фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Bleach 2.0 или другая сила Ичиго Куросаки. | Пролог: что было до...
  Вот и погуляли... | Пролог
  Пленные не сдаются | Глава 4
  Пленные не сдаются | Глава 3
  Пленные не сдаются | Глава 2
  Пленные не сдаются | Глава 1
  Пленные не сдаются | Введение
  Вот и погуляли... | Пролог
  Наша кровь уходит в песок | Видение
  Письмо из Дурмстранга
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать восьмая
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 4. Иной
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 3. Лекери
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 2. Принц
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 1. Мейстер
Чат
Текущее время на сайте: 10:15

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
fifi.ru - агрегатор парфюмерии №1
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Пленные не сдаются | Глава 4»


Шапка фанфика:


Название: Пленные не сдаются
Автор: Dotami2108
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: Асон/Гир, Райнодаль/Самия
Жанр: Слеш (яой), Повседневность, романтика
Предупреждение: Изнасилование, описание сексуальных сцен
Тип/Вид: Слеш
Рейтинг:NC-17
Размер: Макси
Содержание: Считается, что путь женщины к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь мужчины к сердцу мужчины равен десяти метрам по тонкому льду с килограммом золота.
Статус: В процессе
Дисклеймеры: Написано для души и от души.
Размещение: Уточняйте, с разрешения.
От автора: Несколько глав о заезженной власти и желании обладать. Ничего нового. Прошу прощения за пунктуацию, приму замечания.


Текст фанфика:

-Я это не надену! – Гир отшвырнул от себя хлопковый костюм, больший похожий на форму, - пусть сам носит!
Смотритель, неустанно находился в комнате и держал под контролем любой каприз нового раба и несколько раз Гир уже получил электрическим кнутом. 716 принес коробку с полухалатом, который надевался на форму сверху. От изобилия красок на этой непонятной Гиру вещи, заслезились глаза. Когда парень был одет, его уже ждали Асон с секретарем и охрана. Секретарь за спиной капитана нервничал, слишком часто смотрел на часы и безустанно отдавал кучу распоряжений метавшимся вокруг рабам и слугам. При виде мальчишки, капитан остался холодным и безразличным. А Гир был зол за цветастый халат, серьги, браслеты, и какие-то побрякушки в волосах, которые позвякивали при каждом шаге.
До посадочной площадки на аэролет, они ехали молча. Капитан курил и читал газету, Гир жался к стеклу, жадно разглядывая улицу и прохожих, но сквозь затемненные окна это оказалось непросто. Кабина аэролета была настолько шикарной, что у Гира перехватило дыхание. Подняться в воздух, да еще в таком комфорте было сверх его мечты. Позабыв на несколько минут обо всех недовольствах, он подбежал к окну и посмотреть на город. Высокие здания, красивые сады, мелкие передвигающиеся точки, которые были народом мощной Таурии. С востока возвышались две легендарные горы, а с запада выстроилась высокая стена, отделявшая Таурию от части Архии и территории отколотых. Вся страна лежала перед ним, а он возвышался над ней. Капитан удобно устроился в кресле и с интересом наблюдал за мальчиком. Ровно, как и в детстве, он любит полеты.
Асон взял бокал вина и расслаблено смотрел на мальчишку. Если бы он всегда был таким покладистым, как сейчас.
-Гир,- позвал капитан и парень обернулся. Мимолетный восторг медленно растворился и Гир напустив на себя хмурый вид, приблизился к капитану. Асон взял неприметную коробочку со стола и извлек из нее тонкий браслет из золота.
-Еще одна побрякушка? Я и так выгляжу, как наряженное дерево в день нового летоисчисления!
-Это браслет моей собственности с радиусом в 10 метров, - капитан защелкнул браслет на запястье парня, - так что если надумаешь бежать, то дальше 10 метров не испытывай судьбу.
-Твой любовник тоже браслет носит? – Гир недовольно плюхнулся на второе кресло под звяканье украшений, - с радиусом в сотни километров?
-Он передал его тебе, в знак особого статуса.
Гир недовольно скривился и отвернулся. Капитан покачал головой и вновь принялся за изучение газеты.
Их встретили в Крепости Райнодаля достойно. Райнодаль был невероятно счастлив, увидев Асона в своих владениях. Когда счастливый взгляд правителя скользнул по неприметному парню в цветастой форме, он удивленно заголосил.
-О, я слышал, что ты завел себе нового раба! Это он?
Райнодаль подошел ближе к Гиру и пристально его рассматривал, как новую диковинную вещь. Гиру это явно не нравилось, но дать пинка смазливому любовнику капитана не решился. Слишком много вокруг было охраны и собственный надзиратель наблюдал за ним не отрываясь.
-Прекрасно, просто прекрасно!
Правитель взял парня за подбородок и повернул голову сначала в одну сторону, потом в другую, и Гир невольно вырвался.
Надзиратель слегка поднял кнут и пригрозил Гиру.
-Как жаль, что ни один из моих рабов на аукционе не идет в сравнение с твоим приобретением! Ты меня просто расстраиваешь, Асон!
-Ты знаешь, что ни за один праздник я не приобрел на твоем аукционе ни одного раба.
-Знаю, знаю! Но вдруг сегодня бы удача мне улыбнулась! Ты опробовал его?
Нисколько не стесняясь такого деликатного вопроса, Асон расхохотался.
Гир густо покраснел.
-Хочешь попробовать первым?
-А можно? – в глазах Райнодаля загорелось возбуждение. Опробовать биологичного раба довольно редкий шанс. К своему стыду, Райнодаль никак не мог добыть себе такую диковинную вещь и теперь страшно завидовал капитану. Парень вовсе не ожидал, что капитан с такой легкостью отдаст его кому то другому, не спросив его мнения. Рабов не спрашивают, их просто трахают.
-Как-нибудь в другой раз. Он еще слишком больно кусается.
Пальцами Райнодаль проник в рот Гира и плавно провел по зубам парня, обнаружив пару прорех.
-У него нет пары зубов!
Райнодаль был удивлен, что Асон взял раба с таким изъяном.
-У него нет не только зубов, но и яйца тоже.
На лице правителя отобразился ужас.
-Да, да, я слышал, что биологичные рабы очень хрупкие, но Асон, неужели стоило приобретать раба, пусть и биологичного, с такими уронами? Одно яичко!
-Может хватит обсуждать мои яйца?! – закричал Гир и навлек на себя гневный взгляд капитана. Райнодаль был уже не только в ужасе, но и в шоке от своеволия маленького раба. Это определенно абсурд, терпеть такое неуважение! Капитан молча кивнул надзирателю и Гир получил удар электрическим хлыстом. Острая боль заставила мальчишку закрыть рот и недовольно зашипеть от боли.
-Асон, это невероятно! Он конечно, интересная вещь, но думаю очень хлопотная.
-Я не признаю трудностей и с ним справлюсь.
Правитель и капитан шли впереди, позади Гир с надзирателем. Зала, в которой собрались многие чиновники, министры и просто важные жители Таурии и Динатии. Все по очередности подходили к капитану и отдавали дань своего уважения. Гир стоял в сторонке, охраняемый надзирателем и разглядывал богачей и их рабов. Оказалось, что такая форма была у всех рабов богатых людей. Каждый хозяин стремился одевать своего любовника как можно богаче, чтобы показать свой денежный статус. Раб, который неотрывно таскался по зале вслед за Райнодалем был одет почти так же, как и Гир. Парень фыркнул. Само собой, что рабы двух глав будут красивее и милее всех остальных присутствующих, только вот сам Гир рабом себя по-прежнему не считал!
Однако, надзирателей в зале кроме Зукара не было. Спустя какое-то время в зале подали обед, длинный, уставленный едой, стол ломился от количества тарелок и выпивки. Гости двинулись к столу, а для рабов был стол попроще и немного подальше от господ. Руководствуясь правилом 10 метров, все рабы обязаны находиться в пределах залы и при нужде должны были подозвать прислужащего раба и сказать ему об этом. В специальном углу, за шторкой, сквозь все стеснения и неудобства, рабы справляли мелкую нужду в контейнер. Но Гир не знал всех тонкостей местной элиты и мочевой пузырь стал тихонько напоминать о себе.
Ему досталось место по статусу рядом с молчаливым рабом Райнодаля.
-Тебя как зовут? – Гир отхлебнул вина из бокала, слегка морщась от его кислоты.
-Самия, - прошептал раб, смущенно опуская взгляд себе в тарелку.
-Я Гир. Ты раб Райнодаля?
Самия молча кивнул и, словно птичка, принялся копаться в тарелке с салатом. Глядя на скудную еду на столе рабов и на стол господ, Гир есть не хотел. Он хотел жрать, но уже с другого стола. Тишина в круге рабов разбавлялась отдаленными разговорами и смехом господ и Гиру показалось, что ни один из рабов не смеет говорить без разрешения хозяина.
Парень видел, как развлекается Асон, видел, как Райнодаль пытался коснуться его руки и запивал свою скуку вином. Что вообще он делает здесь? Почему его притащили в это общество, где он выпадающий элемент, совсем не похож на этих рабов? Они по прежнему молчали, искоса разглядывали друг друга и хвастливо показывали украшения от хозяина.
Живот сдавило спазмами, напомнив парню о нужде, и Гир встал. Зукар немедленно оказался рядом и приказал сесть, но парень оттолкнул его руку, тогда надзиратель с силой усадил его на место.
-Да пусти ты меня, я ссать хочу! – заорал Гир и в зале повисла тишина. Капитан неотрывно смотрел на него холодным взглядом, пока вокруг господа перешёптывались и тихо подхихикивали. К скорчившемуся Гиру подбежали двое прислуживающих рабов и оттащили его в угол за шторкой. Один раб поддерживал парня, другой стягивал брюки, но Гир слышал всеобщее осуждение его и назревшей проблемы. Спокойный голос капитана что-то им ответил, произнося его имя, что не дало парню расслабиться и облегчиться. Он не мог, пока они там говорили о нем, обсуждали его потребность и когда ублюдок что-то им отвечал. Их голоса отдавались у него в ушах и ему казалось, что все сейчас на него смотрят. Уже всхлипнув от боли и бессилия, он осел на пол и скорчился от новой волны пульсирующих спазмов, а они все говорили о нем или ему казалось, что его имя произносят постоянно.
Один из рабов выскользнул из-за шторки, торопливо подбежал к капитану и что-то прошептал ему на ухо. Капитан похолодел и кивнул в ответ.
-Прошу извинить меня, господа, я вынужден ненадолго покинуть вас.
-Что-то случилось? – Райнодаль с беспокойством посмотрел на капитана, - я определил вам комнату, 815 проводит вас.
815 проводил капитана в покои, а 511 принес плачущего парня через черный ход, Гир хватался за пах и поскуливал. Не дожидаясь, пока рабы покинут их, капитан стянул брюки с Гира и отнес в туалетную комнату, где посадил его на унитаз.
-Эти сволочи говорили обо мне, будто я мусор! – заорал Гир на капитана, - они думают это смешно просто хотеть поссать!
-Тебе нужно было спокойно сказать об этом мне или прислуживающему и не устраивать очередной спектакль.
-Зукар не дает мне шага сделать, я даже со стула подняться не мог! – застонал Гир и тонкая струя зажурчала.
-Потому что ты плохо себя ведешь, он смотрит за тобой.
-Аааах… а как мне себя вести….аааах… как эти тупые рабы, которые слова сказать не могут, только хвастаются побрякушками!
-Они стеснялись тебя, потому и молчали.
Гир слегка надавил на живот, напор увеличился, но боль не проходила.
-Не дави!
-Ты даже поссать мне спокойно не дашь!
-Гир, теперь ты ссать, опорожняться, есть, мыться и трахаться будешь под моим наблюдением всегда, поэтому советую привыкать.
-Извращенная тварь! Ты не оставляешь мне никакой свободы! – на глазах Гира выступили две крошечные слезинки, которые парень списал на напряжение в животе и тут же стер рукавом красивого халата.
-Ты свою свободу продал.
-Кому? Тебе что ли? – в глубинах унитаза снова зажурчало, - думаешь я сломлюсь перед тобой только потому что ты капитан Таура?
-А разве ты уже не надломлен?
-Пошел к черту! Ты и твой Таур!
Обессиленный и облегченный Гир скользнул с унитаза на холодный кафельный пол, колени дрожали, а низ живота немного тянуло, отдавая в пах. Сердце билось в такт пульсу в животе, словно сейчас выскочит наружу.
-Не сиди голой задницей на полу, яйцо застудишь.
-Отрежешь, - зло пробурчал парень и шаткой походкой вышел в спальню. Растерзанные брюки лежали на огромной кровати и казались такими маленькими, но парень не спешил их надевать. Прикрывшись халатом, он лег на край кровати.
Вокруг показалось так холодно, но он очень устал, чтобы натягивать на себя одеяло, его клонило в сон. Кто-то снял с него одежду и накрыл теплым одеялом, в этот краткий миг он слышал голоса капитана и еще кого-то.
Капитан бережно накрывал парня одеялом, а Райнодаль стоял рядом.
-Я даже завидую тебе, - тихо вздохнул Райнодаль, - в нем действительно что-то есть необычное, что выделяет его из всех. Мой Самия слишком тихий и покорный.
-Разве это плохо, когда тебе подчиняются?
-Нет, но я пришел не политику обсуждать, - Райнодаль поддался вперед, прижался всем телом к капитану, - ты знаешь, я ждал тебя, чтобы провести с тобой время в более близкой беседе.
Капитан провел пальцем по губам Райдоналя. Правитель с жадностью впился в губы Асона, вторгаясь в него языком. Вкус Райнодаля показался Асону таким знакомым, что неожиданно для самого капитана, от него вырвался тихий стон.
Райнодаль прервал поцелуй и прошептал:
-Я знал, что ты тоже этого хочешь…
Капитан не дал ему договорить, поцеловал в него с жадностью, будто хотел выпить этот вкус до дна, удовлетворить давно накопленную жажду. Два языка переплетались в нетерпении обладать друг другом, пока не стало туго и жарко в паху у обоих. Райнодаль вышел из спальни и поманил за собой капитана в свои покои, где они смогут полностью насладиться друг другом.
Торопливо освобождая член капитана от тонкого дорогого белья, Райнодаль жадно облизнул головку члена, сочившуюся желанным нектаром и со слабым стоном удовольствия заглотил член Асона. Он так долго ждал его! Сколько раз он пытался представить, что он снова здесь!
В наслаждении, куда уносил его проворный и мягкий язык Райнодаля, Асон чуть запрокинул голову и запустил пальцы в шевелюру правителя. Огонь желания зарождался в паху и разгорался с огромной силой, разливался по телу, капитану не хватало сил, чтобы управиться с ним, а нужно ли? Толчки Асона стали настойчивее, Райнодаль понял намек капитана и ускорил темп, со стоном Асон излился семенем в рот правителю и замер. Едва отдышавшись, он начинал понимать, что то, чего он почти достигнул, он так и не получил. Все как всегда, услужливый Райнодаль, искусно владеющий всеми премудростями секса, но этого было уже мало. Райдональ стер с губ сперму Асона и прошептал:
-Если ты промедлишь еще хоть минуту, я сам тебя изнасилую.
-Так подставляй свою попку, кто тебе мешает?
С довольной улыбкой и предвкушением Райндаль повернулся, оперившись на спинку кровати. Перед капитаном раскрылся анус правителя и он медленно провел по нему пальцем, Райнодал застонал.
-Скорее!
-Как всегда нетерпелив, - капитан ввел один палец и погладил простату внутри. Он знал, что Райнодаль обожал это больше всего.
-Ммм….еще…ммм..
Второй палец капитана вошел внутрь горячего туннеля и Райдональ зашипел.
-Как часто ты совокупляешься, Райни?
Правитель прогнулся в спине, как ласковый кот, насаживаясь на пальца Асона.
-Ты же знаешь, что я не могу позволить Самии делать это со мной…аххах…
-Значит ждал меня?
Капитан вынул пальцы из правителя и тот разочарованно застонал.
-Да что с тобой такое, Асон? Сегодня ты много говоришь…
-Это верно, - капитан провел рукой по своему восставшему члену и одним толчком вошел в Райнодаля.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Dotami2108 (14.11.2017)
Просмотров: 157

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Книжный алфавит
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения
  Игра Города
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности

Total users (no banned):
4630
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн