фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:52

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Kuroshitsuji/Темный дворецкий

  Фанфик «Вечная любовь»


Шапка фанфика:


Название: Вечная любовь
Автор: Duchessalva
Фандом: Kuroshitsuji
Пейринг: Себастьян/ Сиэль
Жанр: романтика
Тип/Вид: слэш
Рейтинг: R
Размер: Мини
Содержание: Себастьян и Сиэль наконец-то выясняют отношения. По-взрослому...
Статус: Закончен.
Дисклеймеры: Каноничные персонажи принадлежат своим создателям.
Размещение: С разрешения.
От автора: То, чего я ждала на протяжении двух сезонов. И то, что осталось за кадром. По-моему) Первый опыт данном жанре.


Текст фанфика:

Кто-то сомневается всю жизнь, боясь обжечься, как мотылек в пламени свечи, и не замечает, как сгорает изнутри…Кто-то отважно бросается в огонь – и погибает, вместо сладкого вина счастья выпив яд горького разочарования… И лишь один из тысячи мотыльков, с лазорево-голубыми крыльями, способен приручить пламя…Ибо прошел его – и стал ему равен.

Румыния…страна, в равной мере сочетающая дикую красоту и леденящий душу ужас… Но чего боятся им – двум бессмертным демонам – в своем вечном путешествии заглянувшим сюда.

Сиэль сидел в кресле у камина и смотрел на огонь. Как и всегда, пламя завораживало его. Он ждал Себастьяна, задержавшегося внизу с хозяином гостиницы, где они остановились на ночь. Наконец на лестнице послышались знакомые шаги, и дворецкий вошел в комнату. Несмотря на утомительное путешествие, он выглядел безупречно. Как всегда. Элегантен и красив, как бог…а точнее, как демон.

- Мой господин, ужин подадут через полчаса, - мягкий бархатный голос, внимательные глаза, полные глубочайшей печали и мудрости, - а пока я предлагаю вам принять ванну.

Сиэль поднял голову и, нахмурив брови, устало взглянул на демона, ожидавшего ответа. Граф тоже жаждал получить ответ на всего один вопрос, вопрос, терзавший его не первый год.

«Себастьян, почему ты по-прежнему со мной? Что держит тебя? Приказ? Ах, да приказ…» Сиэль, соглашаясь, чуть заметно кивнул головой дворецкому. И своим мыслям.

- Себастьян… - Сиэль больше не колебался – а что ты будешь делать, если я отпущу тебя? Отменю приказ пятилетней давности?

- Бот-чан… - демон улыбался, правда улыбка вышла какая-то растерянная, хотя, наверное, Сиэлю показалось, - Вы всерьез? Не думал об этом, господин…

- Ты конечно же уйдешь, правда? – голос был совершенно равнодушным, но Сиэль с ужасом понял, что боится услышать ответ… - Да, ты уйдешь… - повторил он чуть слышно и усмехнулся, надеясь, что дворецкий не заметит его слабости.

Себастьян не ответил и, отвернувшись от графа, стал выкладывать вещи из чемодана. На совершенном лице его застыло отчаяние, лишь усилием воли демон заставил себя улыбнуться.

- Ванна готова, мой господин… - Себастьян опустился на одно колено, расшнуровывая сапожок Сиэля. - Удивительно красивая страна, не правда ли?

Сиэль взглянул в распахнутое окно. Огромная бледно-желтая луна заливала своим светом вершины гор и лес, звезды казались близкими и оттого просто огромными. В теплом воздухе витали ароматы трав и цветов. Над деревушкой, где стояла их гостиница, нависла тишина. Не слышно было даже лая собак. Странное, загадочное безмолвие окутало долину Карпат. Все будто замерло в ожидании чего-то.

- Красивая ночь. Ты прав, Себастьян, – Сиэль освободился от остатков одежды и погрузился в теплую ароматную воду. - Но ты мне так и не ответил…Что ты будешь делать? – коря собственную глупость, сухо проговорил он, глядя в глаза Себастьяну.

Демон резко выпрямился, отложив полотенце. Он тоже решил.

- Прикажите, господин… и все узнаете, - на красивом лице блуждала чарующая улыбка.

Сиэль вздрогнул. Он никогда не оставлял начатого и смело смотрел своим страхам прямо в глаза. Правда, он не понял, не уловил момент, когда его страх и надежда обрели одну плоть и невероятно красивые глаза, глаза демона.

- Что ж…но пусть это будет пробой пера, Себастьян…Ровно на сутки я… - голос все-таки дрогнул, - я приказываю тебе, Себастьян Михаэлис, делай, что хочешь! Я освобождаю тебя от обязанностей своего дворецкого!

Сверкнула короткой вспышкой печать контракта, разорвав безмолвную ночь.

- Yes, my lord! – чуть слышно ответил демон-дворецкий, растворяясь в полумраке комнаты.

«Ушел…значит это только контракт…только приказ. Значит, я отпущу его. Пусть останется лишь боль и пустота…»

Наскоро вытеревшись полотенцем, Сиэль, как есть, нагой, с мокрыми волосами, уселся в кресло у камина. Черная глухая ночь, напоенная пряными ароматами и прохладой Карпат, вошла в его душу, сметая хрупкие остатки надежды.

Он вспоминал. Тот день, когда Себастьян вошел в его жизнь, все дни, что они провели вместе – верный слуга и требовательный господин, могущественный демон и одинокий мальчик, потерявший все, ради чего стоило жить. Первый подчинялся второму – мир не видел столь странной пары. Связь, укрепленная контрактом. Связь, давно вышедшая за его рамки.

И теперь её нужно разорвать. Раз и навсегда. Сиэль не выносил лжи, а лгать себе - глупо вдвойне. Себастьян давно перестал быть для него дворецким – слугой и союзником во всех делах, он стал смыслом, причиной и целью жизни своего господина.

Сиэль стал демоном настолько, чтобы понимать, что подобные чувства вряд ли коснулись Себастьяна…Сиэль оставался человеком настолько, что вопреки всему полюбил. Ненавидя себя за слабость и наивность, борясь до последнего, но... Битва была проиграна.

От долгих воспоминаний Сиэля отвлек проникший в комнату порыв ледяного ветра, заставивший его поежиться и подтянуть колени к подбородку.
- Бот-чан… - неожиданно раздался знакомый голос за спиной, - вы совсем продрогли, накиньте халат. Я по ошибке оставил его вместе с остальным багажом внизу…

Граф стремительно обернулся, не веря своим ушам. Себастьян улыбался, в полупоклоне протягивая ему одежду. Как и положено дворецкому. Будто приказ ничего не изменил. Исчезли лишь перчатки и черный фрак – мужчина остался в белоснежной сорочке и брюках.

Отбросив ненужный халат, Сиэль, вскочив с кресла, почти прокричал:

- Почему ты здесь?! Почему не ушел?! Ты волен делать то, что пожелаешь, таков мой приказ… - глаза его вспыхнули алым огнем, младший демон показал-таки свою истинную сущность.

- Как Вы и приказали, я делаю то, чего хочу больше всего…и дабы у Вас не было сомнений… - голос Себастьяна стал хриплым, исчезли легкая ирония и равнодушие в глазах – взгляд демона ласкал обнаженную кожу графа, дворецкий неприкрыто любовался своим господином.

Кончиками пальцев правой руки, той самой, что стала носителем символа их вечной связи, он коснулся щеки Сиэля, обвел контур губ, провел по жилке на хрупкой шее…

Сиэль опомнился только тогда, когда Себастьян, словно обжегшись, отдернул руку, подняв глаза на господина.

Глаза, горящие тем же алым пламенем желания, что бушевало в крови графа, разбуженное прикосновениями демона. Глаза, полные страсти, боли и…любви?

-Что ты делаешь, сумасшедший? – Сиэль в удивлении отшатнулся, занеся руку, будто собирался отвесить дворецкому пощечину.

Себастьян ответил, пристально вглядываясь в лицо графа, словно пытался прочесть его мысли:

- Как и следует верному дворецкому, выполняю приказ господина…Делаю то, чего ХОЧУ…

- Так значит… - голос Сиэля дрожал, занесенная было рука легла на собственный разгоряченный лоб, - значит, не только контракт?..

- Я бы сказал иначе – контракт лишь прикрытие, мой господин... – между бровей мужчины пролегла морщинка, - может, мне уйти?

- Нет, мой демон… - Сиэль почувствовал, как земля уходит из-под ног – он все-таки сказал ЭТО! - Твои желания совпадают с моими, поэтому прошу - останься… - впервые в жизни господин ПРОСИЛ дворецкого.

Потом он обхватил обеими руками голову мужчины и нежно поцеловал его. Себастьян ответил на ласку с восторженной страстью, крепко прижав к себе податливое тело.

- Ты мой, Себастьян, мой… - прошептал Сиэль, оторвавшись на мгновение от губ любимого и глядя тому в глаза.

- Yes, my lord… - хрипло ответил демон, усмехаясь, - запомните это…

Они смотрели друг на друга, не веря происходящему. Ждать столько лет, столько лет бороться с гордостью, страхом, сомнениями и предрассудками… Оно того стоило.

- Ты столько лет одевал и раздевал меня, Себастьян, теперь позволь мне? – чуть слышно произнес Сиэль, когда они легли на прохладные простыни огромной дубовой кровати с кроваво-красным балдахином. - Какой ты же красивый… - восхищенно прошептал он, покончив с одеждой демона и проводя кончиками прохладных пальцев по его горячей гладкой коже.

Себастьян резко притянул к себе графа и впился в мягкие губы долгим поцелуем, Сиэль, смеясь, отстранился:

- Не торопись, я так долго этого ждал! Я хочу узнать тебя всего…

Их пальцы сплелись, как сплелись несколько лет назад души. Сердца бились в унисон, дыхание стало прерывистым, и кровь пульсировала неровными толчками…Дикий край, дикая ночь - они были единственными свидетелями этой страсти, страсти двух демонов.

Восторженный крик слившихся воедино тел и душ прорезал тьму, сменившись чуть слышным шепотом…

- Я люблю вас, мой господин… - Себастьян нежно гладил влажные спутанные волосы Сиэля, чья голова покоилась у него на груди.

- Я люблю тебя, Себастьян… - откликнулся граф, ещё крепче прижимаясь к мужчине. К тому, кто принес в бессмертие смысл и радость.

Гасли одна за другой звезды, растворяя ночь в блеске утра…Тьма отступала, отдавая место Свету. Ведь что есть вечная любовь, если не Свет?..








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Kuroshitsuji/Темный дворецкий | Добавил (а): DuchessAlva (01.05.2012)
Просмотров: 10818

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 6
1 DuchessAlva   (03.05.2012 20:04)
Скромный автор благодарен Вам, прекрасный цензор)Пора браться за Теорию русского языка Бабайцевой) За семь лет многие нюансы позабылись, к сожалению(

2 Мелыч   (01.05.2012 20:26)
Бодсян - вот простите, но все впечатление в пух и прах.. Я видела вариант Бот-чан, а Бодсян встречаю впервые.. Но это уже мои заморочки.
Текст красив, пусть и банален до ужаса - подобная тема когда-то была и в моих ранних фанфиках, впрочем, не только в моих. Однако у Вас она подана мягко и ненавязчиво, читается очень легко, несмотря на некий ООС Сиэля) Пишите дальше, и пожалуйста, не принимайте близко к сердцу мои возможно обидные слова))

3 Драко_Бешен   (02.05.2012 00:13)
Комментарий Инквизитора.

Соглашусь с Мело-сан. История банальна до безобразия, но так чувственно и аккуратно подана, что читал с удовольствием. И даже "Бодсян" не смутил. Минусы - лишние многоточия. Сиэль ведь тут уже не маленький мальчик, хотелось бы, чтобы вы показали его юношей, который вот-вот переступит порог мужественности. Себастьян восхитителен, как, впрочем, и всегда)

4 DuchessAlva   (02.05.2012 20:23)
Знаете, самое смешное - я вообще к подобным моим экспериментам серьезно не отношусь. Я пишу книгу. Большую и настоящую. А это - развлечение, потакаю фанатеющим по аниме друзьям) А они - подлые морды - так и не выдали мне верного варианта транскрипции "юного господина" на японском)

5 DuchessAlva   (02.05.2012 20:37)
Банально - согласна) Но уж очень хотелось подобной развязки, а так как до этого я фанфики не читала и, соответственно, не писала, то вполне предсказуемо, что сюжетом, первым пришедшим в голову, был именно этот.
А Сиэля-взрослого пробую воплотить в следующем опусе - Плетельщица снов. Правда, история - не канон совершеннейший.

6 КошкаКэт   (03.05.2012 04:55)
Поправьте:

«- Красивая ночь. Ты прав, Себастьян. – Сиэль…» - после «Себастьян» запятая, точка в этом месте не ставится.

«Ровно на сутки я… - голос все-таки дрогнул, - Я приказываю тебе, Себастьян Михаэлис, делай, что хочешь!» - либо после «дрогнул» точка, либо «Я приказываю» с маленькой буквы.

«улыбка пропала, между бровей мужчины пролегла морщинка, - может мне уйти?» - после «может» запятая. И ещё: «улыбка пропала», а Себастьян до этого не улыбался ведь…

«- Yes, my lord…хрипло ответил демон, усмехаясь, - Запомните это…» - потерялось одно тире. И либо точка после «усмехаясь», либо «Запомните» с маленькой буквы.

И где-то там в тексте обращение на «Вы», оно всегда пишется с большой буквы.

Тоже зацепило «Ботсян», чего так и не заменили?

Третий великолепный фанфик (надеюсь, не последний). Автор, Ваш слог меня покорил. Может, и банально, но написано настолько чудесно…
А книга-то в каком виде будет? Бумажном или сетевом? Ответ можно в личку, чтоб не флудить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн