фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 20:58

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Фанфики о реально существующих личностях (RPF)

  Фанфик «В ловушке»


Шапка фанфика:



Название: В ловушке
Автор: JoJo
Фандом: EXO - K/M
Персонажи: Джонин/Девушка
Жанр: Гет, Ангст, Дарк, Фентази, POV
Тип/Вид: Гет,  AU; OOC; сонгфик
Предупреждение: OOC
Рейтинг: PG-13
Размер: Мини
Содержание: Ты боишься темноты? Или быть может неизвестности, что хранит она? Как ты думаешь, что скрывается в ней? В одной клетке с чудовищем. Не спрятаться. Не сбежать. Страшно, да?
Статус: В процессе написания
Размещение: с позволения автора
Дисклеймеры: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права принадлежат автору (JoJo)
От автора: Автор впервые пишет по этому фэндому и в данном жанре. Пожалуйста, оставляйте комментарии


Текст фанфика:



***
Послышался звук открывающейся двери и сбивчивый топот нескольких ног. Джонин встрепенулся, мигом поднимаясь с бетонного пола, и ожидающе уставился в темноту перед собой. Тело немного ныло от долгого неподвижного состояния, а губы непроизвольно растянулись в довольной ухмылке - наконец то можно будет немного развлечься и размяться. Мышцы сводило от нетерпения, а в животе предательски заурчало. Кто же будет на этот раз? Он в предвкушении провел кончиком языка по сухим губам, сдерживаясь, чтобы не начать переминаться с ноги на ногу. Медленный темп приближающихся шагов раздражал. Наконец по стенам заплясали огоньки и неясные силуэты, разгоняя такую привычную и родную для него темноту, заставляя недовольно сморщиться от слепящего глаз ненавистного света. Джонин инстинктивно отпрянул подальше, вжавшись в стену, стараясь находиться в тени. Из-за поворота показался высокий мужчина с большим фонарем в руке и девушка, которую он тянул за собой. Веселье начинается.
Быстро преодолев разделяющее их расстояние, мужчина начал возиться с ключами, подбирая нужный. Девушка в это время оставшаяся без его внимания, растерянно оглядывалась по сторонам в поисках чего-то что могло бы помочь сбежать. Мало вероятно, но все же. Помещение, освещенное лишь проникаемым в узкие окна светом луны, напоминало собой подвал с ровным строем чего-то наподобии тюремных камер, уходящих вглубь и теряющихся в темноте. От этого зрелища по коже поползли мурашки. Сотня вопросов роились в ее голове, не находя ответов. Девушка не понимала зачем ее привели сюда и что собираются делать. Неизвестность и странность всей этой ситуации пугала.
В неясном свете луны и дрожащих редких бликах зажатого в руках мужчины фонаря Джонин мог внимательней рассмотреть ее. Он с сожалением отметил, что на вид девушке едва можно было дать семнадцать. Как она вообще попала сюда? Девушка мелко дрожала, а дыхание было сбытым, невысокого роста с немного растрепанными шоколадного цвета волосами до плеч. В запачканных некогда голубых джинсах и разорванной вдоль плеча рубашке с редкими капельками крови. Что они с ней делали? Мимолетный осмотр принес едва уловимое чувство вины, которое впрочем было отослано куда подальше. Справившись с замком, бородач, показавшийся Джонину до неприязни знакомым, распахнул заскрипевшую дверь и втолкнул сопротивлявшуюся девушку внутрь. Парень недовольно рыкнул, захотелось оторвать руки этому ублюдку.
  Не удержавшисьна ногах от грубого толчка в спину, вдобавок зацепив ногой выступ в полу, она упала, раздирая в кровь колени и локти. Молодой волк, сменивший секундой ранее свое человеческое обличье, угрожающе зарычал из темноты. Девушка подскочила от неожиданности. Ее дрожащие руки нащупали за спиной железные прутья решетки и вжавшись в нее как можно сильнее, девушка ждала нападения.
Пути назад не было. Страх и осознание безысходности ситуации отразились на ее лице. Джонин усмехнулся про себя: "Ты боишься темноты? Или быть может неизвестности, что хранит она? Как ты думаешь, что скрывается в ней? Кто или что нашло пристанище в этом жутком месте? Твое воображение уже нарисовало мой образ? В одной клетке с чудовищем. Не спрятаться. Не сбежать. Страшно, да? До одури. До панического ужаса в расширенных зрачках. До истерической дрожи во всем теле. До слез. Не плачь, детка. Слезы не помогут. Похоже на ночной кошмар, только вот спасения в виде пробуждения не будет. Спасения не будет. Не будет... ничего? Ты чувствуешь холодное дыхание смерти на своей шее? "
Молодой бурый волк, скаля зубы, медленно выходил из тени, освещаемый серебристым светом полной луны.

***
POV Джонин
В ней было что-то не так. Что-то что заставляло меня медлить, и я никак не мог понять что именно. Она по-прежнему боялась, я ощущал дразнящий привкус страха в воздухе, который будил инстинкт охотника. Но вместе с тем в ее больших голубых глазах было что-то еще. Не отчаяние, не мольба, которые сквозили во взглядах всех моих предыдущих жертв, посланных в эту темницу, где мне отвели роль палача. Нет, даже сейчас ее глаза продолжали излучать... свет, исходящий из самого сердца. И он слепил меня еще сильнее, чем ненавистный свет фонарей или солнца. От него хотелось отшатнуться и спрятаться, вновь растворяясь в привычной темноте, но в то же время он манил. Как спасительный луч заблудившемуся во мраке вечной ночи. Я никогда прежде не видел таких глаз. Как ты, обладательница неба за дрожащими веками, попала сюда? Чем насолила моим так называемым хозяевам, что они выбрали для тебя подобную участь? Только лживых, двуличных с давно сгнившей душенкой и выцветшими глазами людей, ничем не лучше меня, приводили в этот подвал, где я расправлялся с ними не задумываясь, без зазрения совести. За это я был даже немного благодарен им и моим пленителям. Но эта девушка была абсолютно другая.
Доброта? Понимание сквозившее в ее взгляде? В таком месте, где эти слова кажется не имеют смысла. Что ты можешь понимать, раздраженно подумал я. Я монстр, всего лишь дикое животное. Полная противоположность этому светлому человечку передо мной. Когда я стал таким? Когда утратил человечность? Я не хотел, чтобы она думала что я чудовище. Я не хотел, чтобы она с такими пронзительно чистыми глазами видела меня так низко павшего. Мне отвели роль палача, заперев здесь против моей воли. Я не хотел этого, я не выбирал такой жизни. Жалкое оправдание. Но мне хотелось, чтобы хоть кто-то понимал.
Она такая же пленница, как и я. У нее тоже нет выбора, нет права голоса. Осознание того, что в чем-то мы были равны, того что мы были по сути в одной лодке, выводило из себя. Она человек, Джонин, очнись! Она ничтожество! Просто кусок мяса! Волк во мне нетерпеливо рычал, желая ее крови. Но я не мог этого сделать. Нет... это я ничтожество. Да что со мной не так? Неужели за все это время проведенное здесь я начал сходить с ума? Я болен? Что ты делаешь со мной?
Даже если так. Даже если я не смогу ее убить, ей все равно не выжить. Мы в ловушке. Мы пленники в этой тюремной камере. Она человек, хрупкое создание, которое не протянет без еды и воды больше недели. Осознание этого факта привело мои чувства в еще большую растерянность. Противоречия одно за другим продолжали терзать меня. Но я понял, что хочу ее защитить. От себя, от всех невзгод, которые могут ей угрожать. Уберечь от всего. Когда чудовище становится... защитником? Почему? Искупление? Я почти засмеялся от этой мысли. С каких пор меня беспокоят такие вещи? Я могу защитить ее от голода или всего мира просто убив, подарив покой.
Эта испуганная девчонка с невероятными глазами продолжала вжиматься в решетку, ожидая своей участи. А я, разрываемый противоречиями и сомнениями, замер в метре от нее, понимая, что сейчас ее участь полностью в моих руках.

***
Холодные железные прутья за спиной больно впивались в кожу, разнося по продрогшему телу волны мурашек, заставляя сильнее ежиться от холода и страха, заставляя сильнее вжиматься в нелепой попытке просочиться сквозь них, оказаться подальше от этих горящих животной яростью глаз напротив. Бешенный стук сердца, стремящегося как будто вырваться наружу, разорвав грудную клетку, неприятно отзывался у самого горла и разносился по всему подземелью, являясь единственным звуком, нарушающим убийственную тишину вокруг. Колени предательски подрагивали, а в глазах неприятно щипало от осознания ситуации. Не хотелось так унизительно разреветься перед лицом смерти. Не хотелось так унизительно умирать, в темном сыром подвале, где ее никогда уже не найдут, быть разорванной в клочья клыками дикого животного. Она душила слезы остатками разума и какой-то бессмысленной гордостью, кусая щеку с обратной стороны до крови, ощущая резкий металлический привкус на языке, который приводил ее в чувства, не давая им пролиться по щекам нескончаемым соленым потоком боли, отчаяния и безысходности. Время неумолимо и незаметно растворялось в пространстве, отмеряемое лишь частотой сбитого дыхания с обветрившихся губ и стуком трепещущего сердца в груди. Было не ясно прошла минута или час, девушка потеряла счет, как загипнотизированная вглядываясь в горящие желтым пламенем глаза большого волка, застывшего перед ней угрожающе пригнувшись к полу и оскалив клыки. Минуты шли, ее тело начало затекать, напряженные долгое время мышцы ныли, она чувствовала, что еще немного и ноги просто откажутся ее держать. Замкнутое пространство камеры, близость хищника, долгое напряжение и неизвестность давили на разум, испытывая на прочность расшатанные нервы. Она не понимала почему волк медлит, растягивая ее муки. Быть может желает сполна насладиться страхом загнанной в угол жертвы, желает увидеть в ее глазах мольбу о скорейшем прекращении мучений.
Помощи ждать было не от куда, девушка не надеялась, что растянувшиеся секунды как-то смогут спасти от неизбежного. Она опустила глаза, вырываясь из плена внимательных желтых глаз. Склонила голову, расслабляя уставшее тело, тем самым признавая свою беспомощность и принимая свою судьбу. Послышался сдавленный выдох и девушка закрыла глаза, мечтая лишь о том, чтобы это все поскорее закончилось. Где-то на краю ее сознания мелькнула нелепая, но почему-то очень приятная мысль, что она не плачет. Слезы всегда казались ей чем-то унизительным, проявлением собственной слабости, особенно в данной ситуации. Нет, значит она сильная и выдержит это. Подобная мысль заставила уголок ее губ приподняться в маленьком глупом приступе гордости.
Она из последних сил держалась на ногах, стараясь успокоиться и подавить все эмоции. Какая теперь разница что будет дальше. Вот только вместе с трепетной жилкой на шее, в ней отчетливо билось никогда не осознаваемое ранее желание. Желание жить, которое совершенно не получалось подавить, смиренно приняв осознание приближение собственной смерти. Оно билось, заполняя собой сознание, заполняя собой все ее существо, вместе с током крови разносясь по венам, заставляя одинокую непрошенную слезинку прочертить мокрую дорожку по ее щеке.
- Я не могу, - послышался сдавленный голос. Она удивленно распахнула глаза, поднимая голову, боясь что ее сознание сыграло с ней злую шутку. Перед ней стоял парень с черными волосами, красиво оттеняющими его бронзовую кожу. Его пухлые, чувственно очерченные губы кривились в какой-то внутренней борьбе, а в карих глазах плескалось раскаяние. - Извини... Я... я не причиню тебе вреда... Пожалуйста, не бойся.
Девушка шокировано обвела взглядом помещение, разыскивая волка, но вокруг больше никого не было, и в ее взгляде, вновь обращенном на парня, мелькнула догадка.
- Так это был... ты, - выдохнула она, скорее утверждая, чем спрашивая. Эта мысль сейчас не казалась ей абсурдной.
- Извини, - одними губами произнес юноша, скрываясь в тени у противоположного угла камеры, куда не попадал лунный свет.
Девушка растерянно проводила его взглядом и обессиленно сползла на холодный пол, поднося руки к лицу, запутываясь ими в волосах, подтянула затекшие ноги к груди, уткнувшись в них лицом и рыдания вырвались наружу. Слезы катились по ее щекам нескончаемым потоком, сдерживаемых ранее эмоций, частые всхлипы грозили перерасти в истерику от осознания того, что только что она пережила.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Фанфики о реально существующих личностях (RPF) | Добавил (а): JoJo (13.01.2014)
Просмотров: 759

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн