фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 18:58

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Красная комната. | Глава 16.»


Шапка фанфика:


Название: Красная комната
Автор: Ulia-qweef
Фендом: Ориджиналы
Беты (редакторы): Aмaуна
Персонажи: Леон Вудворд / Айзиа Кистон (Айз); Майкл
Клармон / Шон Рид; (Ви) Виатт Картрайт / Санти Ланкастер;
Эммануэль Фрейм / Джеки Шоус; Ян Кассо / Лайз Картрайт;
Тройняшки - Нил, Риони и Влад / Алекс Блейк + побочные.
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, PWP, Hurt/comfort,
Стихи
Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Инцест,
Твинцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Ченслэш,
Секс с несовершеннолетними, Кинк, Секс с использованием
посторонних предметов
Тип/вид: Слеш
Рейтинг: NC-21
Размер: Макси, 310 страниц Кол-во частей: 65
Пока что будет - Дилогия
Содержание:
У вас есть заветное желание попробовать побывать рабом?
Хозяином? А может, вы хотите секс втроём? Вчетвером?
Жесткий секс? Нежный? Садо-мазо? Тогда вам сюда - в
Красную комнату! Туда, где исполняются любые эротические
фантазии..
Статус: продолжается
Диклаймеры: Все герои принадлежат мне
Размещение: С разрешения автора и беты, имя автора
обязательно указывать, мне ссылку!
От автора:
Твинцест - с 22 главы
Стихи - глава 24, 30, 31, 34, 36, 40, 42 .
Инцест - глава 40.
Папка с картинками, на обе части:
(все герои подписаны)
http://vk.com/album173487141_177967789
Папка с музыкой которая помогала нам с бетой творить:
http://vk.com/audio#/audio?album_id=28450993
Ссылка на вторую часть:
http://ficbook.net/readfic/469680
(Позже вторая часть появится и здесь)


Текст фанфика:

Глава 16. Клубника со сливками.
Не редактировано бетой)

*iris iris - эта глава в лимузине, для тебя)))*

─ Шон, ─ позвал парня Леон, подходя ближе к нему. ─ К тебе пришел твой покровитель, и он желает забрать тебя на сегодняшнюю ночь.

─ Уже бегу, ─ довольно радостно сообщил юноша, ведь стоило ему узнать, что его забирает Майкл, и его улыбка стала настолько радостной, что заставила улыбнуться и Леона. Шон уже было сорвался с места, но хозяин клуба его остановил.

─ Стой!

─ Да? ─ Шон остановился, развернулся и взглянул на босса.

─ У тебя ведь завтра день рождение?

─ Да.

─ Хорошо, ─ усмехнулся Леон. ─ Иди. Да. И Майкл будет ждать тебя на улице, ─ предупредил он.

"Странно, зачем босс спрашивал его о дне рождении?" ─ подумал парень, но заморачиваться не стал, ведь его ждет человек, при мысли о котором сердце выпрыгивает из груди, и хочется его увидеть сильно-сильно.

Клармон стоял у входа и курил, рядом с ним стоял его охранник почему-то сегодня только один. Стоило Шону выйти из здания, Клармон потушил недокуренную сигарету и швырнул её в урну. Увидев Майкла, Шон радостно улыбнулся, подбегая ближе и кидаясь в объятия своего покровителя. Майкл, обнимая парнишку в ответ, скользит взглядом по его счастливому лицу и касается губами уголка губ Шона. Запах ментоловых сигарет Майкла кружит парню голову, и он теснее прижимается к нему.

─ Идем?! ─ обнимая за талию Шона, Клармон ведет его к лимузину. Когда Шон понимает, на чем они поедут, его мордашка удивленно вытягивается. Охранник открывает дверь лимузина и закрывает её после того, как Шон и Майкл забрались внутрь. А сам садится рядом с водителем. Стекла лимузина затемнены, но изнутри прекрасно видно, что творится на улице. В лимузине кожаные белые кресла почти по всему периметру, небольшой столик с выемками, в которых стоят вазы с фруктами и тарелка с чем-то белым, бар и лёгкая расслабляющая музыка.

─ Трогай, ─ обращаясь к водителю, говорит Майкл и нажимает на кнопку, закрывая штору между ним и водителем. Повернувшись к Шону, Майкл говорит:
─ Подвинься ближе, моё солнышко.

Шон придвигается к Майклу, его покровитель берет небольшую таблетку со стола и стакан с водой и заставляет парня выпить её.

─ Это поможет тебе расслабиться, ─ улыбается Клармон и, нагибаясь к Шону, закусывает его нижнюю губу, посасывает её, одновременно снимая с мальчишки верхнюю одежду. Прерывает поцелуй и снимает своё пальто. Протянув руку к бару, Клармон берет бутылку красного вина, открывает её и разливает по бокалам рубиновую жидкость, один протягивает Шону, второй берет сам.

─ За тебя, детка, ─ продев бокал через локоток Шона, произнес Майкл. ─ На брудершафт.

После того, как они выпили, Майкл вновь прильнул к губкам мальчишки. Шон постепенно стал странно себя ощущать. Сначала стало невыносимо жарко, и он поспешил снять с себя большую часть одежды, потом начала кружиться голова, щёки пылали, а внизу живота, где сейчас Майкл держал свою руку и водил ею, сводило лёгкой судорогой. Шон уже ничего не понимал, где он находится и что происходит. Его член напрягся, требуя немедленной разрядки, на щеках была влага, а дыхание участилось. А вот Майкл прекрасно понимал, почему его юный визави так выглядел.

Спустив штаны с Шона, он всего за несколько движений помог мальчишке кончить, зная, что этого будет недостаточно. Уложив Шона на широкое, кожаное сидение и полностью лишив одежды, Майкл взял за хвостик одну спелую клубничку, обмакнул её в сливки и стал водить ею по губам мальчика. Шон приоткрывал губы, будто желая съесть ягоду, но лишь слизывал сливки. Майкл опустил клубнику в рот парня, дотрагиваясь ею до его языка. Шон был как будто одурманенный, хотя нет, так это и было. Мальчишка делал все по наитию: съел ягоду, оставляя хвостик в руках Майкла. Тот взял в свой рот ещё одну ягоду, склонился над Шоном и поцеловал его. При этом поцелуе они перекатывали ягоду изо рта в рот, в итоге ягода была разделена пополам, делая поцелуй ещё более аппетитным. И вот уже следующая клубничка со сливками скользнула по телу парня: по ключицам, вокруг сосков, к животу, паху. Майкл водил ягодой и слизывал сливки с тела Шона. Оставлял засосы, прикусывал соски и зализывал свои укусы.

─ Какой ты вкусный, моя личная клубничка, ─ томно прошептал Клармон, обмакнув два пальца в тарелке со сливками, и вошел в податливую дырочку Шона, смазывая её изнутри. Шон таял в эйфории удовольствия, как можно шире расставлял ноги, будто приглашая своего покровителя войти не пальцами, а кое-чем другим. Он сладко постанывал, его руки хаотично блуждали по спине и шее Майкла, цепляясь за его рубашку. Скользнув рукой вверх и довольно улыбнувшись, Шон ухватился за резинку, что связывала волосы Майкла и, потянув за неё вниз, рассыпал белые волосы своего покровителя.

─ Мой котенок, похоже, становится игривым?! ─ смешливо фыркнул Майкл, вынув пальцы из его прохода. Шон разочарованно застонал, а потом взял инициативу на себя, забираясь на колени к Майклу, он расстегнул и стащил вниз его брюки и, развернувшись к нему спиной, попытался насадиться на его возбужденный орган.

─ Не спеши, малыш, ─ протянул Майкл, аккуратно вводя свой член внутрь парнишки.

Сначала Шон двигался не спеша, потом всё быстрее и быстрее. Он не заметил, как Майкл потянулся к своему пиджаку, извлек из кармана небольшой футляр и открыл его. На шею Шона опустилась золотая цепочка с зигзагообразным кулоном.

─ Уже полночь. С днем рождения, котенок, ─ поздравил Майкл и обхватил член Шона.

─ Майкл! ─ вскрик получился приглушенный стоном. Шон выгнулся, чувствуя, как волна удовольствия поглощает его с головой. Рука покровителя вымазывается в его семени, а в следующее мгновение проход заполняется жидкостью.

─ Хороший мой, ─ рыкнул Майкл в шею парня и лизнул вдоль неё.

─ Спасибо, ─ сипловатым голосом поблагодарил Шон, приподнимаясь и разворачиваясь к Майклу лицом. Майкл провел костяшками пальцев по щекам Шона и улыбнулся. Его малыш был сейчас таким сексуальным и казался таким невинным, что захотелось вновь его трахнуть. Член Клармона вновь призывно начал подниматься, и это не стало не замечено Шоном, который, между прочим, из-за проклятых таблеток тоже захотел продолжения. Сейчас он воспринимал происходящее более трезво, но все равно не так четко, как хотелось бы. Майкл притянул Шона вплотную к себе и начал мять его ягодицы, теребить языком сосочки, а Шон запустил пальчики в волосы мужчины, стал перебирать их, пропуская белые пряди сквозь свои пальцы.

"Красивый и хрупкий как экзотический цветок, доверчивый, с шелковой кожей, с аппетитными губками, такой сладкий, тянется ко мне всем своим естеством", ─ мысли Майкла крутились в его голове калейдоскопами только вокруг Шона. Он приподнял мальчишку, заставив стать на колени, и теперь его возбужденно стоящий член, подрагивающий, с красноватыми узорами прожилок, был почти напротив его лица. Клармон, удерживая Шона одной рукой, чтобы тот не упал, лизнул кончик его пениса, слизывая солёную капельку, оттянул крайнюю плоть и заглотил член полностью. Шон, ухватившись за спинку сидения, инстинктивно толкался в рот своего покровителя.

Майкл пошарил рукой за вазой с фруктами, достал спрятанный вибратор, включил его и стал водить им между ягодиц Шона, задевая мошонку. Шон извивался, ещё глубже толкаясь в рот Майкла и не удержавшись, заполнил рот покровителя своим семенем. Майкл опрокинул свою голову назад, кладя её на сидение, и довольно облизнулся. Пока взгляд Шона следил за движением языка Майкла, а лицо приобретало смущающееся выражение, Майкл надавил на вход, проталкивая вибратор в попку мальчика.

─ Люблю смотреть, как ты извиваешься в удовольствии, детка, ─ двигая вибратором внутри, сообщил Майкл. Свободной рукой он выхватывает ягоду клубники и, обмакнув её всё в те же сливки, подносит к члену Шона и начинает водить ею по нему. Член будто тянется к ягоде. Плавное движение руки Майкла вдоль тела мальчика, и ягода оказывается у губ Шона, и он съедает её. Второй заход, и ягоду съедает Майкл.

─ Ум! Вкусно, ─ довольно радостно сообщает Клармон и вынимает вибратор, ставит парня раком и быстрым движением входит в попу Шона. Неистово вбивается, подсознательно стараясь проникнуть как можно глубже. Парень впивается в белоснежную обивку сидения своими коготками, его тяжелое дыхание вперемешку с вульгарными всхлипами непередаваемо радует Клармона. Сфинктер Шона плотным кольцом обхватил член Майкла и вместе с резкими и быстрыми движениями довел Майкла до точки, а белоснежное сидение залила сперма Шона. Отдышавшись, Майкл натянул обратно свои брюки и сел.

─ Иди сюда, котёнок, ─ притягивает Шона к себе, и крепко обнимая, шепчет о том, насколько тот хорош.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Ulia-qweef (15.06.2014)
Просмотров: 545

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн