фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 13:30

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Hellsing

  Фанфик «Депрессия»


Шапка фанфика:


Название: Депрессия
Автор: LeraLotos
Фэндом: Hellsing
Персонажи: Алукард и Интегра
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст
Тип/Вид: Джен
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Кол-во частей: 1
Содержание: Интегра Хеллсинг - девушка с сильным характером, и если в ее жизни что-то не ладится, то об этом обычно никто не знает, даже самые приближенные люди. Зато самый преданный вампир обычно в курсе всех душевных переживаний хозяйки... И что же он предпримет, чтобы развеять депрессию своей масты?
Статус: закончен


Текст фанфика:

Неспешные шаги по полутемному коридору. Правильная осанка, гордо вскинутая голова, аккуратная строгая одежда, упрямство и сталь в глазах... до той поры, пока за спиной не захлопнется дверь ее комнаты...
Вот теперь можно не притворяться. Пиджак полетел в сторону – потом Волтер о нем позаботится, в угол быстро откинуты туфли, на туалетный столик аккуратно ложатся очки и брошь в виде серебряного креста, а сама хозяйка поместья прямо в оставшейся одежде падает на кровать. У нее уже нет сил. Физических. Моральных. Никаких.

Голубые глаза отрешенно скользят взглядом по потолку. В последнее время работы стало в несколько раз больше. Развелось слишком много «низкопробной нежити», как выражается Алукард... Спать хочется ужасно, но заснуть трудно – страх увидеть во сне реки крови и толпы живых мертвецов пока что куда сильнее. Да уж, у обычных людей кошмары заканчиваются вместе с первыми лучами солнца, а у Интегры они только начинаются... и продолжаются даже после пробуждения.

Тяжелый вздох, и девушка прикрыла глаза. Сразу же перед ней всплыли картинки: отчеты – весь стол завален белыми листами бумаги, солдаты на построении, насмешливая ухмылка ее вампира... Похоже, леди Хеллсинг даже во время отдыха не может думать ни о чем, кроме работы. Лишенная нормального детства, рано оставшаяся без родителей, под гнетом огромной ответственности перед Англией, она все же не сдается... Но даже ей, иногда, хочется все бросить и просто закричать во весь голос так, чтобы стекла в особняке жалобно зазвенели, чтобы даже Алукард скривился от шума, чтобы... стало легче. Потому что сложно... Сложно управлять людьми, отдавать порой жесткие приказы, смотря им в глаза... Сложно жить в постоянном одиночестве... Да, да, одиночестве! Среди всех этих людей, служащих Интегре верой и правдой, рядом с преданным вампиром..., даже рядом с Волтером! Потому что нельзя им высказать все, что у нее на душе, нельзя позволить им усомниться, разувериться в ней, нельзя показать свою слабость...

- Вы еще не спите, хозяйка? – резко раздался из темноты голос. Интегра тут же села на кровати и в ее глазах опять засияла сталь.
- Тебя не учили стучаться, Алукард?
Мужчина хмыкнул. Глаза в утреннем полумраке горели алым безумным огнем, который, впрочем, скрывали желтые стекла защитных очков.
- Зачем пожаловал? – как можно более резко спросила девушка. Видеть слугу не хотелось... Вообще ничего не хотелось. Просто бы лежать в тишине и ни о чем не думать...
- Поспорить. Относительно вашего одиночества, - нагло сообщил Алукард и опустился на кровать рядом с Интегрой.
- Что ты себе позволяешь?! – повысив голос, крикнула леди Хеллсинг, отодвигаясь от мужчины.
Вампироубийца не ответил, и разлегся на кровати, прямо в шляпе и обуви, игнорируя гневные тирады своей масты по этому поводу.
- Какого черта?! Сейчас же ВОН!!! Это приказ! – ноль внимания со стороны слуги, - Совсем распоясался?! – опять никакой реакции, только театральный храп, - Я не шучу! Убирайся в свой подвал, пока я тебя не наказала! – храп прекратился, и на Интегру уставились пять пар внимательных глаз.
- Накажешь? – на лице появилась улыбка истинного мазохиста, - давай.
- Давно чеснока не ел? – угрожающе спросила леди Хеллсинг.
- О! Когда вы были совсем юной девочкой, то устраивали пытки куда изощренней!!! Вспомните тот момент, когда вы кормили меня овсянкой с серебряной ложечки! До сих пор эту кашу ненавижу больше, чем освященное серебро... – закатив глаза к потолку ударился в воспоминания Алукард.
- Хорошо, если ты так этого хочешь, я попрошу Волтера дать тебе завтра вместо крови овсянки! Теперь-то ты покинешь мою кровать?!
- Сколько раздражения в голосе... Ты ведь давно не расслаблялась, Интегра? – вампир оценивающе разглядывал девушку, отчего той захотелось сквозь землю провалиться.
- Не твое дело!!! – «Что ему надо от меня?! Для чего он пришел?» - раздраженно подумала леди.
- Всего лишь скрасить твое одиночество... – тут мужчина приблизился к хозяйке. Она инстинктивно попыталась отсесть от него подальше, но тем самым загнала сама себя в угол кровати...
- Сейчас же прекрати!!!
- Но почему? – Алукард с усмешкой стал стягивать со своих рук перчатки.
- Что ты делаешь? – Интегра, не шевелясь, смотрела, как ее слуга неторопливо развязывает свой галстук-бабочку бледными длинными пальцами.
- А чего тебе хочется? – вампир провел своей холодной рукой по щеке девушки и она, вздрогнув, растерянно прошептала:
- Перестань... – вампирохантер, не обращая никакого внимания на ропот масты, начал расстегивать ее рубашку, - Почему... Почему ты не слушаешься?! Прекрати!!! – закричала она, пытаясь вырваться. Попутно леди Хеллсинг вспоминала, куда положила свой пистолет с серебряными пулями.
- Какая ты шумная, Интегра! – укорил мужчина красную от смущения хозяйку: ей не только не дали выскользнуть из крепких объятий, но еще и перевернули на живот, - Не волнуйся... – Алукард снял с нее рубашку и провел холодной рукой по обнаженной спине.
- Если ты сейчас же не прекратишь, то я заточу тебя назад в подвал!!! – заорала что есть сил хозяйка поместья. Внезапно ощущения присутствия вампира исчезло, куда-то пропали его руки, больше не чувствовался его тяжелый взгляд... «Сработало?» - с надеждой подумала девушка, но, как только она хотела встать, ее тут же прижали назад к кровати.
- Куда вы, хозяйка? – с наигранной учтивостью осведомился вампироубийца. Интегра снова хотела продолжать кричать и угрожать, но внезапно на ее обнаженную спину легли влажные руки, пахнущие лавандой. Девушка лежала с недоумением, неосознанно наслаждаясь сильными руками, которые массировали ее плечи, поясницу...
- Знаешь, Интегра, для девственницы у тебя мысли слишком развратные, - сообщил вампир и ухмыльнулся.
- Заткнись! Если хотел сделать мне массаж, то почему сразу не сказал?! – похоже, что девушка пришла в себя, - Ты ослушался моих прямых приказов! Не думай, что тебе это с рук сойдет!!!
- Вот теперь узнаю свою хозяйку! – отозвался мужчина, проводя рукой между ее лопаток, - как я понимаю, одинокой ты себя уже не ощущаешь?
- Так ты для этого...
- Разумеется!
- Идиот! Какого черта?! Неделю чеснок есть будешь!!!
- Вот и помогай после этого людям...
- Ты меня до смерти напугал!
- Неправда, сама знаешь.
Щеки Интегры, в который раз уже за это утро, запылали огнем, но она быстро сориентировалась и начала гневную тираду по поводу поведения одного ее вампира. Алукард молча слушал ее монолог, продолжая делать массаж. В конце концов, девушка выговорилась. Теперь в комнате царила тишина; предрассветные лучики света заглянули в окно комнаты хозяйки поместья.
Мужчина встал с кровати леди Хеллсинг и задернул шторы.
- Алукард... – тихо произнесла девушка.
- Да, хозяйка?
- Почему ты не выполнял мои приказы? Разве ты не должен...
- Я дал обещание служить вам, хозяйка, - перебил вампир, - а печати Кромвеля никогда не позволят мне причинить вам вред, но вот об исполнении ЛЮБЫХ ваших приказов речи не было.
- Но до этого дня ты беспрекословно подчинялся... – голубые глаза встретились с насмешливым взглядом.
- Это значит лишь то, что вы до сих пор убедительно их отдавали. Спокойного сна, Интегра, - немертвый растворился в воздухе прежде, чем его маста успела ему что-то сказать.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Hellsing | Добавил (а): leralotos (03.06.2012)
Просмотров: 2010

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 justbell   (07.06.2012 16:00)
Комментарий Инквизитора:

полетел ... откинуты туфли ... ложатся - несогласованные времена, перестройте все либо в прошедшем, либо в настоящем

страх увидеть во сне реки крови и толпы живых мертвецов пока что куда сильнее. Интегра боится зомби? Когда ее организация крошит их на раз и сама она дама не промах? Неожиданно.

Тяжелый вздох, и девушка прикрыла глаза. прикрывает

Количество многоточий в первых абзацах чрезмерно - спотыкаешься и спотыкаешься о разбросанные точки. Причем там, где они не нужны.

Интегра тут же села на кровати и в ее глазах опять засияла сталь. запятая после кровати

Интегра здесь - не женщина, сильная и решительная как в каноне, а какая-то девчонка, стесняющаяся и истерящая перед слугой. ООС делает произведение скучным, упоминающая часто овсянка - а? к чему здесь овсянка? заставляет зевать. До конца не дочитала, честно.

Скучная, обычная работа, в которой не привлекает ничего - ни штампованный стиль, ни заезженный сюжет аля "железная леди не такая уж и железная и кто-то об этом знает".

Надеюсь в следующий раз увидеть что-то более оригинальное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4386
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн