фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:02

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Академия проклятых | 18-21»


Шапка фанфика:


Название*: Академия проклятых
Автор*: Кона
Фандом*: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг*: Эстер/Лео, Эстер/Феликс, Ада Мэлхон/НМП
Жанр*: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Фэнтези, Детектив, Мифические существа, Учебные заведения
Предупреждение: Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП
Тип/Вид: Гет
Рейтинг*: R
Размер*: макси
Содержание: Вечный конфликт Добра и Зла. И маг, который способен все изменить.
Существует много Академий. Но необходимо быть, по крайне мере, кем-то из волшебных народов, чтобы получить приглашение. А что же делать магу, который на 10000% человек?
***
Да, так и есть. Мой отец – эльф. Мама – эльф и даже брат – эльф, а я…
Статус*: закончен
Дисклеймеры*: все персонажи и мир придуманы мною
Размещение*: только с моего разрешения
От автора: будут предложения, идеи и замечания - пишите


Текст фанфика:

История древних семей. Открывая секреты...

- И?

- По твоему виду я все понял, во что вы играли?

- Стоило тебе только уйти за «печеньками для этой», как она мне стала угрожать… Зонтом! – обессиленный вампир валялся на полу посреди комнаты и тяжело дышал.

- Не правда! Спасибо за печенье! – она со скоростью света вязла коробку с угощением и сев на спинку дивана стала, словно саранча, уничтожать лакомство.

- Что за фигня?! А я?!

- Фо фебе?! - с набитым ртом спросила она, смотря на него. – Трупы печеньки не едят…

- Ну, тогда я буду макать их в кружку с твоей кровью… - у него выросли клыки.

- Так, брейк! Элайза, поделись печеньем… Феликс, будь душкой, мы не убиваем друг друга из-за печенья…

- Ладно, - она встала с дивана и подойдя к вампиру, грубо всучила ему коробку. – Подавись и… В прочем, второй раз сдохнуть ты уже не в силах…

***
Рита шла по ночному городку, который заметно отличался от «дневного»: на улицах пустынно и только те, кто правит ночью выходят, чтобы насладиться ею в сласть. Тайна жизнь «самого безопасного города», где волшебные народы живут бок о бок с людьми.

Но разве такого не было раньше?

Настала пора, рассказать, приоткрыть завесу тайны и раскрыть некоторые вопросы, которые могут кого-то мучить (Только мою бедную голову. Потому, что сюжет я придумываю, то есть беру энергию из космоса и преобразую в высоко качественную материю. Правда получается просто буквы, да много, но не в этом вся соль…).

Итак, как говорится, в волшебном мире были семьи, которые держали в своих руках весь магический мир. Было их всего пять. Две темные, а остальные служили свету или же очень хорошо держали нейтралитет. Воевали они издревна. Между собой (как вампиры и оборотни), так и между вечным «добром и злом» и прочее). До современных же представителей пришла мысль о создании союзов, которые держали бы мир хоть в каком-то равновесии. Конечно, не все были в восторге. ( Но все же, против всего мира не попрешь).

Академии были своего рода центрами по формированию сознания будущих властей и правителей волшебного мира, тем более, что представители пяти семей, тоже обучались там.

Пустые, к ним, кстати, относятся все народы, которые ушли во тьму, тоже считаются своеобразной расой, но о них мало говорят. Так же говорят и об Академии проклятых, где их большинство.

- Что это такое? – спросила Эстер.

- История прошлых лет… - Лео захлопнул книгу.

Как много было связанно с ней. Как тесно, как близко.

Феликс был наследником одной из двух главных семей, на стороне темных. Парень тяготился этим, всячески старался избегать ответственности, но так как Лео, хоть и был его братом-близнецом, но воспитывался всю жизнь отдельно, по многим причинам.

- Феликс – наследник? Вот и не скажешь…

- Для него академия – дом. Я и не сомневаюсь, что ему там лучше, чем дома…

- Но как? Вы же братья.. И как получилось, что вы разные? Ты – демон, он – вампир…

- Когда рождаются наследники, это всегда большое событие… наше с Феликсом рождение не обошлось без магии… На самом деле наша мать и не была ни демоном ни вампиром. Она была эльфийкой. Светлой. Второй женой нашего отца. Но, хотя я бы сказал, она была скорее наложницей. Кто сделает женой светлую? Он же был вампиром. Чтобы скрыть шероховатости, отец применил темную магию. Она преобразовала ее. Полностью. И случилось это как раз во время беременности. Феликс родился чистокровным вампиром, а меня магия сделала демоном. Все, как пожелал он. Наследник есть. Мне говорили, что это были тяжелые роды. Темная магия всегда плохо действует на существ света. Воспитывались мы отдельно. Сама понимаешь, как у вампира мог родится демон? Это смешно. Я сразу оказался не у дел. Про меня забыли. А все истории и байки про то, что такое возможно замяли…

- Я знаю, ты все равно его любишь…

- Хоть он и говорит, что все кругом идиоты. Я знаю, что он чаще всего в такие моменты вспоминает отца.

- Грустно…

- Что-то я совсем раскис, ладно. Пора сваливать с этого гостеприимного дома…

***

Хоть Феликс и наследник темной семьи, но это тайна, которая не должна быть раскрыта, пока он не вступит в права наследования. Дело в том, что в войне, прежде всего, старались втянуть всех. Древние семьи всегда были в эпицентре событий. Не редко, когда даже родственники оказывались по разным сторонам баррикад. Часто «разжигатели войны» могли выкрадывать наследников и отправлять их в мир людей. Там они теряли свои силы, становились изгоями и так далее.

- Так, что мне еще повезло… - подумал вдруг Лео. Хотя он сам понимал абсурдность этих слов. Простить отца за такую долгую жизнь в страданиях и мысли о том, что, возможно, они с братом и есть причина гибели матери.

Остальные наследники пока были неизвестны. Но Лео понимал, что это было не надолго, учитывая, как яростно «разжигатели» охотились за всеми уникальными существами.

Хотя явно и не видно всей картины, демон чувствовал, что возможно, скоро грянет война…
Встречая рассвет...

Быть рядом и слыть незаметным - это ли не талант? При этом ты не тень, не шпион. Просто наблюдатель. И сама судьба дала тебе шанс знать то, что другим и не положено.

- О, вы здесь… - обеспокоенно сказала Мери, как только вошла в знакомую ей комнату. – Так рано…

- Еще не ложилась, - безучастно проговорила Ада, глядя, как утреннее солнце наконец-то озаряет своими лучами ее дом.

- Прогнозы не утешительные. На собрании Академий было отмечено, что …

- Я все прекрасно знаю, Мери. Даже обидно, что все так… «Разжигатели» снова вступили в бой.

Разжигатели – таинственная организация, члены которые неизвестны. На протяжении столько же веков и столетий, сколько существует светлые и темные, они ведут свою войну. И им выгодно, когда она вечна.

Они везде. Там, где ты даже и не думаешь… Захватывают души, умы…

Подчиняют своей воле.

Сейчас у них сезон охоты. На наследников древних семей. Найти хотя бы одного, свалить на другово. Интриги, тайны, подстава и подтасовка: все про них. Поэтому еще много лет назад было приятно решение скрывать истинных наследников. Способов так же много, как лет самому древнему. И только когда наступает время наследнику стать главой, карты раскрываются. Об этом не говорят, молчат… А они не любят молчать, они убивают, уничтожают без звука, без сожаления. Даже людей впутывают. Играют на чувствах, что могут возникнуть у волшебного народа к человеку. Стереть без остатка.

- Итак, у нас есть несколько кандидатур…

Перебирать варианты. Бесконечно.

Наследники должны чем-то отличаться. Способностями, успехами в магии. Поэтому, сначала ищут в Академиях. Высших Сфер и в Проклятой. В последней, правда, труднее. Любая академия скрывает свое положение, даже, когда сборы проводят, используют «вызов».

Ада постаралась. Спрятала остров.

Но надолго ли? И правда ли, что одного из наследник уже нашли?
Мысли о насущем...

Еще совсем недавно все было хорошо, или, по крайне мере, описание вся ситуация так и выглядела.

А теперь Эстер разглядывала огромный стеллаж, который ломился от книг и пыли, и голова трещала от мыслей.

Дом, в который привел ее Лео, был словно из страшной сказки про ведьму. Затхлый. Ни намека на магию, куча запахов и все явно не походили на коллекцию парфюмерного дома магической моды. Совсем наоборот, здесь лидировал запах сырости, а плесень разного вида "радовала глаз". Еще немного и она набросится на магичку, ожидая долгих рассказов после молчания. Фантазия разыгралась не на шутку.

- Ладно, тебе… - слышала она из соседней комнаты. Похоже, Лео с кем-то разговаривал по телефону. Он был напряжен, но, когда говорил с девушкой, то всегда улыбался.

- Фух, потом… - парень закрыл за собой дверь, подозревая,что от скуки смертной девушка совсем не книги будет читать. – Что Эстер? Не скучаешь?

- Не особо, - в очередной раз поморщив носик, произнесла девушка. Демонстративно повернувшись спиной, принялась изучать уж очень интересную картину неизвестного художника, явно страдающего от недостатка таланта. И музы.

Жаловаться было бессмысленно.

- Я же вижу, что ты не в восторге. Проводить каникулы в таком месте, так еще в кампании с демоном…
Это было лучшее оправдание. Какой бедняжка! Страдалец, великий демон заперт в доме с магичкой воды, стращающей фигней уже несколько дней законного летнего отдыха. Что же страдает больше, а?

- Это самое лучшее лето! – сказала она и отвела взгляд. А зачем, собственно, не понятно… Просто так.

- Ты догадываешься о том, что происходит?

- Не особо. Мне никогда не говорят прямо. – Она снова посмотрела на полку.

- Прогнозы не утешительны, даже, если об этом не говорят…

- Так скажи мне, времени много… А пока у нас нет плана…

- Чтож, - усмехнулся он, присаживаясь около Эстер – это хороший способ убить время. Настает именно то время, когда наследники вступают в права. Для этого и не нужно, чтобы кто-то из родственников умер. Они просто уходят, уступая место молодым, отмеченным судьбой.Но сейчас самое опасное время… Лишь некоторые из них уже знают о своей судьбе, другие же еще не вступили в игру.Им нужно еще так много узнать и научится. Но, боюсь, времени всегда будет мало…Они уязвимы. И этим воспользуются «разжигатели». Эти существа, подобно паукам, плетут свои сети. Мы уже встречались с одним из них. Тогда, в том особняке… Их герб меня озадачил, но я не придал этому значения, полагая, что это всего лишь совпадение…

Он на минуту остановился, а потом продолжил:

- Говорят, что у каждой семьи свои ритуалы, традиции, которые сопровождают этот процесс. У темных вассалы приносят присягу новому наследнику, у светлых же, проходят испытание.
Времена меняются, но истина все та же.

- Но почему они охотятся за тобой? Они считают, что ты - наследник?
Эстер наконец оживилась, осознавая, что ситуацию это не исправит. Бойкот красавца Лео был ей не под силу. Она больше вредила себе, чем ему.

- Не совсем. Это, скорее ошибки, молодости… Много дел я натворил…
Лео словно на минуту впал в ностальгию. Девушке даже показалось, что глаза демона затуманились, хотя, на самом деле ничего такого не было.

- И убивал? – Эстер посмотрела в ярко голубые глаза демона.

- Да, - после недолгой паузы сказал Лео.

- А это тоже вызовет… Ситуацию, где нужно будет убивать?

- Скорее всего, да.

Слова давались ему с трудом. Он ясно понимал, что Эстер убивать не будет. И погибнет. Быстро. А еще он понимал, что охотятся не за ним. Просто он уже сталкивался с этими «разжигателями», точнее с одной из них.

- Это было очень давно. Еще в те «кровожадные времена», когда я думал, что человеческая, да и не только, жизнь не имеет ценности. Тогда, развлекаясь в каком-то очередном увеселительном заведении, он встретил ее. Яркая, слишком… Для человека. Необычная. Ее бы приняли за ненормальную. Но для магического мира, это не было чем-то выдающимся. Это говорило только о том, что магия окутывает ее, привнося свои «краски». Да, эта бестия владела огнем. И была им. Все кричало, горело… Всего лишь страсть. Просто демон думал, что встретит родственную душу… Любящую убивать так же, как и он.

Но дальше страсть утихла… А девушка – огонь никак не хотела этого понимать. На отрез. И хотя, я слышал много слухов о ней и ее приключениях, но не мог понять, почему она не ушла к какому-нибудь другому. Я начал тяготиться ею. Новые смерти. Новые способы забыться и уйти. Уходил на новое место, а потом, через некоторое время, Марго появлялась там.И вдруг что-то изменилось… Вот уже несколько лет от нее не было вестей. Я даже вздохнул с облегчением. А потом…Какой-то безымянный город, название которого не значило ровным счетом ничего для Лео. Просто город, где много интересных мест.Вспышка магии, заставила меня остановится. Такая знакомая… Магия огня. Я сошел, сам не зная почему, от своего маршрута. Пошел тропами, словно зная куда.Потом увидел их. Лица в светлых масках, и в темных маниях. Для страха. Потому, что в темноте были видны лишь они. Окружили кого-то…Чувствовалась слабая магия воздуха, которая вот-вот оборвется. Я повернулся, чтобы уйти. Потому, что меня это не интересовало. Не мое дело.

Отчаянный крик жертвы. Последний…

- Лео! – донесся следом возглас.

- Я остановился. На минуту. И пошел дальше. Больше она не появлялась. А теперь… Вот значит как? Я слышал о том, что она порвала с ними, но, видимо, не смогла долго продержаться. У них было много способов заставить магов служить им. Один из них – демоническая кровь. Наркотик, дающий силу, но вместе с тем постоянную необходимость в новой дозе. Сидела ли на ней Марго, он не знал и не хотел.

Эстер молча слушала рассказ, не перебивая.

- И что ты думаешь делать?

- Есть мысль, но я должен ее обдумать. А пока, давай спать, – он встал с дивана. – Я в соседней комнате, сейчас принесу белье…

Но понравится ли эта идея девушке?








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Кона (04.01.2014)
Просмотров: 430

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн