фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 21:00

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Axis Powers Hetalia

  Фанфик «Любовь или магия? | Глава 1.»


Шапка фанфика:


Название: Любовь или магия?
Автор: Арчи
Фандом: Axis Powers Hetalia
Бета/Гамма: PtitzaZhuravel
Персонажи/ Пейринг: Англия/Беларусь, Россия/Беларусь
Жанр: романтика, немного юмора
Тип/вид: гет
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG-13
Размер: планируется мини.
Содержание: Никто и предположить не мог, что попытки Наташи приворожить брата закончатся именно таким образом.
Статус: в процессе написания
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Химаруе, заявка - заказчику Пе-Пе.
Размещение: только с разрешения.
От автора: писалось по заявке "Беларусь решилась-таки приворожить Россию. Не сама, обратилась к специалисту - к Англии".


Текст фанфика:

Глава 1.

«Здесь нет… Странно, я ведь уже все проверила… Неужели мимо меня проскользнул?» – удивленно подумала Беларусь, закрывая дверцу последнего шкафа. Брат снова исчез, и ни для кого не было секретом, по какой причине. Наталья не сдавалась, хотя и понимала, насколько бесполезны подобные поиски: Брагинский все равно не появится до тех пор, пока не решит, что опасность миновала.
– Оля! – громко позвала Беларусь, вернувшись в узкий коридорчик, ведущий в кухню России. Украинка не заставила себя ждать, быстро появившись в дверном проеме.
– Да, Наташа?
– Ты не видела братика?
– Он ведь на собрание ушел… – погрустнев, ответила Украина, застегивая пуговку.
– На собрание?..
Наташа моментально испарилась, не забыв на всякий случай прихватить нож. Вчера, когда сестры решили навестить Россию, Иван и словом не обмолвился про то, что ему придется уйти. А значит, Беларусь зря искала его все утро. В душу девушки вместо злобы незаметно закралась обида: ну как же так? Арловская знала, почему брат постоянно ее избегает, но не могла это изменить. Не таков был ее характер.

До кабинета, в котором проводилось собрание, оставалось еще несколько шагов. Но Наташа сразу поняла, что опоздала: последним помещение покинул Англия и, держа в руках несколько папок, закрыл дверь на ключ.
– Где Россия? – спросила у него Беларусь, не утруждая себя приветствием.
Англичанин поднял на нее хмурый взгляд. Увидев, кто перед ним, Артур протянул девушке одну из папок.
– Раз уж ты здесь, отдай это России, он забыл… А зачем ты явилась, Арловская?
– Ушел… – не успела. Правая рука безвольно опустилась, пока пальцы левой крепко сжимали папку. Англия вопросительно приподнял брови, но Беларусь медленно покачала головой.
– Я передам ему… – внезапно девушка замолчала и в упор уставилась на англичанина. Артур сглотнул: пристальный взгляд Натальи выдержать было нелегко.
– Что еще, Арловская?
Девушка ответила не сразу. В ее голове быстро созревал план, начавшийся с выстроенной цепочки ассоциаций: Англия – магия – приворот – любовь братика… Беларусь улыбнулась, вот только улыбка эта куда больше напоминала хищный оскал.
– Если я попрошу, ты поможешь мне, верно, Керкланд? – вкрадчиво поинтересовалась девушка, делая небольшой шажок по направлению к Англии. Артур, предчувствуя, что добром это точно не кончится, отступил назад. Вот только в случае с Беларусью возражать было бесполезно.
– Что тебе нужно?
– Я хочу приворожить братика!
«Только не это…» – пронеслось в голове англичанина. Единственное, что утешало – могло быть хуже. Намного хуже. Отказать? Это было бы смешно, если бы не было чревато непоправимыми последствиями. Спокойствие, только спокойствие.
– А я тут при чем? – с раздражением спросил Англия, делая еще шаг. Нельзя сказать, что он совсем уж боялся младшей сестры Брагинского, но некоторая осторожность еще никому не помешала.
– Кто у нас маг? – вздохнула Наташа, будто поражаясь недогадливости англичанина. – Приготовь мне зелье или ритуал какой-нибудь проведи, ты же должен в этом разбираться!
– С чего ты взяла, что я стану тебе помогать? – Артур уже начинал злиться, но сдерживал себя из последних сил. Ведь Арловская все же была девушкой, пусть даже и немного странной по английским меркам.
– А у тебя выбора нет, Керкланд, – промурлыкала Беларусь, доставая из-за пазухи нож.

***

«Катись оно все к чертям!» – бушевал Артур, но высказаться не решался: жизнь дороже.
А Арловская, казалось, преобразилась: исчезла хищная ухмылка, сменившись легкой полуулыбкой, из глаз пропал недобрый огонек, а весь ее внешний облик выражал нетерпение и надежду. Она ходила по подвалу, в котором и должен был пройти ритуал, и, судя по мечтательному выражению лица, представляла себе счастливую жизнь с Иваном в будущем.
– Не маячь перед глазами! – не выдержал Англия спустя почти полчаса их пребывания в замкнутом помещении, пытаясь сосредоточиться на тексте книги внушительных размеров. Беларусь нахмурилась, но возражать не стала и остановилась. По прошествии еще нескольких минут Артур поднялся со своего места и прошел в центр подвала к нарисованному на полу кругу.
– Это подействует? – шепотом спросила Наташа, не отрывая взгляд от Артура.
– Должно подействовать, – Артур еще раз пробежался по строчкам заклинания. В конечном итоге он не решился приготовить какое-либо зелье: был слишком велик риск того, что не подействует. Этот способ был надежнее, хотя идеальным вариантом не являлся. – Встань в центр круга и возьми в руки изображение того, кого хочешь приворожить.
Прижав к груди маленькую фотографию Вани, Беларусь поспешила выполнить указания Англии.
– И мы всегда будем вместе, братик… – тихо произнесла девушка, поднося снимок к глазам.
– Готова, Арловская? – прервал девушку Артур, желая поскорее разобраться с этим и забыть все как страшный сон. Арловская кивнула и закрыла глаза.
Тишину, окутавшую собой подвал, нарушил непривычно завораживающий голос Артура. Наташа вслушивалась в каждое слово, в каждый звук, произнесенный англичанином, и чувствовала, как магия наполняет ее изнутри. Строки заклинания, казалось, намертво впечатываются в память, эхом отдаваясь в самых глубинах души.
Беларусь приоткрыла глаза и мельком взглянула на Артура, про себя отметив, что он совсем не такой, каким иногда кажется. Читая заклинание, он казался выше и красивее. Даже голос казался другим: более приятным, без привычных язвительных нот, которые обычно слышала Наташа. Или же все дело в… Магии? Очаровывая, она заставляет замереть на месте, не сводя взгляда с того, кто ее творит. Проследив за взмахом его руки, Арловская смогла увидеть, как от его пальцев отделились маленькие светящиеся огоньки и подлетели к вершинам пятиконечной звезды, изображенной в круге. Пол под ногами Наташи начал светиться, но все исчезло, как только Артур произнес последнее слово заклинания. Подвал погрузился во тьму, а спустя несколько секунд раздался звук падения. Но, как только погасшие свечи вновь загорелись, Англия поднялся с пола и отряхнул свой плащ, не понимая, что же сейчас случилось. Сознание покинуло его лишь на краткий миг, позабыв рассказать о причине.
– Черт… Арловская!
– Англия… – девушка сидела на полу, уронив снимок, и смотрела на Керкланда.
Артуру стало не по себе. Голос Натальи показался ему странным, только было не ясно почему. А взгляд был для англичанина еще более непривычным: обычно Арловская так смотрела только на брата. Артур подошел ближе и помог девушке подняться. Бросив напоследок несколько слов о том, что все закончилось, Англия развернулся, чтобы покинуть подвал, но Наталья с таким отчаянием вцепилась в его руку, что пришлось остановиться.
– Что случилось, Арловская? – немного устало поинтересовался англичанин, не оборачиваясь.
И девушка ответила то, что он меньше всего ожидал от нее услышать:
– Ты женишься на мне?








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Axis Powers Hetalia | Добавил (а): Арчи (18.08.2012)
Просмотров: 1092

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Немира   (18.08.2012 23:36)
Ах-ха! Бывают такие вот проколы))

За грамотность вам спасибо, читать было легко и приятно, даже мои недавно обострившиеся патриотические чувства не оказались задеты, за что отдельное спасибо. Наталья уж больно напоминает Алису из игры Америкэна Макги - милая девушка с ножом. Аргумент беспроигрышный в любом споре, мне иногда тоже хочется взять в руки нож и почувствовать себя истинной белоруской.

2 Арчи   (18.08.2012 23:56)
Большое Вам спасибо! Стараюсь писать грамотно, поэтому очень благодарна, что Вы это отметили)
Понимаю Вас, нож - действительно достойный аргумент.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн