фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 11:30

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Можно я порулю?»


Шапка фанфика:


Название*: Можно я порулю?
Автор*:
Человек_по_жизни_Мотылек
Фандом*: Ориджинал
Переводчик: -
Разрешение на перевод: -
Бета/Гамма:  -
Персонажи/ Пейринг*:альфа/омега
Жанр*: юмор, омегаверс
Предупреждение: нецензурная лексика, БДСМ
Тип/Вид:
Рейтинг*: + 18
Размер*: мини
Содержание:
- Слууушай, - тяну я, смотря на водителя. – А можно я своим рулем тоже порулю?
Непробиваемый таксист осмотрел меня скептическим взглядом и выдал то, что даже меня, бывалого экстремала, заставило удивиться.
- Рули, мне-то, какая разница, - и вновь принялся наблюдать за дорогой.

Статус*: завершен
Дисклеймеры*: -
Размещение*:
https://ficbook.net/readfic/3936041
От автора:  -
От беты/гаммы:  -



Текст фанфика:

***

Сто­ять под про­лив­ным дож­дем и ждать так­си – это, я вам ска­жу, не са­мое луч­шее вре­мяп­репро­вож­де­ние. А все по­чему? Да по­тому, что я как пос­ледний лох по­вел­ся на де­биль­ный раз­вод. Ито­гом ко­торо­го ока­залась моя би­тая "лас­точка" и си­няк на лбу. Мсти­тель­ность во мне пе­рели­вала все до­пус­ти­мые уров­ни и по­фиг на то, что пос­тра­да­ют не­вин­ные.

В тот мо­мент мой мозг наг­лу­хо за­бил все сиг­на­лы SOS с Мар­са. Че­рез пол­ча­са, ког­да я уже прок­ли­нал так­систа по его па­поч­кам до седь­мой во­ды на ки­селе, воз­ле ме­ня за­тор­мо­зила чер­но­го цве­та, проз­рачная, как ак­ва­ри­ум, ста­рая «А­уди» с сон­ным неб­ри­тым аль­фой кав­каз­ской на­ци­ональ­нос­ти.

«Это то, что нуж­но!» - вос­клик­нул я мыс­ленно, са­дясь на пе­ред­нее си­денье и за­вола­кивая за со­бой сред­них раз­ме­ров че­модан.

Ес­ли аль­фа и уди­вил­ся, то не по­дал ви­ду.

***

Ког­да мы вы­еха­ли на трас­су, я ре­шил, что по­ра воп­ло­тить свой план в дей­ствие.

- Слу­уушай, - тя­ну я, смот­ря на во­дите­ля. – А мож­но я сво­им ру­лем то­же по­рулю?

Неп­ро­бива­емый так­сист ос­мотрел ме­ня скеп­ти­чес­ким взгля­дом и вы­дал то, что да­же ме­ня, бы­вало­го экс­тре­мала, зас­та­вило уди­вить­ся.

- Ру­ли, мне-то ка­кая раз­ни­ца, - и вновь при­нял­ся наб­лю­дать за до­рогой.

Да уж, не по­нас­лышке знаю, что так­систы уже ма­ло че­му удив­ля­ют­ся. Сам «бом­бил» по но­чам и че­го толь­ко не пе­реви­дал - бы­ло вре­мя.

Я пря­мо-та­ки рас­цвел от удо­воль­ствия. Не знаю, ка­кими мо­лит­ва­ми де­да Ма­зая, мне уда­лось вы­тащить из че­мода­на руль от У­АЗи­ка (да­же это не уди­вило Ка­пита­на Не­воз­му­тимость) и на­чать ру­лить.

***

Из про­токо­ла ДТП.

Объ­яс­ни­тель­ная граж­да­нина Мав­ро­ва - во­дите­ля чер­но­го ав­то­моби­ля «Мер­се­дес –Ге­лен­два­ген».

Я, Мав­ров Дмит­рий Ни­кола­евич, (год рож­де­ния, се­рия… но­мер пас­порта…) дви­гал­ся по сво­ей по­лосе, не на­рушая ни­каких пра­вил дви­жения, по­ка мне навс­тре­чу не по­пались два у­еб­ка, во­дите­ля ав­то­моби­ля «А­уди». За­метив так­си с дву­мя ру­лями, я за­ин­те­ресо­вал­ся этой по­ебенью этим чу­дом тех­ни­ки, ре­шил дог­нать и пос­мотреть, как эта хрень, ма­шина ра­бота­ет. Раз­вернул­ся и прис­тро­ил­ся спра­ва. По­нял прин­цип дей­ствия, что каж­дый руль от­ве­ча­ет за по­ворот в свою сто­рону, и как толь­ко соб­рался раз­во­рачи­вать­ся и ехать об­ратно, пра­вый во­дила рез­ко по­вер­нул в мою сто­рону. Ну я-то ведь прин­цип про­сек - на­до при­нимать ме­ры, из-за че­го мне приш­лось свер­нуть в кю­вет. Про­шу пра­вого во­дите­ля ли­шить во­дитель­ских прав, к ле­вому пре­тен­зий не имею! До кон­ца ве­рил в свою вер­сию, по­ка эта су­ка не вы­шел с ру­лем в ру­ках из ма­шины! И тог­да я по­нял, что это не чу­до ав­топро­ма, а прос­то бе­дола­га мо­мен­таль­но стал дол­жен на один "Ге­лек" боль­ше. Его счас­тли­вое ли­цо прос­то кри­чало о том, что он об этом еще не до­гады­ва­ет­ся. И так как сра­зу та­ких де­нег у не­го не ока­жет­ся 100%, моя фан­та­зия вов­сю ра­бота­ла над тем, как мак­си­маль­но эф­фектив­но и с на­иболь­шей от­да­чей, в вос­пи­татель­ных це­лях, ис­поль­зо­вать ин­вентарь, ко­торый этот тер­пи­ла ра­дос­тно не­сет в сво­их ру­ках.


Объ­яс­ни­тель­ная граж­да­нина Джид­зе – во­дите­ля чер­но­го ав­то­моби­ля «А­уди».

Я, Джид­зе Али­ко Ан­дзо­рович, (год рож­де­ния, се­рия… но­мер пас­порта…), дви­гал­ся по сво­ей по­лосе, не на­рушая пра­вил до­рож­но­го дви­жения. Во­дите­ля «Мер­се­дес - Ге­лен­два­ген» не ви­дел. Что про­изош­ло – то­же не ви­дел, так как пол­ностью был ув­ле­чен до­рогой. Что де­лал мой пас­са­жир – мне бы­ло не ин­те­рес­но, так как де­виз на­шей тран­спортной ком­па­нии «У каж­до­го кли­ен­та свои та­рака­ны, и мы не впра­ве тра­вить их «Ма­шень­кой», ес­ли они не срут на УК РФ». В дей­стви­ях сво­его кли­ен­та я не уви­дел ни­чего про­тиво­закон­но­го.

Объ­яс­ни­тель­ная граж­да­нина Ва­сина–пас­са­жира чер­но­го ав­то­моби­ля «А­уди».

Вот и ме­ня вче­ра так на­еба­ли!!!

***

Гля­дя в звер­ские гла­за Мав­ро­ва Дмит­рия Ни­кола­еви­ча, я по­нял, что по­пал. Ти­хо кра­дучись, я по­пытал­ся скрыть­ся в так­си, ког­да все бу­маж­ные де­ла бы­ли ула­жены и ДПСни­ки со­из­во­лили уда­лить­ся.

- Не так быс­тро, омеж­ка, - зло ска­зал мне жес­ткий го­лос на ухо, а чья-то креп­кая ру­ка схва­тила за ши­ворот, раз­вернув на сто во­семь­де­сят гра­дусов.

Джид­зе, пре­датель, уви­дев та­кую кар­ти­ну, быс­тро сли­нял, ос­та­вив ме­ня на рас­терза­ние.

Ос­мотрев аль­фу, я при­шел к вы­воду, что вов­ре­мя выб­ро­сил руль от У­АЗи­ка в кус­ты, ина­че мне бы его за­пих­ну­ли… кхм… а так… прос­то пор­вут на нес­коль­ко ма­лень­ких оме­жек.

- И как ты ду­ма­ешь рас­пла­чивать­ся, Ва­син Ро­ман Вла­дими­рович?

- В рас­сроч­ку? – не­уве­рен­но спро­сил я.

- Не, слу­шай, ты зна­ешь… - за­дум­чи­во при­кусил он ука­затель­ный па­лец, - ты зна­ешь… я вот как-то ма­тери­аль­ны­ми средс­тва­ми рас­по­лагаю и сам в сос­то­янии от­ре­мон­ти­ровать свою тач­ку, тем бо­лее я сам ло­ханул­ся на трас­се, но…

Я ра­дос­тно за­улы­бал­ся, пред­ста­вив, что мне сей­час, мак­си­мум, от­ве­сят пен­да­ля и от­пра­вят вос­во­яси, но его мно­гоз­на­читель­ное «но» зас­та­вило нас­то­рожить­ся.

- «Но-о-о»? – про­тянул я.

Дмит­рий ос­мотрел ме­ня с ног до го­ловы и че­му-то сво­ему улыб­нулся.

- Но ты то­же ви­новат, по­это­му бу­дешь от­ве­чать за свои дей­ствия.

- Как? – не­довер­чи­во спро­сил я.

- У те­бя есть два ва­ри­ан­та раз­ви­тия со­бытий! Пер­вый – мы все офор­мля­ем до­кумен­таль­но, ты бе­решь кре­дит и от­да­ешь мне день­ги. Толь­ко я сом­не­ва­юсь, что хоть один банк его одоб­рит. А да­же ес­ли и най­дет­ся та­кой, по­думай о том, как ты бу­дешь его вып­ла­чивать. Вто­рой ва­ри­ант… м-м… все­го на од­ну ночь… по­думай, толь­ко од­на ночь… ты ста­новишь­ся мо­им лич­ным ра­бом, ко­торый бу­дет вы­пол­нять все мои при­хоти!

- Че­го?! – воз­му­щен­но вос­клик­нул я, пы­та­ясь от­бить его ру­ку, до сих пор дер­жа­щую ме­ня.

- Все в пре­делах ра­зум­но­го, - под­нял он две ла­дони вверх.

- Ты псих?! – взвол­но­ван­но за­вопил я.

- Мои вку­сы спе­цифич­ны… - на­иг­ранно неж­но от­ве­тил Мав­ров.

- Боль­ной уб­лю­док! – ша­рах­нулся я в сто­рону.

- Есть нем­но­го, - ржа уже вов­сю Ива­нов­скую, ска­зал Дмит­рий. – Но ты сам взвесь все плю­сы и ми­нусы от мо­его пред­ло­жения.

Я не на шут­ку при­заду­мал­ся. В том, что го­ворит этот ве­лико­воз­рас­тный им­бе­цил, есть прав­да. Всю жизнь па­хать на банк или уй­ти на сут­ки в рабс­тво? Да уж, вы­бор оче­виден. Да и не убу­дет от ме­ня. Что я в са­мом де­ле, как девс­твен­ник ло­ма­юсь? Чу­вак де­ло го­ворит. Это жизнь в кон­це кон­цов, и пле­вать я хо­тел на всех ог­ра­ничен­ных по­бор­ни­ков нравс­твен­ности!

- Я рас­смот­рю твое ус­ло­вие! – уве­рен­но про­из­нес я. – Но я хо­чу уточ­нить.

- Что имен­но? – вски­нул бровь Мав­ров.

- Я так по­нимаю, что ра­бом я бу­ду сек­су­аль­ным? – при­под­нял я воп­ро­ситель­но бровь.

- Ну… Воз­можно… – про­тянул он.

- Нет, мне нуж­но чет­ко знать свою роль! – нас­то­ял я. – Бы­товой или сек­су­аль­ный?

Я при­гото­вил­ся к худ­ше­му… Аж гла­за заж­му­рил….

- У ме­ня квар­ти­ра пос­ле ре­мон­та… Бу­дешь бы­товым, а шлю­ху я и сам в сос­то­янии снять. Идет? - он про­тянул ла­донь.

«Фух! Про­нес­ло! И ов­цы це­лы, и вол­ки сы­ты»

- Тог­да идет, - ра­дос­тно от­ве­тил я и хлоп­нул его по ла­дони.

- Ну вот и слав­но, - по­тер он ла­дони. – Тог­да по­еха­ли?

- Ку­да?! – не­до­умен­но от­ве­тил я.

- Вы­пол­нять долг! – ме­ня схва­тили за ру­ку и по­тащи­ли к би­тому «Ге­леку».

***

«Квар­ти­ра? Па­пу его! Мне сов­ра­ли! Где банк? Да я луч­ше возь­му кре­дит, чем бу­ду дра­ить это де­сяти­ком­натный по­ловой ком­плекс Мав­ро­ва!» - ду­мал я, пос­то­ян­но ози­ра­ясь по сто­ронам.

- Про­ходи, как ви­дишь ра­боты мно­го. Не­дав­но здесь бы­ла пе­реп­ла­ниров­ка, - Дмит­рий про­шел, а я пос­ле­довал за ним.

В ог­ромной сту­дии он по­копал­ся в ку­че хла­ма и дос­тал пот­рё­пан­ную фут­болку и шта­ны и, ки­нув их мне, ска­зал:

- Это твоя уни­фор­ма для на­шей ро­левой иг­ры, на кух­не, под ра­кови­ной най­дешь все не­об­хо­димые те­бе де­вай­сы для се­год­няшней сес­сии.

Я зло пос­мотрел на Мав­ро­ва.

- Где мож­но пе­ре­одеть­ся?

- Да пря­мо тут, - бро­сил он, и усел­ся в глу­бокое крес­ло.

- Ты серь­ез­но? – вздер­нул я бровь.

- Впол­не, - серь­ез­но от­ве­тил он.

- Хо­рошо, - ехид­но про­из­нес и… при­нял­ся раз­де­вать­ся.

Шок и гла­за Мав­ро­ва прос­то так и не пе­редать. Смот­ря на мое го­лое те­ло, он жад­но сглот­нул.

- Слю­ной не зах­лебнись, - яз­ви­тель­но про­ком­менти­ровал я.

- Я ду­маю, что я сде­лал неп­ра­виль­ный вы­бор, ког­да ре­шил, что мне бы­товой раб нуж­нее.

- Поз­дно ме­тать­ся, - съ­ехид­ни­чал я в оче­ред­ной раз.

- По­годи, - он да­же при­под­нялся с крес­ла. – То есть ес­ли бы я те­бе пред­ло­жил секс, то ты бы сог­ла­сил­ся? – Мав­ров нап­рягся в ожи­дании мо­его от­ве­та.

- Ко­неч­но… - под­мигнул я иг­ри­во – НЕТ! – зло за­кон­чил я, по­вер­нулся и от­пра­вил­ся на кух­ню ис­кать дру­зей на се­год­ня, а имен­но тряп­ку, ве­ник и вед­ро с мо­ющи­ми средс­тва­ми. Да, хо­рошая у ме­ня бу­дет ком­па­ния.

***

Под ут­ро я уже из­рядно вы­дох­ся. Да еще и Мав­ров где-то от­ко­пал мяг­кий стек и как ло­шадь под­го­нял ме­ня им, пе­ри­оди­чес­ки при­гова­ривая: «Вон там пыль ос­та­лась!» Не то что­бы ме­ня это раз­дра­жало или бы­ло неп­ри­ят­но… на­обо­рот, я нем­но­го да­же воз­бу­дил­ся. Все же я че­ловек, да к то­му же и Те­матик со ста­жем. Толь­ко хо­рошо это скры­ваю, тем бо­лее от та­ких, как Мав­ров, ко­торые при ви­де ма­ло-маль­ски нор­маль­но­го ниж­не­го вста­ют в стой­ку. Еще че­рез нес­коль­ко ча­сов мне уже ста­ло пло­хо. Те­ло пок­ры­лось ис­па­риной, а низ жи­вота при­нялось тя­нуть. Вот и все, пи­пец ко­тен­ку.

- Дим, я все вы­мыл, мож­но я уже пой­ду? – про­ситель­но про­бор­мо­тал я.

- Нет, ты еще не мыл ту­алет зуб­ной щет­кой, - улыб­нулся он.

- Дим, мне прав­да нуж­но ид­ти, - мой пыл уже дав­но ис­сяк. Ос­та­лось лишь од­но же­лание, пос­ко­рее по­кинуть квар­ти­ру, ко­торая прос­то про­пах­ла же­лан­ным аро­матом силь­но­го сам­ца. Мой член уже дав­но сто­ял, и его не­замет­но при­ходи­лось прик­ры­вать длин­ной фут­болкой.

- Ты сам выб­рал эту участь, - от­ве­тил Мав­ров, вновь раз­ва­лив­шись на крес­ле.

- У ме­ня теч­ка с ми­нуты на ми­нуту нач­нется! – зло вык­рикнул я от сво­его бес­си­лия.

- Теч­ка?! – его гла­за ста­ли с хо­рошее блюд­це.

- Она са­мая! – ряв­кнул я.

- А… тог­да ко­неч­но, иди, - про­лепе­тал он.

Я ра­дос­тно поб­ро­сал вед­ра, под оша­рашен­ный взгляд Дмит­рия и при­нял­ся пе­ре­оде­вать­ся. Толь­ко вот я не учел од­но­го, что на­чал я раз­де­вать­ся вновь под жад­ный взор Мав­ро­ва, а по мо­ему бед­ру уже ус­пе­ла стечь тон­кая струй­ка смаз­ки, за­пах ко­торой наг­лу­хо за­бил все вин­ти­ки в го­лове аль­фы.

Его рез­кий ры­вок - и вот я уже стою ли­цом при­жатый к сте­не.

- Прос­ти, - слы­шу лас­ко­вый ше­пот на ухо, а креп­кие ру­ки уже вов­сю гу­ля­ют по мо­ему ого­лен­но­му те­лу, ведь я так и не ус­пел одеть­ся.

Жар­кие ла­дони жад­но ог­ла­жива­ли мои бо­ка. Воз­дух в ком­на­те прос­то про­питал­ся на­шими аро­мата­ми, слу­жа не­хилым аф­ро­дизи­аком для нас дво­их. Его гу­бы ос­тавля­ли от­ме­тины на мо­ей бе­лой ко­же – до­мини­руя и при­зывая по­корить­ся. Юр­кие паль­цы аль­фы за­рылись в мо­их во­лосах и жес­тко зап­ро­кину­ли мою го­лову на­зад. И тут я по­нял, что ка­питу­лиро­вал! Я чувс­тво­вал, что с каж­дым вдо­хом Мав­ров те­ря­ет над со­бой кон­троль. Мое еле слыш­ное «Да» сор­ва­ло пос­ледние барь­еры. Дмит­рий влас­тно рас­ста­вил мои но­ги сво­ей но­гой, зас­та­вив опе­реть­ся дву­мя ру­ками о сте­ну и от­то­пырить те­кущую поп­ку.

- Ррав, - про­рычал он и уку­сил ме­ня за моч­ку уха, выз­вав из ме­ня гор­танный звук, пол­ный нас­лажде­ния и удо­воль­ствия от про­ис­хо­дяще­го.

От вос­торга я при­от­крыл рот и об­ли­зал вы­сох­шие гу­бы. Че­рез пе­лену же­лания я ус­лы­шал пош­лый стон Дмит­рия.

- Раз­двинь но­ги ши­ре! – ко­рот­кий при­каз.

Это проз­ву­чало гру­бо и нем­но­го уни­зитель­но, но это бы­ло имен­но то, что мне сей­час бы­ло нуж­но. Пусть ле­тит к чер­ту ва­ниль­ный секс вмес­те с неж­ны­ми объ­яти­ями, лас­ка­ми и по­целу­ями. Хо­чу кок­тей­ль из эн­дорфи­нов и ад­ре­нали­на!

Рез­кий тол­чок и нем­но­го бо­лез­ненное про­ник­но­вение зас­та­вили вскрик­нуть.

- Пос­лушный маль­чик! – его сло­ва соп­ро­водил лег­кий шле­пок ла­дони по мо­ей об­на­жен­ной зад­ни­це.

«Ос­та­нет­ся след» - отс­тра­нен­но по­думал я.

Я вновь зас­то­нал и по­тянул­ся в сто­рону не сов­сем неж­ной лас­ки. От нах­лы­нув­ше­го эк­ста­за я сжал ру­ки в ку­лаки так, что по­беле­ли кос­тяшки паль­цев. Его рва­ные, гру­бые дви­жения сво­дили с ума. Пох­рен! Все пох­рен! И пусть весь мир по­дож­дет!

Он уме­ло гла­дил и лас­кал мой член, до­водя до пи­ка. Еще нес­коль­ко ин­тенсив­ных тол­чков - и мы взры­ва­ем­ся, а на­ши го­лоса вто­рят в уни­сон. Мав­ров вов­ре­мя ус­пе­ва­ет вы­тащить свой член, да­бы из­бе­жать сцеп­ки. Это был са­мый быс­трый и са­мый кай­фо­вый секс за мои двад­цать пять лет!

***

Нем­но­го от­ды­шав­шись, я мол­ча при­нял­ся оде­вать­ся. Дмит­рий го­лый си­дел в сво­ем из­люблен­ном крес­ле и че­му-то улы­бал­ся, выг­ля­дел он как наш­ко­див­ший кот. Выз­вав так­си, я по­доз­ри­тель­но пос­мотрел на не­го:

- Что?! – воз­му­щен­но спро­сил я, зас­те­гивая ши­рин­ку на джин­сах.

- Не, ни­чего, - улы­ба­ясь, по­мотал он от­ри­цатель­но го­ловой.

Я по­доз­ри­тель­но по­косил­ся на не­го. На­конец, спра­вив­шись с рем­нем, я, так­же мол­ча, на­дел кур­тку и вы­шел в ко­ридор.

- Мо­жет, ос­та­нешь­ся? – дог­нал ме­ня его го­лос из сту­дии уже в при­хожей.

- Обой­дешь­ся! – ряв­кнул я. – Я уже за­кон­чил свое де­ло! Да­же план пе­ревы­пол­нил!

- А я го­ворю - от­ме­няй так­си, - про­ора­ли мне из ком­на­ты.

- С че­го бы это?! – воз­му­тил­ся я.

- В зер­ка­ло пос­мотри, - был мне от­вет.

Нас­то­рожен­но я по­дошел к ви­сяще­му в ко­ридо­ре зер­ка­лу. Ни­чего не об­на­ружив, я поп­ра­вил во­лосы и об­легчен­но вы­дох­нул.

- Со мной все в по­ряд­ке, иди­от, - зло про­орал я.

- На шею пос­мотри, го­ре-при­колист! – ус­лы­шал я сквозь ди­кий ржач аль­фы.

Ос­то­рож­но, уже по­нимая, что ме­ня ни­чего хо­роше­го там не ожи­да­ет, я от­вернул во­рот ру­баш­ки.

- СССССУ­УУУ­УУКА!!! – ди­ко взре­вел я.

На шее кра­сова­лась, всех воз­можных цве­тов и от­тенков, ог­ромная мет­ка.

- За­был те­бе ска­зать: «От­ны­не ты мой, во­робу­шек!» - ве­село сме­ясь, ос­ве­домил ме­ня Мав­ров.
 









Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Человек_по_жизни_Мотылек (07.04.2016)
Просмотров: 411

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн