фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 09:40

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Красная комната. | Глава 30.»


Шапка фанфика:


Название: Красная комната
Автор: Ulia-qweef
Фендом: Ориджиналы
Беты (редакторы): Aмaуна
Персонажи: Леон Вудворд / Айзиа Кистон (Айз); Майкл Клармон / Шон Рид; (Ви) Виатт Картрайт / Санти Ланкастер; Эммануэль Фрейм / Джеки Шоус; Ян Кассо / Лайз Картрайт; Тройняшки - Нил, Риони и Влад / Алекс Блейк + побочные.

Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, PWP, Hurt/comfort, Стихи
Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Инцест, Твинцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов
Тип/вид: Слеш
Рейтинг: NC-21
Размер: Макси, 310 страниц Кол-во частей: 65
Пока что будет - Дилогия

Содержание:
У вас есть заветное желание попробовать побывать рабом? Хозяином? А может, вы хотите секс втроём? Вчетвером? Жесткий секс? Нежный? Садо-мазо? Тогда вам сюда - в Красную комнату! Туда, где исполняются любые эротические фантазии..

Статус: продолжается
Диклаймеры: Все герои принадлежат мне
Размещение: С разрешения автора и беты, имя автора обязательно указывать, мне ссылку!

От автора:
Твинцест - с 22 главы
Стихи - глава 24, 30, 31, 34, 36, 40, 42 .
Инцест - глава 40.

Папка с картинками, на обе части:
(все герои подписаны)
http://vk.com/album173487141_177967789

Папка с музыкой которая помогала нам с бетой творить:
http://vk.com/audio#/audio?album_id=28450993

Ссылка на вторую часть:
http://ficbook.net/readfic/469680
(Позже вторая часть появится и здесь)


Текст фанфика:

Глава 30. Эммануэль.

После случившегося Джеки стал избегать встреч с Лайзом, и в очередной раз, уходя так, чтоб ненароком не столкнуться с ним, он чуть не сбил с ног какого-то мужчину.

─ Простите.. ─ пробормотал Джеки. Оторвав взгляд от черных лаковых туфель незнакомца и подняв голову, он увидел Эммануэля. Проворно отскочив в сторону, Джеки испуганно посмотрел на брюнета. Такого "подарка", что парнем, о которого он споткнулся, окажется именно этот человек, Джеки от судьбы точно не ожидал.

На Эммануэле были светлые брюки, темный ремень с металлической пряжкой, темно-серый пиджак с белыми вертикальными полосами, а так же ярко-красная рубашка, небрежно расстёгнутая до половины груди. Волосы брюнета находились в культурно-хаотичном беспорядке, придавая его обладателю слегка неряшливый, но в тоже время ужасно сексуальный вид.

─ Привет, детка, ─ хищно ухмыльнулся темноволосый, мгновенно узнав парнишку. ─ Джеки, верно? Я смотрю, сегодня ты выглядишь явно получше. Так удачно встретить тебя, я как раз ищу, с кем бы скрасить ночь.. Не желаешь ещё разок развлечься? Правда, уже без Лайза.

Джеки хотел было ответить, что с подобными типами он даже разговаривать не желает; но мелькнувшее вдалеке лицо Лайза, на котором отразилось негодование от увиденного, и недавний подслушанный разговор заставили его передумать. Глубоко вздохнув, Джеки мило улыбнулся и произнес:

─ А почему бы и нет?

Зеленоглазый парень склонился к работнику клуба и прошептал:
─ И не боишься? Я ведь тебя затрахаю до смерти.

─ А может я этого, и хочу, ─ с ноткой нахальства хмыкнул Джеки, продолжая широко, показательно улыбаться. Ухватив Эммана за локоть, мальчик уверенно потянул его в сторону комнат.

Проходя мимо Лайза, Джеки притянул брюнета к своему лицу за ворот рубашки, требуя себя поцеловать. Эмм, прекрасно понявший, чего добивается парень, с готовностью ухватил его острый подбородок и впился в губы, настойчиво проталкивая свой язык в сладкую глубину рта.

Он буквально насиловал мальчика грубым поцелуем, и теплая волна возбуждения начала подниматься по телу Джеки. На какое-то мгновение он даже забыл о том, что все это делает только для того, чтобы позлить Лайза.

Лайз в это время сжав кулаки наблюдал за тем, как Джеки, увлеченный лаской, начал тереться пахом о бедро Эммана. Кого из двоих Лайз ревновал, он не мог понять и пока не хотел, но от обиды у парня захватило дух.

А Эмм, целуя Джеки, не закрыл глаза, решив понаблюдать за реакцией Лайза. Вид застывшего от негодования парня его очень позабавил. Резко разорвав поцелуй, темноволосый перевел взгляд с Лайза на юного работника, развратно облизал губы и, не оборачиваясь, увел юношу в сторону комнат.

Как только они оказались одни, Джеки напрягся, чувствуя себя как кролик в клетке с удавом - но отступить возможности уже не было.

─ Что, куколка, теперь боишься? ─ поинтересовался зеленоглазый, от взгляда которого не укрылся испуг в темно-карих глазах паренька. ─ И правильно делаешь, ─ Эмм склонился ближе к лицу Джеки. ─ Я буду ебать тебя, пока ты не потеряешь сознание или пока сам не будешь умолять о продолжении. А теперь скажи мне, что это только что было?

─ О чем ты? ─ Джеки постарался сделать вид, что ничего не понял.

─ Вот только не надо косить под дурачка, ─ раздраженно рявкнул Эмман. Джеки сжался, поняв, что придется сказать правду.

─ Я слышал, как Виатт сказал, что Лайз влюблен в тебя, и поэтому..

─ И поэтому ты решил, что я могу помочь тебе позлить Лайза? Решил использовать меня?! ─ зло перебил его Эмм, хватая юношу за горло.

─ Я хочу ему отомстить, ─ окончательно решившись, прохрипел Джеки, смотря в зеленую глубину глаз Эммануэля.

─ Отомстить Лайзу? Забавно.. ─ Эмман отпустил Джеки, и парень, упав на колени, закашлялся.

─ Он слишком сильно обидел меня, отверг, заставил страдать.. ─ ещё немного, и Джеки чувствовал, что не сдержит слез. ─ Я хочу, чтобы он понял, что я чувствовал тогда! ─ Джеки поднял голову вверх. ─ Тебя ведь, правда шантажировали, да? ─ тяжело дыша и пытаясь успокоиться, спросил он.

─ О.. Ты и об этом уже знаешь, ─ усмехнулся Эмман.

─ Да. Но хочу узнать и все остальное.

─ Ах, остальное.. Скажи, какой мне смысл рассказывать тебе? Зачем помогать?

─ Я знаю кое-что, чего не знаешь ты. Если согласишься помочь, я расскажу, ─ Джеки поднялся на ноги и с вызовом посмотрел на брюнета. ─ Поверь, это стоит того.

─ Какие мы смелые стали. Допустим, я все же поверю, но ты же понимаешь.. Трахаться со мной тебе все равно придется.

─ Понимаю.

─ Ну, тогда иди сюда, маленькая шлюха! ─ Эмм рванул на себя парня, развернул спиной и наклонил. Попка Джеки оказалась у паха Эммана. Сквозь тонкую ткань одежды Джеки отчетливо почувствовал возбужденную плоть Эммануэля.

─ Чувствуешь, да? Тебе ведь нравится? Хочешь, чтобы это оказалось внутри твоей задницы? ─ страстно, с придыханием зашептал Эмм. ─ Молчишь? А если так? ─ рукой Эмман скользнул к шортикам Джеки, расстегнул их, забрался пальцами под резинку стринг и стал плавно водить ладонью по стволу члена, возбуждая. Затем, раздвинув коленом ноги парня шире, он скользнул рукой еще дальше в промежности и надавил пальцем на колечко ануса.

Джеки вздрогнул от двояких чувств: с одной стороны, это казалось ему безумно пошлым, отчего проникновение было ещё более желанным, с другой - он не хотел просто взять и сдаться на милость зеленоглазого совратителя. Но Эмм, не обращая внимания на слабеющее сопротивление, проникал в него всё глубже и глубже; а когда уже третий палец оказался внутри, Джеки сорвался, застонав так, что Эммануэль чуть не кончил от настолько откровенно блядского звука.

─ Какой ты горячий, Джеки, ─ выдохнул Эмм в ухо паренька. ─ Лайз действительно идиот, раз отказал тебе.

Пальцы Эммана ласкали узкое отверстие все сильнее, а Джеки, выпятив попку, терся ею о пах брюнета и сам насаживался на его пальцы, откидывая назад голову в экстазе. Тело его горело огнем, в голове все помутилось от удовольствия, ноги дрожали.

Больше терпеть сил у зеленоглазого не было, и он убрал руку, получив в ответ тяжелый разочарованный стон.

─ Тише, моя куколка.. Сейчас будет ещё лучше, ─ и, резко опустив с Джеки шорты и стринги, Эмм толкнул его животом на подлокотник мягкого кресла.

Долгожданная свобода для рвущегося в бой пениса - и его головка проникла в желанную глубину. Эмм не спешил, хоть и очень хотелось войти сразу. Он решил насладиться столь изящной для себя пыткой, зная, что позже получит вознаграждение из уст Джеки.

Ощущая каждый проникающий в него сантиметр члена Эммана, Джеки до боли кусал губы, вцепившись в мягкую обивку кресла.

─ Ты сейчас такой тесный и горячий внутри, ─ прошептал, склонившись, Эмм, ─ но если тебя завести, ты можешь быть ещё более страстным, неистовым, пылким. И я доведу тебя до этого состояния рано или поздно.

Войдя до конца, Эмм стянул с Джеки майку, провел языком пару влажных дорожек вдоль спины, надавил самыми кончиками пальцев на горошинки сосков и сделал сильный толчок, сходя с ума от жаркой глубины. С каждой последующей фрикцией терпеть было все сложнее, но Эмм сдерживался из последних сил. Покинув ненадолго попу Джеки, он сел в кресло, развернул и потянул парня на себя. Джеки был снова насажен на его член, всей полнотой ощущая лёгкое подрагивание внутри себя. Под блеском зелёных глаз партнера, поедающего его взглядом, Джеки залился краской от смущения, и это чувство еще больше усилилось из-за следующих слов Эммана:

─ Ты такая похотливая сучка, Джеки. Видел бы ты сейчас себя, ─ все это брюнет произнес быстро, задыхаясь. Стиснув пальцами бедра Джеки и не давая тому двинуться, Эмман припал к его шее, слегка прикусил, а потом зализал нежную кожу. Джеки дернулся и судорожно сжал мышцы ануса, когда то же самое Эмм сделал и с его набухшими сосками. Наконец брюнет не стал удерживать Джеки, а только помогал в движении, продолжая придерживать за бедра. С неистовым остервенением Джеки скакал на партнере, теряя остатки самообладания от скользящей наполненности внутри себя и сгорая от резких импульсов внутри прохода. Стоны быстро переросли в жалкие хрипы из-за пересохшего горла.

─ Замри! ─ внезапный приказ, и ногти зеленоглазого впились в кожу Джеки, удерживая и не давая вновь опуститься, а только дразня головкой члена анус.

─ Пожалуйста.. ─ ощутив пустоту, взвыл Джеки, он был на пределе; а Эмм чувствовал, когда необходимо остановиться, чтобы продлить акт и помучить этим партнера.

─ Что? Скажи мне, куколка, ─ прошептал на ухо зеленоглазый.

─ Я хочу.. хочу продолжения, ─ всхлипнул Джеки. Эммануэль дотронулся до мягких губ парня, закусил нижнюю и забрался языком внутрь влажного ротика. Джеки стал с жадностью отвечать на поцелуй, напористо цепляясь за плечи Эммана. Внезапно Эмм резко насадил Джеки на себя и одновременно задвигал рукой по его члену, и парень, не выдержав, почти сразу кончил. Вид конвульсирующего в оргазме Джеки напрочь снес крышу Эммануэлю, и он через несколько особенно рьяных толчков тоже излился, заполнив спермой проход Джеки.

Следующим, что оказалось в попке Джеки, был крупный фаллоимитатор с обрамляющей его анальной цепочкой. Джеки, пристегнутый наручниками к кровати и с широко расставленными ногами, принимал игрушку, которой двигал Эмман; основание члена мальчика было сдавлено эрекционным кольцом.

─ Да, детка.. Давай, кричи громче! Не сдерживайся, покажи мне, как тебе хорошо.. ─ Джеки уже и не слышал слов брюнета, а лицо его мучителя расплывалось в пелене непроизвольных слез, ─ вот так, милый, вот так.. ─ страстно шептал Эмм.

Джеки выгибался на кровати, пытался вырваться, подмахивал бедрами и уже не мог даже кричать: лишь слабо поскуливал. Эмман делал эту пытку ещё более изящной, лаская его член - сначала дразня кончиком языка дырочку уретры, а потом втягивая набухший и скованный орган в свой рот.

─ Не могу больше.. пожалуйста, хватит.. я этого не выдержу, Эмм! ─ желание кончить стало невыносимо болезненным, и брюнет снял с чуть ли не рыдающего мальчика кольцо. Джеки моментально излился и растаял на волнах головокружения, перед его глазами плавно текли цветные всполохи.

─ Ты шикарен, малыш, ─ Эмм ласково погладил его влажный от пота лоб.

***

"Я проникну в твою хорошенькую головку во время секса,
Малыш, откройся мне.
Осторожность - это не для нас, и я хочу узнать,
Что скрыто в твоей душе.

Кто ты для меня? Игрушка? Или кукла?
Да все равно, как ни назови.
Я смогу добраться до сути,
До твоей безграничной души.

Нет неразгадываемых тайн. Ты веришь мне?
Секс – это моё оружие. Ты знаешь?
Кто ты для меня? Игрушка? Или кукла? Все равно.
Я буду ласкать твое порочное тело, но это ещё всё.

По кусочкам доставлю удовольствие,
Будет больно - терпи.
Сразу не увидеть, на что ты способен,
Но я терпелив, учти.

Опасно разжигать тебя, малыш,
Но это стоит того.
Чтобы увидеть твою распутную душу,
Я готов на все".

***

Дверь комнаты открылась, и из неё вышел довольный Эмман; за ним, провожая, в дверях появился обнаженный парень, явно отраханный и безумно сексуальный. Джеки, заметив словно случайно стоящего неподалёку Лайза, сделал шаг вперед, переступая порог, и потянулся к губам брюнета. Эмм грубо оттолкнул Джеки на приоткрытую дверь, захлопывая ее, вздернул его руки над головой и стал покрывать его и без того искусанную шею жадными поцелуями. Парень протяжно застонал, возбуждение новой волной прошлось по низу его живота, член вновь налился кровью. Это, конечно же, не укрылось от Эммана.

─ Маленькая сучка, сколько тебя ни трахай, а тебе все мало.. ─ беззлобно протянул он и, поцелуями опустившись ниже по телу, заглотил возбужденную плоть мальчика. Джеки выгнулся навстречу влажной глубине рта. Эмм был действительно превосходным любовником и то, как он ему сейчас сосал, лаская языком напряженную головку, слегка прикусывая тонкую кожу ствола и массируя при этом яички, только подтверждало это.

***

Растрепанные волосы Джеки, горящие щеки, томно прикрытые глаза, похотливые вскрики, срывающиеся с распухших губ, губы Эммануэля, плотно обхватившие член парня, быстрые движения бедер и через мгновение - белые капли, текущие по губам Эмма.. Вот что сейчас пронеслось перед Лайзом.

В голове отчетливо стучит мысль: "Хочу выебать эту шлюху!", а рука непроизвольно тянется к собственной ширинке. "Стоп!" - крик сознания, и Лайз срывается с места, ища уединения в одной из свободных комнат.

Быстрые движения руки по стволу члена, поглаживание большим пальцем головки с последующим размазыванием выступивших на ней капель, судорожный вздох, вновь рывки по стволу все быстрее и быстрее, стоны всё громче, в голове дурман и образ кончающего Джеки перед глазами.. Жар завладел телом, стоны уже невозможно контролировать, они рвутся из горла, и нет сил их сдержать. Круги перед глазами, сочные, густые, танцующие - и рука, вся влажная в белесых потеках спермы.

─ Почему.. почему я так реагирую?! ─ уставший выдох и пустота.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Ulia-qweef (04.08.2014)
Просмотров: 813

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн