фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 16:47

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 43-44»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 43.

Стоило зайти в обеденную залу, как пропал аппетит. Вспомнилось, как напротив сидели Наруто с Учихой, как искрило между ними. Он до сих пор не смирился.
Неджи отщипывал крохотные кусочки от очередного шедевра местной кухни только чтобы создать видимость, что он ест, и Гааре не пришло в голову кормить его потом у себя в спальне со всеми вытекающими. Но, похоже, он зря старался – тот даже не смотрел в его сторону, и по какой-то нелепой причине это вызывало досаду.
В нарушение правил этикета Казекаге не опустил капюшон накидки, садясь за стол. Когда проходившая мимо Темари как бы невзначай стянула его, то была награждена таким взглядом, что вздрогнула, поклонилась и поспешно направилась к противоположному краю стола. Этим вечером чести отужинать с правителем удостоилось всего с десяток человек, но там ей было поспокойнее. Мрачное выражение лица брата живо напомнило о тех временах, когда он убивал за попытку прикоснуться к себе. Светлая ткань снова наползла ему на голову, и Неджи показалось, что он видит тонкие струйки песка, стекающие по вискам.
Неджи продолжал рассматривать Гаару, отмечая интересный контраст белого и красного и начисто забыв о еде. Мягкий свет создавал впечатление, что темные круги вокруг глаз стали меньше. Он удивился бы, узнав, что это не оптическая иллюзия, Гаару действительно реже мучила бессонница. Он выглядел озабоченным, но хотя эго Неджи и допускало, что причиной являлся его отказ, более вероятным выглядел вариант с какими-то внутренними проблемами деревни Песка.
В залу зашел молодой человек. Неджи обратил на него внимание только потому, что тот подошел к Казекаге без всяких церемоний. Гаара прямо за столом развернул протянутый свиток, на вид точь-в-точь как те, что доставлялись в Коноху от дипломатов из деревни Тумана. Быстро пробежав его глазами, он встал, негромко выразил свое сожаление в связи с неотложными делами, и в сопровождении неприметного посланца покинул зал. За столом стало оживленнее: либо гнетущая атмосфера объяснялась тем, что присутствующие боялись своего повелителя, либо не только Неджи заметил, что тот чем-то удручен. Посидев немного для приличия и из вежливости отведав еще одно блюдо, он отправился к себе в комнату.
Покрывало, изрядно помятое во время борьбы с домогательствами джинчуурики, было идеально разглажено. На столике в изголовье кровати стоял большой поднос; сняв прихотливо украшенную глиняную крышку, Неджи обнаружил тарелку со свеженарезанными фруктами и кувшинчик, судя по всему, с вином. Памятуя о том, чем здесь чревато употребление алкоголя, он ограничился ломтиком яблока.
Гипнотизируя взглядом стену, Неджи не мог отделаться от воспоминаний, как наблюдал за поцелуями Наруто и Учихи. Он взял еще кусочек, – яблоко оказалось невероятно вкусным, сочным и не слишком сладким, именно таким, как он любил, – и устроился на постели, стараясь выкинуть неприятные воспоминания из головы. Но чем дольше пытался, тем ярче они становились; сейчас он мог бы восстановить сцену в мельчайших деталях, вплоть до того, на сколько градусов запрокидывал голову Наруто, целуясь с чертовым Учихой.
– Бьякуган!
Глупо, но эффективно: соседняя комната была пуста, и Неджи мало-помалу успокоился.
Протянув руку за очередным фруктовым ломтиком, он нащупал пустую тарелку. Надо же! Его аппетит в деревне Песка проявляется везде, кроме предназначенного для этого места.
Спать не хотелось, но Неджи не собирался покидать свои покои: к чему может привести бессонница в Суне, он тоже не забыл. Вместо этого он принял ванну с миндальным маслом, вымыл и тщательно расчесал волосы, свалявшиеся из-за постоянного нахождения под повязкой. Их длина была единственной уступкой тщеславию, которую он себе позволял, в остальном Неджи не проявлял слабости.
Просторная одежда скрывала атлетическую фигуру – он не собирался обзаводиться толпой поклонниц, в отличие от Учихи, к примеру. Тот вместо нормальных рубашек вечно ходил в каких-то распашонках, открывавших грудь и то и дело соскальзывавших с плеч. Должно быть, этот вечный позер гордился аристократической бледностью кожи, другое объяснение трудно подыскать. Неджи недоумевал, зачем он вообще их носит, раз стягивает при каждом удобном случае – на тренировках, при спаррингах или в бою в первую очередь этот пижон спускал вниз очередную рубашонку с символом клана, а уж потом дело доходило и до меча.
Раньше Неджи не обращал внимания на его внешность, но Саске теперь всюду таскался за Наруто, волей-неволей приходилось удостаивать его взглядом.
Синеглазое яблоко раздора вбило себе в голову, что они с Учихой должны подружиться. Наруто прилагал к их сближению все усилия, упорно игнорируя тот факт, что двое "ох, таких похожих" шиноби через силу цедят слова приветствия, а в остальное время перебрасываются только междометиями или скрытыми оскорблениями.
В ответ на очередное замечание о его несомненной схожести с тем надменным отморозком частенько хотелось встряхнуть Наруто за шиворот и заорать:
– Только и твердишь, сколько у нас общего, а сам не понимаешь ничего! Если б ты видел дальше своего носа, то заметил бы: единственное, что нас объединяет – это ты! Спал бы со мной, коль скоро я так тебе Учиху напоминаю!.. – и еще много всякого хотелось высказать, чтобы раз и навсегда отбить желание сравнивать его с предателем, но Неджи молчал, лишь желваки ходили на скулах.
Он понимал, что в день, когда сорвется, разрушит с трудом взлелеянную дружбу. Наруто не сможет относиться к нему по-прежнему, станет избегать… Нет, только не это! Даже от мысли о подобном ныло сердце. Он будет держать язык за зубами, проглотит гордость и смирит ревность, лишь бы улыбка Наруто, обращенная к нему, оставалась такой же солнечной и открытой.
Почему он медлил, почему не рассказал о своих чувствах, когда был шанс? Да что уж там, до возвращения Учихи их были сотни! Но он всякий раз малодушно откладывал признание. Трус, слабак и неудачник. Возможно – и эта мысль была просто невыносима – тогда все было бы иначе, и именно Учиха оказался третьим лишним.
Или все сложилось бы еще хуже, и Наруто, с детства добивавшийся внимания Саске, с его возвращением не смог противиться самому себе и бросил бы Неджи? Поговорил бы с ним так мягко и правильно, как с Хинатой, сказал бы, что любит как друга… и ушел к Учихе?! Нет, ни за что! Даже в качестве гипотетического варианта… он просто не мог думать об этом, и все!
Неджи накрутил себя настолько, что разболелась голова. Вскочив и кое-как поправив сбившиеся простыни, он снова улегся и попытался расслабиться.
Надо сконцентрироваться на чем-либо приятном.
Ему нравилось, когда Наруто ходил с расстегнутым воротом и было видно ключицы. Неджи хотел бы попробовать на вкус смуглую кожу, поцеловать его там, прикусить, оставляя метку. И он не остановился бы на ключицах, нашел бы все эрогенные зоны, заставил бы стонать, кричать, умолять о большем! И, конечно, с наслаждением дал бы Наруто все, о чем бы он только попросил. Лишь бы был рядом, лишь бы не отталкивал непониманием.
Если б Неджи знал, что в этот момент объект его эротических грез говорил о нем, то обрадовался бы. Но в таком случае лучше ему не слышать, что именно Наруто доказывал хмурому Саске.

Глава 44.

– Ты достал!
Неожиданно раздавшийся вопль чуть не заставил проходившую мимо соседского дома Каю подпрыгнуть, от небольшого акробатического этюда ее остановил только артрит. Снова этот шумный мальчишка! День-деньской носится по округе, спасу нет!
Кая ворчала себе под нос, но, скорее, по привычке. Вчера Наруто выполол на ее огороде все сорняки и даже выкорчевал огромный пень, торчавший там с незапамятных времен. И ему понравились ягодные лепешки, которые она испекла в благодарность за проделанную работу. Добрый парнишка! Может, рядом с ним и Саске Учиха немного смягчится. Не такой он угрюмый да мрачный, каким себя выставлял, несчастный был просто. Один-одинешенек остался – ни семьи, ни друзей.
Хинами говорила, что будто бы он Змею-Орочимару секретные техники Листьев выдал и родного брата, что тайную миссию для Конохи исполнял, убил. Мол, судить его будут за измену и в тюрьму посадят. Да только наврала старая сплетница! Суда-то и вовсе никакого не было. Хоть у Каи глаза уже не такие зоркие, как в молодости, но плохого человека она разглядеть сумеет. Не похож мальчик на предателя. А что ходит, нос задравши, да глазами посверкивает – так это от молодости, это пройдет.
Дверь разбухла от сырости, и Кае стоило больших трудов отворить ее. Ох, что-то она совсем в развалину превратилась! И опять суставы ноют – к ненастью. Но это сегодня будет как раз кстати: землю она разрыхлила, сорняков нет, самое время для дождичка.
Кая заварила чай и села в скрипучее кресло, почти такое же старое, как сама хозяйка, провела узловатыми пальцами по облупившемуся лаку на подлокотнике. Все в доме ветшает, да и она вконец одряхлела. Гоки никогда бы не допустил такого, но вот уж восемь лет, как он покинул этот мир.
Вспомнилось, как она в первый раз увидела его. Тогда, пожалев искалеченного парня, совсем еще молодого, она и не догадывалась, что зажжет в его глазах такую страсть, которой хватит почти на шесть десятков лет. Наступив на мину, девятнадцатилетний Гоки потерял гибкость левой ноги, но обрел настоящую любовь.
Он не мог сидеть на полу, поэтому они и купили это кресло. А вот теперь и ей оно пригодилось; в отличие от любви, тело-то не вечно.
Кая, покряхтывая, налила себе чаю в маленькую пиалу и снова опустилась в кресло, стоявшее напротив окна. С тех пор, как умер ее муж, у старушки было слишком мало развлечений. Впрочем, в последнее время парочка в доме напротив обеспечивала их в избытке. Они дрались, ругались и мирились по несколько раз в день, Кая и не предполагала, что у спокойного с виду Саске окажется такой огненный темперамент. Ох, вот и сейчас!

Оглушительно хлопнула дверь, так, что жалобно звякнули стекла в окнах, и Саске вихрем вылетел на улицу. Если этот придурок продолжает отрицать очевидное, то он больше не намерен это терпеть! Он избавился от девчонки Хьюга, так теперь ее братец вьется вокруг Наруто, как пчела вокруг цветка. Саске не слепой! И не параноик, если уж на то пошло. Он видит похоть в этих белесых глазищах, и уж точно в состоянии отличить ее от дружеского расположения. А все потому, – и этот аргумент по понятным причинам Саске в споре не приводил, – что сам такой же.
Когда Наруто облизывал губы, потягивался или в сотый раз за день начинал теребить застежку своей чертовой куртки, Саске с трудом удерживался, чтоб не наброситься на него. Иногда самоконтроль давал сбои…
Неожиданно горячее тело налетело на него сзади, сшибая с ног, и они вдвоем покатились по земле.

Кая вздохнула: снова мальчишки дерутся. И что они не поделят никак? Вот им с Гоки ругаться случалось за год несколько раз, жили душа в душу, а эти только и воюют.
Между тем, драка обрела свое продолжение. Возможно, несколько неожиданное для стороннего наблюдателя, но для Наруто с Саске вполне логичное.
Кая присмотрелась. Ах, вот оно что! Любовь… Ну, это совсем другое дело… В молодости у нее и самой кровь кипела, да так, что на них с Гоки соседи к Хокаге ходили жаловаться.
Старушка захихикала в кулачок, на сморщенных щечках снова расцвел румянец, разом сбросив ей пару десятков лет. Торопливо допив чай, она вымыла посуду и села разбирать собранные утром ягоды: скоро у нее прибавится стирки, а ни Саске, ни свежая земляника ждать не любят.
Работа спорилась в сухоньких ручках, в этом восьмидесятипятилетняя Кая могла потягаться с любой молодушкой.
А за окном неугомонная парочка самозабвенно целовалась в пыли. Выяснение отношений было временно отложено.

Снова неприятная тема всплыла в совершенно неподходящем для ругани месте: ночью в кровати. Усталого Наруто угораздило посетовать, что у Саске вечно в доме нет никакой еды, а вот у Неджи…
Пытаясь увернуться от мелькавшего лезвия катаны, Наруто втолковывал разъяренному Учихе, что мечтательные вздохи были адресованы рамену, а вовсе не Хьюге. Да если уж на то пошло, он скорее ушел бы к их повару…
– Чидори!
Наруто поспешно сдернул загоревшуюся штору, затаптывая пламя. В полуметре от него на стене чернело огромное пятно.
Саске только что использовал на нем боевую технику – значит, по-настоящему разозлился.
Он подошел к сидящему на полу Учихе, закрывшему лицо руками.
– Ну, чего ты бесишься из-за такой ерунды? Совсем уже крыша едет…
Саске сердито фыркнул, не поднимая головы.
– Ты так весь дом разнесешь.
– Я все равно собираюсь переезжать.
Наруто улыбнулся было, но под пристальным взглядом стушевался.
– Я вижу, как он на тебя смотрит!
– Неджи? Саске, ты – идиот. Мы с ним просто друзья.
– Ты сам идиот, если не замечаешь этого! Хьюга – заносчивый болван, он приветливый только с тобой. Обнимаетесь постоянно… – Саске скривил губы. – Да он никому другому и дотронуться до себя не позволяет! А тебя чуть не на колени сажает…
– А ты пробовал?
– Что?
– Потрогать Неджи.
– Чего-о?! – взвился он.
– Ну и не говори тогда. Черт, я так вымотался! Хотел спать лечь или… ну… мм… потискаться, – Наруто стрельнул глазами из-под светлой челки и Саске обдало жаром, – а ты распсиховался на пустом месте. Неджи – мой друг, а не тайный любовник. К тому же я видел, как он целовался с Тен-Тен.
– Это не признание в вечной любви.
– Для кого как, – пожал плечами Наруто, снимая порванную во время потасовки футболку. – Наверное, ты и прав. Знаешь, мне кажется, что ему нравится Толстобровик.
Саске так удивился, что даже отвел взгляд от золотистой кожи:
– Рок Ли? Да это же бред!
– Говорю тебе! Я раньше не обращал внимания, но он то и дело твердит: "Рок Ли, Рок Ли, думай о Ли, Ли после тренировки…"
Он не верил своим ушам, но у Наруто вроде бы не было причин так по-дурацки пытаться его обмануть. Неджи Хьюга и Рок Ли! Смех, да и только.
Улыбка сошла с лица, когда он посмотрел на расположившегося поперек постели Наруто, одетого только в шорты. Саске провел рукой над крепким телом, так, чтобы задеть ладонью волоски на груди. Наруто глубоко вздохнул, отчего четче обрисовались мышцы живота, и приглашающе развел ноги. Саске помнил, что должен раздеться, но уже не мог от него оторваться.
– Ты все еще ревнуешь? – прошептал Наруто, прижимаясь к нему.
– Придурок, – Саске заткнул его поцелуем. Некогда разговаривать.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (28.05.2012)
Просмотров: 1038

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн