фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация


Форма входа



  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Активно помогаем холостякам!!!
AlmondДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Итак... Не перевелись, ох! не перевелись еще холостяки на Синем сайте!
А это значит, что некому нас обогреть, накормить, напоить, приласка.... Собственно, я о том, что приходится все делать исключительно самому (ну, изредка ночующие не в счет))).
Девушки, и вот неужели вам не жалко такого одинокого нннняшу?!



А речь вот о чем: как правило, холостяки жутко занятые люди, времени у них нет совершенно. И СУХОМЯТКА - страшная беда холостяка. Девушки, помогите приготовить что-нибудь просто и быстро. Для примера я вас познакомлю со своими фирменными блюдами.

1. На завтрак, обед и ужин ОМЛЕТ БЕЗ МОЛОКА: возьмите 3 яйца (а яйца есть у каждого уважающего себя холостяка, они - просто палочка выручалочка...хм... странный какой-то образ получился. Ну да, ладно), чуть- чуть посолите, добавьте 2 ложки майонеза и взбейте венчиком. Быстро (сигарету придется отложить) выливайте эту смесь на разогретую сковородку. В случае экстренного сгорания все можно перевернуть лопаточкой.
Рецепт хорош тем, что готовится за 2 минуты, вкусно, а еще туда можно закинуть все, что осталось в холодильнике.

2. МОСКОВСКИЙ СУП: - мясо (курица, индейка, слон, да что угодно, лишь бы мясо) варим до готовности (в это время занимаемся своими делами). Добавляем укроп, петрушку, лук, перец, соль по вкусу. Еще пяток минут - отставляем кастрюлю в сторону. Отвариваем яйцо (поняли, да?!). Тарелка, яйцо, бульон, кусок мяса, ложка сметаны или майонеза.

3. ЗАКУСКА для собутыл... для гостей (для себя тоже сойдет). Делаем кляр. Три - четыре ЯЙЦА! - в миску, чуть-чуть солим, немножко водички, добавляем муки (мама делала пельмени неделю назад - на неделю. Пельмени вы съели, мука осталась - она невкусная). Размешиваем так, чтобы тесто-кляр мило обволакивал засунутые в него предметы. Лучше всего - колбаса, на которую вы уже смотреть не можете и вот-вот отправите ее в мусорку. Нарезаем ее колясочкой, и напополам - получается элегантно и эстетично. Быстро обжариваем. Главное - количество колбасы увеличивается в два раза. Закусон - готов! высший пилотаж - положить еще на колбасу тонкую слойку сыра, посыпать потом все зеленью. Знаю - мои со...гости едят за обе щеки.

Девушки, поняли, дорогие? Главное: БЫСТРО! Чтобы вот не было этого: возьмите белужью спинку, добавьте артишок, обложите манго и сбрызните все бальзамическим уксусом, потом в пергамент. Ну нет у меня дома пергамента, нет! И не водился никогда))))))))
Выручайте! А я отблагодарю, ага)))
Прикрепления: 4101443.jpg (83.7 Kb)
 
НераДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:50 | Сообщение # 2
Ранг 2
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 51
Статус: Offline
Н-ну, если без изысков, сейчас что-нибудь сообразим.)

1) На завтрак довольно быстро и сытно можно сообразить запеканку: смешать манку (4-5 ложек) + сахар (3-4 ложки, но в основном по вкусу) + яйца (2-3 шт.) + творог (1-2 пачки) + сметану + немного соли и соды. Если есть сухофрукты, можно туда же. 10-15 минут в духовке и готово.

2) Мясо отварить (можно использовать любое, можно оставшееся с вечера, можно вообще колбасу) мелко порезать и обжарить с луком, добавить овощей (любых нашедшихся в доме, но рекомендую хотя бы картофель) плюс соленые огурцы и зелень = солянка.

3) На закуску (расходится моментально, проверяли) 2-3 свежих огурца, помыть, разрезать вдоль на 4-6 частей, положить в целофановый чистый пакетик, добавить в пакет соль, мелко порубленный чеснок и мелко порезанный укроп, пакет завязать, смесь трясти в пакете минут 10-15, и можно есть малосольные огурцы. Чем дольше полежат в холодильнике, тем лучше промаринуются.



- Как вы прекрасны...
- Я надеюсь, вы пришли не для того, чтобы сообщить мне эту по-тря-са-ю-щую новость? (с)

Сообщение отредактировал Нерея - Понедельник, 06.08.2012, 16:24
 
Aleks-KoylДата: Понедельник, 06.08.2012, 16:37 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Готовится быстро и очень вкусно))

Пицца за 10 минут.
4 ст. ложки сметаны. 4 ст. ложки майонеза, 2 яйца, щепотка соли и 9 ст. ложек муки без горки. тесто получилось до густоты сметаны.
Обычную сковородку смазать маслом, вылить тесто. Добавить мелко нарезанное мясо или колбасу, крабовые палки. Огурец соленый или свежий. Залить смесью: ст. ложка майонеза + ст. ложка кетчупа или соуса томатного. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 10 минут.

Приятного))
 
Драко_БешенДата: Понедельник, 06.08.2012, 16:56 | Сообщение # 4
Ранг 7
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 397
Статус: Offline
Берется бездрожжевой лаваш. На него намазывается все что угодно: плавленый сыр, паштет, кладутся овощи и т.д. Сворачивается рулетиком. Очень вкусно)


"Посмотришь снаружи - человек как человек; а внутри - город, дымящийся в руинах..."(с) К.К.
 
AlmondДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:53 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Нерея,
1. - Что такое манка и творог?))))))))))))))))
2. Да!
3. Да! Я знал, но забыл)))

Это тебе:



Мне вот Царь-батюшка (зараза ненаглядная) картинку прислал. Не могу с тобой не поделиться. Ибо, ржал/конь)))))))

Прикрепления: 7034269.jpeg (5.8 Kb) · 6812539.jpg (125.1 Kb)
 
AlmondДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:56 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Юля, издеваешься?))))))))))))))))))) Я не ем крабовые палочки, я ем крабов))))))))

Честно - не люблю салаты. Еще и резать все нужно.))))

Тебе, Юль, спасибо)))

Прикрепления: 2205858.jpeg (3.2 Kb)
 
AlmondДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:58 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Aleks_Koyl,
не знаю, не слышал. Попробую обязательно. А мясо сырое?
Пасиб)))

Прикрепления: 3972275.jpeg (5.7 Kb)
 
AlmondДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:01 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Дракон_Бейше, ты-то как сюда затесался, радость моя?
Блин, кажется, я не видел в продаже именно такого лаваша. Надо глянуть. Но идея хороша)))

Придется и тебе цветочки, ага))))

Прикрепления: 5398866.jpeg (6.6 Kb)
 
Aleks-KoylДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:06 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Almond,мясо отварное, жареное, но не сырое.

Тогда еще тебе рецептик. Обычный батон или хлеб режешь как на бутики. Сверху мажешь майонезом, приправляешь какой нибудь приправой типа "Мивины" или вашего "Ролтона". Затем свеженький СЫРОЙ шампиньон чистишь и режешь дольками тонкими и на бутик. Достаешь холодную водочку и... жизнь удалась)))


Сообщение отредактировал Aleks_Koyl - Понедельник, 06.08.2012, 20:12
 
НераДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:18 | Сообщение # 10
Ранг 2
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 51
Статус: Offline
Quote (Almond)
Нерея, 1. - Что такое манка и творог?))))))))))))))))

Понятно.) В этом случае, вам на завтрак вполне подойдут горячие бутерброды: быстро, используется все, что есть под рукой, сытно. Но постоянно ими питаться не вариант, и я бы все равно советовала вам заглянуть в супермаркет и найти-таки необходимые продукты на его многочисленных полках.))



- Как вы прекрасны...
- Я надеюсь, вы пришли не для того, чтобы сообщить мне эту по-тря-са-ю-щую новость? (с)
 
IzuДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:20 | Сообщение # 11
Ранг 8
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 530
Статус: Offline
Я вообще-то мясо не особо так люблю, но это блюдо очень вкусное.

Берем отварное уже мелко нарезанное говяжье мясо. Жарим его вместе с луком (желательно мелко нарезанным), когда мясо хорошо прожарится, то в конце добавляем красного вина. (это упрощенный рецепт, есть более трудный, там вместо вина гранат, и способ приготовления чуть другой)

А еще можно сделать на закуску тосты. Впрочем, они и на завтрак сойдут. Сыр, ветчина/колбаса, собственно важный элемент - хлеб, можно и листья салата взять с огурцами и помидорами (ломтики, а не целые хд), для свежести, да и полезно.
Сыр ставим на хлеб, поверх него ветчину/колбасу, кладем все это в духовку (+ не забываем о втором куске хлеба, на котором тоже должен быть сыр, его тоже в духовку ), а не на сковородку. Минуты, эдак, на 15. Потом сверху ставим ломтик помидора и ломтик огурца, накрываем салатом и хлебом с сыром. Все, готово. Можно и майонез вместо второго сыра намазать, только я так не делаю, слишком жирно получается и тяжело переваривается. Главное, чтобы все было тонко нарезано, чтобы вкус был приятным и гармоничным. Хлеб тоже не толстым должен быть.



Цель писателя - сохранить цивилизацию от самоуничтожения. (с) Альбер Камю
 
IzuДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:22 | Сообщение # 12
Ранг 8
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 530
Статус: Offline
Ой, еще есть вариант. Если желудок маленький, то на завтрак можно поесть какой-нибудь фрукт + йогурт и кофе/чай.

А майонез и паштет, вообще кушать не советую. Это вредно для организма.
У меня есть рецепт домашнего майонеза, он намного вкуснее и правильнее. И да, те продукты у которых срок годности до бесконечности, то их вообще кушать не советую. Химия.



Цель писателя - сохранить цивилизацию от самоуничтожения. (с) Альбер Камю
 
Драко_БешенДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:17 | Сообщение # 13
Ранг 7
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 397
Статус: Offline
Quote (Almond)
ты-то как сюда затесался, радость моя?


как-как...
1. Холостяк. Поддерживаю боевых товарищей.
2. люблю вкусно поесть
3. и ненапряжно приготовить)))

а кстати... рецептов, что можно приготовить буквально за полчаса, у меня много...
праздничное блюдо - форель "светофор".
берем форель потрошеную. в брюшко кладем дольки лимона и укроп. кладем на фольгу на противень. сверху выкладываем полосками красный, желтый и зеленый болгарский перец нарезанный) сбрызнули маслом, и в духовку на 150-180 градусов на полчаса. солить в конце.



"Посмотришь снаружи - человек как человек; а внутри - город, дымящийся в руинах..."(с) К.К.
 
ThinnadДата: Вторник, 07.08.2012, 00:50 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Да чего там творожки да манки?
Если есть кусок мяска, да ещё незамороженного, а, в идеале, никогда и не мороженого (лучше рёбрышек), то такие мяски пилятся, как для шашлыка или покосточково и жарятся. То есть посолить, немножко сухой горчицы для мягкости и можно перца. И луковичку. Пока напилил и поставил - сковородку с толстым дном разогреваешь и туда всё вываливаешь. 15 минут под крышкой - и можно выхватывать куски.
Если печёнка птичья - так вообще просто соль и муку, тоже луковицу и как только цвет станет не сырой.
Вот... Чего-то проголодался я, ага.



Ну и вареники-пельменики и прочие полуфабрикаты всё-таки лучше бутербродов с майонезом имхо... dry
Прикрепления: 4546343.jpg (120.0 Kb)
 
AlmondДата: Вторник, 07.08.2012, 02:40 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Aleks_Koyl, радость моя, а шампиньон в лесу собирать?
 
AlmondДата: Вторник, 07.08.2012, 02:43 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Нерея,

Гляньте на свой первый пост))))) Сюрприз)))) Да, в магазин надо бы, конечно))) Спасибушки.
 
AlmondДата: Вторник, 07.08.2012, 02:46 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





IzushkBazaltovich,
Вот, мяско я люблю))) Спасибо.

Цвиточки, *скромный Аль"

Прикрепления: 8981710.jpeg (5.0 Kb)
 
AlmondДата: Вторник, 07.08.2012, 02:52 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Thinnad, рррррррррр)))) Я тоже)))))
С ума сойдешь от рецептов))) nyam

Кажется, нужно организовать братство холостяков)))

Тибе))):

Прикрепления: 7510902.jpeg (8.1 Kb)
 
AlmondДата: Вторник, 07.08.2012, 02:54 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Драконушкин, для этого праздничного блюда все придется покупать - фольгу, не говоря уж о форели))). Спасибо.

Усе, брат, ты в братстве))).
 
DemonioДата: Вторник, 07.08.2012, 07:59 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Ну и я заглянула. Есть такой простенький рулетик. Готовится быстро и получается вкусно.
Берется армянский лаваш, колбаса и сыр, натертые и корейская морковка.
Берешь один лист лаваша, засыпаешь его колбаской - мажешь майонезом. Второй лист - корейская морковка - мажешь майонезом, третий лист - сыр - мажешь майонезом и скручиваешь. Засовываешь в пакет и в холодильник. Чуть охладится, чтобы не распадался и можно кушать. На завтрак очень удобно. Пару кусков рулета съел и до обеда сытый))
Можно вместо колбасы взять любое мясо, главное его мелко покромсать, чтобы, когда рулет завернешь он не порвался.
 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

фанфики,фанфикшн