фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация


Форма входа
Логин:
Пароль:



Страница 1 из 41234»
Форум фанфиков » Общение » Прочее » История моего ника. (Откуда ваш никнейм?)
История моего ника.
МелычДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:31 | Сообщение # 1
Ранг 8
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 634
Статус: Offline
Есть ли у вашего ника история создания? Храните вы его уже добрую пару-тройку лет или меняете их, как перчатки? Стало интересно, поскольку у многих пользователей интересные, небанальные ники))

Начну с себя.
Часто думают, что мой ник взят от имени Мелло, персонажа аниме и манги Death Note. А потому сразу вопрос: "Почему одна буква Л, что за произвол?" Но эта догадка ошибочна.
Мой ник появился года четыре назад в одном чате. Полноценная версия никнейма - "Меломанка", и какому-то пользователю попросту надоело постоянно его прописывать. И он взял и сократил его до "Мело". Прозвище прижилось, и вот сейчас я активно использую его абсолютно везде. Кроме того, у него и производная появилась - Мелыч))



Студент.
 
OlginoДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:44 | Сообщение # 2
Неадекватная тварь
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 40
Статус: Offline
я просто не могла придумать ничего умнее, как назвать себя Ольгино.От моего имени-Ольга.Как-то в одной ролевой я играла королеву, и "всё было моё", то бишь Ольгино))
 
Алиcия_РавенДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:56 | Сообщение # 3
Солнышко Синего Сайта
Группа: Журналисты
Сообщений: 2059
Статус: Offline
История есть, и долгая, да)))
Сначала в детстве было знакомство с понятием "псевдоним" и, естественно, желание завести себе такую чудесную штуку. Путем зверских экспериментов с фамилией был заведен "псевдоним" Анастасия Кейсин, которым я и подписывала гордо свои черновики. Потом - знакомство с именем Алиса по творчеству Льюиса Кэррола и Кира Булычева. Имя мне понравилось безумно, и я быстренько "переименовалась" в Алисию Кейсин, и была ею долго-долго, пока в книжке, которую читала мама, не зацепилась случайно за имя одной из героинь - Алиция. Та же Алиса, но на польский лад. Звучание мне понравилось безумно, я твердо решила, что это - мое. Однако сочетание имени Алиция и фамилии Кейсин меня не устроило и, опять же путем зверских экспериментов, получилась фамилия Рэйвен.
Потом имя обрело образ и некоторую историю - я писала о девушке с таким именем (Мэри-Сью обыкновенная), но ничего хорошего из этого не вышло. А после моего прихода на Синий сайт и образ, и история Алиции Рэйвен немножко поменялись. Конечно, в лучшую сторону. И это уже - навсегда.
 
CyMpaKДата: Вторник, 29.05.2012, 19:13 | Сообщение # 4
Лорд Хаоса, мистер Зелёная Миля
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 573
Статус: Offline
О всегда хотел нечто таинственное и вездесущее, и чуть-чуть мрачное) Увлекся игрой Thief и взял тогда ник Вор (от туда как раз и моя почта bop.90@mail.ru). Однако, он меня как то не удовлетворял и спустя год я решил его сменить. Долго думал и подбирал. Месяц истратил пог поиск нужного слова, пока на глаза не попался "сумрак"! Тогда я и понял что более подхрдящего быть не может)) Не тьма и не свет, не черный и не белый...
Вот так я и обрел свой ник)



Сковородка - оружие свободы! ©

 
PhantomДата: Вторник, 29.05.2012, 20:02 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





первым моим ником был ник.. Эл. в честь Эла из тетради смерти. Сие придумал мой знакомый, когда учился в 11ом классе (сейчас он, кажется, на втором курсе). В школе меня все Элом начали называть.
Через некоторое время я выбрала ник "кукла вуду", который продержался больше полугода у меня. Потом куча промежуточных ников - хим.элементы, всякие "ошибки", дьяволы, "www.toyZ.ru" и т.д.. ну, а.. Затем был Лис или ЛисенОК, данный ник продержался больше года, а все началось с того, что меня покрасили в рыжика хД.
Держался этот ник пока я не зарегистрировалась на одном сайте, где мой ник выглядел и выглядит, как ".Phantom.", я тогда боялась, что один не хороший человек меня узнает. Но еще ближайшие пол года оставалась Лисенком.
и как-то однажды ДжЭмилия, или просто Джэм, уговорила меня зарегаться здесь. Когда я спросила, есть ли у вас Лисы, она сказала, что Лис есть. о.о я подумала, подумала, да зарегалась, как Phantom, и, думаю, еще доооооолгое время не поменяю этот ник. Нравится он мне х)
(а друг иногда приписывает к этому Фантому Wolf, в честь анимешки Волчица и прянности и главной героини)
 
ЛисДата: Вторник, 29.05.2012, 21:39 | Сообщение # 6
Ранг 10
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 1432
Статус: Offline
Этоо... я была раньше Алюто-кун везде. Алюто <- Алюта <- Алла. Такая цепочка. А пару лет назад друг мой сказал, что "лисья ж у тебя морда, Алюто-кун!" И стал звать Лисенком. Я привыкла. Мне понравилось. И придя на сайт, я назвалась Лис. А выбирая аватарку, нашла фотографии лиса-фенека. Это такой ушастый пустынный лис, размером не больше кошки. С тех пор я здесь Лис, на фикбуке - Fennec, в дайри - Ушастый Лис Фенек. Юки называет меня Кицунэ-доно, и мне это ужасно нравится! В общем, ко мне можно по-всякому, главное - с любовью happy


Sayonara.
 
justbellДата: Вторник, 29.05.2012, 22:07 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





А я просто идиот-дракончик и в поле для ника я ввела свой вечный логин - justbell, вот так, с маленькой буквы. Так была бы кем-нибудь другим.

А Джастбелл - всего лишь колокольчик, образовалось во время участия в ролевой по Хеталии, отыгрывала Беларусь. Беларусь - Бел, колокольчик. Сначала прибавила "tinker" - непоседливый ребенок или как фея Питера Пэна. А потом поменяла на Джаст и как-то привыкла)
 
vzruvДата: Вторник, 29.05.2012, 22:20 | Сообщение # 8
Ведьмочка
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 764
Статус: Offline
Я и думать и пытаться не хотела. Сидела я у Лясики дома и долго надоедала:
-Алин, ну помоги, пожалуйста!
В итоге она не выдержала и назвала первое попавшееся слово - Взрыв.
Ведь на самом деле, мое настроение может сотню раз поменяться за день. Особенно очень вспыльчивая,вспыхиваю как спичка!)
Также, меня называл так только Айка, я- Хлопушка, Салют и Петарда! happy
 
Bloody_RoseДата: Вторник, 29.05.2012, 22:27 | Сообщение # 9
Ранг 1
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 1
Статус: Offline
Мой ник появился после просмотра аниме Vampire Knight. очень понравилось название пистолета Зеро. вот оттуда и взяла Bloody_Rose
 
IzuДата: Вторник, 29.05.2012, 23:38 | Сообщение # 10
Ранг 8
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 530
Статус: Offline
История моего ника, хм. Ну, вообще-то Изушк произошло от Изуко. Поскольку мое настоящее имя Инесса, я как-то привыкла к этому звучанию, а друг иногда звал "Исса". "Исса" как-то превратилась в"Изу", а потом я нашла имя "Изуко". И так, никнейму уже около пяти лет. После стала Из КинГ-ом. (на дайрах сижу так)
А потом появилась фамилия Базальтович, а подружка называла меня "Изук". И соединив их получился никнейм "ИзушкБазалтович". Это как-то для прикола, хотя, я очень люблю когда ко мне обращаются Изу (-чан/сан). А еще меня зовут и так - Изузуки, Изунеко, Изыч, Изая, Изаяфил, Изук, Изуки. оо"
И в реале тоже уже Изу зовут, добрая половина друзей помнит меня, как Изу.) Главное, чтобы уважали, а так, ник не особо важен)



Цель писателя - сохранить цивилизацию от самоуничтожения. (с) Альбер Камю
 
AmidasДата: Четверг, 31.05.2012, 14:03 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





У меня история простая. Мне всегда хотелось иметь красиво и при этом таинственное имя. Очень долго рылась в справочниках, книгах, подбирая подходящее, но ни одно меня не устраивало.
А тут как-то лежала на кровати, думала и в голове просто всплыло имя Амидас. Мне так понравилось, и везде себя так называю, вот с тех пор я, собственно, Амидас.)))
 
Aleks-KoylДата: Четверг, 31.05.2012, 14:06 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





История довольно банальная. Младшая сестра как-то просила: придумай мне псевдоним. Думала я не долго. Она Зоя - значит Джой (Джей) Коул - по трем первым буквам фамилии. Посмеялись и забыли. Потом у меня был не самый лучший период жизни, гуляла по сайтам (читать то всегда любила) так на одном сайте и прижилась. Стала писать маленькие миниатюрки. Однажды набрела на очень необычное аниме. И захотелось по нему написать фанфик, ну а поскольку под своим настоящим именем писать не хотелось, думала себе ник. Вот тут сестра и вспомнила давнюю шутку.

Алекс (Александра) - потому что это мое отчество.
Джейн (Джой) - так зовут сестру.
Коул - первые три буквы фамилии.

так и гуляю третий год по инету))))
 
ДжЭмилияДата: Пятница, 01.06.2012, 10:15 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Оооооо, у моего ника оооочень долгая история.
В начале было слово. И слово было "Фелпсы". Да, те самые, которые близнецов Уизли играли. Джеймс и Оливер. Именно во время продолжительной одержимости ими появился ник Jamolly, от Jam и Ollly, как ласково я называла этих чертовски сексапильных парней. На сайте ник сократили до Джем (спасибо Тину за это).
А потом был гендерсвитч. Я стала Лестатом. А это уже после одержимости фильмом "Интервью с вампиром". Был у меня один фик, "Эмилия",откровенная Машка. Так я стала Эмилией. А после обратного гендерсвитча я попросила, чтобы мой ник изменили на "ДжЭмилия", то бишь мой нынешний ник образован, говоря филологическими терминами, способом сложения основ. То есть ников.
Конец biggrin
 
ЭллениэльДата: Пятница, 01.06.2012, 12:32 | Сообщение # 14
Elfus neadekvatus
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 98
Статус: Offline
Изначально был ник у меня Райли(Раян).но для эльфа это не самое подходящее имя. Собственно во сне я услышала что-то непонятное,но похожее на Эллениэль(в мозгу то я знала, что у эльфов Толкина многие имена на эль заканчиваются). Ну вот как-то так))) Я уже 7 лет где-то Эллениэль)Даже фамилию подобрала Галаднодел, переводится как"Лунный шепот")))


Последнее слово всегда за мной.

Сообщение отредактировал Эллениэль - Пятница, 01.06.2012, 12:33
 
ЯблочнаяДата: Пятница, 01.06.2012, 12:59 | Сообщение # 15
Ранг 2
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 36
Статус: Offline
Ну, у меня, наверное, всё очень понятно.)
Яблочная <- Apple no Kawaii <- Яблоки biggrin Я их очень люблю.)
Ещё люблю называться Кетариновой Май, правда, чертовски редко это бывает.
А полное имя, придуманное для меня Сиэлисой из Антарктиды, звучит так - Мари-Катрин Альбарутеника ви Эппл :DD



Гей, юрист, салат.
 
Olly_FoxДата: Пятница, 01.06.2012, 15:39 | Сообщение # 16
Ранг 5
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 147
Статус: Offline
Хм.
У меня тоже лицо - лисье. Точнее, глаза: с прищуром, узкие. И наглый я очень, и хитрый - хотя и неявно, моментами. Потому и Фокс.
Нику полтора года, другим - ещё меньше, и я меняю их очень часто.



Вот и ещё одна Атлантида затонула в стакане воды ©.

У инквизитора должны быть чистые руки, горячее сердце и холодная голова ©.
 
Wi_LlenДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:26 | Сообщение # 17
Ранг 1
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 17
Статус: Offline
У меня изначальный ник на разных сайтах был Хайна ди Спадэ. Ну, тут все легко:
1.Хайна от имени любимого персонажа манги Хайне Раммштайнера.
2.Далие я прочитала книги писателя Рика Риордона, в которых был персонаж Нико ди Анжело (сын Аида). После чего я стала Хайна ди Анжело.
3. Почему Спадэ я и сама не знаю. По не известным причинам у меня это слово ассоциировалось с Сатаной, демонами и т.д. И я дала такую фамилию одному персу. В итоге я стала Хайна ди Спадэ.
Что касается моего нынешнего ника все ещё легче. Во время учебного года я сидела на другом сайте фанфиков, и моей бетой была подруга (моя соседка по парте). На одной переменяя, я ей сказала, что хочу изменить ник так, чтобы он был мужской. И перебирая и русские и украинские и английские подстановки букв мы, а точней она, остановились на Вилен (Wilen). В этот же день я нашла в инете здание с таким же названием. Поэтому мы, немного отредактировали, ник и получился Wi.Llen.



Во мне спит гений, а вот идиот явно не дремлет.
 
Red_FeatherДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:54 | Сообщение # 18
Ранг 2
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 58
Статус: Offline
О, какие тут у вас истории. У меня всё более прозаично - ник придумался, когда я вспомнила свою фамилию.
 
ЛинкаДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:13 | Сообщение # 19
Ранг 7
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 280
Статус: Offline
Обычно пишу Linka или LinkaF5. 5 лет назад подружка рисовала всем граффити и мне в том числе. Стала писать имя, но букву первую упустила и получилось Линка. Так и закрепилось. LinkaF5 - F5 альбом группы слот, сделала себе маленькую приставку.
 
LyasikiДата: Вторник, 19.06.2012, 02:27 | Сообщение # 20
Ранг 10
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 1461
Статус: Offline
У меня тоже все просто и легко.
Лясики это мое детское прозвище, меня так мама в детстве называла: Ляля, Лясики, Лялечка.
Вот отсюда и взяла свой ник, а что, за то везде ник свободен =))



"Иногда просто необходимо сойти с ума, чтобы прийти в чувства."
 
Форум фанфиков » Общение » Прочее » История моего ника. (Откуда ваш никнейм?)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

фанфики,фанфикшн