фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:45

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Kuroshitsuji/Темный дворецкий

  Фанфик «Сказка для Сиэля»


Шапка фанфика:


Название: Сказка для Сиэля
Автор: Duchessalva
Фандом: Kuroshitsuji/Темный дворецкий
Пейринг: Себастьян/ Сиэль
Жанр: мистика
Рейтинг: G
Размер: мини
Содержание: Вампирша похищает юного графа, чтобы с его помощью завладеть Себастьяном. Но связываться с демонами и их хозяевами себе дороже...
Статус: закончен
Дисклеймеры: Все канонические персонажи принадлежат создателям оных.
Размещение: только с согласия автора.
От автора: Писалось сие как сказка на ночь для одной юной любительницы Темного дворецкого. Тебе, Лин, и посвящается)


Текст фанфика:

Ночь. Плотное, черное небо... ни облака, ни единой звезды... лишь мертвенная, зеленоватая луна, чей свет придавал мрачному пейзажу ещё большую зловещесть. На высоком холме стоял готический замок, окруженный кованой оградой... Ни единого огонька, ни единого шума, ни единого признака жизни...

Высокий стройный мужчина остановился у огромных ворот замка... Его темные волосы растрепал ветер, фрак был изорван, белоснежная когда-то сорочка посерела от пыли, но он не замечал этого. Глаза горели алым огнем – демон был зол и встревожен. Все его мысли, все желания были там - за стенами черного замка. Там было сокрыто самое важное, самое ценное - сокровище его души и сердца. Но проникнуть внутрь мешали колдовские затворы…замешанные на магии крови и католических молитвах, они испепелили бы душу и тело любого демона, не оставив и горсти пепла. Но чародей, крепивший волшбу на дьявольской ненависти и жажде живого тепла, не учел тех чувств, что бушевали в сердце прежде средневекового экзорциста и инквизитора, а ныне демона, принявшего облик красавца-дворецкого... Он пришел, движимый любовью. Влюбленный демон – парадокс, способный разрушить все препоны...

Не думая об опасности, лишь храня в сердце образ дорогого ему существа, демон толкнул тяжелую створку, с фигуркой химеры вместо затвора... На миг на руке мужчины вспыхнула пентаграмма, очертания её стали свежими порезами, из которых потекла черная в лунном свете кровь. Со стонущим скрипом ворота распахнулись, открыв взору заброшенный сад, растрескавшийся мрамор фонтана, оплетенного повиликой, терассу и чернильный проем приоткрытых дверей.

Шагнув в него, мужчина оказался в огромной круглой зале, потолок которой терялся во мраке. Темнота не мешала совершенному зрению демона, поэтому он мог во всех подробностях разглядеть зловещую обстановку - пыльные зеркала в раззолоченных рамах, мебель на витых ножках, широкую лестницу, ведущую наверх - все было покрыто толстым слоем густой паутины и серой пыли. В ледяном воздухе витал запах тлена. Внезапно демон почувствовал на себе злой, тяжелый взгляд, который давил на затылок, заставляя обернуться... чтобы увидеть пустоту. Но ошибки быть не могло – мужчина был в замке не один. Значит, цель совсем рядом...

Демон легко вбежал по лестнице и оказался в самом начале длинного коридора, освещенного лишь полосами лунного света, сочившегося сквозь щели закрытых окон. По обеим сторонам виднелись двери, десятки дверей. За которой искать? Время было дорого, поиски заняли двое суток, мужчина и так боялся прийти слишком поздно. Вдруг он услышал тихий стон. Мгновенно узнав голос, которого не было дороже на всем свете, демон определил направление звука. Рванув на себя нужную дверную ручку, он попал в большую комнату, судя по всему спальню - луна выхватила из мрака широкую кровать с балдахином, кресла, трюмо с треснувшим зеркалом - и снова пыль и паутина, холод и мерзкий запах...

- Ты наконец-то пришел, мы уже заждались... - за спиной демона раздался низкий женский голос, и дверь с глухим стуком захлопнулась.

Только теперь Себастьян (а это был он) увидел на постели того, к кому рвалась его душа. Бледный, с темными кругами под глазами Сиэль то ли в обмороке, то ли в полусне лежал в объятиях женщины, сидевшей рядом. Она была хороша какой-то неживой, кукольной красотой - бледная, будто фарфоровая кожа, огромные карие глаза, густые блестящие каштановые волосы, хрупкие изящные запястья... и блестящие под верхней губой клыки.

Демон рванулся было к Сиэлю, но вампирша вскинула руку в предостерегающем жесте:

- Не подходи, иначе я сверну твоему маленькому господину шею... - в доказательство своих слов она обхватила голову Сиэля тонкими белыми ладонями.

- Верни мне господина... - голос Себастьяна дрожал от гнева.

- Его кровь так сладка... Просто так ты его не получишь... - женщина улыбнулась, затем наклонилась к Сиэлю и рывком впилась ему в шею.

Себастьян застонал от осознания собственного бессилия. Его сверхчеловеческие способности сейчас не могли помочь – она не уступала ни в чем.

Воздух наполнился запахом крови, густым, волнующим, пряным, как молодое вино. Этот сладкий аромат кружил голову не хуже шампанского. Вампирша пила, постанывая от наслаждения. Демону казалось, что вместе с кровью Сиэля уходят его собственные силы и желание жить.

- Чего ты хочешь?! - не выдержав, вскричал он.

- Тебя, бессмертный демон, твою кровь и твое тело... Ты готов пожертвовать этим ради хрупкого капризного мальчишки, чья кровь пахнет райскими розами? - женщина оторвалась от Сиэля и посмотрела на демона, её глаза горели желанием и жаждой. А руки по-прежнему не отпускали голову графа.

- Ради господина я готов отдать все, - демон не колебался ни секунды. Он смотрел на вампиршу полным равнодушия и презрения взглядом, а в висках бешено стучала кровь. Демон поступал так, как предписывал заключенный между ним и Сиэлем контракт. Он поступал так, как велело его сердце.

- Что ж… - женщина казалась удивленной. - Пусть уходит, как только придет в себя. – Замешкавшись на мгновение, чтобы поцеловать бледные губы Сиэля, она встала с постели и приблизилась к Себастьяну.

- Тогда поцелуй меня, странный демон, со всей страстью, что вложена в твое проклятое сердце… - она провела кончиками пальцев по красивому лицу Себастьяна, задержавшись на теплых губах. – Какой ты горячий…Твой огонь и твоя кровь согреют мое бессмертное тело. Подчинись мне – и я отпущу твоего маленького господина…

С этими словами она впилась в губы Себастьяна. Демон ответил ей, вложив в поцелуй всё пламя ярости и гнева, что кипели в нем в тот миг. Ледяные руки вампирши скользили по телу мужчины, исследуя его. Себастьян отвечал на её прикосновения, поглаживая шелковые волосы и точеные плечи, плавный изгиб спины и высокую грудь, вздымающуюся под шелковым платьем.

«Мое тело будет принадлежать ей, моя кровь будет течь в её жилах…Пускай! Главное, чтобы душа жила…а моя душа – это вы, господин…» Касаясь чужого, холодного тела, совершенного, как мраморная статуя, демон не чувствовал ни от отвращения, ни желания - ничего…

Опустившись на пыльный ковер и увлекая Себастьяна с собой, вампирша сорвала с него фрак и сорочку, освобождая шею демона.

- Я выпью тебя и стану ещё сильнее... – глаза женщины стали алыми. Прокусив тонкую кожу с бьющейся под ней жилкой, она сделала первый глоток. Тело её содрогнулось от наслаждения. Вампирша тихо застонала, продолжая пить горячую солоноватую кровь.

Боли Себастьян не чувствовал – за свою долгую жизнь ему случалось терпеть и большие телесные страдания. Но силы покидали его, глаза заволокло белесой пеленой, слух притупился, все звуки вокруг исчезли. Он потерял счет времени. Перед глазами мужчины калейдоскопом проносились самые яркие моменты его жизни. Демон умирал. Но даже теперь все его мысли – и воспоминания – занимал хмурый синеглазый мальчик. Себастьян закрыл глаза, погружаясь в сон, после которого не суждено было проснуться.

Внезапно все оборвалось. Туман и смертоносный дурман отступили. Вампирша вскрикнула, коротко всхлипнула и замолчала. Себастьян открыл глаза. Над ними пошатываясь, стоял Сиэль, бледно-зеленый от напряжения и слабости, сжимая в руке свою трость, из наконечника которой торчало окровавленное лезвие. И судя по тому, что тело вампирши, с кровоточащей раной под левой лопаткой, начало разлагаться на глазах, клинок был серебряным. Мальчик, брезгливо поморщившись, отодвинул ногой труп от Себастьяна, онемевшего от удивления и потери крови, которая тонкой струйкой стекала по его груди из раны на шее.

- Себастьян, мне кажется, в этот раз ты не справился со своими обязанностями. Ведь это ты должен был спасать меня, а не наоборот. – Голос был привычно скучающим и сварливым, лишь в глазах, пристально смотрящих на демона, отражались отголоски страха. Не за себя - за своего дворецкого.

Тихая июньская ночь. Россыпь звезд на небе. Огромная, желтая луна, запутавшаяся в кронах деревьев. Заброшенная проселочная дорога. Пыль, воздух наполнен запахами полыни и клевера. Себастьян – бледный, в залитой собственной кровью сорочке - несет измученного и чуть живого Сиэля на руках. Мужчина не смотрит на дорогу. Его взгляд сосредоточен на лице мальчика, чуткий слух ловит тихий шелест его дыхания и стук маленького сердца. Демон-дворецкий знает: если замолчит это сердце, то и его перестанет биться.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Kuroshitsuji/Темный дворецкий | Добавил (а): DuchessAlva (01.05.2012)
Просмотров: 2590

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 5
1 DuchessAlva   (03.05.2012 19:16)
Вам спасибо) Как уже говорила, для меня очень важно получать обоснованные оценки и замечания по делу) А когда по делу ещё и хвалят - так вообще приятно)

2 Мелыч   (01.05.2012 20:19)
волшбу - смутило это слово как-то.. Еще поначалу смутили многоточия, но потом понимаю, что это вроде сказки, причем, сказки неплохой)
Мне понравилось, да) Но вот только я не думаю, что Себастьян-демон так легко дался бы вампирше и вообще позволил ей захватить Сиэля. Между ними же контракт, а потому Себастьян почуял бы опасность еще до того, как граф оказался бы в чужих руках... Но это мое имхо конечно) А так очень неплохо, пишите дальше))

3 DuchessAlva   (02.05.2012 20:17)
del

4 DuchessAlva   (02.05.2012 20:43)
Слово сие есть) Просто редко употребляется.
В первом сезоне (серию не помню) графа вообще обычные бандиты похитили, так что вполне реально. По-моему)
Ну а о вампирах...Я руководствуюсь такими примерами, как Лестат, Мариус...Они мало чем уступают демону (в варианте Тобосо Яны)

5 КошкаКэт   (03.05.2012 04:29)
Слов нет! Сплошное наслаждение и великолепие! Не знаю, что ещё написать...
Полностью законченное, без ошибок, с затягивающей атмосферой. "Нырнула" с головой. Выныривать не хотелось.
Складно, ладно, уютно и тепло. Обалденная сказка получилась.
Спасибо!))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн