фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 23:38

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 58»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид:слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Тренируя бьякуган в Темной беседке, – машинально пытаясь сократить время на опознавание объектов и увеличить охватываемый радиус действия, – Неджи думал о предстоящей миссии. Скупые сведения, переданные Шикамару, ни черта не прояснили: охрана нагруженного артефактами принца, путешествующего инкогнито, замаскированная под сопровождение каравана купцов. Из какой он страны? Что это за таинственные артефакты? Почему заданию присвоен самый высокий ранг? Означает ли это, что произошла утечка информации?
Минимум фактов. И странная пометка в конце: объект ни в коем случае не должен получить никаких физических повреждений, иначе миссия считается проваленной. Почему так? И насколько буквально следует понимать это предостережение? Ни намека на ответ.
Задание определенно составлял параноик. Хорошо хоть, что указан конечный пункт путешествия – деревня Глины. Красивое место с неказистым названием. Неджи уже доводилось там бывать. Впервые услышав про деревню Глины, он представил селение с унылыми рядами красно-коричневых строений с потрескавшимися стенами. Как Суна, только поменьше. И каково же оказалось его удивление, когда по прибытии на место взору открылся яркий, как детская игрушка, поселок. Неджи тогда был настолько удивлен, что с него слетела маска снисходительного безразличия, и новоиспеченный джонин с открытым ртом разглядывал белые дома, изукрашенные причудливыми растениями и животными.
Деревня Глины экспортировала декоративные керамические изделия. Местные жители владели секретом предварительного окрашивания глины, и цвет не терял интенсивности даже после закалки. Поскольку краска наносилась до обжига, то она не облупливалась, а изделие не теряло товарного вида долгие годы.
Будет приятно вернуться туда, побродить по мозаичным мостовым, снова попробовать тамошние сладости – крошечные произведения искусства, которые обязательно продавались в маленьких расписных горшочках. Наруто они понравятся, ведь он, как ребенок, любит все сладкое и яркое. Кстати, он же чуть не забыл…
Неджи позвонил в колокольчик. Отдав короткое распоряжение и отказавшись от обеда, он довольно улыбнулся: теперь Наруто по возвращении будет ждать чистая квартира и запас еды.
Неджи не в первый раз проворачивал подобную операцию. Начав интересоваться Наруто и лучше узнав его повседневную жизнь, он пришел в ужас: пособие, выдававшееся раз в две недели было чуть больше, чем средняя сумма его ежедневных расходов. Стало понятно, почему Ирука постоянно пытался его подкормить – иначе Наруто жил бы впроголодь, с его-то аппетитом!
Казенное постельное белье, одежда, обувь – ставшие притчей во языцех зеленые трусы оказались стандартным нижним бельем, выдававшимся сиротам.
Коноха предоставила ему крохотную квартирку, площадью меньше, чем спальня Неджи, в которой даже не было нормальной ванной. Вместо этого раковина в том углу, который был отведен для кухни, и талоны в общественные купальни. Тоже по счету.
Наруто не переживал по этому поводу, он с детства привык экономить, но для Неджи ребенок, предоставленный сам себе, просто не укладывался в голове. Втайне от всех один из самых эгоистичных шиноби деревни стал делать пожертвования в сиротский фонд. Он не хотел, чтобы еще у кого-то было такое же детство, как у самого дорогого ему человека. Неджи тоже был наполовину сиротой, не зная матери, а потом погиб и отец, но он никогда не чувствовал себя брошенным. Старейшины и слуги плотно опекали юное дарование, – иногда даже чересчур плотно, – клан Хьюга никогда бы не бросил такой талант на произвол судьбы. Лучшие учителя доакадемического образования, два преподавателя этикета и манер, строгий режим и тщательно сбалансированный рацион…
Неджи усмехнулся. Одним из первых освоенных дзюцу стала техника иллюзии: он заставлял служанку видеть опустевшую тарелку, чтобы не есть ненавистные водоросли, а сам после еды украдкой выкидывал их в окно. Когда гениальный обман раскрыли, то во время принятия пищи к нему приставляли одного из шиноби клана – чтобы справиться с пятилетним гением, пришлось использовать бьякуган. Лучше не думать, как в то время питался Наруто.
Когда Неджи первый раз тайком отправил к нему слуг с суперсекретной миссией уборки, то чуть не попался – на одном из пирогов повар оставил маленький символ клана. Тогда его – предательски покрасневшего – в который раз спас Шикамару, небрежно бросивший пару фраз о новой программе помощи сиротам войны, ставшей возможной благодаря анонимным пожертвованиям, поток которых в последнее время существенно возрос. При этом он в упор смотрел на Неджи. Наверное, не надо было каждый раз отдавать целиком гонорар за выполненные миссии на следующий день после получения.
А символ Хьюга поставили в знак уважения к клану, больше всех отдававшего на благотворительность. Наруто просиял, сказал, что такой вкуснотищи никогда не пробовал, потом перескочил на отвратительные деликатесы, которыми приходилось питаться, пока он тренировался с жабами, и тема была закрыта. На прощанье Шикамару шепнул, что кое у кого даже повара – отъявленные себялюбцы. Пришлось сделать Йоши внушение, чтобы в дальнейшем не допускать подобных проколов.
– Неджи! Ты что – уснул?
Он вздрогнул, возвращаясь к реальности. Висок снова заныл от громкого голоса. Впрочем, от этого человека Неджи стерпел бы все, что угодно.
– Здравствуй, Наруто. Я как раз собирался перекусить. Проголодался?
Риторический вопрос.
Явившейся по звонку служанке Неджи сказал, что передумал насчет обеда, и попросил быстро соорудить каких-нибудь легких закусок. И побольше.

– Ох, как же у тебя вкусно готовят! Если б я каждый день так ел, то, наверное, уже и Чоджи бы перегнал, – с сытым смешком сказал Наруто.
– Приходи почаще, – воспользовался случаем Неджи. – Ты же знаешь, я всегда тебе рад.
Наруто вздохнул:
– Я хотел извиниться за Саске, он вовсе так не думает, ну, не считает тебя слабым. Он всегда грубит, когда растеряется.
– Все нормально, – ответил он. Ему действительно не было дела до мнения Учихи.
– Я не только поэтому пришел… Мне надо с кем-то поговорить. Я знаю, что вы с ним не ладите…
– Он ни с кем не ладит.
– Ну, да… У него сложный характер. Просто мне не к кому больше пойти! Сакура со мной не разговаривает, Шикамару сегодня вообще такого наговорил, что я даже и подходить к нему боюсь, не то что совета просить. Неджи, мы же друзья?
– Ну, конечно. Я всегда готов тебя выслушать.
– Спасибо…
Наруто улыбнулся так, что Неджи на несколько секунд выпал из разговора. Наверное, это никогда не прекратится.
– …как бы ни старался, я тоже ему не доверяю. Конечно, я все ему прощу, даже если он снова попытается меня убить, но верить все равно не получается! Раньше я считал, что он просто притворяется безразличным, чтобы покруче выглядеть, ну, знаешь… таким холодным и загадочным…
Неджи знал, как никто. Он сам эксплуатировал этот образ, старательно пряча под личиной отстраненности свои истинные чувства.
– Но теперь я понял: ему действительно все равно. Ему ни до чего нет дела, кроме меня, и кто знает, сколько это продлится, прежде чем ему надоем и я. Я боюсь, что это все ритуал, что на самом деле он меня не любит, что он уйдет. Иногда я думаю, а что бы было, если б он вовсе не возвращался? Ведь я почти смирился с этим.
Неджи думал о том же по нескольку раз за день.
– На Саске нельзя положиться, – сказал он.
– Я знаю, – тихо ответил Наруто. – Никогда не предугадаешь, что ему в голову взбредет. Я все думаю, что однажды утром я проснусь, а постель пустая, и он ушел.
– Рано или поздно действие ритуала ослабнет, – Неджи постарался сказать это спокойно, хоть в сердце и кольнуло при мысли о том, что они спят вместе.
– Я понимаю, – еще тише сказал Наруто, опустив голову. – Я всю жизнь искал того, кто любил бы меня, кто заменил бы мне семью, просто так, потому что я неудачник и ничего из себя не представляю…
Неджи положил ему руку на плечо, ободряюще сжал:
– Это неправда.
– Раньше было правдой. А если бы Саске не вернулся, с кем бы я был?
Они сидели близко-близко, соприкасаясь коленями, и Неджи не знал, что делать.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (28.08.2012)
Просмотров: 943

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн