фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 23:40

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Пожиратели Душ | Глава 16»


Шапка фанфика:


Название: Пожиратели Душ
Автор: Amidas
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг:Лара\Себастьян
Жанр: Детектив, Агнст
Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Предупреждение: Секс с несовершеннолетним, Изнасилование
Содержание: Вы когда-нибудь слышали сказки о Пожирателях Душ? Нет? А вот я слышала и даже видела одно из них, в далёком детстве. Я решила перечеркнуть историю своей семьи и сбежать, что удивительно, мне это удалось. Я отучилась в школе, а затем поступила в полицейскую академию, недавно стала детективом. Переехав в маленький городок на окраине штата Огайо, я надеялась, что смогу спокойно прожить свою жизнь, не вспоминая своих кошмаров, но как выяснилось прошлое всегда настигает.
Статус: закончен
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора


Текст фанфика:

POV Себастьян
Я никогда не видел её в таком состоянии. Лара была сосредоточена, зла, но в глазах плескалось отчаяние и страх. Она боялась не успеть, боялась, что Эмма умрёт из-за неё. Я хотел её поддержать, но не знал как…
Всего несколько дней назад я узнал, что в мире существует что-то мистическое, что-то что нельзя объяснить словами или же Божьим промыслом. Я не мог поверить, что таких чудовищ может только носить Земля, как Бог может допускать такое.
Но смотря на эту девушку, я убеждал себя в мысли, что кем бы ты ни был, кем бы ни родился, ты можешь стать нормальным человеком, стоит только захотеть этого. Мотель мы нашли быстро, девушка заказала два одноместных номера и закрылась в своей комнате.
Я не стал ей навязывать своё общество, пускай побудет одна. Да и мне нужно побыть одному, я хотел помолиться за наш успех и за жизнь Эммы. Может Бог нам поможет, поскольку надеяться, по большому счёту, мы можем можем только на чудо и на его волю, и ещё на самих себя.
Комната оказалась достаточно чистой и прибранной, что меня очень удивило, обычно придорожные мотели не предполагают особой чистоты. Я был даже рад такому повороту событий. Жаль, не было распятия с собой, но я надеялся, что Бог меня услышит и примет мольбу о помощи.
Прошло около сорока минут, пока я прочитал все молитвы, которые были в моём молитвеннике (маленькую, но плотную книжечку я всегда носил во внутреннем кармане пиджака). Переведя дыхание и сняв ботинки, я лег на кровать, поскольку от долгого стояния на коленях у меня сильно затекли ноги и сейчас я их просто не чувствовал.
Однако, как только я положил свою голову на подушку, тут же провалился в сон.

POV Лара
Я закрылась в комнате стараясь унять тревожные мысли, но голова гудела, а меня тянуло в сон. Но я не должна была спать, я должна держаться, Стенли мог позвонить в любой момент. Ладно, если я лягу на кровать и немного подремлю, то никто от этого не пострадает.
Я полежала буквально пять секунд, но когда я открыла глаза, то за окном уже была глубокая ночь. Я запаниковала, стала искать телефон, но он был разбит, его обломки лежали у дальней стены.
— Себастьян, — с тревогой прошептала я и стала открывать входную дверь, но та была заперта.
— Не торопись, — услышала я голос за своей спиной.
Я со страхом и отчаянием обернулась. Привлекательный черноволосый мужчина, смотрел на меня ясными, но ледяными и абсолютно пустыми карими глазами. Тонкие губы и острые черты лица придавали его лицу хищный облик. Он был выше меня на голову, стоял прямо, смотря на меня с превосходством.
На нём был теплый пиджак, брюки и начищенные ботинки, а на руках были перчатки. Он совсем не изменился, остался таким же, каким и был тогда, десять лет назад: холодным, как мраморная статуя, а лицо больше напоминало посмертную маску, поскольку на нём не было ни следа морщинок, будто он никогда не проявлял эмоций.
— Натан, — произнесла я.
— Неприятно, правда? Ты была так близко, но не успела всего лишь из-за того, что уснула, — во время этих слов, он медленно подходил ко мне, а я была не в силах двинуться с места.
Кобуру и пистолет я сняла ещё когда вошла в комнату и сейчас они лежали на столе, далеко от меня. А до запасного не дотянуться, он был пристёгнут у меня к лодыжке, достать его незаметно не получится.
— Не подходи ко мне! – панически вскрикнула я, когда он уже был на расстоянии вытянутой руки от меня.
Он остановился только в полушаге от меня, стал осматривать с ног до головы, словно запоминая образ, впечатывая его в сознание, изучая, будто под микроскопом. Он снял перчатку и протянул ко мне руку, я отдёрнула голову, но его рука остановилась в нескольких миллиметрах от моего лица. Однако даже это мнимое прикосновение обжигало не хуже льда.
Я даже закрыла глаза, только чтобы не видеть его, я прекрасно понимала, что учитель может сейчас сделать со мной все что захочет. Он любил играть, любил видеть отчаяние, любил, когда жертва просит о пощаде.
Тут я почувствовала его дыхание на щеке, я в панике открыла глаза и попыталась вжаться в запертую дверь ещё сильнее. Но он снова ничего со мной не сделал, будто обнюхивал меня, как хищник свою добычу, словно, примериваясь куда бы ударить и с чего начать «трапезу». Затем его дыхание опустилось ниже, уже к подбородку, я вытянула голову только чтобы случайно не коснуться его, уже чуть не плача от этой ситуации.
Горячее дыхание опустилось к шее, а затем его руки уперлись в дверь, по обе стороны от меня. Но он всё ещё не дотрагивался до меня, ничего не делал, просто был слишком близко, что пугало ещё больше.
— Я могу сделать с тобой сейчас всё что захочу, — сказал он мне на ухо, опаляя своим жарким дыханием. Хотя это скорее был всё тот же лёд…
— Оставь меня, я прошу тебя, — умоляла я, мне хотелось только, чтобы он это всё прекратил, чтобы оставил меня в покое.
— Я не для того всё это затеял, чтобы вот так вот просто сдаться, — говорил он. – Но я добрый, всегда любил, когда в мои сети приходят добровольно.
— То-то я это испытала, когда была ребёнком, — прорычала я, отдергивая голову и смотря прямо ему в глаза.
— Но всё же начиналась с добровольного согласия, — говорил он.
— Если бы я знала, чем это закончится… — зло сказала я.
— Вернись ко мне, — предложил он мне, приблизившись вплотную, так что я уже ощущала легкое прикосновение его губ к моим губам, — и я обещаю, я больше никогда не сделаю тебе больно.
— Мне одного раза хватило, — ответила я, отталкивая от себя Пожирателя Душ.
— Что ж, ты сделала свой выбор, — сказал он и вытащил из-под пиджака кривой нож и мгновенно вонзил его мне в живот.
В этот момент я проснулась вся в холодном поту, тяжело дышащая и смертельно напуганная. Господи, да он уже и в сны научился проникать! Нет, так с ума сойти совсем не долго. А что с Себастьяном?
Испугавшись за нерадивого священника, я побежала в его комнату, перед этим прихватив свой мобильный телефон.

POV Автор
Свою комнату святой отец не закрыл на ключ, но Лара успокоилась, когда увидела, что Себастьян просто мирно спал, развалившись на кровати, успел только ботинки скинуть.
Девушка осторожно закрыла за собой дверь, заперев изнутри, хотя если Натан захочет сюда проникнуть, то запертая дверь его точно не остановит. Она подошла к спящему священнику, села на край кровати, чтобы не задеть его и не разбудить. Убрала прядку непослушных черных волос с его лица.
За последние сутки Себастьян стал похож на нахохлившегося воробья, у которого во все стороны торчали пух и перья, только у него теперь были все волосы взлохмачены.
Лара покачала головой, она ведь втянула его во всё это и если она не справится, то следующей жертвой станет непременно Себастьян, а девушке жутко не хотелось, чтобы он умирал.
Она осторожно нагнулась к нему, стараясь не разбудить и не потревожить, а затем осторожно поцеловала, опасаясь, что он проснётся, просто легко коснулась губами его губ. Но дыхание не сбилось, и он не открыл глаза, тогда Лара поцеловала его уже более уверенно, закрывая глаза, чтобы ощутить всю нежность этого момента.
В какой-то момент девушка почувствовала, что святой отец начал отвечать ей, мало того, потом он легко обнял её, проводя ладонями по спине. Лара разорвала поцелуй, смотря недоуменно в его полуприкрытые, но оттого не менее хладнокровные глаза.
— А разве это не грех? – спросила она.
— У меня ещё будет время себя наказать за это, — сказал он, всё ещё не выпуская Лару из объятий. – А может, я пожалею об этом тысячу раз.
— Тогда не стоит… — хотела уйти она, но падре тут слишком сильно прижал её к себе.
— Я знаю одно, — в данный момент, нам обоим это нужно, — сказал Себастьян и уже сам поцеловал девушку.
Лара ещё какое-то время вырвалась, но очень быстро сдалась, но всё же по телу бежали мурашки, — ей было страшно. После того, как Натан изнасиловал её в тринадцать лет, отношения с мужчинами у Лары не складывались, а до постели дела доходили редко. Не потому что, она была фригидной, нет. Она просто панически боялась, что мужчина, которого она к себе подпустит сделает ей больно, унизит и растопчет душу. Потому что в тот вечер, десять лет назад, её бывший учитель не только лишил её невинности столь грубо и больно, он вырвал у неё частицу души, растоптал её и выкинул.
Себастьян почувствовал, что всё тело у девушки напряглось, а дыхание у неё сбилось, хоть Лара и перестала вырываться, но это только усилило её напряжение.
— Тебе страшно? – спросил падре, хоть ему ответа и не требовалось. Он прекрасно знал из-за чего ей так страшно.
— Немного, — ответила она, пряча глаза. Девушка пыталась успокоиться, но у неё это не получалось. Липкий, позорный страх заволакивал душу, не оставляя ей шансов побороть саму себя.
Священник убрал прядку волос с её лица, погладил по щеке кончиками пальцев, смотря прямо ей в глаза, больше не удерживая её. Мужчина прекрасно знал, что жертвы насилия всегда чувствую подвох в любом действии и слове того, кого они готовы подпустить к себе максимально близко. А учитывая всё то, что удалось пережить этой девушке, то её страхи были понятны и вполне оправданы.
Хорошо в этой ситуации было только одно, Лара его всё ещё боялась, мурашки до сих пор бежали по коже, но она не отстранялась и в панике не отпихивала от себя Себастьяна, а тот не торопился. Он не хотел причинять ей боль, более того он не хотел углубить ту рану, которую девушка получила тогда.
Очередной поцелуй был уже более жарким, более страстным и глубоким. Мужчина осторожно взял её за плечи и медленно положил на бок, а затем и на спину, подмяв под себя, не разрывая поцелуя, а делая его более откровенным и чувственным.
Когда воздуха стало катастрофически мало, мужчина разорвал поцелуй, но сразу же начал ласкать её шею, легкими щекочущими кожу поцелуями, вызывавшие жар и трепет по всему телу. Его щетина царапала нежную кожу, усиливая ощущения вызывая всё больше желания и наполняя эмоциями.
Лара расслабилась, обняла его за плечи, запускала руки в его волосы.
«Господи, что я делаю? – стучало в мозгу. – Я со священником! Так нельзя, — это не правильно!»
Но страсть уже полностью погасила разум, и все эти порывы благоразумия натыкались на глухую стену из жара и приятных ощущений, от которых горела кожа, кровь внутри, казалось, превратилась в потоки лавы, а в помещении стало катастрофически не хватать воздуха.
Себастьян почувствовал, что она полностью расслабилась и, не переставая ласкать её, расстегнул одну пуговицу на кофте Лары. Почувствовав это, перед глазами Лары возник образ ухмыляющегося Натана, его похотливая улыбка и дьявольский оскал. Девушка отпихнула от себя мужчину, с такой силой, что он полетел на пол, хорошо не ударился не обо что.
Немного придя в себя разгорячённый священник поднялся на ноги и посмотрел на девушку. Та сжалась в комочек и испуганно смотрела на него, а в глазах стояли слёзы.
— Прости меня, — говорила она.
Себастьян тяжело вздохнул, аккуратно сел возле неё и обнял. Он не думал, что психологическая травма была настолько серьёзной, что ей настолько тяжело подпустить к себе кого-то. А девушка всхлипывала и мелко дрожала, чтобы не сорваться на истерику.
— Прости, — ещё раз повторила она, когда смогла немного успокоиться.
— Всё хорошо, — сказал ей священник, чуть отстраняясь и заглядывая в её заплаканные глаза. – Я понимаю, тебе слишком тяжело решиться на такой шаг.
— Правда, понимаешь? – бесцветным голосом спросила та.
— Лара, я тоже был полицейским, — сказал мужчина с улыбкой, — и я видел жертв насилия. Поверь, у них такая же реакция, если с ними не проводить необходимую работу и не показывать психологам. А тебя психологам ведь не показывали.
— Нет, — ответила Лара, снова опуская глаза. – Потому что тогда полиция заинтересовалась бы этим, а я и тетя очень боялись, что Натан меня разыщет, поэтому меня и не лечили.
— Ничего, я не в обиде, честно, — совершенно искренне сказал падре. – Пройдёт немного времени и всё будет нормально. Первый шаг ведь уже сделан.
Девушка улыбнулась ему и обняла, стараясь раствориться в этих объятьях, запомнить силу этих рук и запах этого человека. Будто потом у неё просто не будет этой возможности, — насладиться моментом понимания, терпения и тепла.
Тут зазвонил телефон, девушка отстранилась от священника и посмотрела на экран, — это был Стенли.
— Да, Стенли, что у тебя? – спросила Лара.
— Кое-что нарыл, оказывается, в нашей местности есть всего четыре лесопилки и только одна из них рабочая. Остальные три были поставлены в разные времена, но выработку леса быстро прекратили, поскольку ребята из «GreenPeace» собрали очень много компромата на руководства и компании, занимающиеся производством леса.
— Стен, а можно поближе к делу? – попросила девушка.
Детектив прекрасно знала, что у криминалиста язык был «без костей» и чтобы его заткнуть нужно его связать и поставить в рот кляп, чтобы не трепался.
— Да, извини, увлёкся… Ты что там плачешь?— изумился парень, когда услышал всхлип девушки.
— Нет, просто слегка простудилась, — сказала Лара, не собираясь посвящать болтливого парня в подробности.
— Я могу тебе хорошее лекарство посоветовать…
— Стен, если ты сейчас же не скажешь мне то, что ты узнал, то узнаешь, что такое, когда я в гневе, — уже прорычала на него она, её, действительно, уже стало это раздражать.
— Окей, окей, не кипятись… Чайник со спиралью!
Услышав в ответ рык больше подходящий медведю, нежели хрупкой девушке, криминалист, наконец-то, перешел к делу.
— Так вот, три заброшенные лесопилки находятся в разных областях. Одна находится в пятнадцати милях от того места, где нашли сгоревшую машину, лесопилка около дороги, пять минут ходьбы. Вторая немного дальше, — восемнадцать миль, но она уже практически разрушена, — местные разобрали её на стройматериалы и на прочие нужды.
Третья же находиться близко, буквально в пяти милях, но она самая старая из этих трёх зданий. Производство закрыли ещё в 63 году, здание там огромное, можно обойти только минут за сорок, а может и за час. Но туда придётся идти пешком, поскольку просёлочная дорога заросла, — машина там не проедет.
— Спасибо, Стенли, я у тебя в долгу, — сказала она. – Скинь координаты, а мы уже сориентируемся, — после этих слов детектив повесила трубку.
— И где думаешь, Натан прячем Эмму? – спросил Себастьян.
— В лесопилке номер три, — уверенно сказала девушка. — Она близко, к тому же к ней можно добраться только пешком. Я сомневаюсь, что Натан проделал пешком пятнадцать, а то и восемнадцать миль. Пожиратели Душ хоть и обладают специфическими способностями, но на физическую силу это не влияет. Они там, я уверена.
— Тогда отправляемся, времени у нас не так много. А ведь ещё предстоит марш-бросок!








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Адидас (16.11.2011)
Просмотров: 875

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн