фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 20:59

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Красная комната. | Глава 19.»


Шапка фанфика:


Название: Красная комната
Автор: Ulia-qweef
Фендом: Ориджиналы
Беты (редакторы): Aмaуна
Персонажи: Леон Вудворд / Айзиа Кистон (Айз); Майкл
Клармон / Шон Рид; (Ви) Виатт Картрайт / Санти Ланкастер;
Эммануэль Фрейм / Джеки Шоус; Ян Кассо / Лайз Картрайт;
Тройняшки - Нил, Риони и Влад / Алекс Блейк + побочные.
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, PWP, Hurt/comfort,
Стихи
Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Инцест,
Твинцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Ченслэш,
Секс с несовершеннолетними, Кинк, Секс с использованием
посторонних предметов
Тип/вид: Слеш
Рейтинг: NC-21
Размер: Макси, 310 страниц Кол-во частей: 65
Пока что будет - Дилогия
Содержание:
У вас есть заветное желание попробовать побывать рабом?
Хозяином? А может, вы хотите секс втроём? Вчетвером?
Жесткий секс? Нежный? Садо-мазо? Тогда вам сюда - в
Красную комнату! Туда, где исполняются любые эротические
фантазии..
Статус: продолжается
Диклаймеры: Все герои принадлежат мне
Размещение: С разрешения автора и беты, имя автора
обязательно указывать, мне ссылку!
От автора:
Твинцест - с 22 главы
Стихи - глава 24, 30, 31, 34, 36, 40, 42 .
Инцест - глава 40.
Папка с картинками, на обе части:
(все герои подписаны)
http://vk.com/album173487141_177967789
Папка с музыкой которая помогала нам с бетой творить:
http://vk.com/audio#/audio?album_id=28450993
Ссылка на вторую часть:
http://ficbook.net/readfic/469680
(Позже вторая часть появится и здесь)


Текст фанфика:

Глава 19. Ты и он.

Светловолосый парень, что извивается в танце сейчас на твоих коленях, невыносимо эротичен в своих движениях. По его сексуальным пухлым губам то и дело медленно проскальзывает розовенький язычок, а аппетитная попка ёрзает на твоих коленях, поднимая волну неконтролируемого возбуждения. Его член трётся о бугор в твоих штанах, а ты, изнывая от желания вставить ему по самые яйца, тихо рычишь.

Юноша встает с твоих колен и, хитро прищурившись, говорит:

─ Хочешь меня выебать?! ─ он дразнит тебя, ты это понимаешь, просто тянет время, словно желая разозлить тебя, раззадорить. И у него это неплохо получается. Ты вскакиваешь с кресла, на котором ты сидел и наслаждался до этого дразнящим танцем, и кидаешься на наглого обольстителя. Он, прекрасный, как ангел порока, стоит перед тобой, даже не пытаясь скрыться от твоего гнева, от твоей похоти. Ты властно обхватываешь его подрагивающий член своей рукой, а он смеётся, смотря в туман твоих серых глаз. Его бёдра двинулись навстречу твоей руке, а пошлый стон коснулся твоего слуха, звуча лучше самого прекрасного музыкального произведения. Да, ты одурманен его красотой и грацией, его распутством и обманчивой покорностью, его голосом и дыханием, щекочущим твою кожу.

Шаловливые пальчики ловко расстегивают ремень и ширинку и забираются в твои штаны. Чужая ладонь сжимает твой член, рычишь, а он ловит твой рык своими губами, они влажные, мягкие, горячие, а язычок, такой проворный, хозяйничает у тебя во рту, исследуя каждый доступный миллиметр зубов, нёба и дёсен. Твой язык сплетается с его языком, они воюют друг с другом за доминирование; но победитель уже предопределён.

Срываешь с себя одежду; ненужная, она летит на пол. Хватаешь своего порочного ангела за ягодицы, прижимая ближе к себе. Оставляешь засосы по всему его телу, как метки своего присутствия. Разворачиваешь, толкая его животом на небольшой стол, что стоит здесь, в зале. Его попка такая упругая, такая желанная; раздвигаешь ягодицы, любуясь его сфинктером с ровненькими складочками, дуешь в дырочку, которая сжимается от твоих действий. Твой язык проводит вокруг ануса, увлажняя его, ныряет внутрь, лаская нежные стенки. Твой ангел выгибается навстречу твоим ласкам, требуя ещё большего проникновения, но ты, не желая больше терпеть, прислоняешь к его входу свой истекающий смазкой от нетерпения пенис, и толкаешь его вглубь предоставленной попки. Жар и теснота внутри парня приводят тебя в безумие, толкаешься, наращивая свой темп, то выходя полностью, то частично. Твой ангелок завывает свою эротическую «песню». Наслаждаешься его голосом. Кончаешь глубоко в проход. Ты так и не прикоснулся к его члену и ему не дал, из-за этого он не получил свою дозу удовольствия, и это нужно исправить.

Разворачиваешь и укладываешь его спиной на стол. В твоих руках красные ленты. Ты привязываешь его руку к ножке стола, потом вторую, то же самое делаешь и с ногами, лишая его возможности двигаться. Он лежит здесь перед тобой такой покорный, но ты знаешь – это обман. Он пришел к тебе только на одну ночь. На эту единственную ночь ты купил его, и утром он исчезнет из твоей жизни. Но как бы тебе ни хотелось отрицать этого, ты не желаешь его ухода, пытаясь своими действиями привязать его к себе. Да, одна ночь - это слишком малый срок, но, ты не привык сдаваться.

Он молит тебя прикоснуться к его органу, молит помочь кончить. Улыбаешься, берешь вибратор, включаешь его, и начинаешь водить по телу парня: по губам, потом по шее, ниже, вокруг сосков, ямки пупка, вокруг паха, вверх по члену, касаешься головки, и твой любовник изливается, но ты не перестаёшь гладить его вибратором, размазывая его сперму по коже. Плавно вводишь вибратор в попку парня, и садишься в кресло. Твой взгляд блуждает по его извивающемуся телу. Грудь парня вздымается, он кричит в изнеможении, тяжело дышит.

Встаёшь, подходишь ближе, невесомо скользишь пальцами вдоль танцующего тела. Твои пальцы окунаются в шелк его длинных волос, наклоняешься, вдыхаешь их запах. Приподнимаешь подбородок и впиваешься в податливые губы. Обходишь вокруг, несколько движений вверх-вниз по члену - и твой добровольный пленник вновь кончает. Вынимаешь вибратор и освобождаешь парня. Но он не спешит вставать, он облизывает пересохшие губки, при этом смотрит на твой пенис, который снова стоит.

"И как после всего этого не влюбиться в это развращенное чудо?" - думаешь ты, а он уже заглатывает твой орган по самые гланды. Он сосёт с остервенением, твой порочный ангел. Каждое его движение приближает тебя к оргазму; он вставляет свой пальчик в твой проход, слегка массирует простату - и спустя мгновение проглатывает твою сперму. Ты шипишь в недовольстве, но это только для виду; тебе ведь понравилось, только ты не сознаешься в этом. В эту ночь вы будете трахаться до изнеможения, наслаждаясь обществом друг друга.

***

Айз, завернувшийся в уютный махровый халат, лежит на софе, одна его нога лежит прямо вдоль ложа, вторая согнута в колене, свисает на пол, руки закинуты за голову, дыхание ровное, глаза закрыты.

"Так безмятежно спит..." ─ думаешь ты.

─ Какой же ты красивый, мой ангел, ─ шепчешь, склоняясь к губам, они всё такие же манящие, как и раньше, целуешь. Айзиа открывает глаза, сонно улыбается, а ты отстраняешься, застигнутый за разглядыванием спящего.

─ Леон, ─ томно произносит Айз и притягивает тебя за рубашку ближе к себе, продолжая твой прерванный поцелуй. Мягко отстраняешь его и садишься на софу.

─ Я вспоминал наш первый раз, ─ говоришь ты, как только голова Айза устраивается на твоих коленях.

─ И? ─ смотря снизу вверх, ждёт продолжения Айз.

─ В ту ночь, когда я тебя купил, ты меня покорил.. И я решил тогда сделать всё, чтобы влюбить тебя в себя, и у меня получилось.

─ Да, получилось, ─ подтверждает Айз, проводя пальцем по мягким губам Леона.

─ А потом наша ссора выбила меня из колеи. Я сорвался, когда увидел...

***

Ты пьян, чертовски пьян. Леона в клубе нет, но ты зачем-то пришел сюда, пришел и напился - просто было настроение такое. К тебе подсел парень. "Симпатичный", ─ подумал ты, кидая взгляд на собеседника, он клеит тебя, это сразу бросается в глаза. Его зовут Вэйн, но тебе нет до него дела; и разговариваешь ты с ним только из вежливости.

Позже извиняешься и выходишь отлить, а выйдя из туалета, замечаешь Вэйна. Он буквально втискивает тебя в стену, придавливает своим телом и впивается в твои губы. Сначала ты вырываешься, но он настойчив и его губы такие мягкие, а поцелуй чертовски приятен, возможно, это виноват алкоголь, а, возможно, тебе этого просто хочется, и, может, поэтому твои руки сами обнимают этого парня.

А в следующее мгновение Вэйн отлетает от тебя и врезается головой в противоположный угол. Не смеешь пошевелиться, только смотришь, как хозяин клуба бьёт ногами лежащего на полу ничего не соображающего Вэйна, посмевшего прикоснуться к тебе, а потом набрасывается и на тебя.

─ Чертова шлюха! ─ орёт он и, размахнувшись, влепляет тебе пощечину.

─ Ты всё неправильно понял, ─ срывающимся громким голосом говоришь ты, прикладывая свою ладонь к горящей щеке.

─ Неправильно? Пьянь! ─ бьёт тебя кулаком в живот. Падаешь на колени, кашляешь и глотаешь воздух.

─ Как ты смеешь? ..Купил меня, ..трахнул, ..привязал к себе, ..а теперь ..обвиняешь! ─ твой хрип разносится по коридору.

─ Ах да, ты же у нас святой! ─ зло бросает Леон. ─ И сосался с этим уродом только по доброте душевной! ─ кидает взгляд на, кажется, потерявшего сознание парня, потом он хватает тебя за волосы, а тебе становится настолько обидно, что ты с ухмылкой выплёвываешь:

─ Я ему ещё и отсосал! ─ врёшь, просто врёшь. Решил позлить. Что ж, тебе это удалось.

─ С-сука.. ─ ошарашенно шипит Леон, притягивая твоё лицо ближе к своему.

─ Ты сам сказал, что я шлюха! ─ вспоминаешь его обвинение ты. ─ Тогда, я думаю, моё место в твоём клубе в роли мальчика для траха, каким ты меня и видел всё это время! ─ пьяно смеешься, а в душе буря, что хочешь доказать? А главное кому, Леону? Или убедиться, что он этого не допустит?..

─ Хах, замечательно! Раз это твоё желание, то я устрою тебе такую жизнь! Жизнь, где тебя будут иметь во все дыры все, кому не лень! ─ гневно обещает Леон, брезгливо отшатываясь от тебя. И уходит, не оборачиваясь.

Потом твоя же гордость не даёт тебе поговорить с Леоном и извиниться за пьяный бред, что ты нёс, и объяснить, что ничего, кроме поцелуя, не случилось в ту ночь. И именно поэтому терпишь и ложишься под любого клиента, который хочет жесткого траха. Уже через год такой работы ты становишься звездой этого клуба, и теперь сам выбираешь некоторых клиентов.

Время идёт своим чередом. Обида Леона понемногу утихает, и теперь у тебя с ним только рабочие отношения. Ты даже помогаешь ему, он советуется с тобой в тех или иных случаях. Вы даже трахаетесь, правда, делаете это только для клиентов, любящих наблюдать.

Проходит ещё немного времени, и Леон отдаляется от тебя, разговаривает с тобой реже, больше не советуется с тобой, но временами ты замечаешь его красноречивые взгляды в твой адрес.

А потом появляется Дейл Симарс и всё меняется. Ты даже где-то в глубине души, благодарен Дейлу, ведь, если бы не он, то сейчас ты бы не лежал на коленях у Леона, по твоим волосам не скользила бы рука любимого, и ты бы не слышал его слов...

***

─ ...Разве я мог подумать, что ты кинешь мне вызов и будешь работать в моём же заведении?

─ Жалеешь, что взял меня на такую работу?

─ Раньше жалел, теперь уже нет.

─ Вот как.. ─ задумчиво хмыкает Айз.

─ Айзи, скажи, почему ты был настолько испуган, когда я расправлялся с Симарсом? ─ после минутного молчания интересуется Леон.

─ В тот раз ты был всё равно не таким жестоким. Может быть, мне так показалось потому, что я был сам виноват, а может, виноват в этом алкоголь, не знаю. Но вот с Симарсом всё было иначе.. Я смотрел на тебя и думал: разве может быть, что человек, которого я знаю - правда, тогда у меня мелькнула мысль, что не так уж хорошо я и знаю тебя, - таким разъярённым и диким в своем желании отомстить?

─ Когда я увидел, что с тобой сделал Симарс, я не смог сдержать свои эмоции, а когда Майкл помог поймать эту сволочь, и подавно, ─ вздыхает Леон и затихает.

─ Леон, ─ через некоторое время тихо окликает Айз задумавшегося мужчину.

─ Ум?

─ В тот раз я соврал, я не сосал тому парню, да, был пьян и ответил на поцелуй, но только это, тогда от обиды я ляпнул первое, что пришло в голову.. ─ Айз приподнимается, пытаясь быть ближе к Леону.

─ Тогда мы совсем не умели доверять друг другу.. Давай не будем об этом, всё в прошлом. Да и я тоже виноват, ─ заправляет за ухо выпавшую прядь Айза Леон, а второй рукой придерживает его, чтобы тот не упал.

─ Хорошо, ─ облегчённо кивает Айзиа.

─ Люблю тебя, мой ангел, ─ улыбается Леон и целует в шею своего любимого.

─ Я тоже тебя люблю, ─ мурлычет Айз, откидывая назад голову и позволяя языку Леона скользить по его шее.

Прошлое остается в прошлом, а их любовь - их будущее и настоящее.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Ulia-qweef (16.06.2014)
Просмотров: 543

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн