фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Пленные не сдаются | Глава 4
  Пленные не сдаются | Глава 3
  Пленные не сдаются | Глава 2
  Пленные не сдаются | Глава 1
  Пленные не сдаются | Введение
  Вот и погуляли... | Пролог
  Наша кровь уходит в песок | Видение
  Письмо из Дурмстранга
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать восьмая
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 4. Иной
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 3. Лекери
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 2. Принц
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 1. Мейстер
  Государственный штамп
  Between Angels And Demons | The Darkness Begins to Rise
Чат
Текущее время на сайте: 12:31

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
fifi.ru - агрегатор парфюмерии №1
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «Падший»


Шапка фанфика:


Название: Падший
Автор: Crowley-King_of_Hell
Фандом: Сверхъестественное
Персонажи: Сэм Винчестер; Кроули; Габриэль
Пейринг: Сэм/Габриэль
Жанр: Флафф; Hurt/comfort; AU; ER (Established Relationship)
Предупреждение: ООС
Тип: Слэш
Рейтинг: G
Размер: Виньетка
Содержание(описание): Кроули ехидно улыбнулся, он прекрасно знал о слабости непобедимого охотника. Невысокой, златокрылой слабости.
Статус: Закончен
Дисклеймеры: Фанфик моего авторства, все права пренадлежат мне.
Размещение: Нет.


Текст фанфика:

Сэм Винчестер — высокий молодой парень с копной непослушных волос и мешковатой одеждой, ходил из угла в угол, косясь то на наручные часы, то на демона, привязанного к стулу.
— Лосяш… — Подал голос красноглазый.
Кроули, будучи когда-то великим и непобедимым королем Ада, сидел привязанным. Мало того, что стул оказался не очень удобным, так еще и место не располагало. Старенькая, заброшенная церквушка на окраине города. А Винчестер, охотник на таких, как он расхаживал от него в пяти метрах, засекая время, дабы вколоть новую порцию освещенной крови. Кроули жалел, что парнишке хватило ума взять донорскую, а не пытать его своей собственной. На самом деле, обряд превращения демона в человека до чертиков прост, только вот последствия ужасали. Сэм добивался окончательного и бесповоротного закрытия врат преисподней, соответственно, ни один черноглазый больше не сможет попасть на землю, а Кроули же наоборот, застрянет здесь на веки вечные.
— Что? — Винчестер резко развернулся, и уставился на демона таким взглядом, что тот сжался. — Что опять, Кроули? Будешь клянчить отпустить тебя? Кричать, что я хуже Люцифера, или что у тебя тоже есть чувства? — Охотник окинул демона насмешливым взглядом. — Не пройдет, приятель, только не сейчас, когда я почти закончил.
Красноглазый обижено насупился. — Больно надо. Я только хотел сказать, что минуту назад, за окном я видел падающий метеорит, и орал он совсем как живой, не знаешь, что это может значить, м? — Кроули улыбнулся, он прекрасно знал, о слабости непобедимого охотника. Невысокой, златокрылой слабости.
— На что это ты намекаешь? — Сэм побледнел, представив себе худшее, из того, что могло произойти.
— Ага. — Демон расплылся в кровожадной улыбке. — Обещал же твой Гаврюша.
Винчестер сглотнул и нахмурился. — Врешь ты все, не мог он этого сделать. — Сэм сел на табуретку, напротив Кроули и задумался. Габриэль — младший из своих братьев действительно отличался соей вспыльчивостью и импульсивностью, но что бы такое… Пасть ради своего человека, это глупо. Лишиться всей сверхъестественной мощи. Ради одного охотника, ну нет. Винчестер резко встал и, подойдя к столу, где были разложены шприцы с освященной кровью, взял последний оставшийся и подошел к демону.
— Сэм, не надо. — Кроули попытался увернуться, но веревки удержали его. Охотник взял красноглазого за волосы и вонзил иголку ему в шею.
Церковь заполнил нечеловеческий крик. Демон бился в конвульсиях, даже веревки его не спасли, Кроули упал на пол и продолжил корчиться от боли.
Сэм молча, сложив руки на груди, наблюдал за этим, все так же размышляя над словами демона. А что, если это, правда? Выходит, где-то недалеко лежит падший Архангел, хорошо, если он не упал в пруд, что тут неподалеку или вообще остался жив. Сэм отогнал мрачные мысли и посмотрел на Кроули. Он все так же лежал на полу, уже не дергаясь и не крича. Грудь поднималась и опускалась от мерного дыхания. Винчестер наплевал на него и вылетел на улицу. Охотник достал из кармана фонарик и осветил им местность.
Недалеко от пруда и правда, лежало чье-то тело. Парень подбежал ближе и рухнул на колени с глухим стоном. Короткие русые волосы растрепались, щеки горели лихорадочным румянцем, ноги в какой-то неестественной позе, а из-за спины, Сэм не удержался от тихого возгласа «О, Боже…» Из-за спины виднеются страшные, обугленные тени некогда самых красивых крыльев на свете… Охотник не придумал ничего лучше, чем проверить пульс и едва удержался от радостных криков. Слабый, сбивчивый, но он был. Какая теперь разница, осталась ли сила у падшего или нет, главное, он жив.
Сэм бережно провел рукой по щеке возлюбленного, стирая с неё сажу и слезы. Парень набрал в ладони немного воды из пруда и выплеснул её Габриэлю в лицо. Архангел нахмурился и недовольно застонал. Через полминуты, на Винчестера смотрела пара карих глаз, вот только не было в ним ни прежней веселости, ни легкости, ни озорства. Теперь, они были полны болью и страшной тоской. Габриэль затравлено посмотрел на парня и отвел взгляд. Что-то подсказывало Сэму, что пал Архангел отнюдь не по своему желанию.
— Гейб… — Тихо протянул парень, заглядывая в глаза падшему. — Что произошло?
Габриэль покачал головой и закусил губу, он снова отвернулся от охотника, будто боясь увидеть осуждение, презрение или отвращение в любимых зеленых глазах. — Отец… Он узнал, о наших отношениях. Михаил рассказал ему и он… — Падший замолчал, не в силах больше вымолвить ни слова. — Прости.
— За что? — Опешил Сэм. Охотник до сих пор перебывал в состоянии шока, и уж точно не мог понять, за что Архангел просит у него прощения.
Габриэль упорно избегал взгляда парня. — Ты знаешь, Сэмми, если я не нужен тебе.… Такой, ты просто скажи, я пойму. — Вопреки словам, по щекам падшего потекли слезы. — Я теперь человек, и уж точно не смогу тебе ничем помочь.
— Что? — Только сейчас, до Сэма дошло, что имеет в виду Габриэль, охотник понял, почему он плачет и не думая, поднял Архангела с земли и встал с ним на ноги, прижав к себе. — Гейб, что же ты такое говоришь, глупый. Я люблю тебя, и плевать мне с высокой колокольни и на твою семью и на твои силы. Главное, что ты жив, здоров и со мной. Я никогда не отрекусь от тебя, что бы ни произошло.
Архангел всхлипнул и уткнулся охотнику в плечо. — Сэм… — Голос Габриэля все еще сильно дрожал. — Сэмми, спасибо.
— Да за что? — Винчестер нахмурился, почувствовав, как плечо его куртки медленно, но верно мокнет. Парень бережно провел рукой по спутавшимся волосам возлюбленного и поцеловал его в макушку, успокаивая.
Спустя минут десять, Габриэль окончательно успокоился, разве, что судорожно выдыхал холодный воздух, время от времени. Архангел взял себя в руки и тихо попросил парня поставить его. — Значит, тебе правда все равно?
— Конечно. — Сэм улыбнулся. — Ты думал, я встречаюсь с тобой только из-за того, что ты конфеты из воздуха достаешь? — Охотник склонил голову вбок.
Габриэль тоже улыбнулся, но неожиданно нахмурился, недовольно уставившись на парня. — А что ты здесь делал? Развлекался с каким-то… — Архангел не договорил, удивленно вытаращив глаза куда-то за спину Винчестеру. — Демоном? — Дрогнувшим от злости голосом уточнил Архангел.
Сэм обернулся и с удивлением увидел Кроули, стоящего на пороге церкви, он кисло улыбался охотнику, и, шатаясь, стоял на ногах. Винчестер повернулся к обиженно надувшемуся Габриэлю, который стоя спиной к охотнику и обнял его. — Гейб, ты совсем ни о том подумал. Я закрывал врата Ада. Излечить демона, было последним испытанием, с которым я, как видишь, справился.
Архангел повернулся к парню и недоверчиво посмотрел на него. В глазах Габриэля снова заплясали озорные огоньки, чему Сэм, конечно, был несказанно рад. — Точно?
Охотник кивнул.– Нужно ему помочь. — Парень хотел повернуться к Кроули, но Архангел удержал его, схватив за запястье.
— Я же так и ревновать начну. — Заявил он, надув губки и не давая парню и слова вставить, поцеловал его.
Стоящий у церкви Кроули недовольно скривился.- Да, конечно, занимайтесь друг другом, я подожду!
Парни охотно последовали совету человека и увлеклись друг другом окончательно








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Crowley-King_of_Hell (30.06.2017)
Просмотров: 456

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения
  Игра Города
  Книжный алфавит
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности

Total users (no banned):
4616
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн