фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 14:46

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Claymore

  Фанфик «Claymore / Древняя охота | Глава 2 - Предостережение.»


Шапка фанфика:


Название: Claymore / Древняя Охота
Автор: Bad Bear
Бета: FrancuZZ
Рейтинг: NC-17
Жанр: Фентези, Ужас, Юмор, Романтика.
Фандом: Claymore / Клеймор
Размер: миди
Статус: в процессе написания
Персонажи: большинство из манги и мои.
Размещение: только с позволения автора.
Дисклеймер: Норихиро Яги.
Предупреждение: в фанфике возможны спойлеры о сюжете.
Аннотация: Порождение бездны Исли поручает своему лучшему бойцу Ригальдо уничтожить небольшое крестьянское поселение Гарок. Бывший второй номер организации, помимо всего прочего, должен взять с собой сильнейших пробудившихся всей боевой гвардии северного короля. Зачем Исли потребовалось привлекать для геноцида людей Гарока практически всю первую десятку пробудившихся, серебреноглазый король-лев не понимал. Недавно же, в северном лесу начали происходить зверские убийства йом. Кто-то потрошил кровожадных монстров как праздничных индеек, что заставило многих оборотней обходить эти непроходимые места стороной. Дорога в Гарок проложена как раз через этот зловещий лес, слухи о котором, оставляли желать лучшего.


Текст фанфика:

- Вашу мать! Я жрать хочу! – резко прокричал один из пробудившихся, увязший по пояс в сугробе.
- А когти нахрена тебе даны? Грызи их и помалкивай!
- А не пошли бы вы, уважаемый, нахер?
- Чего?! – прокричал второй и кинулся на своего не в меру говорливого товарища.
Завязалась потасовка. Снег, как и деревья, разлетались во все стороны под напором яростных ударов. Чудовища сражались без капли жалости, несмотря на то, что состояли в одной стае. Они бы так и продолжили избивать друг друга, если бы не вмешательство ещё одного пробудившегося, который по весовой категории явно превосходил их вместе взятых.
- Прекратить! Приберегите свою энергию для грядущего задания! – сказал он, держа обоих за головы.
Долгое отсутствие возможности сражаться день ото дня растило в йома агрессию. Звериные инстинкты, отличающие их от былого прошлого, брали верх над без того ослабевающем рассудком. Да ещё нехватка пищи подливала масло в огонь.
Утро на севере мало чем отличалось от ночи. К полудню ситуация менялась, и робкие лучики света с трудом пробивались сквозь плотные облака, освещая тусклым светом заснеженные равнины. Ледяные ветры пробирали до костей, а серая мгла над головой едва ли собиралась в ближайшее время уступать место чистой небесной синеве. Только сильнейшие могли выжить здесь, идя наперекор воле самой Смерти. Именно такие существа пошли вслед за Ригальдо. Серебреноглазый лев знал их ещё до своего пробуждения. Они были его соратниками в прошлом, и оставались верными ему по сей день. Но было ли это верностью? Может чувство безысходности заставляло их оставаться с ним? Порождения Бездны всё время набирали в свои армии новых собратьев. А Клейморы уничтожали их. Выбор, как видите, не велик. Либо сдохнуть, либо стать марионеткой в руках более сильного.
- Командир приближается, - навострил уши тот, что разнимал драчунов. Походил он на странную смесь крокодила и обезьяны. – Хоть морды поумнее состройте.
- Ангри это не под силу, - съязвил один из них.
- Шел бы ты на хер!
- Это на твою то креветку?..
- Завалитесь дебилы! А то заставит вас ему яйца вылизывать! – донёсся крик из-за кустов
- А я думал, что кошки в этом профессионалы.
На его удачу Ригальдо был довольно далеко, чтобы не услышать это чересчур смелое высказывание бывшего шестого номера.
Но воины быстро пришли в себя. Редко командир собирал их всех вместе.
- Вижу, все в сборе. Замечательно, - внимательно осмотрев каждого из своих подчинённых, сказал Ригальдо.
- Привет, командир. Ну, давай, рассказывай всё по порядку.
- Да, рассказывай. Мне очень интересно, кто такой объявился в наших окрестностях, из-за чего нас собрали.
Черноволосый юноша сам не до конца всё понимал. Собирать сильнейших пробудившихся для простого набега на мелкое поселение, казалось абсурдом. Поэтому нужно было сочинить что-нибудь поправдоподобнее, чтобы никому из них не пришло в голову сомневаться в приказах самого Исли.
- В поселении Гарок, что находится к востоку отсюда, обнаружились несколько выживших клейморов. Наша задача: найти и перебить всех до единой.
- И местных?
- Да, - уверенно кивнул он головой.
- Наконец-то пожру! Как же свеженьких кишок охота!
- Лишь брюхо своё набить! Хряк несчастный!
И в правду вид пробудившегося Ангри, бывшего седьмого номера, представлял собой огромного борова на двух ногах и с несколькими дюжинами зубов, торчащих изо рта. Его животная суть время от времени прорывалась наружу и слышались громкие хрюкающие звуки. За это он и получил своё банальное прозвище «Хряк» или менее частое «Свиноматка». Его отличала особая жажда боя и агрессия, часто не контролируемая сознанием. Второй же, Клаус, вечный юморист или просто «Мудила», которому несколько раз приходилось ломать руки и ноги, чтобы заставить замолкнуть. В бытность свою человеком он постоянно ощущал недоумение своих компаньонов, удивлявшихся тем, что занимал этот хохмач шестое место в элитной десятке. Вид этого соответствовал поведению: заросшая морда с козлиной бородкой, характерный взгляд, и его главная гордость, венчающая череп. Обычно ходил он на двух ногах, но для мощного удара своими кинжалоподобными рогами вставал на все четыре. Ещё одним достойным упоминания был Трик. Обезьяна с крокодильей головой редкое явление для природы, но в случае с ним, она как раз позволила себе отдохнуть. Но парень не унывал. Большая смекалка и недюжинная сила прекрасно сочетались в бывшем носителе пятого номера.
- Мать моя мужик! – прозвучало неестественное сравнение позади командира.
- Снупи! Что-то ты долго пропадал в кустах, повелитель сладких попок! – заявил шутник.
- В рот тебе ноги, Клаус! А ну, закрыл сосальник!
Как ни странно, пробуждение девятого номера произошло непосредственно благодаря шестому. Внешний вид Снупи на первый взгляд был страшен, да и на второй, в общем-то, тоже: верхняя часть тела была близка к нормальному человеческому облику, исключением являлся клюв вместо рта. А вот нижняя часть туловища имела паучье брюшко с восемью конечностями.
- Где Бучер и Смал? – недовольно спросил Ригальдо.
- Жирдяя не видел, но вроде это он над деревеньками к югу отсюда поработал. Экий проглот. Слушай, может, он всё-таки твоя мамаша? А, Ангри? – ехидно посмотрел через плечо Клаус.
- На какую часть тела мне тебя в этот раз послать?
- Пошли меня в плечо, - ухмыльнулся Клаус, от чего у бывшего седьмого номера аж глаза кровью налились.
Неожиданно послышись тяжёлые шаги и шум валящихся деревьев. Из-за заснеженной рощи показался уродливый гигант: кожа была вся в гнойных волдырях, на голове торчали два, похожих на бараньи, рога, а в центре живота находилась здоровенная пасть с несколькими рядами зубов. Это был Бучер. Некогда состоявший в Организации под номером десять, после своего пробуждения превратился в такое вот отвратительное создание. А на его плече сейчас уютно расположился длинноволосый мальчик. Это был Смал. Вместе карлик и гигант смотрелись как минимум иронично, но все хорошо знали, кто на самом деле стоит выше другого. На вид он совсем ещё ребёнок, однако, раньше числился восьмым номером. Из всех чудовищ, за исключением разве что Ригальдо, он не принимал свою форму. Никто, кроме Исли, ещё не видел истинный облик Смала.
- Всем привет, - произнёс с улыбкой на лице мальчик, слизывая языком кровь со своей румяной щеки. – Рад видеть в добром здравии, командир.
- Брр-чеее-мрррр – что-то попытался повторить Бучер.
- Ой, извините его. Что он сегодня не в духе, может, селянин несвежий попался.
Теперь вся команда была в сборе. Ригальдо ещё несколько минут ходил взад-вперед, и рассказывал о подробностях задания. Многие лишь делали вид, что слушали его, но никто не осмелился прямо заявить, о своём нежелании получать очередную дозу мозгавыноса.
- Теперь вам всё известно. Вопросы есть?
- Да, есть! – крикнул Клаус.
- Задавай, только быстро.
- Вот такой вопрос не по существу, может мне кто-нибудь объяснит причину того, почему Ангри такой мудак?
Незамедлительно последовал удар, который заставил отлететь шутника на пару десятков метров.
- Разговорчики!
Всем уже давно было плевать, что там говорит Клаус, только Смал, сидя на плече великана, тихо смеялся над этой стычкой. Спустя минуту обстановка понемногу разрядилась. Группа уже было хотела выдвигаться, как их неожиданно остановил показавшийся впереди йома. Ещё издалека, слышались громкие неразборчивые крики. Существо бежало, путаясь в собственных ногах. Оно бы продолжало следовать своему неопределённому пути, если бы не вмешательство Трика. Пробудившийся схватил его за шкирку и притащил к отряду.
- Успокойся, тварь! – быстрый удар привёл йома если уж не в более разговорчивое состояние, то по крайней мере заставил сфокусироваться его взгляд. – Что с тобой? Почему ты удирал из леса?
- Они! – захлёбываясь в собственных слюнях, с трудом выдавил он. – Они все мертвы!
- Кто мёртв?! О чём ты?!
- Эти глаза! Они преследуют меня! Преследуют!
Тут вмешался Ригальдо. Подойдя ближе к неспокойному существу, командир принялся тщательно разглядывать его в поисках ран. Однако ничего не обнаружил.
- Йома, – обратился он несколько напыщенным тоном. - Тебе известно, кто я?
- Ригальдо! Серебряноглазый король-лев! – как по команде прозвучал ответ.
- Теперь приди в себя, тряпка, и расскажи всё, что случилось.
Как только он попытался вспоминать последние события, вновь начал буянить и кричать во всё горло. Парень не стал терпеть такого отношения и вырвал ему кадык. Существо быстро захлебнулось в собственной крови и бездыханное тело йома мешком плоти рухнуло на землю.
- Что же с ними произошло? – слегка настороженно спросил Ангри.
- Не знаю. Возможно, эти ничтожества наткнулись на группу клейморов, и те перебили всех их до единого.
- Хе, ссыкло, есть ссыкло! – подытожил Клаус.
- Идём! У нас нет времени на всякие бредовые раздумья!
Группа двинулась сквозь глубь леса в поселение Гарок. Никто особенно не волновался по недавнему происшествию, кроме Трика, который теперь стал вести себя тише. Все пробудившиеся приняли свои человеческие обличья. Даже Бучер, размеры которого в противном случае с головой выдавали бы расположение группы.
- Он что, всё ещё тащит на себе труп того трусливого засранца?
- Успокойся, Ангри, - сказал Смал. – У него ведь лишь один страх, это голод. Поэтому он прихватил с собой тело в качестве закуски. Вон, погляди, уже доел почти что.
Брюхо у Бучера могло переварить что угодно, так что голодная смерть ему явно не грозила. Правда, плоть йома действовала на него не очень хорошо, что периодически заставляло его выделять газы. Отряд направился к заданной цели через глубины северного леса, слухи о котором, оставляли желать лучшего.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Claymore | Добавил (а): Bad_Bear (29.08.2012)
Просмотров: 1804

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Алиcия_Равен   (30.08.2012 14:46)
Комментарий Инквизитора

"серебреноглазый" - та же ошибка, и по-прежнему в шапке.
Остальное исправлено, благодарю))

В тексте:

"Серебреноглазый лев знал" - то же самое, что выше.

"Может чувство безысходности" - запятую.

"Выбор, как видите, не велик. Либо сдохнуть, либо..." - на мой взгляд, двоеточие вместо точки было бы уместнее.

"твою то" - через дефис.

"На его удачу Ригальдо" - запятую.

"поселение, казалось" - а здесь она лишняя.

"в правду" - слитно.

"Парень не стал терпеть" - понятно, что речь о Ригальдо, но здесь это не самое удачное слово.

"слухи о котором, оставляли" - лишняя запятая.

Ошибки указаны не все, будьте внимательны, но в целом уровень работы приятно грамотен. Размер главы довольно мал, поэтому могу порекомендовать вам выкладывать по нескольку глав за раз.
С фандомом я знакома лишь поверхностно, но читать вашу работу интересно, отношения йома друг с другом вызывают легкую усмешку. Ругательства, в принципе, здесь вполне к месту, но я бы посоветовала все же уменьшить их количество. Жду продолжения - любопытно, что же произойдет с отрядом по дороге, и что так напугало убитого Ригальдо йома.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн