фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 19:31

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Демонология для квалифицированных магов | Вместо пролога»


Шапка фанфика:


Название: Демонология для квалифицированных магов
Авторы: Магнхиль, Летуния
Фандом: Ориджинал
Персонажи/Пейринг: м/м/м/м
Жанр: PWP, Юмор, Фэнтези,
Тип/Вид: Слэш (яой)
Предупреждения: Изнасилование (условное), Инцест (не слишком близкий), Нецензурная лексика (парочка элементов), Групповой секс, Секс с использованием посторонних предметов
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Содержание: Демонов не существует. Это знает каждый квалифицированный маг, когда-либо обучавшийся в Академии. Религия глубоко ошибается, как ошибались и те глупые теоретики древности, когда-то выделившие демонологию в отдельный магический раздел. На практике-то так никого призвать и не удалось. В маге Эгланте упрямо живёт амбициозная мечта когда-нибудь вызвать настоящего демона и тем самым утереть нос заносчивым бородатым Архимагам! Но что он будет делать, если его изыскания увенчаются... тройным успехом?
Статус: в процессе написания
От авторов: Тысячи лучей любви автору заявки "Демонолог чертит пентаграмму".


Текст фанфика:



Вместо пролога или о том,
что бывает, если следовать древним манускриптам


«Чтобы вызвать демона, нужно взять курицу. Курица должна быть обязательно чёрного цвета. Клюв ей при этом лучше обвязать заговорённой красной нитью, чтобы криком своим она не растрачивала энергию, так необходимую демону. Поймана она должна быть на распутье дорог или отнята у старухи с бельмом на правом глазу, иначе не будет в курице достаточно могущества. Слабых демонов можно вызвать на чёрного цыплёнка. Нарисуйте на чёрном бархате знак Клети, а рядом - знак Солнца, встаньте в него голышом и разорвите курицу руками...»

- Великие предки, да вы были упороты, - с отвращением пробормотал Эглант, перелистывая страницу.
Ему, магу со стажем, было откровенно смешно читать весь этот бред, написанный чёрными-чёрными чернилами в чёрной-чёрной книжке. Капельки крови, потертость и ужасные гравюры прилагались к этому доисторическому рукописному труду, делая его ещё более «зловещим».

«Сердце поместите в середину. Кровь куриную в чашу соберите и окропите ею каждый угол звезды Клети, приговаривая: «Вени-вени-вени, ургууал! Калакас! Минаривар! Явись, о Великое отродье ... ». После этого назовите имя или вид демона, которого хотите призвать. Не выходите из круга! Не нарушайте границу Клети! Не гасите свечи до отправления демона обратно во Тьму!»

Ага.
Демон, который требует себе в жертву курицу, конечно же, сможет навредить высококвалифицированному магу.
Особенно если учесть тот факт, что демонов не существует.
Уныло хмыкнув, Эглант откинулся на спинку тяжёлого стула и прикрыл ладонью глаза, стараясь не смотреть на книгу, лежащую перед ним на столе.
Современная магия давно прогрессировала, сделав гигантский скачок от тех времён, когда всесильным колдуном считался любой дикарь, обвязанный шкурами, перьями и веточками, размахивающий бубном и завывающий на непонятном языке, желая призвать дождь. Природные стихии, некромантия, магия крови и целительство - каждая с кучей ответвлений и собственными принципами.
Единственным зияющим провалом во всём этом, как ни странно, была демонология. Демоны, сиречь существа церковные, всегда представлялись этакими антагонистами, воплотившими в себе всё мировое зло. Грехи, стихийные бедствия и моровые поветрия - во всём были виноваты демоны. Хотя совсем недавно Великие Маги смогли доказать, что всё это - бред.
Глупые верующие. Им бы только верить.
И всё же...
В Эгланте, молодом маге, разменявшем первую половину века, всё ещё жила человеческая вера в закономерности. Если все говорят о демонах, то почему бы демонам не существовать? Любая легенда должна же на чём-либо базироваться! Он был в этом просто уверен.
Именно поэтому вместо того, чтобы зарабатывать деньги или совершать великие открытия, способные продвинуть магию далеко вперёд, он выбрал другой путь. И теперь высококвалифицированный маг, с блеском закончивший Академию, вынужден ютиться в съёмном подвале, пытаясь отрыть в древнем рукописном хламе местного архива хотя бы крупицы истины.
Не слишком-то завидная участь.
В последние три года Эглант уже не был уверен, что наивная детская мечта увидеть живого демона когда-нибудь станет реальностью. Смешно сказать, в те времена, когда он ещё считал себя обычным человеком, не отмеченным поцелуем Великой Силы, он верил в то, что где-то высоко в небе живёт всемогущий Отец, создавший всё сущее, а глубоко под землёй, там, где земля красная и светится, ползают демоны, прогрызая себе ходы зловонными ртами.
И ждут, так и ждут, пока кто-нибудь позволит им оказаться наверху, чтобы творить бесчинства... или слепо подчиняться своему хозяину.
У мечтаний Эгланта была и вторая сторона: власть. Чтобы стать Архимагом, надо не только много знать, но и иметь длинную седую бороду. Сморчки из Академии просто загнобят молодого выскочку, вздумавшего, что силы в нём хватит, чтобы доказать своё могущество. Эта чёртова традиция каждые тридцать лет вынуждала молодых магов, только закончивших обучение, уходить в большой мир за тем мистическим «опытом», что приходит только с годами. Иначе все их великие открытия отнимались этими самыми Архимагами, мол, «у молодых даже великое в хлам превратится».
Вот только большой мир предпочитал магов есть, а не делиться с ними опытом. Нежить, монстры, разгневанные крестьяне, не понимающие, что их бога нет, а магия совсем не проклятие, а дар. Кто-то вовсе сдавался, уходя в наёмники или в семейную жизнь.
До звания Архимага доходили единицы.
Ах, если бы только Эглант смог заполучить в своё пользование могучую тварь, прибывшую прямиком из легенд! Это мгновенно изменило бы всё на свете: вековые устои, религию, отношение к молодым магам. Более того, открыло бы новую ветвь магии. И через несколько тысяч лет имя Эгланта всё ещё было бы на чужих устах...
Радужные мечты несколько рассеяли скептицизм, охвативший мага после прочтения очередного бреда. Склонившись обратно к книге, он заправил за ухо вороную прядку волос и задумчиво закусил длинный ноготь.
В общем и целом, если отбросить придирчивость, ритуал выглядел терпимо. Конечно, никакую курицу ловить Эглант не собирался. И уж тем более не собирался искать бельмастую старуху, у которой подобную курицу можно было отнять.
Впрочем, чёрной бархатной тряпки у него тоже не было.
Зато был ровный каменный пол, красные свечи и кусочек мела. А ещё была жертвенная чаша, изысканный ритуальный кинжал и своя собственная кровь, наверняка годящаяся для ритуала куда лучше, чем кровь какой-то съедобной птицы. Вопрос с сердцем решить уже было сложнее, но в его необходимости возникали не менее здоровые сомнения: что может решить какое-то куриное сердце?
Уж лучше девственницу поймать, если так сильно хочется кого-то убить. О них информация в легендах встречается хотя бы чаще... Жаль, что в нынешние времена в городе проще было найти старуху с бельмом и курицу, чем девственницу.
Эглант решил обойтись тем, что можно было найти в его подвале.
Знак Клети - обыкновенная звезда в круге с малопонятными закорючками вокруг - он нарисовал, впрочем, по правилам, повернув вершину в сторону запада. Разместил свечи, зажигая их лёгким прикосновением пальцев. Нож полоснул по запястью почти нежно, без боли, тяжёлые капли застучали по золоту чаши. Эглант щурил зелёные глаза, бесстрастно наблюдая за тем, как ёмкость быстро заполняется его собственной кровью.
Это завораживало.
Лизнув запястье и остановив кровь, маг окунул в чашу пальцы, обходя вокруг и щедро брызгая в сторону каждого луча звезды и, подумав, капнул немного крови в середину пентаграммы.
После чего, подобрав полы летящей мантии, он встал в защитный круг, любовно разгладив ткань. Эглант любил делать всё со вкусом, даже домашние мантии у него были из тонкого нежного шёлка. Раздеваться, конечно же, он считал лишним.
- И почему мне кажется, что я об этом пожалею?.. - скосив взгляд в парящую рядом книгу, маг откашлялся и торжественно произнёс: - Вени-вени-вени, ургууал! Калакас! Минаривар! Явись, о Великое отродье Изенлерда!
В первые несколько секунд ничего не происходило.
А потом резкая вспышка ослепила глаза, выроненная от неожиданности чаша зазвенела по полу.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Летуния (20.03.2014)
Просмотров: 707

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн