фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация


Форма входа
Логин:
Пароль:



Страница 2 из 4«1234»
Форум фанфиков » Общение » Прочее » Активно помогаем холостякам!!! (Девушки, за нами не заржавеет))))
Активно помогаем холостякам!!!
AlmondДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Итак... Не перевелись, ох! не перевелись еще холостяки на Синем сайте!
А это значит, что некому нас обогреть, накормить, напоить, приласка.... Собственно, я о том, что приходится все делать исключительно самому (ну, изредка ночующие не в счет))).
Девушки, и вот неужели вам не жалко такого одинокого нннняшу?!



А речь вот о чем: как правило, холостяки жутко занятые люди, времени у них нет совершенно. И СУХОМЯТКА - страшная беда холостяка. Девушки, помогите приготовить что-нибудь просто и быстро. Для примера я вас познакомлю со своими фирменными блюдами.

1. На завтрак, обед и ужин ОМЛЕТ БЕЗ МОЛОКА: возьмите 3 яйца (а яйца есть у каждого уважающего себя холостяка, они - просто палочка выручалочка...хм... странный какой-то образ получился. Ну да, ладно), чуть- чуть посолите, добавьте 2 ложки майонеза и взбейте венчиком. Быстро (сигарету придется отложить) выливайте эту смесь на разогретую сковородку. В случае экстренного сгорания все можно перевернуть лопаточкой.
Рецепт хорош тем, что готовится за 2 минуты, вкусно, а еще туда можно закинуть все, что осталось в холодильнике.

2. МОСКОВСКИЙ СУП: - мясо (курица, индейка, слон, да что угодно, лишь бы мясо) варим до готовности (в это время занимаемся своими делами). Добавляем укроп, петрушку, лук, перец, соль по вкусу. Еще пяток минут - отставляем кастрюлю в сторону. Отвариваем яйцо (поняли, да?!). Тарелка, яйцо, бульон, кусок мяса, ложка сметаны или майонеза.

3. ЗАКУСКА для собутыл... для гостей (для себя тоже сойдет). Делаем кляр. Три - четыре ЯЙЦА! - в миску, чуть-чуть солим, немножко водички, добавляем муки (мама делала пельмени неделю назад - на неделю. Пельмени вы съели, мука осталась - она невкусная). Размешиваем так, чтобы тесто-кляр мило обволакивал засунутые в него предметы. Лучше всего - колбаса, на которую вы уже смотреть не можете и вот-вот отправите ее в мусорку. Нарезаем ее колясочкой, и напополам - получается элегантно и эстетично. Быстро обжариваем. Главное - количество колбасы увеличивается в два раза. Закусон - готов! высший пилотаж - положить еще на колбасу тонкую слойку сыра, посыпать потом все зеленью. Знаю - мои со...гости едят за обе щеки.

Девушки, поняли, дорогие? Главное: БЫСТРО! Чтобы вот не было этого: возьмите белужью спинку, добавьте артишок, обложите манго и сбрызните все бальзамическим уксусом, потом в пергамент. Ну нет у меня дома пергамента, нет! И не водился никогда))))))))
Выручайте! А я отблагодарю, ага)))
Прикрепления: 4101443.jpg(84Kb)
 
Aleks-KoylДата: Вторник, 07.08.2012, 08:10 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Almond, с какой радости, в любом супермаркете есть))
 
AlmondДата: Вторник, 07.08.2012, 10:22 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Demonio, спасибо, солнышко)))
Только вот скажи, что такое армянский лаваш и корейская морковка? Может, картинка есть?

Цветы для солнышка:

Прикрепления: 3832874.jpeg(4Kb)
 
AlmondДата: Вторник, 07.08.2012, 10:24 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Aleks_Koyl, я знаю)))) Туда же идти надо. Пойдешь со мной, радость? С тебя список необходимых продуктов на месяц, с меня - рабочая сила))).
 
IzuДата: Вторник, 07.08.2012, 12:05 | Сообщение # 24
Ранг 8
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 530
Статус: Offline
Хм, если мясо любишь, то думаю этот рецепт понравится.
Берешь филе курицы, нарезаешь его, посыпаешь сверху луком и специями, ну там, соль, перец. Кладешь в духовку и сверху заливаешь пивом. Ну следишь, чтобы курица покраснела ,покрылась легкой корочкой. Если курица начнет подгорать, тогда нужно еще пива добавить. Главное то, что вроде рецепт простой, но вкус неординарный и приятный.



Цель писателя - сохранить цивилизацию от самоуничтожения. (с) Альбер Камю
 
DemonioДата: Среда, 08.08.2012, 09:38 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Almond, солнце, армянский лаваш:

и корейская морковка - это морковка с черным перцем.


За цвяточек спасибо)
 
IzuДата: Среда, 08.08.2012, 20:04 | Сообщение # 26
Ранг 8
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 530
Статус: Offline
Demonio, ага, только традиционный не таким должен быть. Он более тонкий и цвет не такой бледный.)))


Цель писателя - сохранить цивилизацию от самоуничтожения. (с) Альбер Камю
 
Драко_БешенДата: Среда, 08.08.2012, 22:38 | Сообщение # 27
Ранг 7
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 397
Статус: Offline
омлет с сухариками - быстро, вкусно.
в принципе, кроме сухариков, в омлет можно положить все что угодно. лук-чеснок (в приемлемых дозах))), старую колбасу, засохший сыр))) помидорки, и т.д.
очень вкусно - удивитесь - ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ.
но сначала про омлет. собираете по холодильнику все кусочки-огрызки, мелко режете. обжариваете быстро на сковородке. пока оно жарится, замешиваете омлет. соотношение яйца/молоко произвольное. заливаете то, что у вас жарилось, и под крышку на средний огонь. соль по вкусу.
теперь про огурцы. шинкуете огурцы как на салат. туда же можно добавить лук. обжариваете на сковородке до полупрозрачности. сбрызгиваете уксусом, солите и выключив огонь, под крышку на 5 минут. огурцы по вкусу чем-то напоминают кабачки в готовом виде, а уксус придает пикантности.



"Посмотришь снаружи - человек как человек; а внутри - город, дымящийся в руинах..."(с) К.К.
 
ThinnadДата: Четверг, 09.08.2012, 16:56 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





МУА-ХА-ХА!!!!!

Прикрепления: 6602545.jpg(55Kb)
 
DemonioДата: Четверг, 09.08.2012, 16:57 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Thinnad, и не только админ)) Я тоже люблю пельмешки)))
 
AlmondДата: Четверг, 09.08.2012, 19:27 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Thinnad, ну... если только мама сделает)))))))))

А вот ты зачем мою темку "кормушкой" обозвал, заразка ненаглядная? Отомщу))))
 
AlmondДата: Четверг, 09.08.2012, 19:28 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Demonio, ага... ну вот кто их не любит... есть?
А делать?
 
DemonioДата: Четверг, 09.08.2012, 23:15 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Almond, а делать пока не умею. Но научусь в скором времени))
 
Драко_БешенДата: Пятница, 10.08.2012, 17:16 | Сообщение # 33
Ранг 7
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 397
Статус: Offline
Пельмешки какие уютные на фотке) как будто руки сложили и спрашивают - ну, и как ты посмеешь на нас покуситься?!)))
делать их очень просто. Тесто: вода+мука+соль. Фарш хороший. Несколько стаканов, чтобы вырезать кружки. И теплая дружная компания) лепятся с песнями-шутками, налепленное сразу в морозилку. У нас дома лепят "похмельные новогодние" 30 числа - участвуют все: домашние, друзья... один раз слепили 782 пельменины))) а едят их 1 числа НГ под 50 грамм спросонья)))



"Посмотришь снаружи - человек как человек; а внутри - город, дымящийся в руинах..."(с) К.К.
 
ThinnadДата: Суббота, 11.08.2012, 01:07 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Almond, а чё? Кормушка, как кормушка))) Ещё выберем кормилицу года и будем производить замеры твоей кормы раз в квартал. happy
А то что за кормчий без заботливого прикорма?
Прикарманят ещё, карму попортят....
 
DemonioДата: Среда, 15.08.2012, 21:28 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Вот тебе еще один маленький простенький рецептик)))
Картофельные бутерброды
Состав: Хлеб (желательно батон), яйцо, картошка, лук
Способ приготовления: картошку сырую трёшь на терке крупной, так же лук и смешиваешь с яйцом сырым. Это как бы начинка) Нарезаешь хлеб, как обычно для бутерброда. Разогреваешь сковородку, кладешь начинку на хлеб и все это на сковородку начинкой вниз. Далее можно перевернуть разок, если хочется чтобы и сам хлеб был поджаренным немного.
В общем не умею я рецепты писать, но получается довольно просто и вкусно!
Прикрепления: 8518875.jpg(38Kb)
 
MorraДата: Среда, 15.08.2012, 22:21 | Сообщение # 36
Белый Снег из Рукава
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 83
Статус: Offline
Ну, уважаемые холостяки, как истинный борец за сохранение талии, могу посоветовать пару диетических блюд.
Думаю, дамам тоже пригодится.

1. Домашний творожок 0 ккал
Пачка низкокалорийного кефира, можно две, я беру 1%, обязательно свежий. Выливаем в кастрюльку и на средний огонь. Постоянно помешиваем, и в процессе створаживания водим деревянной ложкой от стенок к центру. Таким образом получается свежий творожок. После того, как отделится сыворотка, выкладываем в тарелочку и остужаем. Можно добавить ложку меда. Этот творог совсем не содержит консервантов и добавок, которые обязательно бывают в магазинном.

2. Пирог без теста
Ну совсем низкокалорийным рецепт не назовешь, однако в зависимости от начинки можно сделать настоящее ана-блюдо.
Кусок фарша размораживаем, вбиваем туда яичко (куриное или перепелиное), солим, перчим. Чистим пару картофелин, мелко-мелко шинкуем. На дно формы или чудо-печки (у кого, что есть) наливаем немножко масла, смазываем, выкладываем на все дно равномерно фарш, сверху картофель, белки от двух яиц взбиваем в миске, просто белки, туда добавляем зелень, немножко лука, капельку бальзамического уксуса (можно и без него), равномерно выкладываем поверх - запекаем. Готов обычно через минут тридцать, двадцать. Вместо картофеля можно добавить кабачок, помидорку, сверху можно присыпать сыром.

3. Каша (как у мамы)
Варим рис/гречу/овсянку на воде до полу-готовности. Вскипятить молоко, можно соевое (0 ккал))), полуготовую крупу в молоко, на медленный огонь на 10-15 минут. Остудить, подать с нарезанным бананом или ложечкой варенья. Сахар лучше не добавлять.

4. Диетические манты
Замешиваем крутое тесто: мука, вода, соль, можно яйцо, я делаю без. Кусок фарша размораживаем, добавляем мелко резанный, прожаренный лук, можно зеленый, белок одного яйца, вместо фарша можно взять картофель, можно тыкву - так даже лучше. Тесто месим, раскатываем, режем на кубики, внутрь каждого немножко фарша, скрепляем - в промазанную маслом мантоварку. На дно мантоварки наливаем кипяток. И все - по своим делам. Через тридцать минут будет готов шикарный обед, который хватит и на сегодня, и на завтра, и друзьям.
Манты зовутся диетическими, потому что в настоящие казахские манты ложится еще жир и сверху заливается соусом.

5. Фаршированные помидорки
Рецепт легчайший. Моем помидорки, отрезаем попку с одной стороны, ложечкой осторожно убираем сердцевинку, стенки не трогаем. сердцевинку в отдельную мисочку, туда же резанные вареные яички, немножко чеснока, крошки ржаного хлеба, мелко резанную ветчинку. Все смешиваем, ложим в помидорку, сверху засыпаем тертым сыром - на смазаный разогретый противень на десять минут.

6. Рулет из лаваша
Покупается тонкий лаваш. Все, что есть в холодильнике - огурцы, ветчина, сыр, помидоры, яйца, креветки - мелко порезать, смешать с майонезом и давленным чесноком, капельку лимонного сока. В лаваш выкладывается начинка, скручиваем его на манер рулета, режем, чтобы было удобней на две-три части - на смазаный разогретый противень на две-три минутки. Можно и без духовки, тогда просто остудить в холодильнике, нарезать и подавать.
Еще я делаю такой же рулет, но без лаваша, а с крабовыми палочками. Их тоже можно развернуть. Такая закуска еще вкуснее.

Ну думаю, пока все.



etis atis animatis
 
AlmondДата: Вторник, 09.10.2012, 18:33 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





Morra, госсподя))) Ну какие вкусности! Мама дорохая! Я ж растолстею с такой диеты)))))))))). А ну и ладно))))!!! Спасибо))).
 
DemonioДата: Вторник, 09.10.2012, 22:12 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





Вот такой вот рецептик - просто и красиво))

Берете вермишель, протыкаете ей сосиски, порезанные пополам или на три части. Ставите воду на газ, доводите до кипения и кладете туда свои проткнутые сосиски. Десять минут и все готово. Чтобы вермишель не слиплась, так как мешать у вас не получится, потому что можете повредить свой шедевр)), добавьте одну столовую ложку растительного масла, ну и посолить не забудьте.
Вот как выглядит все в начале:


А вот готовый результат:
 
Драко_БешенДата: Среда, 10.10.2012, 04:12 | Сообщение # 39
Ранг 7
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 397
Статус: Offline
Омамамия. волосатые сосиски)))
Быстросуп:
мелко режем куриное или индюшачье филе (тонкими полосками), варим бульон с добавлением лаврушки и душистого перца. Пока варится бульон, параллельно отвариваем рис или вермишель, трем морковку на средней терке, режем лук и укроп. Отваренную до полуготовности вермишель перемешиваем с овощами и потом довариваем в мясном бульоне. Изюминка супа - 4-5 стол.ложек соевого соуса, добавленных в него под конец.
Общее время приготовления - максимум час.



"Посмотришь снаружи - человек как человек; а внутри - город, дымящийся в руинах..."(с) К.К.
 
ThinnadДата: Среда, 10.10.2012, 12:49 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





Ух ты! А совместить оба блюда можно? Вермишель потыкать в курицу и варить так. Волосатая курица!!!!!
Или.... "Атака червяков-чужих на птицефабрику"! Отличное название, собут коллегам понравится.
А если сразу всё забросить вместе? Или обязательно сварить макароны отдельно? Просто не уверен в диагнозе "полуготовность".
А солить надо? Или соус компенсирует?
 
Форум фанфиков » Общение » Прочее » Активно помогаем холостякам!!! (Девушки, за нами не заржавеет))))
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

фанфики,фанфикшн