фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 13:27

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Katekyo Hitman Reborn

  Фанфик «Gender Issues»


Шапка фанфика:


Название: Gender Issues
Автор: Pineapple Pen
Переводчик: Куница
Фандом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи/ Пейринг: Занзас/Сквало, Фран, Луссурия, Леви, Бельфегор
Жанр: юмор
Предупреждение: нецензурная лексика
Тип/вид: слэш
Рейтинг: R
Размер: мини
Статус: закончен
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймеры: отказываюсь
Размещение: спросите
Содержание: Занзас пытается доказать, что на самом деле Сквало – женщина.
//Сиквел: "Five Stages of Being a SqualoSexual"


Текст фанфика:

– Врооооой! Кто, блядь, забыл вытереть свои долбаные ноги?! На ковре грязь!

Так Занзас получил первый ключ к разгадке.

– …хрена?! В моей куртке куча дыр! Понадобится целая вечность, чтобы их зашить!

Вот был второй.

– Так, какая сволочь украла мой кондиционер для волос?!

А это стало последней каплей.

Занзас окончательно убедился в том, что на самом деле Сквало был женщиной. Только они могли так психовать по малейшему поводу. Казалось, что у слабоумного длинноволосого капитана перманентный ПМС – так он себя вел.

Доказательств своей теории у босса Варии хватало. Ни один уважающий себя мужчина не станет использовать кондиционер, и не важно, насколько длинны его волосы. А еще однажды Занзас увидел Сквало сразу после того, как тот принял душ. С полотенцем на голове. На голове – то есть обернуто вокруг волос. Если эта улика не сияла неоновым светом, что Сквало был женщиной, тогда что же могло быть яснее? А вокруг торса у него было еще одно полотенце. Если он не женщина, то зачем прикрывать грудь?

Был еще один случай, который укрепил Занзаса в подозрениях. Луссурия уехал на задание, оставив их без повара. Естественно, на эту роль выбрали Сквало как строптивую сучку босса. Он на удивление хорошо справился и – как будто этого было недостаточно – еще и убрал после себя. Ни один мужчина (если не считать таких, как Луссурия) не станет мыть посуду после готовки. Единственно возможное объяснение? Сквало был женщиной.

А в платье он выглядел просто потрясающе. У них была миссия под прикрытием, и, к сожалению, Занзасу нужно было принимать в ней участие. Луссурия был слишком гомосексуальным, Бел и Маммон (тогда он еще был жив) – маленькими, а Леви был слишком… Леви. Единственным кандидатом оставался Занзас, остальным его подчиненным не хватало компетенции. Суть миссии? Ну, им с напарником нужно было под прикрытием посетить парный бал. Естественно, ни за какие коврижки Занзас не согласился бы на роль девушки в их "парочке", поэтому ею пришлось стать Сквало. Ушло два часа, чтобы найти место, где тот прятался, и еще один, чтобы запихнуть его в ярко-красное платье, так любовно выбранное Луссурией. Вечер получился забавным. Пока Занзас надирался в баре, его "подружка" шерстила зал в поисках цели, попутно пытаясь отвязаться от многочисленных мужчин, желавших пофлиртовать и/или полапать прелестницу. В конце концов недовольный Сквало взял его под руку, лишь бы избавиться от назойливого внимания.

Тем вечером Занзас заметил много такого, что подпитало его паранойю. В частности то, что у чертовой акулы была шикарная задница. А еще Сквало без проблем передвигался на каблуках. Как, блядь, можно ухитриться даже ни разу не запнуться, если ты на каблуках высотой в четыре с половиной дюйма?! Это предполагало определенный опыт и, в свою очередь, подсказывало Занзасу, что члена у Сквало не было. Третьим свидетельством было то, как он выглядел накрашенным. Луссурия полчаса штукатурил всякой хренью его лицо, и результаты весьма впечатляли. Сквало превратился в крайне убедительную женщину, что четко указывало на его принадлежность к слабому полу. Если бы Занзас засунул в платье Леви, то с полной уверенностью можно было предположить, что половина мужского населения планеты не стала бы пытаться вытряхнуть его оттуда.

Занзас вздрогнул. Леви в платье… гадость…

Ну, и было множество мелочей, которые подмечал Занзас. Как, например, тот факт, что акула ненавидит испачкавшихся людей. И Сквало может орать до второго пришествия, если кто-то тронет его меч (женщины так трясутся над своим имуществом!). И у него был фен. Фен!!! И он ворчал на Занзаса по поводу и без. Прямо как сварливая жена.

Это делало Сквало его женой?

Вел он себя в точности как она. Когда у них заканчивалась выпивка или мясо, и несчастные подчиненные докладывали об этом Занзасу, тот всегда посылал их к патлатому идиоту. И Сквало решал продовольственную проблему, прямо как жена.

Если Сквало был женой, это же не делало Занзаса ни на что не годным, кроме домашнего насилия мужем?

Да и когда, блядь, он успели пожениться?

Не важно – Занзас обдумает этот вопрос позже. А сейчас он больше заинтересован в том, чтобы доказать, что дурацкий мусор на самом деле является женщиной. Он же не может просто подойти и спросить – это бы означало, что более чем за двадцать лет знакомства он не удосужился выяснить пол Сквало. Единственным выходом будет порыться у него в комнате в поисках улик. К счастью, акулу отослали на задание неделю назад, и у Занзаса есть ключ.

Если вы спросите, как и зачем именно Занзасу понадобился ключ от комнаты Сквало, то получите пулю между глаз.

В обеденное время (обычно проходившее по сценарию: расправиться с едой и приказать всем съебаться с глаз долой до конца дня) он тихонько прокрался до двери длинноволосого мусора, вставил ключ, повернул его, а потом вынес дверь, потому что ключ не подошел.

Черт, Сквало, наверное, это заметит.

Занзас пожал плечами. Он – босс, он может делать все, что вздумается.

Итак, оставив расколотую в щепки дверь на полу, он прошелся по комнате. На первый взгляд там не было ничего интересного, никаких личных вещей, просто потому что Сквало не стал бы ставить вещи, которые что-то для него значили, на видное место. Если допустить, что они вообще были, эти самые вещи. Сжав губы в тонкую линию, Занзас оглядел комнату, примериваясь, с чего бы начать.

Сквало не был среднестатистической женщиной. Он не набил бы шкаф пышными платьями, как Луссурия, и не скупал бы обувь и сумочки грузовиками, чтобы они потом валялись по всей комнате, как… Луссурия. Этот скрытный ублюдок стал бы хранить все свои женские штучки в одном месте.

Занзас обернулся к весьма скромных размеров гардеробу, который стоял в самом дальнем углу комнаты. Женщина спрятала бы компрометирующие улики в ящике для белья.

Он приблизился с некоторой опаской.

Раньше Занзас уже был с женщиной – он видел их нижнее белье.

Но это же Сквало!

Почти робко коснувшись ручки, он размышлял, следует ли заходить так далеко. Если он найдет лифчик, вряд ли это будет нечто привлекательное. Сквало выглядел как женщина, отдающая предпочтение удобству перед сексуальностью. Занзас быстро избавился от подброшенной воображением картинки Сквало в голубом кружевном бюстгальтере и снова уставился на ящики.

Все было бы прекрасно, не представь подсознание Сквало в облике мужчины.

Занзас искренне надеялся, что акула окажется женщиной – не нужны ему больше гейские картиночки, и не важно, насколько потрясающе они выглядят.

Итак, он пялится на мебель и размышляет. Тянуть или не тянуть, вот в чем вопрос. И какой же ответ он получит, если заглянет в ящик? Через секунду Занзас шлет колебания ко всем чертям, крепко хватает за ручку и тянет на себя.

Чтобы увидеть внутри только боксеры.

– Блядство, – пробормотал он себе под нос.

Но ведь девушки иногда носят мужское нижнее белье, не так ли? Он мизинцем отодвинул одни из трусов, чтобы поискать лифчики. В конце концов, были женщины, которые не носили лифчики. У Сквало, наверное, совсем плоская грудь. Или ему приходится использовать эластичный бинт для… поддержания.

Занзас зарылся в ящик, подхватив пару темно-синих боксеров в попытке найти снизу что-то более женственное.

– Э-э… босс?

Он вдруг осознал, насколько по-гейски выглядит со стороны.

Занзас медленно обернулся (одна рука в ящике с нижним бельем, во второй зажаты трусы). В дверном проеме стоял новичок, Фран.

Фран моргнул.

Занзас моргнул.

И они оба уставились друг на друга.

Первым желанием Занзаса было отбросить боксеры за спину и заорать что-то вроде "это не то, что ты думаешь!", но так он лишь усугубил бы положение. Это бы не сработало и выставило бы его еще в более глупом свете, чем сейчас. Его слегка виноватый взгляд застигнутого на месте преступления помрачнел, и он спокойно направился к похожему на лягушку парню.

– Скажешь об этом кому-то – и умрешь, мусор, – ровно предупредил он, хотя был абсолютно уверен, что новичок разболтает Белу.

Фран кивнул. Выражение его лица осталось нейтральным, но он был несомненно шокирован, увидев, как Занзас в комнате Сквало роется в ящике с нижним бельем.

– М-м… длинноволосый капитан вернулся с миссии, – монотонно сообщил Фран. – И угрожает убить семпая за то, что тот снова положил ноги на стол.

Занзас подавил желание заорать, что только бабы бесятся из-за подобных пустяков.

Вместо этого он кивнул и отодвинул новичка с дороги:

– Прибери тут, – приказал он, частично указывая и на остатки двери. Фран склонил голову в знак согласия, и Занзас ушел.

Он заметил, что все еще держит трусы Сквало, когда уже наполовину спустился вниз по лестнице. Пожав плечами и не желая возвращаться обратно (это окончательно испортило бы его имидж перед Франом), он сунул их в карман. Позже придется сжечь или что-то вроде того.

Да, он не нашел в комнате Сквало ничего подозрительного, но у него не было возможности как следует все осмотреть. Может, акула прячет свои женские причиндалы где-то еще?

Легче всего спросить самого Сквало, вот только гордость не позволит. Без сомнений, стоит ему лишь заикнуться об этом, тот завопит что-нибудь на подобие: как Занзас может не знать его пол, и что Сквало его ненавидит, и акула заработает огромный стресс, и станет орать еще громче, топать ногами, а потом сбежит к себе в комнату…

Ладно, может, он слегка увлекся, но кричать Сквало точно будет. Сбегать в комнату… ну, это вряд ли.

Он спустился по лестнице и подошел к своему заместителю, вдохновенно оравшему о чем-то, в то время как остальные варийцы развлекались, наблюдая за ним.

– В этом гребаном бардаке невозможно ничего найти! – Сквало что-то искал за диваном, когда Занзас потянул его вверх за волосы, заработав своими действиями удивленный вопль.

– Повернись, мусор, – прорычал он.

– Врооой! Какого хрена ты делаешь, Занзас? – заорал тот, топнув ногой. Занзас отметил, что только женщины топают ногами.

Он ничего не ответил, просто протянул руку и схватил акулу за грудь.

Все резко замолчали, и Сквало в том числе.

С задумчивым выражением лица Занзас слегка его пощупал. Ну, тот факт, что у Сквало была совершенно плоская грудь, еще не означал, что он мужчина. Он просто был не очень щедро одарен природой в этом плане. То, что грудь ощущалась в точности как мужская – возможно, Сквало был весьма мужеподобной женщиной.

В комнату вошел Фран, по-видимому, закончив разбираться с дверью. Почему этот новичок всегда поблизости в гей-моменты Занзаса?

– Я что-то пропустил? – с невозмутимым видом уточнил Фран.

Сквало наконец-то пришел в себя вытаращился на Занзаса:

– Вроооой! Какого хера тебе в голову взбре… Это мои трусы?

Прежде чем он успел среагировать, Сквало сунул руку в карман босса и извлек на свет божий случайно украденные боксеры.

У каждого из членов Варии была своя реакция на то, что их начальник таскает с собой нижнее белье Сквало.

Луссурия был близок к обмороку, всплеснув руками и заворковав о том, что Занзас запал на Сквало. Бел зашелся в приступе хохота, Фран стоял рядом с ним с индифферентным выражением лица, а Леви просто кипел от ревности. Когда он смотрел на Сквало, из его ушей только что пар не шел.

Сквало шокированно молчал. Покраснев, он уставился на синюю тряпку у себя в руках.

– Почему они были у тебя в кармане? – неестественно тихим голосом поинтересовался он. Да, тихим голосом. Наверное, самым тихим, какой кто-либо когда-либо слышал от Сквало.

Занзас не собирался давать этому мусору объяснения. И посвящать его в подробности своего маленького гендерного исследования он тоже не желал. Вместо этого он сделал то, что доконало бы остатки его имиджа, не лежи тот и так в руинах.

Решив, что может сделать это сейчас, потому что и так уже унизил себя перед подчиненными, всесильный ужасающий чертов босс Варии схватил своего заместителя за его акулью промежность.

Вот так, леди и джентльмены, Занзас и выяснил, что на самом деле Сквало был мужчиной.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Katekyo Hitman Reborn | Добавил (а): Куница (02.04.2013)
Просмотров: 611

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн