фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 11:46

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Axis Powers Hetalia

  Фанфик «Любовь или магия? | Глава 5»


Шапка фанфика:


Название: Любовь или магия?
Автор: Арчи
Фандом: Axis Powers Hetalia
Бета/Гамма: PtitzaZhuravel
Персонажи/ Пейринг: Англия/Беларусь, Россия/Беларусь
Жанр: романтика, немного юмора
Тип/вид: гет
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG-13
Размер: планируется мини.
Содержание: Никто и предположить не мог, что попытки Наташи приворожить брата закончатся именно таким образом.
Статус: в процессе написания
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Химаруе, заявка - заказчику Пе-Пе.
Размещение: только с разрешения.
От автора: писалось по заявке "Беларусь решилась-таки приворожить Россию. Не сама, обратилась к специалисту - к Англии".


Текст фанфика:

– Братик, что случилось? – удивленно поинтересовалась Наташа. Открывшаяся перед ней картина немного отличалась от той, что она ожидала увидеть: в ее представлении Иван и Артур должны были бы уже решать, когда именно пройдет свадебная церемония и сколько гостей будет приглашено. Сейчас же речь шла, судя по всему, совсем не об этом. – Что вы делаете?
Артур даже не знал, стоит ли ему радоваться внезапному появлению девушки и своему чудесному спасению. Или же лучше притвориться невидимым и, воспользовавшись временным замешательством Ивана, покинуть дом как можно скорее? Но мучительные раздумья продолжались слишком долго, поэтому шанс был упущен: Беларусь перевела взгляд на англичанина и тут же улыбнулась. От этой улыбки последнему лучше не стало: он понял, что бежать бесполезно. От хрупкой славянской красавицы было невозможно спастись.
– Я разговариваю с Англией, – честно ответил Брагинский, опуская кран.
– Это теперь называется разговором? – прошипел Артур. Сказать, что он был возмущен – значит не сказать ничего. С внезапным появлением Беларуси исчезла темная аура России, а к Артуру вернулось прежнее самообладание, но это не означало, что Англия так просто мог закрыть на все глаза.
Наташа чуть нахмурилась. Не заметить очевидных вещей она не могла, поэтому продолжала буравить старшего братика взглядом.
– Зачем ты взял с собой кран? – наконец спросила Арловская, продумывая план возможных действий в зависимости от ответа Ивана.
– Я часто беру его с собой, – напомнил Россия, начиная чувствовать себя немного виноватым под пронзительным взглядом сестры.
– Даже для разговора о моей свадьбе? – настроение девушки начало портиться. Если бы виновником этого не являлся Брагинский, Беларусь уже давно взялась бы за нож.
– О чем?! – не выдержал Артур.
– О нашей свадьбе, – поспешила исправиться Наталья, в одно мгновение оказавшись рядом с Англией и взяв его за руку. Он вздрогнул, но отодвинуться от Арловской не решился. В конце концов, было непонятно, что хуже: ревнующий Россия или влюбленная Беларусь, ради своей любви готовая даже встать против брата.
Иван буквально прожигал Артура взглядом, в то время как Наталья дотронулась до рукоятки ножа, готовая в случае чего дать отпор. Несмотря на присутствие сестры, от одного вида России казалось, что тот только ждал повода, чтобы устранить своего соперника поскорее. Но если Беларусь ни капли не боялась его, то к Англии вернулось опасение за собственную жизнь: слишком много ненависти виднелось в фиалковых глазах.
Неизвестно, сколько времени длилось это противостояние – на часы никто не смотрел, было не до них – но в конце концов Россия отступил. На сестру он бы никогда не поднял руку, даже несмотря на то, что сейчас она была на стороне Англии. И, надо сказать, Артуру несказанно повезло: Иван был настроен более чем серьезно. И собирался вернуться позже, когда сестры не будет поблизости. Но об этом, разумеется, никто не должен был узнать: ни Беларусь, ни Англия.
– Думаю, вы и сами сможете все решить, – мягко улыбнулся Иван, отходя к двери. Неудача немного огорчила его, но разве мог он сдаться сейчас? Разумеется, нет. Напротив, теперь он собирался действовать разумнее. – Потом поговорим.
Возможно, Артуру это просто показалось, но последняя фраза явно адресовалась именно ему. Отогнав от себя нехорошее предчувствие, англичанин бросил вслед России короткое «до свидания». Угроза миновала…
– Англия, ты женишься на мне?
Нет, не миновала.
– Я подумаю, – осторожно ответил Артур. Решительный отказ не мог все решить, поэтому оставалось только одно: тянуть время.
– Хорошо, – просияла Наталья.
Повод радоваться был очень простым: в отличие от Брагинского, Керкланд не отказал ей сразу, поэтому девушка верила в то, что Артур довольно скоро согласится.
Минуты текли, а Наташа все не спешила отпускать руку англичанина, при этом не говоря ни слова и продолжая влюбленно рассматривать Артура. Но вечно так продолжаться не могло.
– Мне нужно заняться документами, а потом встретиться с Америкой, – первым нарушил тишину Англия.
– Я пойду с тобой, – Беларусь ответила тоном, не терпящим возражений. Отделаться от нее было невозможно, поэтому, скрепя сердце, англичанин кивнул.
Пока он подписывал бумаги, Наташа молча сидела на стуле в его кабинете. Нелегко выдерживать ее постоянный пронзительный взгляд, но с этим Артур справлялся вполне успешно.
Работы, на удивление, было совсем немного: Англии понадобился всего час, чтобы выполнить ее. За все это время Беларусь даже не шелохнулась, боясь случайно помешать. И Керкланду не могло не льстить такое внимание.
– Встреча должна состояться через три часа, – произнес Артур, посмотрев на часы. Снова наступила неловкая пауза, но англичанин не знал, чем можно ее занять. Не будут же они так и сидеть дальше – в полнейшей тишине?
– Мы можем вместе прогуляться, – предложила Наташа.
– Девушке следовало бы дождаться приглашения, а не…
– Так ты сам приглашаешь меня? – обрадовавшись, Беларусь вскочила со стула, расправила складки на платье и, не дав Англии опомниться, поспешно потащила его прочь из дома.

***

– Англия, ты точно уверен, что не проголодался? – заботливо поинтересовалась Наталья, оторвавшись от меню. Почему-то сейчас она вновь начала внушать опасение. И не исключено, что причина заключалась в ноже, сейчас лежавшем на столе рядом с ее рукой.
– Да, я точно уверен, – кивнул Артур, глядя совсем в другую сторону.
Они уже около десяти минут сидели в кафе за столиком у окна. Как они здесь оказались, Артур предпочел не вспоминать – равно как и то, каким образом от них отскочила первая официантка, пытавшаяся пофлиртовать с англичанином.
– Вы готовы сделать заказ? – к столику подошла вторая девушка. Как заметил Керкланд, у этой нервы были покрепче, чем у предшественницы.
– Да! – кивнула Арловская, которой Артур позволил выбрать все, что она захочет.
«День предстоит долгий…» – мрачно подумал Англия, уставившись в окно. Мимо проплывали случайные прохожие, до которых ему не было никакого дела, поэтому вскоре это занятие ему наскучило, и он снова посмотрел на часы. Оставалось еще сто одиннадцать минут и сорок четыре секунды. Слишком много.
– Мы можем уйти, Англия.
Он и не заметил, как быстро пролетело время в кафе. Заплатив за заказ, Керкланд вышел из помещения. Наташа держала его за руку, но, наученный горьким опытом, Англия решил смириться.
– Куда теперь пойдем? – спросила Наташа несколько минут спустя.
– Мне все равно. Я никуда не хочу, – немного раздраженно ответил Артур. "Надо было назначить встречу хотя бы на час раньше".
– Давай в парк, – предложила Наташа после кратковременного раздумья, напрочь проигнорировав слова Англии.
"Ну и как ей отказать?!" – Англии ничего не оставалось, кроме как последовать за Беларусью: слишком крепко она держала его. Хотя ему приходилось признать, что это не самое неприятное времяпрепровождение.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Axis Powers Hetalia | Добавил (а): Арчи (28.08.2012)
Просмотров: 2110

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн