фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Пленные не сдаются | Глава 4
  Пленные не сдаются | Глава 3
  Пленные не сдаются | Глава 2
  Пленные не сдаются | Глава 1
  Пленные не сдаются | Введение
  Вот и погуляли... | Пролог
  Наша кровь уходит в песок | Видение
  Письмо из Дурмстранга
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать восьмая
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 4. Иной
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 3. Лекери
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 2. Принц
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 1. Мейстер
  Государственный штамп
  Between Angels And Demons | The Darkness Begins to Rise
Чат
Текущее время на сайте: 12:32

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
fifi.ru - агрегатор парфюмерии №1
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «Скиталец»


Шапка фанфика:


Название: Скиталец
Автор: Crowley-King_of_Hell
Фандом: Сверхъестественное
Персонажи: Дин Винчестер; Кастиэль.
Пейринг: Кастиэль/ Дин
Жанр: Ангст; Флафф; Hurt/comfort; AU
Предупреждение: ООС
Тип: Слэш
Рейтинг: G
Размер: Виньетка
Содержание(описание):А Дин....Ему плевать и на самого Кастиэля и на его чувства, наверное, именно поэтому охотник на нечисть до сих пор не нашел потерявшегося падшего
Статус: Закончен
Дисклеймеры: Фанфик моего авторства, все права пренадлежат мне
Размещение: Нет


Текст фанфика:

Он шел по улице. Просто брел куда-то, без причины и цели, а холодный проливной дождь усиливался с каждой минутой. Ткань любимого плаща промокла насквозь и неприятно липла к коже. Где-то близко громыхнуло, и вспышка молнии на долю секунды осветила темноту, чем заставила человека вздрогнуть. Он прошел мимо очередного переулка и остановился, задумчиво его рассматривая. Ночевать все равно негде. Окончательно все решив, мужчина прошел по узенькой улочке и сполз по стене одного из домов вниз.
Человек поднял голову вверх, устремляя взгляд небесно-голубых глаз в небеса, подставляя лицо под грубые капли дождя, похоже, даже не думавшего прекращаться. Кастиэль, именно так звали этого повидавшего жизнь человека, да, теперь человека. Но раньше-то небесного воина, лучшего Ангела в гарнизоне, самого послушного божьего сына. И все это прошло, прошло буквально в одно мгновение, наверное, тогда, когда он получил приказ вызволить невинную душу из Ада. Или же тогда, когда Кастиэль впервые посмотрел в глаза человеку. Такие зеленые, как трава в июле и глубокие, прекрасные, теплые.
Мужчина судорожно вздохнул, восстанавливая образ возлюбленного в памяти, а Дин, ему плевать и на самого Кастиэля и на его чувства, наверное, именно поэтому охотник на нечисть до сих пор не нашел потерявшегося падшего, а ведь с момента падения Ангелов прошло чуть больше недели.
Мужчина никогда бы не опустил руки, не перестал надеяться и ждать, идти к бункеру, где жил Дин, пусть до него полстраны и пешим он дойдет очень не скоро, если бы не одно очень весомое «Но». Ни один, из известных Кастиэлю телефонов Дина не отвечал. Возможно, парень игнорировал его или.… А вот об этом думать совсем не хотелось.
Снова вспышка молнии, совсем рядом, буквально в десяти шагах, Кастиэль вздрогнул и посильнее закутался в плащ, но он не то, что не грел, даже наоборот. Мужчина поднес руки к лицу, пытаясь согреть их горячим дыханием. Все-таки, конец ноября не лучшее время для скитаний.
Проурчал желудок, напоминая о том, что последним, что съел, Кастиэль был листик салата два дня назад. Небеса, похоже, все же сжалились над человеком, и дождь прекратился, правда, сменившись сильным, не менее холодным ветром. Мужчина спрятал лицо в ладони. Похоже, человеческая психика, еще не до конца сформировавшаяся не выдержала напора всех обстоятельств. Кастиэль заплакал, горько, надрывно, до хрипоты время от времени всхлипывая и жмурясь, внезапно сильно заболела голова, а в горле неприятно саднило. Мужчина окончательно выдохся, убрав руки от лица, лег прямо на мокрый асфальт, свернулся в клубочек, уткнувшись холодным носом в колени. Заснул Кастиэль достаточно быстро и даже вновь начавшийся дождь, не потревожил его беспокойный, нездоровый, но крепкий сон.
***
Когда мужчина проснулся, на небе ярко светило солнце, конец осени вообще странная вещь, то ливень целый день, то яркое, слепящее, хотя почти не греющее солнце. Кастиэль разлепил глаза и попытался встать, но с досадой обнаружил, что его тело настолько ослабло, что он и сесть-то с трудом мог. Голова все еще болела, даже сильнее чем вчера, горло по-прежнему саднило. Тело било крупной дрожью.
День, похоже, был в самом разгаре, по улице туда-сюда ходили люди, даже не обращая внимания на потерявшего все бывшего Ангела. Мужчина уткнулся в колени, пытаясь хоть как-то изолироваться от этого шума и суеты, ослабленное тело расслабилось довольно быстро, и человек заснул.
Кастиэль оторвал лицо от коленей, он сам не знал, сколько проспал, но осеннее солнце уже заходило, за горизонт и сгущались тучи, грозя дождем. Минут десять, Кастиэль просидел в тишине, прислушиваясь к звукам, но неожиданные тяжелые и явно мужские шаги, заставили его вздрогнуть. На горизонте появился молодой парень в кожаной курке и ботинках, эту походку мужчина узнает из тысячи. «Дин!» — Пронеслось радостное в голове, парень шел, опустив русую голову и смотря себе под ноги, ничего не замечая вокруг. Вот, он уже почти подошел к голубоглазому, и тому пришлось собрать все силы, лишь бы встать, только бы Дин увидел его.
Мужчина постарался подняться, но напрасно, затекли ноги и он упал. Парень, шедший по улице, остановился прямо перед ним. — Кас? — Удивленно поинтересовался охотник.
Кастиэль подал слабый знак согласия. — Мг.
Винчестер быстро поднял своего непутевого товарища на ноги и осмотрел его. — Какого черта ты здесь делаешь? — Гневно начал Дин, но увидев затуманенный взгляд собеседника, смягчил тон вдвое.- Что с тобой случилось, Кас? Выглядишь так, будто ночь на улице провел.
— Девять ночей, Дин.- Отозвался хрипло и потерянно бывший Ангел.
— Что? — Русоволосый удивленно моргнул. — Почему ты не позвонил мне? Что произошло? — Дин с секунду ждет ответа, а после продолжает, еще более взволновано. — Да ты же промок насквозь. — Винчестер хмурится еще сильнее, когда отпускает плечи Кастиэля, а тот, сильно шатается и едва не падает. — И болен. — Заключает парень. — Так, пойдем со мной.
— Мы поедем домой? — С безумной надеждой брошенного ребенка спрашивает Кастиэль и Дин кивает ему.
— Куда же еще, лечить тебя буду, пойдем. — Винчестер перекинул руку друга через плечо и повел его к недалеко припаркованной машине.
***
Дин приволок Кастиэля в комнату, и бережно уложив его, снял грязный плащ, рубашку, немного подумав, стянул штаны. « О больных нужно заботиться» — тут же оправдал сама себя Винчестер, « даже если этот больной твой личный Ангел, в которого ты влюблен». — С грустной улыбкой на лице подумал Дин и укутал мужчину в пуховое одеяло. Сначала, ему нужно согреться, а потом все остальное.
Парень на минуту вышел из комнаты и вернулся с тазиком прохладной воды и чистой тканью, а Кастиэль уже пришел в себя он принял полу лежачее положение в кровати и рассматривал комнату. Заметив Дина, мужчина смутился и нахмурился. Зато Винчестер, робости совсем не проявлял. Он прошел по комнате и сев рядом с другом, уложил его и, выжав ткань, провел по лбу Кастиэля. Голубоглазый прикрыл глаза и болезненно застонал.
— Чувак, напомни, разве Ангелы болеют? — Русоволосый нахмурился, что-то подсказывало ему, что пернатый недотепа потерял свои силы, и слова друга подтвердили это.
— Я Пал. Все Ангелы пали. Метатрон закрыл небеса. Он погиб. Теперь, я человек. — Кастиэль говорил коротко, некоторые слова были не слышны вовсе. Говорить мужчине явно было очень больно.
— Ладно. — Прервал его Дин. — Не говори, тебе вредно. Я придумаю что-нибудь, поставлю тебя на ноги, обещаю.
Кастиэль доверчиво улыбнулся. В его памяти пронесся момент из детства, когда старший брат учил его тому, что любую ситуацию, даже самую пропащую, можно повернуть так, чтобы было выгодно тебе. Мужчина поборол боль в горле и произнес. — Дин, скажи, а, правда, что больным нельзя отказывать?
Винчестер удивился такому вопросу, но виду не подал. — Правда, Кас.
— Хорошо. — Мужчина улыбнулся. — Поцелуй меня.
После этих слов, сердце Дина пропустило пару ударов, может, у пернатого жар, ну, конечно, он же не может чувствовать то же, что и Винчестер. Парень потянулся ко лбу друга и пощупал его, на удивление, тот был еле теплым.
-Так значит, ты не бредишь? — Голос Дина дрогнул, он и в лучших снах не мог предположить такого развития сюжета. Демоны заперты в Аду, Ангелы бродят где-то по земле, но кого это волнует? Главное то, что происходит здесь и сейчас. Потерянный и больной Кастиэль, его лучший друг, смотрит на него с робкой надеждой в бездонных синих глазах.
И охотник выполняет просьбу, робко, неуверенно наклоняясь, но быстро берет себя в руки и целует мужчину, наслаждаясь каждой секундой, Кастиэль стонет и нехотя отрывается от Дина, что бы что-то спросить, но Винчестер опережает его. — Я люблю тебя. — Шепчет парень, покрывая тело возлюбленного осторожными поцелуями.
Кастиэль улыбнулся, слабость во всем теле прошла, и он ощутил себя самым счастливым человеком на Земле. Теперь он не скиталец, бывший Ангел нашел свое место в жизни. Возможно, они с Дином даже когда-то заведут свою семью, но это позже, а сейчас, мужчина просто расслабился, позволяя своему человеку, делать с ним все, что тому захочется…








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Crowley-King_of_Hell (30.06.2017)
Просмотров: 436

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения
  Игра Города
  Книжный алфавит
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности

Total users (no banned):
4616
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн