Ваша любимая музыка
| |
Samanta_aKa_Mad_Akuma | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:37 | Сообщение # 61 |
Ранг 1
Статус: Offline
| [AMATORY] - Metalcore, Origami - Alt. Rock, metall, Desturbed - nu-metal, Stigmata - alt.rock , Тонкая Красная Нить - alt.rock, alt. metal, Eluvaite - folk-metal, folk viking pagan metal, Cruachan - Folk-rock-metall
Демон, чья жизнь - сплошное паразитирование Полководец, чья жизнь продиктована демоном, управляющим им И ты, чья жизнь каким-то образом управляется и диктуется жизнями тех, кто тебя окружает.
|
|
| |
Samanta_aKa_Mad_Akuma | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:38 | Сообщение # 62 |
Ранг 1
| Хех, мне кажется, что каждый человек слушает, что ему понравится, вне зависимости от жанра. Но какому-то стилю отдает большее предпочтение.
Демон, чья жизнь - сплошное паразитирование Полководец, чья жизнь продиктована демоном, управляющим им И ты, чья жизнь каким-то образом управляется и диктуется жизнями тех, кто тебя окружает.
|
|
| |
Асуяма | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:38 | Сообщение # 63 |
Ранг 1
| А я молодец!) Я слушаю всё, что не режет мои жалкие маленькие ушки. Люблю английские песни. Они спокойны и чем-то разумны. Люблю Флёр и audiomachine (даже не смотря на то, что совершенно разные жанры) Даже слушаю эти вопли наших парней (не помню как они это называют ._.) Я меломанка, в общем-то А вот самые любимые: Megurine Luka – Just be friends Serj Tankian – Sky Is Over Cocteau Twins – Alice Макс Фадеев – Лети За Мной( OST Триумф) Год змеи – Я и друг мой Гарри Поттер
Вот
Поезда-истерички царапают спины рельс… Ты уезжаешь, и я задыхаюсь здесь…
|
|
| |
Chaki | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:38 | Сообщение # 64 |
Ранг 9
| О музыке можно говорить вечно) Знаете, у меня нет особых предпочтений. Слушаю то, что нравится) Несколько песен у skillet, песен 5-6 у the birthday massacre, очень нравится группа Within temptation и люблю корейских ребят из SHINee ** Но это еще не все. Мне нравится слушать саундтреки из фильмов. Вот не давно я был на концерте нашего рязанского оркестра..Они исполняли главные темы из человека - амфибии, пиратов к.м, Гарри Поттера, а сидел и и с таким наслаждением слушал...Просто неописуемо... Внимание! Люди ,которые любят классическую музыку очень вам советую послушать произведения Ludovico Einaudi *_* особенно In un'altra vita
Снег укроет меня с головой. Ни твой, ни свой, никакой. Стал слишком немного другой, наверно...
|
|
| |
Sango | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:38 | Сообщение # 65 |
Ранг 5
| В каждом стиле свой исполнитель: Реп - Loc_Dog, Noice MC) Рок - Мерлин Менсон, Рамштайн. Поп - Леди КаКа (о, бесславный позор), Рианна, Шакира.
Это самая пустая трата времени, жизни и энергии – зацикливаться на том, чего у тебя нет...
|
|
| |
Chaki | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:38 | Сообщение # 66 |
Ранг 9
| Хочу еще посоветовать послушать одну группу(молодая доаольнотаки). Она играет в стиле рок. Но смысл песен у них просто потрясный ** MULTIPASS Любимые мои песни у них: MULTIPASS - Снежная MULTIPASS - Завтра Может Никогда Не Наступить MULTIPASS - Лицом Об Асфальт
Снег укроет меня с головой. Ни твой, ни свой, никакой. Стал слишком немного другой, наверно...
|
|
| |
Yuki | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:39 | Сообщение # 67 |
| Не меломан.
The Birthday Massacre Eleventh Exile Hour Enigma Fleur 30 seconds to mars Armin Van Buuren Regina Spector Breaking Benjamin
|
|
| |
Demonio | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:39 | Сообщение # 68 |
| Последнее время все больше слушаю DomiNo и Massive Attack
|
|
| |
Dynamite | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:39 | Сообщение # 69 |
| Слушаю в основном рок, но это не значит, что не слушаю и других жанров. Из рока люблю очень A perfect circle, Nirvana, 100 Monkeys, Ария, Джоан Джетт и еще много групп, просто эти входят в группу любимых. У каждого определенный стиль, эти группы не похожи друг на друга, что лишний раз доказывает разнообразие в роке. Например, такого разнообразия я больше не вижу нигде. Также люблю композиторов, которые пишут саундтреки к фильмам, сериалам, играм - среди них есть и самые настоящие гении. Кстати, большое внимание уделяю саундтрекам, когда смотрю что-то или играю. Если они проработаны плохо, даже самые лучшие спецэффекты не изменят моего мнения.
|
|
| |
Chaki | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:39 | Сообщение # 70 |
Ранг 9
| Dynamite, ооо да-да-да...Саундтреки к фильмам удивительная вещь...Мне нравится слушать их отдельно, искать ноты и играть на синтезе. Особенно если саундтрек из наилюбимейшего фильма..и ты играешь его сам..Это столько эмоций *_* Иногда у меня бывает акое, что я смотрю аниме сериал..Безумно понравилась тема, которая играет когда появляется тот или иной персонаж...И все. Я на протяжении всего аниме буду ждать, пока снова зазвучит эта мелодия :3 (конечно, с инета скачать ума не хватит хд да и так не интересно =з=)
|
|
| |
Dynamite | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:39 | Сообщение # 71 |
| Chaki, понимаю...:) Про синтезатор это верно подмечено:)))) Если не найду тему какого-то героя, буду пересматривать в фильме/сериале этот момент с ним, когда мелодия звучит. Буду пробовать на слух подбирать, запишу на диктофон, потому что схожу от этого с ума. Люблю еще записывать эту мелодию вместе с речью героя, так вообще круто звучит, ночами могу слушать, сразу такие эмоции))))) А если где-то в жизни слышу что-то похожее, даже элементарный скрип двери, который напоминает эту мелодию, приду домой и переслушаю ^__^
|
|
| |
Chaki | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:39 | Сообщение # 72 |
Ранг 9
| Dynamite, ага о.о а самое ужасное .когда ты не знаешь название саундтрека! хД Тогда приходится тупо набирать в поисковике "Тема ,когда появляется Тсуна" или "Тема, когда идут бои" если это не помогает, то приходится слушать все все все саундтреки фильма, пока не наткнешься на нужный)) у меня так было с ALI PROJECT - Dwindled_bible хД
|
|
| |
Dynamite | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:40 | Сообщение # 73 |
| А еще бывает такое, что такого саунда нет в интернете (типа, не входив в офиц.альбом). Тогда вообще зашибись - находишь все саунд кроме нужного.
|
|
| |
Chaki | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:40 | Сообщение # 74 |
Ранг 9
| да да да ! >< Хочется аж убиться об стену
|
|
| |
Dynamite | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:40 | Сообщение # 75 |
| Кстати, рекомендую Рамина Джавади послушать:)
|
|
| |
Chaki | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:40 | Сообщение # 76 |
Ранг 9
| Dynamite, Не стану пропускать мимо ушей этот совет)) А то хотелось как раз чего-то новенького послушать))
|
|
| |
Dynamite | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:40 | Сообщение # 77 |
| Chaki, композитор действительно стоящий:)
|
|
| |
Chaki | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:41 | Сообщение # 78 |
Ранг 9
| Dynamite, Согласен.
Кхм...Дело было вечером..делать было нечего...Вспомнил тут Чаки один старый, до безумия любимый мной, мультфильм. "Спирит. Дух прерий" И решил я послушать саундтреки из этого фильма..Люди, я таю..Особенно тронула тема Спирита и Грозы *_* Господи..если слушать на полной громкости..такой кайф...Все саундтреки исполняет оркестр...Неописуемые впечатления и..настольгия..Очень советую послушать))
|
|
| |
Dynamite | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:41 | Сообщение # 79 |
| Chaki, кстати, классный очень мульт... Когда-то в детстве был один из любимых. Да, надо будет послушать....
|
|
| |
Chaki | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:41 | Сообщение # 80 |
Ранг 9
| Dynamite, Обязательно обязательно обязательно послушай ТТ Мульт действительно офигенный. И я его очень любил, да и сейчас люблю. Правда давно уже не смотрел, а тут такая ностальгия, прям
|
|
| |
|