фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 22:42

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 57»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид:слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 57.

У Неджи возникла острая потребность закатить истерику, за последние несколько месяцев такое желание уже стало привычным. Кажется, даже в младенчестве он был более уравновешен, чем сейчас.
"Боги, бьякуган проявляется! Рок Ли, Рок Ли… Нет, не то! Надо подумать о чем-нибудь приятном. Наруто! Да-да-да, только никакого воображаемого секса, что-нибудь нейтральное. Волосы Наруто! Точно, это подойдет. Его волосы… они блестят на солнце, если причесаны… но он редко расчесывается, вечно ходит взъерошенный, как будто только из постели вылез… Нет, это опасное направление. Вот! Очень красивый цвет!.. И в паху они тоже светлые, может, всего на оттенок темнее, более золотистые. Это потому, что он иногда загорает нагишом, я сам видел… м-м-м, да… Черт! Нет! Майто Гай! Майто Гай! Рок Ли-и!"
Шикамару с тревогой смотрел на посеревшего Неджи, который что-то непрерывно и почти беззвучно шептал. Вены бьякугана то четко обозначались, то снова уходили обратно под кожу. Справа в глазах Саске вращался шаринган. Наруто положил ему руку на грудь и тут же отдернул, нарвавшись на электрический разряд. Реакция Учихи была ожидаема, и у Шикамару был готов план, как ее минимизировать, но зачем Пятая решила отправить их в миссию вместе с Наруто? Ох, как недальновидно. Пора вмешаться.
– Госпожа Хокаге, я полагаю, что формировать команду таким образом будет неразумно.
– Что-о? Ты называешь меня дурой?
Шикамару подавил желание закатить глаза. В выпускные экзамены дипломатов следовало бы включать полчаса общения с правительницей Конохи. Тяжелый характер, подогретый саке – это будет почище тройного прыжка, принятого в качестве официального приветствия в деревне Горных Тушканов.
– Нет-нет, что Вы! Я никогда не поставил бы под сомнение Вашу мудрость, – он подумал, что немного лести не повредит. – Я просто хочу отметить, что команда будет слишком сильна, и предлагаю вместо Наруто включить в ее состав шиноби-целителя.
– Неджи вполне сможет заменить его, разве не так? Я собираюсь дать им миссию ранга "А", для которой они втроем подойдут как нельзя лучше. Обычно мы посылаем усиленный состав или даже две команды…
– Мы справимся, бабуля! – перебил Наруто. – Мы не подведем!
– Лучше бы так оно и было, – мрачно сказала Пятая. – На этом задании мы будем проверять каждого из вас: лидерские качества Неджи в экстремальных ситуациях, выдержку Наруто и умение Саске работать в команде. Провалите миссию – срежетесь все. С занесением в личное дело.
– Но, госпожа Хокаге, боюсь, что мои медицинские познания недостаточно глубоки для опасной миссии, – Неджи все-таки укротил свое воображение. Отказаться нужно было любой ценой! Пусть даже признав перед Учихой собственное несовершенство – это лучше, чем наблюдать, как он целует Наруто. Боги, ну почему все должно было сложиться именно так?
– Наруто целитель не нужен…
"А на вас мне наплевать", – про себя закончил Неджи.
– …а тебе и Саске придется соблюдать осторожность. Все, я закончила. Остальное вам объяснит Шикамару, – она передала ему тонкую папку с большой буквой "А" и вышла из кабинета. В коридоре сразу зазвучал мягкий голос Шизуне.
– Итак, о сути миссии… – Шикамару быстро пролистал страницы.
– Нет! – он вздрогнул, когда сбоку треснуло оконное стекло, и передислоцировался подальше от злющего Учихи. – Я не буду ему подчиняться!
– Саске, прошу тебя… – начал Наруто.
– Нет! Он – никудышный руководитель! Когда мы возвращались обратно из Суны, он даже не смог справиться с бьякуганом. Это же фамильная техника Хьюга! Как вы можете назначать наставником такого слабака?
– А теперь послушай меня, Саске Учиха, – медленно и размеренно сказал Шикамару из своего угла, делая Неджи знак обождать с ответными оскорблениями. – Ты находишься здесь исключительно милостью Конохи. Совершив самое серьезное для шиноби злодеяние, – став отступником, – ты явился обратно. Наказание для предателей только одно – смерть, и ты это прекрасно знаешь. То, что ты убил Орочимару и с этой стороны ликвидировал угрозу для деревни Листа, частично нивелировало тяжкое преступление, но за измену ты должен был быть осужден. Тем не менее, Совет дал тебе шанс. Сакура и Наруто поручились перед нами, и ты был отпущен на свободу.
При этих словах Саске посмотрел на Наруто. Он не знал, что тот за него заступался. Саске вообще не интересовался процессом, удовлетворившись тем, что от него отстали. Наруто просительно взглянул на Шикамару, но тот не внял немой мольбе.
– Сейчас единственной твоей целью должно быть не выпячивание собственного эго, а стремление загладить свою вину перед Листом. Здесь никто тебе не доверяет. И не смей сравнивать себя с Неджи! Ты – предатель, в попытке спасти которого чуть не погибли твои товарищи, а он – джонин, верой и правдой служащий родному селению. Хватит сверкать шаринганом! Мы – взрослые люди, и за свои проступки должны отвечать делами, а не показной силой.
Саске молчал. Он опустил голову, то ли пристыженный, то ли прикидывавший что-то.
– И просто, чтобы ты знал. На миссию в Суну Неджи был назначен сразу после возвращения с задания ранга "Б", длившегося восемь дней.
– Нара! Не надо меня защищать! – да, тогда он был уставшим, и виски ломило еще до выхода из Конохи, но это не повод оправдываться.
Саске поднял взгляд, его глаза снова стали черными.
– Я понял вашу точку зрения, – ровно проговорил он. – Если никто не возражает, я пойду подумаю, как буду искупать вину перед деревней, которая убила мою семью.
Когда он закрыл за собой дверь, Наруто сказал:
– Ему тоже пришлось нелегко. Он страдал, наверное, больше, чем любой из нас. Пожалуйста, Шикамару, не говори так больше. – И тихо добавил: – Даже если это правда.

Они с Шикамару остались вдвоем, и Неджи подошел ближе, проверяя догадку.
– Ты все-таки окружил себя Тенью?
– А что было делать? – Шикамару развеял технику и устало потер лоб. – В случае атаки Кокон защитил бы меня на какое-то время, чтобы вы успели помочь. Я не самоубийца.
– Нечасто ты так резко говоришь.
– Он заслужил. Мы все чудом спаслись, когда отправились возвращать его. Если бы не "песчаники"… если бы не моя Темари… Вы с Кибой были тяжело ранены, Чоджи был на волосок от смерти. Этого я ему никогда не прощу. Я далеко не так великодушен, как Наруто.
– Да ты же всегда первым идешь навстречу, когда мы ссоримся!
– Не сравнивай, Неджи. Он предал деревню, добровольно ушел к чудовищу, хотевшему стереть Коноху с лица земли. Самая опасная человеческая черта – это равнодушие, и у Саске его под завязку. Так что по сравнению с ним твои эгоистические выходки терпеть можно.
– Э-э…
– Воспринимай это как комплимент, Хьюга. Ты справишься с Учихой?
– Не думаю, что у меня есть выбор.
– Гений, как он есть! Схватывает на лету, – восхитился Нара, сглаживая неприятный осадок от тяжелого разговора.
Неджи слабо улыбнулся.
– Я тоже пойду, пожалуй, подготовлюсь морально.
– Ничего не забыл? – Шикамару бросил ему папку с заданием. – Выступаете завтра утром вместе с караваном. Ознакомься на досуге, – он быстро пересек комнату и хлопнул его по плечу: – Удачи, Неджи.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (12.08.2012)
Просмотров: 1049

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн