фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 00:15

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 24-25»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 24.

Через некоторое время Гаара оторвался от сожалений о несбывшемся и обратил внимание на странную неподвижность своего партнера. Неджи предпочел бы уйти, но не мог сделать это, не потревожив опиравшегося на его грудь Казекаге. Тот хоть и выглядел полностью погрузившимся в себя, но вполне мог очнуться, если бы Неджи стал из-под него выбираться. Поэтому он просто лежал, не вслушиваясь в сбивчивое бормотание, лишь имя Наруто периодически достигало сознания.
– Неджи…
Гаара прикоснулся к его щеке. Единственной реакцией стали открывшиеся глаза. Неджи чувствовал себя опустошенным и очень усталым. Он не хотел устраивать сцену, да и, честно говоря, не имел для этого никаких оснований, кроме уязвленного самолюбия. Гаара ненароком отплатил ему той же монетой – даже находясь в объятиях другого человека, им не скрыться от мыслей о Наруто. Два одержимых идиота.
– Прости. Мне трудно общаться. Темари говорит, что я не должен быть таким молчаливым – мол, замкнутость отталкивает людей. Титул Казекаге предполагает, что подчиненные не будут избегать меня, поэтому я стараюсь чаще говорить вслух, иногда сам с собой, тренируюсь связно выражать мысли. Временами я забываю, что рядом кто-то есть. Я не хотел тебя расстроить.
Неджи едва ответил на поцелуй. Гаара обнял его, зарываясь пальцами в густые волосы.
– Я мало что знаю об отношениях, а о сексе и того меньше. Ты был прав. Мне с тобой было так хорошо, я даже представить не мог, что так бывает... Ты мне нравишься, и я не хочу, чтобы все так закончилось. Скажи, как мне загладить вину? Я все сделаю!
Мелькнула недобрая мысль сказать: “Возьми у меня в рот”. Не то, чтобы Неджи этого на самом деле хотелось, нет, в теперешнем измотанном состоянии он даже не был уверен, что у него встанет. Тем унизительнее это было бы для Гаары. Только зачем окончательно сжигать мосты? Больше всех этим он накажет самого себя.
– Перестань, – сказал он. – Мы оба знаем, почему я здесь. Ты не виноват, просто каждый раз, когда я думаю о нем, обо всей этой ситуации с Саске, мне больно от безнадежности. Надеюсь, со временем это пройдет, уж слишком тяжело... Я пойду к себе, ладно? Хочу немного выспаться перед дорогой.
– Не уходи, – попросил Гаара, целуя его в плечо. – Тут много места.
Неджи покачал головой и попытался встать, с неудовольствием обнаружив песчаное сопротивление. Гаара, между тем, продолжал уговаривать:
– Утром я отнесу тебя обратно, никто не узнает. Я не удерживаю тебя силой, – он поднял руки в знак этого, – ты можешь уйти свободно, но прошу: пожалуйста, побудь со мной.
– Ты все еще держишь меня песком.
– Да. Ты останешься?
Неджи вздохнул и кивнул. Можно подумать, от его решения что-то зависело. В любом случае, целоваться с могущественным Казекаге было очень приятно.
Спустя несколько минут Гаара привстал со словами:
– Еще чуть-чуть – и ты уснешь прямо подо мной. Я не могу так рисковать своим авторитетом перед полномочным представителем другой страны. Надо помыться, и будем спать.
Он спрыгнул с кровати и нагишом отправился в ванную. Неджи подумал, что хороший хозяин пропустил бы гостя вперед, но Гааре, очевидно, это и в голову не пришло.
Вероятно, он все-таки задремал, потому что раздавшийся прямо над ним голос заставил вздрогнуть от неожиданности:
– Иди, Неджи, а я пока перестелю белье. Или тебя отнести?
Неджи сел, сердито сверкая глазами. Он не девчонка и не нуждается в чрезмерной опеке! И вполне в состоянии идти сам! Гаара не обратил на его возмущение ровным счетом никакого внимания, сноровисто сворачивая простыни. Из темной ниши вылетели новые, сразу расстилаясь на кровати. Все происходило с такой быстротой, как будто Казекаге часто это делал. А как же слуги?
Гаара подошел к нему:
– Неджи Хьюга, ты уже спишь стоя…
Да идет он, идет. И шлепать по заднице было совсем не обязательно.

Когда Неджи зашел в ванную, бассейн заканчивал наполняться. В воздухе снова разлился знакомый аромат. Если б он не был так утомлен, то уделил бы мытью больше внимания, а так его едва хватило на то, чтобы наскоро ополоснуться. Песок, конечно, его немного почистил, впитал пот и смазку, но разве можно было это сравнивать? Глаза слипались. Надо возвращаться, иначе он отключится прямо в воде. Незачем давать очередной повод для насмешек.
Кое-как вытершись и обернув полотенце вокруг бедер, он вернулся в спальню. Гаара лежал на кровати, заложив руки за голову, и смотрел на него. Неджи вдруг почувствовал, как распускается узел, но не успел удержать соскользнувшее полотенце. Которое зависло в воздухе. Ну, понятно.
Он вздернул подбородок и с достоинством прошествовал к постели. Гаара прямо-таки облизал его взглядом, но воздержался от комментариев. Он приглашающее откинул легкое одеяло и Неджи улегся, сразу попадая в объятья тонких рук. Гаара обнял его со спины – это немного нервировало. Неджи попытался увеличить расстояние между ними, он слишком хотел спать, но Гаара только прижался теснее.
– Сделай одолжение, не ерзай. Я песчаный, а не железный.
Неджи прекратил вырываться. Здесь ему ничто не угрожает, Гааре просто хочется прикосновений. Он зевнул, кожей ощутил, что Гаара зевает тоже, и, умиротворенный, провалился в сон.

Глава 25.

Утренний свет проник в комнату через просвет в занавесях. Гааре нелегко давался сон, поэтому он старался следить, чтобы шторы были плотно задернуты и наступление утра не прерывало его отдых. Но вчера он забыл о ежедневном ритуале, и причина его забывчивости спала рядом, разметав по постели темные волосы.
Стоило ступить на пол, как Неджи пошевелился. Сон шиноби чуток, он уловил даже заглушаемые ковром шаги. Гаара собрал под собой песчаное облако и облетел кровать, зависнув с другой стороны. Бьякуган спал вместе со своим хозяином, поэтому небольшой выброс чакры остался незамеченным и он мог беспрепятственно рассматривать Неджи. Если обращать внимание только на лицо, то его можно было бы принять за девушку, но крепкое, хорошо развитое тело не оставляло сомнений в половой принадлежности его обладателя.

Миловидное личико было чуть ли не главной причиной того, что Неджи подвергал себя тяжелым физическим нагрузкам. Даже шутливые сравнения с девушками он воспринимал, как оскорбление. Он – мужчина, и это должно было быть видно с первого взгляда. Под началом помешанного на тайдзюцу Майто Гая, рядом с не менее сдвинутым Рок Ли и всегда готовой помочь в тренировках Тен-Тен Неджи получил такую возможность. Ли считал широкие плечи скорее помехой, чем преимуществом, но ему дополнительные признаки мужественности были необходимы. Никто не смеет путать его с девчонкой!
Когда он стал постарше, внушительные размеры Боевой Катаны Хьюга дали дополнительный повод для уверенности в себе. А слишком пухлые для мужчины губы были обычно надменно поджаты, чтобы ни одна живая душа не позволила себе усомниться… В общем, у Неджи был тщательно охраняемый от широкой общественности комплекс, который Шикамару раскрыл в первую неделю близкого общения и с тех пор успешно им пользовался в своих целях. Неджи понимал, что гениальный лентяй нагло играет на его слабостях, но не мог этому должным образом сопротивляться.

Гаара осторожно приподнял одеяло, стараясь, чтобы ткань не скользила по коже. Но это не помогло: сиреневые глаза распахнулись и Неджи перевел недоуменный взгляд с парящего над ним одеяла на смущенного Повелителя Песка, старавшегося придумать достойный предлог своему поведению.
– Что ты делаешь?
И что было на это отвечать? Хотя у него на уме не было ничего непристойного, язык словно прилип к гортани. Не признаваться же, что он просто хотел посмотреть, как устроен Неджи. Да, это определенно плохой вариант. Звучит так, будто он собирался его расчленить. Гаара ни разу не видел вживую, как выглядит другой человек без одежды. От людей, до недавнего времени щедро устилавших его путь своими трупами, после применения песочных техник оставалось отвратительное месиво, а несколько древних трактатов, найденных в библиотеке Суны, не удовлетворили любопытство.
Гаара аккуратно опустил одеяло на место, следуя правилу: иногда лучше молчать и выглядеть глупцом, чем заговорить и развеять все сомнения.
– Ты спал? – спросил Неджи, когда понял, что ответа не дождется.
– Да, – он с удивлением понял, что был бы не прочь поспать еще. Такое случалось очень редко.
– Вымотался… – Неджи то ли зевнул, то ли улыбнулся, заводя руки за голову. – Я тоже, но нам нужно отправляться как можно скорее, пока солнце не превратило пустыню в раскаленную сковороду.
– Сомневаюсь, что твои товарищи обрадуются ранней побудке – вчера мы устраивали прощальную вечеринку.
Неджи усмехнулся:
– Ничего страшного, доблестным шиноби Конохи не привыкать к лишениям.
– Как скажешь, – он молниеносно заключил их в песчаную сферу и перенес через двор, где опустил ошеломленного внезапным перемещением Неджи на нетронутую кровать. Тот нервно вцепился в одеяло.
– Предупреждать надо, – сказал он.
Могущественный Казекаге улыбнулся краешком рта. Он немного рисовался, совсем чуть-чуть. Неджи, признавая и за собой такой грешок, другим его не прощал, поэтому сгреб Гаару в охапку и стал целовать. Через пару минут Гаара отстранился, одной рукой упершись в грудь, а второй не прекращая поглаживать его затылок:
– Тебе пора вставать, – он обернулся одеялом и эффектно вылетел в окно, оставив Неджи лежать голым и возбужденным поверх покрывала. Он был готов поклясться, что Гаара сделал это специально.
– Чертов позер!..

Провожали их с меньшей пышностью, чем встречали. Скорей всего, из-за раннего времени. Торжественно одетый Казекаге произнес небольшую речь, из которой Неджи, старавшийся подавить зевоту, не запомнил ни слова. Они приняли дары деревни Песка, сгрузив их на Рока Ли – единственного ниндзя из их делегации, выглядевшего бодрым. Остальные праздновали до утра, поэтому вид имели помятый, как после трудной миссии. В каком-то смысле визит сюда ею и являлся.
Наруто подошел к Гааре, и Неджи навострил уши.
– …Мы всегда будем помнить, какой подвиг вы совершили для защиты Суны и лично для меня. Любая помощь, которая может потребоваться Конохе, будет незамедлительно оказана. Наши двери открыты для вас… Не забывай об этом, Наруто, – негромко добавил Гаара, поднося к губам руку блондина и касаясь подушечек пальцев.
Неджи отвернулся, наткнувшись взглядом на Учиху. Тот стоял, заведя сжатые в кулаки руки за спину, не делая попыток вмешаться. И шаринган, насколько чувствовал Неджи, не был задействован. За спиной Саске на всякий случай расположился Шикамару, готовый перехватить его тенью.
Наруто направился к основной группе, прижимая руки к сердцу. На его губах все еще играла нежная улыбка, которой Неджи против воли залюбовался. Как бы хотелось, чтобы хоть раз она была предназначена только ему! Несбыточная мечта…
– Мы будем рады снова увидеть вас здесь, – показалось, или Гаара действительно взглянул на него при этих словах?








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (05.04.2012)
Просмотров: 1553

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн