фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:47

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Красная комната. | Глава 31.»


Шапка фанфика:


Название: Красная комната
Автор: Ulia-qweef
Фендом: Ориджиналы
Беты (редакторы): Aмaуна
Персонажи: Леон Вудворд / Айзиа Кистон (Айз); Майкл Клармон / Шон Рид; (Ви) Виатт Картрайт / Санти Ланкастер; Эммануэль Фрейм / Джеки Шоус; Ян Кассо / Лайз Картрайт; Тройняшки - Нил, Риони и Влад / Алекс Блейк + побочные.

Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, PWP, Hurt/comfort, Стихи
Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Инцест, Твинцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов
Тип/вид: Слеш
Рейтинг: NC-21
Размер: Макси, 310 страниц Кол-во частей: 65
Пока что будет - Дилогия

Содержание:
У вас есть заветное желание попробовать побывать рабом? Хозяином? А может, вы хотите секс втроём? Вчетвером? Жесткий секс? Нежный? Садо-мазо? Тогда вам сюда - в Красную комнату! Туда, где исполняются любые эротические фантазии..

Статус: продолжается
Диклаймеры: Все герои принадлежат мне
Размещение: С разрешения автора и беты, имя автора обязательно указывать, мне ссылку!

От автора:
Твинцест - с 22 главы
Стихи - глава 24, 30, 31, 34, 36, 40, 42 .
Инцест - глава 40.

Папка с картинками, на обе части:
(все герои подписаны)
http://vk.com/album173487141_177967789

Папка с музыкой которая помогала нам с бетой творить:
http://vk.com/audio#/audio?album_id=28450993

Ссылка на вторую часть:
http://ficbook.net/readfic/469680
(Позже вторая часть появится и здесь)


Текст фанфика:

Глава 31. Эксперимент.

Из двух изумрудов, скрытых под пышной чернотой ресниц, срываются прозрачные кристаллы и исчезают в длинном ворсе ковра. Из губ вырываются всхлипы - то ли от боли, то ли от удовольствия. Светлые пряди, влажные от пота, налипли на лицо. Руки связаны, подняты над головой и зафиксированы свисающими с потолка цепями. Шею мальчика туго стягивает ошейник, мешающий свободно дышать. На его пенис и яички надет электростимулятор, он не дает блондину кончить, в уретру вставлен катетер, а на сосках - специальные прищепки. Завершает картину прибор, который находится в проходе зеленоглазого юноши и дарит ему небольшую вибрацию.

Напротив мальчика стоит мужчина с темными волосами до плеч, в его руке небольшой пульт от электростимулятора. Время от времени он нажимает кнопку, и парня перед ним выгибает, а комната оглашается всхлипами и мольбами:

─ Пожалуйста.. достаточно.. я больше не выдержу..

─ Все хорошо, малыш, ─ слышит он тихий успокаивающий голос. Палец брюнета осторожно касается катетера; плавное движение вокруг металлического шарика - и мужчина, обхватив ствол, оттягивает крайнюю плоть, склоняется и начинает водить вокруг головки языком.

Блондин всхлипывает от каждого нового электрического укола и вновь и вновь молит остановиться и дать ему возможность кончить.

Через некоторое время сознание на миг исчезает и вновь возвращается от резких, но не грубых отрезвляющих пощечин, которые наносит брюнет. Теперь парень лежит на кровати, руки его все так же связаны между собой, прищепки с сосков сняты, а в руках мучителя свеча, он поджигает её, и воск тяжелыми каплями оседает на светлую кожу юноши, срывая с закусанных губ тихие стоны.

Темноволосый переворачивает мальчика на живот, подтягивает ближе к себе и достает вибратор. Сейчас розовенькая дырочка находится прямо перед мужчиной, он берет из вазы кубик льда, положив его на копчик, скользит к анусу, давит и проталкивает внутрь. Дырочка сжимается от холода, а в следующее мгновение со свечи срывается обжигающе горячий воск, запечатывая охлажденную кожу. Блондинчик пытается вырваться, но брюнет держит крепко.

─ Тихо, тихо, милый, ─ успокаивает мужчина партнера. ─ Еще немного и все закончится.. тебе будет очень хорошо. Но остальное сделай сам. Ты же сделаешь, маленький?

─ Да, Ви.

─ Вот и хорошо.

Виатт ложится на спину, а Санти, оседлав его бедра, небрежно счищает застывший на анусе воск и опускается по стволу члена. Склонившись над любовником, он ловит губами его сосок и начинает покусывать, при этом ерзая на бедрах. Уловив волну наслаждения, Санти начинает двигаться под этим углом, выгибая спину назад; с каждым движением он скачет все быстрее и быстрее.

Виатт смотрит на любимого мальчика, скользит ладонями по его влажной, покрытой испариной спине, мнет его напрягшуюся попку и любуется его восхитительным небольшим членом, скованным стимулятором у основания; тем, как он подрагивает в такт движениям внизу. Видя, что Санти совсем уже на пределе, Ви в последний раз нажимает кнопку на пульте. Блондина выгибает и его надломленный вопль звенит по стенам комнаты. Ви снимает стимулятор. Это мгновение, когда тело готово разрядиться, но ему мешает еще одна преграда, кажется блондину вечностью. Сфинктер Санти умоляюще сжимает пенис Виатта и Ви понимает, что больше не выдержит. Излившись глубоко в проход своего мальчика, мужчина медлит несколько секунд, обхватывает ствол его члена и вынимает катетер, позволяя кончить и ему.

***

Светловолосый лежал на груди Виатта и задумчиво перебирал темные пряди, разметавшиеся по подушке.

─ Тебе идет.

─ Что? ─ не сразу понял Виатт.

─ Такой цвет волос, ─ слабо улыбнулся Санти. ─ А какой твой настоящий?

─ Почти такой же, только немного светлее.

─ Понятно, ─ протянул мальчик.

─ Тебе понравился сегодняшний секс? ─ Ви невесомо провел тыльной стороной ладони по скуле блондина и пытливо заглянул в его лицо.

─ А то.. Только это слегка неожиданно, раньше ты не позволял себе таких экспериментов.

─ Увидел одно видео, и захотелось попробовать.

─ А мне дашь глянуть? ─ хитрая мордашка взглянула на любимого мужчину.

─ Нет.

─ Почему-у? ─ возмущению не было предела.

─ Маленький ещё.

─ Что?! Как такое со мной вытворять - так взрослый, а как показать - так сразу маленький, ─ Санти обиженно надул губы.

─ Ну ладно тебе, не обижайся, солнце, ─ Ви притянул мальчишку к себе и увлек в неторопливый, ласковый поцелуй.

***

Компания молодых людей, расположившаяся в одной из комнат, обступила невысокого парня с темно-русыми волосами. Насмешливые, похотливые взгляды парней, явно ожидающих веселья, казалось, прожигали его хрупкое тело насквозь.

─ Ну что, Даниил? ─ обратился к мальчику один, самый высокий, светловолосый парень с пронзительно голубыми глазами. ─ Спор ты проиграл, и с тебя - одно желание. А желание у нас, как видишь, на всех общее, так что извини, если что.. И развлеки нас хорошенько.

Затравленный взгляд серых глаз и неуверенный кивок стали ответом.

─ Дерек, не пугай его, не видишь - у него шок, ─ захихикал второй, с коротким ежиком черных волос и темно-карими глазами.

─ Разве я пугаю, Стем? ─ с искренним недоумением удивился блондин.

─ Ребята, может, базар оставим на потом, а сейчас начнем веселье? ─ произнес третий и облизнулся, глядя на мальчишку.

Последний был немногим выше, чем сам Даня; под стеклом очков, которые невероятно шли ему, прятались оливковые глаза, а волосы цвета пепла, убранные в хвост, сверкали одной длинной белой прядью, свисающей у левого виска.

─ Ян прав, ─ Стем положил руку на его плечо, улыбнулся и обратился к шатену:
─ И чего стоим, кого ждем? Раздевайся!

Даниил стал послушно раздеваться и старался делать это как можно медленнее, в надежде оттянуть то, что его ожидало. Эта неторопливость вывела Дерека из себя; и он помог - по-своему, конечно, буквально сдернув с шатена оставшееся на нем белье и толкнул на кровать.

Синие джинсы были отброшены в дальний угол комнаты, через секунду к ним присоединились и боксерки. Даня сжался, подтянул колени к животу и попытался отползти подальше, но все было тщетно - голубоглазый, схватив Даню за запястье, грубо рванул его на себя.

Парень, не имея возможности удержать равновесие, упал на грудь блондина и, почувствовав слегка уловимый запах, исходящий от Дерека, улыбнулся - аромат чего-то пряного смешивался с приторно-сладким запахом туалетной воды.

Запах кружил мальчишке голову; именно ради этого аромата Даниил специально и проиграл спор, но разве мог он подумать, что на встречу Дерек пригласит с собой ещё и своих дружков?.. Улыбка быстро исчезла с симпатичного личика - и хорошо, что эту улыбку никто не успел заметить. В следующее мгновение руки Дани оказались за спиной и на запястьях щелкнули наручники. Теперь он уже не мог сбежать.

Забравшийся на кровать Ян подхватил шатена под локти, а Дерек расстегнул ширинку, выставляя на обозрение своё хозяйство.

─ Возьми это в свой хорошенький ротик. Давай же.

Ян ткнул Даню носом в пах блондина. Даниил судорожно выдохнул и накрыл губами наполовину эрегированный пенис парня. Скользкий язычок неуверенно прошелся по стволу несколько раз, губы плотнее обхватили член, который постепенно твердел от его ласк. Ян в это время нанес на свои пальцы любрикант и засадил один в попку Даниила. Даня вскрикнул, чуть не подавившись, из глаз брызнули слезы - не только из-за боли и дискомфорта, но ещё из-за того, что его растягивал Ян, а не Дерек, как хотелось бы Дане. Вскоре к первому пальцу присоединился второй, а чуть позже и третий. У Дани до этого еще никого не было; боль от вторжения становилась всё сильнее, он трепыхался, скулил, но вырваться ему не давали.

Было бы обидно, если бы невинность пришлось отдать Яну - почему-то именно это пугало парня даже больше, чем возможная боль, но, на его счастье, Дерек оттянул голову мальчика от своего члена и сказал, что первым трахнет Даню именно он.

Ян ничуть не обиделся на эти слова, и, поменявшись местами с другом, всадил свой давно начавший истекать смазкой пенис в рот Даниила.

Дерек, оказавшись сзади шатена, приставил член к его невинной, хорошо растянутой дырочке и, преодолевая сопротивление, стал плавно входить в жаркое отверстие. Даня пытался впустить в свое напрягшееся тело желанный орган, но получалось плохо; и только тогда, когда рука блондина легла на его бедро, а потом скользнула по члену, он смог расслабиться настолько, чтобы принять Дерека.

Почувствовав наполненность внутри своего прохода, Даня сам качнулся назад, насаживаясь ещё глубже и вскрикивая от резкого, болезненного движения. Пенис Яна выскользнул из его ротика, и Ян, рванув мальчика за волосы, вновь заставил Даню сосать.

Дерек не стал больше церемониться и жалеть парня; он довольно улыбнулся и стал грубо вбиваться в его попку и одновременно подрачивать ему. Делая минет Яну, Даниил постанывал, и если для него это были стоны боли, то все в комнате сочли их невероятно сексуальными.

Стем яростно ласкал себя, глядя на то, как трахают Даниила. Он излился как раз в тот момент, когда Дерек с громким рыком, всадив член в мальчика так глубоко, как только мог, тоже кончил.

Даня почувствовал, как словно бушующая волна пронеслась где-то внутри и выплеснулась наружу белёсым семенем.

─ Черт! А ты вкусный.. ─ протянул Дерек, слизывая с ладони сперму шатена.

Когда в проходе Дани оказался член Яна, по щекам мальчика побежали ручьи слез. Незаметно для себя он дал волю обиде и разочарованию. Хоть спор он проиграл и нарочно, отступать было уже давно поздно. Даже если он попытается сейчас вырваться, далеко уйти ему не дадут, и ебать тогда станут безжалостно, поэтому Даня, закусив губу, слизывая с губ свои же слезы и матерясь про себя, терпел.

Так, пустив по кругу, Даню и трахали. Когда подходила очередь Дерека, Даня забывался, всецело отдаваясь на растерзание блондину. Несмотря на происходящее, он ничего не мог с собой поделать: тело хоть и отвечало на чужие проникновения, но душа требовала только одного из парней. И слава богу, что парни были слишком увлечены "игрой в секс", иначе бы заметили, что стоны Дани при этом становились более страстными, а движения тела - податливыми и плавными.

Вконец насытившись сегодняшней игрушкой, парни отпустили Даниила. Под презрительный смех парней, делящихся впечатлениями от развлечения, Даня оделся, прохромал до двери, взялся за ручку и, перед тем как выйти из комнаты, произнес, обернувшись:

─ Я нарочно проиграл, Дерек. Хочешь знать, почему? ─ насмешливый взгляд блондина сменился на удивленный. ─ Ты даже не помнишь.. ─ шатен печально вздохнул. ─ Два года назад я признался тебе в своих чувствах, а ты даже слова не сказал, только равнодушно развернулся и ушел, даже не обернувшись. Я остался стоять, до конца не понимая твоей реакции и жалея, что все же раскрыл тебе душу. Что ж, если не душа, то хотя бы мое тело тебе подошло..

Друзья Дерека с недоверием уставились на него. Перед глазами блондина пронеслось смутное и достаточно давнее воспоминание. Тогда на него свалилась куча проблем: на его банду напали, один из его друзей оказался в больнице, с предками он поссорился, так как со всеми неприятностями времени на учебу хронически не хватало. Именно тогда, когда голова раскалывалась от туевой хучи мыслей, появился Даня со своим признанием. И появился, мягко говоря, невовремя.

Дерек проморгался, в глазах почему-то защипало. Он вдруг захотел остановить Даню, но того уже и след простыл. А выбежать из комнаты, чтобы догнать шатена, не позволила чертова гордость.

***

"Ах, как бывает иногда
Жестока и безжалостна судьба.
И сколько против течения ты не плыви -
Не подарит она любви.

Но иногда мы сами все рушим,
Иногда сами сжигаем мосты,
Нам хочется счастья и верить,
Что больше не будет беды.

Перед глазами стена из слез,
А в голове лишь одна мечта:
Где посреди зеленого луга
Ты в объятиях милого друга.

Его светлый образ там, в мечте останется,
С тобою навеки расстанется.
Желание сладкое минутою ранее -
И даже оно растворяется.

И, исчезая в облаке дымкою,
Солнцем оно будет украдено,
Дождем проливаясь неистовым,
Прижимая траву росою тяжелою.

Но все меняется и испаряется,
И слёзы твои на смех обменяются,
И мечта твоя, не такая далекая,
И судьба твоя, не такая жестокая".

***

Даниил вернулся домой спустя много часов бесцельной прогулки под холодным дождем в попытке успокоиться после всего, что произошло. Ключ звякнул в замочной скважине, открывая тихонько скрипнувшую дверь. В квартире стояла оглушительная после гомона улицы тишина.

Мама, как всегда, на смене, а отца у Дани не было - он умер, когда Дане было всего три года: попал в аварию. Саманта так и не смогла смириться со смертью мужа и окунулась с головой в работу, пытаясь сместить ею ту боль, что чувствовала, вспоминая Эрика. В результате Даниил на большую часть своей жизни был предоставлен самому себе.

Мальчик снял обувь и сразу направился в свою комнату. В голове - туман, а в груди зияла пустота; предательски трясущиеся руки на миг слабо обняли озябшее тело. Даниил, не раздеваясь, опустился на кровать и, укутавшись в одеяло, пытаясь согреться, наконец дал волю до этого еле сдерживаемым слезам.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Ulia-qweef (04.08.2014)
Просмотров: 1168

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн