фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 01:17

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «Научи меня вновь летать | Глава 10.Мы решили им ответить»


Шапка фанфика:


Название: Научи меня вновь летать
Автор: Amidas
Фэндом: Сверхъестественное
Персонажи/ Пейринг: Тера/Кас, Сэм, Дин
Жанр: Экшн, Драма, Агнст
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Содержание:На дворе 2014 год, всё произошло именно так, как и предвещал Захария. Сэм сказал Люциферу "да", мир поглотил кроатанский вирус, Дин стал одним из лидеров движения сопротивления, а Кас - взбалмошным хиппи. Всё бы ничего, только Захария не учёл один момент, - появления странной дьяволицы по имени Тера...
Статус: закончен
Дисклеймеры: персонажи принадлежат Крипке, кроме Теры.
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора


Текст фанфика:

— Ты уверен, что Захария со своими прихвостнями скрываются здесь? – недоверчиво спрашивал Дин Каса, когда они оказались на окраине штата Вайоминг, возле небольшого полуразвалившегося амбара.
— Дин, ты прекрасно знаешь, что ангелы могут менять и искривлять пространство, и снаружи… — начал ангел.
-… всё может быть не таким, как внутри, — ворчливо закончил за него Дин. – Кас, тебе эта сучка вместе с благодатью вернула и занудность?
Они вдвоём сидели в поле и смотрели на этот амбар. Риса отправилась на разведку, проверить, нет ли кого из «кротов» или демонов, а так же выбрать наиболее удобное место для стрельбы.
Перед тем как оба отряда покинули лагерь, дьяволица зачаровала пули для снайперской винтовки, чтобы если не убить ангелов, то хотя бы причинить какой-то урон. Дин взял трофейный ангельский клинок, у Кастиэль оставался свой, всё это время пылившийся в глубине ящика уже четыре года.
— Дин, прекрати её уже так называть, — попросил друга ангел.
— С чего это вдруг? Она, конечно вызволила Сэма, вернула тебе благодать, но где гарантия, что она не предаст нас, как это сделала Руби? – размышлял Дин.
— Она не предаст, ей слишком многое пришлось пережить и многим пожертвовать, чтобы добиться этого, — ответил Кас.
— Она всё-таки трахнула тебя? – грустно поинтересовался Винчестер.
— Не без этого, — честно признался старый друг. – Но она не просто так всё это затеяла.
— Кас, с каких пор ты веришь дьяволицам, или же она настолько хорошо трахается, что ты готов её защищать? Не думал, что ты готов так ополчиться из-за пизды! – недоумевал Дин.
— Дин, она была моей сестрой. Серафимом, чью благодать она носит в своём амулете!
У Винчестера глаза расширились от удивления, когда ангел ему это сказал.
— Ты, надеюсь, это проверил? – только и смог спросить Дин.
— Да, проверил! И после этого, я никогда не вернусь туда, — сказал он, выразительно посмотрев вверх.
Затрещала рация, их вызывала Риса.
— Дин, снаружи всё спокойно, внутри тоже никакого движения не заметила, — сообщила девушка.
— Хорошо, выбери позицию, будешь отвлекать их в случае необходимости, — отдал распоряжение Винчестер. – Ты уверен, что это сработает, и они не заметят символы? – спросил Дин Каса.
— Если ты быстро их нарисуешь по всем сторонам здания, а ангелы будут отвлечены только на меня, тогда не заметят, — сказал Кас.
— Ну, тогда будь добр, отвлекай их получше, — попросил друга Дин.
— А ты рисуй символы быстрее, — вернул шпильку ангел и положил два пальца на лоб человека.
Он переместил их к левой стороне здания.
— Ну, приступай, Дин. Только дождись, пока я оттуда убегу, — попросил его Кастиэль.
— А как я узнаю, что ты оттуда улетел?
— Я появлюсь за твоей спиной, — съязвил Кас и исчез, хлопнув пару раз невидимыми крыльями.
— Вот неугомонное создание, — сказал Дин напоследок куда-то в небо и начал чертить первый из енохианских символов.
***
Кас зашел в амбар, но внутри он был не тем полуразрушенным зданием, которое представлялось снаружи. Внутри ангел увидел огромный зал, напоминающий музейный: паркетный пол, вычищенный до блеска, гладкие белые стены, на которых висели картины. На потолке висела огромная хрустальная люстра, освещая весь зал.
Ангелу невольно стало неудобно - такой прекрасный зал, а он в простой рубашке, джинсах и грязных ботинках. Быстро отогнав от себя неуместные мысли, Кас шел по залу, всматриваясь в каждую деталь, улавливая малейшие отголоски силы, а так же ощущая, как вокруг затягивается петля — это Дин чертил енохианские символы вокруг здания.
На Кастиэля напали сзади, ангел успел почувствовать приближение противника и присел в тот момент, когда клинок противника нёсся мужчине в голову.
Кас развернулся и сделал подсечку противнику, последний подпрыгнул, но тут же получил мощный удар между ключиц и отлетел к дальней стене, пробив внушительную дыру. Быстро оказавшись рядом с поверженным противником, Кас достал свой клинок и вонзил его прямо в сердце брата. Тело тут же осветилось и погасло, ангел умер.
— Впечатляет, — сказал Захария, появляясь в зале, с ним пришло ещё трое ангелов, все держали в руках оружие и были готовы немедленно порвать мятежника на лоскуты. Они, словно, цепные псы ждали команды хозяина. – Быстро вспоминаешь прежние навыки.
— Я их и не терял! – огрызнулся падший ангел, стоя спиной к стене, чтобы никто не смог подобраться к нему сзади.
— Да уж, тебе повезло, что Амитиэль появилась на горизонте, хотя я думал, она уже давно сгнила в какой-нибудь дыре, — издевался командир гарнизона. – Но она жива-живёхонька и даже ещё смеет бросать нам вызов!
— Мы оба пострадали за то, во что верили и в кого верили, — огрызнулся Кас.
— Кастиэль, ты был одним из лучших, самым преданным, самым исполнительным. Что изменилось? То, что ты начал слишком близко подпускать себе людей, а теперь ещё и с этой сукой переспал. Надеюсь, в постели она не так противна, как в жизни, — говорил Захария.
Ангел прекрасно понимал, что если на него нападут все скопом, то ему не выжить. Петля затягивалась всё сильнее, нужно ещё немного, ещё чуть-чуть потянуть время, чтобы ангелы ничего не заподозрили.
— Хватит уже лицемерить, Зак! – презрительно сказал падший ангел, сделав ударение на последнем слове.
Захарию бесила эта собачья кличка, которой его наградил Дин Винчестер. Глава ангельского гарнизона был очень сильно удивлён, когда узнал, что Кастиэль позволял этому никчёмному человеку, пускай и Избранному, называть себя так пренебрежительно, а уж, о его манерах общения с воинами Господа вообще говорить не стоит.
— Ты прекрасно знаешь, почему она стала такой, прекрасно знаешь, что с ней сделали, — говорил Кас, продолжая тянуть время.
— Да, я прекрасно это знаю, это лишь доказывает, что среди нас тоже есть грешные сущности, — издевался Зак. – И она наверняка тебе рассказала душераздирающую историю о том, что ей было интересно, почему же Люцифер решил ответить отказом на приказ Господа.
Кас прищурил глаза, не понимая, к чему клонит бывший начальник.
— Я прав. Только она спустилась ад не для этого! Она хотела его выпустить! Вытащить из той клетки, в которую её посадил Бог, чтобы тот смог скрыться. Она ведь смогла добыть свою благодать, — говорил Захария, чуть отходя от шокировано ангела, и смотря на ближайшую из картин. – Представь, чтобы было, если бы серафимы не остановили её, не наказали и не вынудили бы её стать дьяволицей. Она больше никогда не имела права осквернять Небеса свои присутствием. Хоть я считаю, что эту тварь надо было убить за такое, а не отдавать в руки Азазеля и Лилит.
Ангел стоял не в силах оправиться от шока, он не мог поверить, что Тера его обманула, что соврала. Это был удар в самое сердце, плевок в душу — настолько неприятным было это узнать.
— Ты лжешь, — только и смог вымолвить мятежный ангел.
— Кастиэль, у нас с тобой было много разногласий, у меня приказ тебя убить и я его выполню, я лукавил, недоговаривал, но я тебе никогда не лгал, — ответил Захария. – Жаль, конечно, так обманываться в сестре, но, похоже, твоя жизнь состоит полностью из одних разочарований.
Глава ангельского гарнизона отошел от картин за спины своих подчинённых. Вперёд, как бы невзначай, выступили трое ангелов — братьев по оружию, товарищей по гарнизону. Когда-то они сражались бок о бок с Кастиэлем, теперь судьба их забросила по разные стороны баррикад, но теперь назад дороги не было.
— Прости, Кастиэль. Ты был хорошим братом для нас всех. Убить его!
Ангелы обнажили клинки.
«Ну же, Дин! Ты должен был закончить!» — пронеслась мысль в голове ангела.
***
— Дин, как у тебя дела? – спрашивала по рации Риса.
— Предпоследний символ черчу, ещё один и надо ждать Каса, — отвечал Дин, рисуя последние фрагменты.
— Не нравится мне эта тишина, Дин, — сказала девушка. – Не думаю, что ангелы так просто подпустили бы нас.
— Риса, успокойся. Мы с Касом знаем что делаем, не в первый раз замужем! – решил отшутиться старший Винчестер.
Дин отключил рацию и сам себе подивился. Он пошутил, впервые за последние четыре кошмарных года пошутил. Прислушавшись к ощущениям, он понял в чём дело - к нему просто вернулась надежда. Впервые за долгое время в его душе снова теплилась надежда, что они смогут победить, что у них всё будет хорошо, что они смогут отвоевать свой мир и у демонов, и у ангелов.
Дочертив символ, он пошел дальше, остался ещё один, но только нельзя его было заканчивать, иначе круг замкнётся и ангелы окажутся в ловушке. Это хорошо, но тогда в западне окажется и Кас, а он там и так один на один с несколькими ис Захарией во главе. Старший Винчестер гнал от себя мысли о том, что вполне возможно его не стали слушать, а просто навалились всем скопом и убили. Хотя нет, это не стиль Захарии, этот садист предпочитает помучить, поломать, поиздеваться, а уж потом убивать.
Сзади его ударили, сильно и больно. Дин выронил баллончик с краской и полетел вперёд, в грязь — она-то и смягчила довольно позорное падение лицом вниз. Ангел, что караулил здание, заметил Дина только в последний момент и решил проучить наглого смертного. Приказ не трогать старшего из Винчестеров был давно отменён, поэтому с ним не церемонились.
Дина перевернули на спину и подняли за грудки над землёй. Держа человека одной рукой, второй ангел начал избивать лидера повстанцев. Удары наносил сильные, болезненный и обидные.
Винчестер кривился от боли, кричал, стонал, до крови закусывая губы, а небесный воин всё наносил методичные удары по почкам, по печени. Было странно только одно, что от каждого его удара у мужчины не трещали кости.
Тут ангел дернулся и схватился за руку, там сверкала серебристым светом небольшая дыра, сделанная пулей. Риса выстрелила ещё раз из снайперской винтовки, метя в голову. Ангел отпустил добычу и уклонился, Дин снова упал в грязь, но на этот раз спиной.
Ещё один выстрел последовал практически сразу за вторым и пуля попала противнику в грудь, прямо в сердце. Ангел уже приготовился к смерти, но ощутил, что пули просто причиняют боль, но не убивают. Ухмыльнувшись злорадной улыбкой, он хотел разделаться с женщиной, но тут получил удар ангельским клинком прямо в шею.
Из глаз и рта появился ослепительно-яркий свет, а затем тело содрогнулось от яркой вспышки и грузно осело на землю.
— Дин, быстро черти символ! – закричала в рацию Риса.
Быстро подбежав к месту, где уже был начат рисунок, мужчина подхватил оброненный баллончик краски и продолжил прерванное занятие.
***
Касу приходилось туго, поскольку уворачиваться от атак сразу троих ангелов было практически непосильной задачей. Захария, конечно, участия в избиении не принимал, он лишь стоял и смотрел, как мятежник крутиться волчком и старается задеть хотя бы одного из своих братьев. Те, наученные горьким опытом многих предшественников, которых убил Кастиэль, не торопились переходить к решительным действиям. Они пока выискивали слабые места и отрабатывали тактику. Падший ангел держал оборону, искусно уходя от любой атаки, но навалиться всем скопом не получалось.
В конце концов, ангелы загнали Каса в угол — оттуда ему было труднее нападать, но и они не могли к нему подойти, чтобы атаковать всем вместе.
В какой-то момент мятежник поднял к потолку глаза, ангелы из гарнизона Захарии решили воспользоваться этим секундным замешательством противника и атаковали. Кастиэль упорхнул в самый последний момент, клинки поразили только белую стену.
— Решил поиграть с нами, Кастиэль? – с издёвкой спросил Захария.
Тут стены начали светиться, ангелы почувствовали, будто вокруг них стягивается пространство и воздух перестал поступать в помещение, а невидимые крылья вмиг отяжелели.
— Что это? – не понимал Захария, а затем увидел, как на стенах начали проступать енохианские символы. – Кастиэль! Я ещё доберусь до тебя!
***
— Здорово мы их, а? – спрашивала воодушевлённая победой Риса. – Кстати, Дин, тебе надо помыться, да и одёжку сменить не мешало бы.
— Да уж, а то меня могут не узнать, пристрелят приняв за жуткого грязевого демона, — отшутился Дин и засмеялся.
Девушка так тепло ему улыбнулась, как не улыбалась никогда раньше. Оно и понятно, любовница парня никогда не видела Дина в таком приподнятом настроении, а уж тем более таким искренне улыбающимся и откровенно веселящимся.
Кас же был мрачнее тучи, он немного запыхался, но за здоровье ангела товарищи были спокойны. Они ясно видели, как он полностью ушёл в себя, только создавалось впечатление, что Кастиэль не был рад своим размышлениям.
— Кас, дружище, — позвал его осторожно Дин, потрепав друга за плечо. – С тобой всё в порядке?
— Да, — быстро ответил он, — всё хорошо. Давайте вернёмся в лагерь.
Возложив на обоих людей по два пальца, мгновенно перенёс их в дом, где жил Дин. Сейчас там сидели двое людей, дежуривших и охранявших дом лидера. Которые тут же шуганулись и вскинули дробовики от резкого, пускай едва слышимого звука хлопающих крыльев, но быстро успокоились, когда узнали всех троих. Люди всё никак не могли привыкнуть, что местный наркоман и пьяница теперь обладает такой огромной сверхъестественной силой.
— Всё в порядке? – спросил Дин одного из товарищей.
— Да, всё хорошо, — ответили дежурный.
— Ладно, я пойду, отмою грязь, Кас остаешься за главного, — подмигнул ему Винчестер.
— Извини, Дин. У меня дела, — хладнокровно и безэмоционально сказал ангел.
— Какие ещё..? Эй, а ну вернись, пернатое чучело! – проорал Дин, когда друг испарился. – Мда, — задумчиво изрёк мужчина, — определённо всё возвращается на круги своя!








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Адидас (22.10.2011)
Просмотров: 1487

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн