фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:52

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Ритсу и Шота. | Глава 1.»


Шапка фанфика:


Название: Ритсу и Шота
Автор: 93Mangaka
Фандом: ориджиналы
Персонажи/ Пейринг: Ритсу/Шота, Акира/Ритсу, Акира/Кенеширо, Кенеширо/Сакура, Ямадзаки/Торияма.
Жанр: романтика, юмор, драма, ангст, мистика.
Предупреждение: насилие, смерть персонажа.
Тип/Вид: слеш, гет.
Рейтинг: R
Размер: макси
Содержание: Ритсу умерает, но шесть лет спустя становится бескрылым ангелом, который должен забыть про ненависть и влюбиться. Но это сложно, если все против тебя, кроме наивного старшеклассника-гея.
Статус: в процессе написания.
Размещение: где угодно, но прошу прислать ссылку.
От автора: практически закончен.


Текст фанфика:

От лица Шоты. С чего всё началось для него.

Я думал, что с мельчайшей точностью запомню тот день, когда впервые встретил человека, которого полюблю: что я ел на завтрак, о чём разговаривал в школе с Сакурой-тян и Сано-куном, какое домашнее задание было задано, даже запах маминой готовки. Однако, я ошибся. Сколько не напрягаю свой крошечный мозг – не могу вспомнить даже число. Тем ни менее, я отлично запомнил тот момент, как впервые встретил его, до того самого момента, как он ушёл домой.
Точно могу сказать, что это был будний день, ибо после уроков я всегда иду на подработку в туристическое агентство, которым владеет очень хороший знакомый моей мамы – Кенеширо Гаку.
Кстати, учусь я в старшей школе на втором году обучения. Несмотря на то, что я непроходимый тупица, учёба для меня в радость. Всем известно, что я гей, но никто не сторонится. Более того, я даже популярен и хорошо лажу с классом. Особенно с девочками. Это восхитительно, особенно если вспомнить среднюю школу. Узнав мою тайну тогда, сверстники начали жестоко издеваться надо мной. Я не жалуюсь. В конце концов могло быть и хуже. К тому же, даже в такой ситуации я нашёл плюс. Та девчонка, которая издевалась надо мной больше и жёстче всех – теперь моя лучшая подруга. Но про неё и других моих друзей я расскажу в другой раз.
Свой рабочий день я начал с того, что поздоровался с секретаршей Танакой-сан и прошёл в кабинет директора.
Если описывать Кенеширо Гаку одним словом, то это «сладость»... Молодой, недавно приехавший из-за границы и получивший управление фирмы отца, он служил образцом того, каким должен быть приятный человек. На тот момент ему было двадцать четыре года. И если сравнивать с тем, каким он стал сейчас, то тогда он напоминал большого ребёнка. Взлохмаченный, в очках. В рабочее время всегда в костюме. Его аура непередаваема. Жизнерадостный, весёлый, любящий всё и вся... Я всегда им восхищался. Даже сейчас, много лет спустя, когда я прихожу к нему в гости, не могу не налюбоваться его восприятием жизни. Поэтому я искренне улыбнулся, войдя в его кабинет и увидев, как он крутится на стуле за своим рабочим столом.
- Добрый день, – поздоровался я. Кенеширо-сан вскочил и подбежал ко мне с радостной улыбкой.
- Доброе, доброе! Не поверишь кто к нам приехал!
- И кто?
- Младший брат моего друга. Шесть лет его не видел. Он тоже будет у нас подрабатывать. Вы теперь напарники. Идём, я вас познакомлю.
Вышли из кабинета. Не помню, что я чувствовал в тот момент. Наверное нетерпение. Я был самым молодым в том агенстве и мне часто было скучновато.
Дверь в комнату, где я всегда работал, открыл Кенеширо-сан и пропустил меня вперёд. Ещё стоя на пороге я увидел Ритсу. Скрестив руки с самым недовольным видом он сидел за столом. Поднял на меня глаза, а я несколько смутился, ведь он был очень красивым. Примерно моего возраста (как позже он мне сказал, ему тоже семнадцать), с отросшими чуть ниже ушей волосами, хотя передние пряди были довольно длинными, доходившими до подбородка. Одет он тоже был неплохо. Современная молодёжная, хотя и некричащая одежда. Особенно по сравнению со мной. Мне часто говорили, что я одеваюсь как деревенщина. Темноволосый, он представлял яркий контраст меня – немного осветлившегося (не до такой степени, что бы все приняли меня за янки), низкого (да, мой рост - сто шестьдесят пять сантиметров, когда он был выше меня на пол головы) и пышущего жизнерадостностью (у него такого качества я не видел. Даже его улыбку я смог узреть лишь пару месяцев спустя).
- Познакомься, это Сакамото Ритсу, - Кенеширо-сан втолкнул меня в комнату. Я до этого настолько загляделся на новичка, что несколько опешил и споткнулся, чуть не упав.
Ритсу безразлично посмотрел на меня и кивнул. Встать он тогда даже не удосужился, но меня это, как бы, не очень заботило. Лично мне он понравился и таким. Я поклонился.
- Меня зовут Араки Шотаро. Буду рад с тобой работать.
Он, не задержав на мне и взгляда, отвернулся. Я ничуть не смутился и улыбнулся.
- Я ввёл его в курс дела. Бумаги на столе. Вы знаете, что делать, - шеф ушёл.
Я сел за стол, стоящий напротив него. Бумажная работа – то,чем я обычно здесь занимаюсь. Сортировка, выписки, заметки – мой мир, в который я окунаюсь за небольшую зарплату. Вполне неплохо для старшеклассника.
Работали мы молча. Я всё время порывался заговорить с ним, но у него был настолько серьёзный и сосредоточенный вид, что я не решался. Тогда я думал, что он просто очень серьёзно относится к работе. Но сейчас я могу сказать с уверенностью, что ему хотелось как можно скорее покончить с этим занятием и свалить из этой душной комнаты.
Вскоре молчание стало невыносимым. С появлением напарника, думал я, мои рабочие будни должны скраситься. Но это невероятное напряжение угнетало. Если бы я был один – было бы хоть как-то порасслабленнее. Я решил всё-таки разрядить обстановку.
- Шеф говорил, что ты брат его друга.
Ответа нет. А с другой стороны, что тут можно сказать? Брат и брат...
- Мне ещё семнадцать, но я давно здесь подрабатываю. Тебе приходилось работать раньше?
- Нет, – ответил он, не поднимая глаз и не останавливая работы. Листы А4 словно летали у него из рук в руку.
- Тогда, если что – спрашивай меня. Я всегда смогу помочь, - улыбнулся, глядя на него, - Я рад, что мы будем работать вместе. Будет не так тихо и скучно.
Он поднял голову.
- Да уж, - скептически ответил, но я не заметил сарказма.
Снова пауза. Лучше не стало.
- А ты не очень разговорчивый, – заметил я.
- Вообще-то мы на работе.
- Не бойся, Кенеширо-сан не строгий. Для него главное - результат. Так что, ничего плохого, если мы поговорим.
Это было правдой. Шеф всегда давал определённый объём работы, который необходимо было выполнить в один рабочий день. А как делать – не суть важно, главное - качественно и вовремя.
- Не думаю, - хмыкнул Ритсу, посмотрев на меня с раздражением.
- Да ладно тебе, я вот, например...
И тут он не выдержал. В то время его было очень легко разозлить.
- Да заткнись ты уже! Я не болтать пришёл! Работай молча!
От неожиданности я подскочил на стуле. Слишком громкий звук для такой тихой комнаты. Знакомы всего ничего, а он уже на меня наорал. Не хотелось портить с ним отношения, если таковые имелись. Всё-таки я тупица.
Когда бумаги были закончены, к нам пришёл Кенеширо.
- Завтра суббота, поэтому жду на рабочем месте в шесть утра, - я обрадовался. Завтра я снова увижу Ритсу. Тот засобирался домой, а Кенеширо добавил с ехидной улыбочкой , - Так как Ритсу живёт у меня, ему придётся прийти сюда в пять утра вместе со мной.
У Ритсу дёрнулось нижнее веко.
«Так они вместе живут...»
Кенеширо-сан попрощался и вышел, Ритсу отправился вслед за ним.
- Ритсу, пока, -сказал я, -Надеюсь мы подружимся.
Он посмотрел на меня унылым взглядом и отвернулся. Дойдя то двери он сказал:
- До завтра, - одно короткое прощание, а я уже счастлив, - И кстати... Не называй меня по имени. Добавляй хотя бы «кун».
- Не тебе людей вежливости учить, – раздался голос Кенеширо-сана из коридора.
Ритсу цыкнул и ушёл.
Я снова улыбнулся. Этот парень нравился мне всё больше и больше.

Горячая ванна помогает людям расслабиться, как-будто вода сможет смыть слои быта, хамства, обид и усталости. Я так не считал. Наоборот, на меня ванна действовала угнетающе. Я всегда любил душ, сильными струями бьющий по лицу. Но в маленькой квартирке Кенеширо особо не покапризничаешь. Его пародией на душ можно разве что по-быстрому смыть с себя мыльную пену, причём на карачках. Этот холостяк учился за границей, владеет фирмой и неплохо зарабатывает. Тогда почему он живёт в такой маленькой квартире, которая стала ещё более тесной после того, как там появился я?! Он и сам жаловался на это не раз, чем доводил меня до белого каления, но я же не просил, чёрт-возьми, забирать меня сюда!
Я тяжело вздохнул, опустившись в воду до самого носа. Шрамы на лопатках, похожие на отверстия для крыльев, которых у меня никогда не было, неприятно защипало от горячей воды, но я не спешил вылезать. Напротив меня сидел в той же ванной сидел Кенеширо и расплескивал пальцами воду. Кретин. Вроде взрослый человек уже...
Невольно покраснел.
- Как прошёл первый рабочий день? – спросил он меня. Я вспомнил того надоедливого придурка.
- Этот парень... Он раздражающий. Мне обязательно с ним работать?
- Да, - коротко и ясно ответил он, но увидев моё недовольное лицо, добавил, - Араки-кун – хороший парень. Я знаю его мать. Замечательные люди. И если ты с ним подружишься – будет замечательно.
Меня это взбесило. Почему этот кретин решает, что для меня нужно?! Сначала вытащил меня оттуда, теперь навязывает на мою шею болтливого идиота. Пускай для начала решит свои проблемы!
- Мне не нужен друг! Оставь меня в покое! – крикнул я, взбесившись. Как же я ненавидел всё это. Закрыв глаза я постарался успокоиться. Кенеширо умел вывести из себя. Как же он не похож на того Кенеширо, которого я знал 6 лет назад... Который... Спустив пар, я смягчился и сказал уже более спокойным голосом, - Брось всё это...Дай мне исчезнуть.
Тишина. Я взглянул на Кенеширо. Он улыбнулся, но мне, почему-то, стало больно.
- Ради Акиры... Я спасу тебя.
Давно я не слышал имени брата.

Как я и думал: день начался ужасно. Мало того, что я не выспался, так ещё и Кенеширо сопровождал меня всю дорогу на работу без умолку болтая и улыбаясь так, словно у него именины. Раздражает...
Получив от Кенеширо задание и взяв стопку бумаг в руки, я отправился в тот же кабинет, где работал вчера и принялся батрачить. Бесит...
- Доброе утро, Ритсу! Как настроение?
Араки Шотаро – весёлый и жизнерадостный ( не удивительно, что они с Кенеширо спелись) ворвался в комнату, открыв дверь ногой, так как его руки были заняты такой же кипой бумаг, как и у меня. Он опять назвал меня по имени. Я уныло посмотрел на него, выразив в своём взгляде те гнев и раздражение, бурившие в моём теле. Он понял всё без слов.
- Оу, я вижу... Ну ладно. Приступим к работе.
Он снова сел напротив меня. Чёртовы столы. Мало того, что он меня раздражает, так он ещё и пялится на моё лицо всё время. Напрягает...
- Ты у Кенеширо-сана живёшь, да? – спросил он, даже не начав разбирать бумаги.
«Ты вчера всё слышал, зачем спрашивать?!»
- Это временно.
- Ясно, - опять лыбится этой идиотской улыбкой, - Он хороший человек.
«Ты его плохо знаешь...»
- Работай молча.
- Зря ты так! – Шота надул губы.
«Как девка...Противно».
Ещё несколько часов мы работали молча. Надо признать, что он хорошо держался. Я частенько замечал, что он порывается что-то спросить, но брал себя в руки. Но теперь он посмотрел на часы.
-Пошли кушать, - сказал он.
Я хотел было по привычке отказаться и послать его куда подальше, но, внезапно, почувствовал голод. Почесав живот, я взвесил все свои внутренние «за» и «против» и решился.
-Ладно.

Шли по улице, доедали горячие булочки, купленные в пекарне одной из узких улочек того района, где стоял наш офис. Шота шёл чуть впереди. Если бы от него исходила аура – она была бы розовой. Настолько радостным он был. Тогда меня это раздражало. Но с едой в мою душу пришло временное успокоение. Правда оно было временным, ибо Араки начал приставать ко мне снова.
- Ты умеешь играть в го? – спросил он меня ни с того ни с сего.
- Нет, – ответил я .
Не то, что бы не умел... Я уже почувствовал задницей, что если скажу «да», он начнёт ко мне лезть.
- Хочешь научу? – у него загорелись глаза. Меня это взбесило. Ему что, заняться больше нечем?!
- Нет, – снова сказал я, не скрывая раздражения.
- Почему? Это весело... – он точно не знал, когда нужно остановиться.
- Ты меня заколебал! Тебе доставать больше некого?! – начал я ругаться, но не очень громко, ибо вокруг было полно людей.
- Ну да... – ответил он честно и открыто, отчего я чуть не споткнулся, - Да чего ты? Мы же друзья, чего бы нам не...
-Мы не друзья! – крикнул я, -Мне нужно всего лишь отработать свой срок. Что бы никто ко мне не лез!
- Если будешь так думать – тебе будет одиноко.
Он посмотрел меня с детским сочувствием.
- Тебе какое дело?! - спросил я, понизив голос.
- Я же твой друг.
Давно я не испытывал настолько сильного желания задушить человека. Кенеширо, и то не бесил меня до такой степени, даже в лучшие свои годы!
- Ненавижу таких людей как ты!
Я больше не мог смотреть на эту рожу, напоминающую верную собачонку. Быстрыми шагами пошёл в сторону турфирмы.
- Ритсу, стой! – услышал я сзади, но не стал обращать внимания.
«Этот придурок... Я же просил не называть меня по имени! Знакомы два дня, а он уже вообразил неведомо что!»
Я был настолько взбешён, что не заметил, как вышел на проезжую часть, не удосужившись посмотреть на светофор.
Шум колёс, справа от меня, отвлёк от мыслей. Я повернул голову...
Хвать.
Чья-то рука схватила меня за шиворот и втянула обратно на тротуар. Через долю секунды автомобиль проехал у меня перед носом.
-Ритсу, ты в порядке? – голос Араки. Он стоял сзади, крепко прижав к себе. Одна рука на плече, другая на талии.Со стороны смотрелось наверное смешно, так как он ниже меня на пол головы, –Ритсу!
Я не слушал. Я стоял и дрожал, чувствуя лишь запах пота и страх. Перед глазами мелькала автомагистраль. В мозг ударились воспоминания.
Кровь...асфальт...визг тормозов...невыносимая боль.
Я почувствовал, что снова падаю в темноту.
Дрожь... дрожь... дрожь...
Внезапно теплые ладони закрыли мне глаза. Стало хорошо. Впервые за столько времени я почувствовал себя спокойно...
«Стоп...это же Араки».
Я вернулся в реальность. Отдёрнув от себя его руки я обернулся.
- Что ты делаешь?!
- Ты себя лучше чувствуешь? –спросил он, заглянув мне в глаза. Как будто посмотрел в душу. Я почувствовал, как по телу пробежала приятная дрожь. Не верилось, что такому бестолковому парню могли принадлежать такие согревающие руки и такие проникновенные глаза. Я смутился от своих мыслей и отвернулся.
- Всё нормально, - пробормотал я, - Спасибо...
Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, стоя к нему спиной, что он улыбается.
- Говори, что хочешь, но я всё равно твой друг – сказал он.
Ничему его жизнь не учит. Я проигнорировал Шоту и сделал пару шагов.
- Араки, идём, – сказал я, - У нас ещё работы куча.
Я обернулся и увидел его раскрасневшееся лицо.
- Можешь звать меня «Шота» - он широко улыбнулся.
- Нет, -отрезал я и пошёл.
Так и началась наша история.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): 93Mangaka (09.01.2013)
Просмотров: 509

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн