фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:04

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 69»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Было непонятно, сколько придется ждать, но Неджи ничего не имел против того, чтобы Учиха подольше пробыл связанным. Если бы еще Наруто не крутился вокруг этого отморозка, а посидел тут, с ним, то было бы вообще прекрасно! Хорошая идея.
– Наруто! – позвал он.
– М-м… а?
– Что ты там делаешь? Иди ко мне.
Неджи злорадно улыбнулся, увидев, как дернулись губы поддавшегося на провокацию Саске. Ах, как приятно было бы заглянуть в глаза беспомощному сопернику… или нет.
Эти глаза обладают шаринганом, от которого ему нечем защищаться. Неджи ненавидел снисходительное отношение, но вынужден был признать, что Учиха имел право вести себя как последний ублюдок. Боги, да с такой силой подбородок Неджи упирался бы в небеса!
– Я просто поправлял повязку, – сказал Наруто, подходя ближе и заливаясь таким густым румянцем, что Неджи с подозрением взглянул на связанного отморозка. Еще не хватало, чтобы Наруто – из сердобольности или необъяснимой веры в наличие у Саске "светлой стороны" – ослабил веревки.
Свет фонаря безжалостно высвечивал недвусмысленную выпуклость на штанах Учихи, отбрасывая резкую тень. Просто замечательно.
– Извини, Саске, я не хотел, – покаялся Наруто, разбудив своим трагическим шепотом три упряжки волов. – Я не удержался, пока ты такой… ты же не можешь…
Учиха сжал губы в тонкую линию и, видимо, отправил Наруто телепатический посыл заткнуться, пока Неджи маскировал издевательский смех под кашель, не очень заботясь о его убедительности.
Бледное лицо обратилось в его сторону. Неджи мог бы поклясться, что чувствует ненавидящий взгляд даже сквозь повязку со специальными вкладышами, не дававшими поднять веки. Веселье сошло на нет, и ему стало жутко. Он поспешно отвернулся и сунул руки в карманы, чтобы скрыть нервную дрожь.
– Неджи? Ты в порядке?
– В полном, – твердо сказал он. – Наруто, ты можешь отнестись к нашей миссии серьезно? Сейчас придет Ховосо, хотя бы перед чужестранцем ты можешь вести себя прилично? Хватит дурачиться! И держись чуть впереди, чтобы я тебя видел.
Наруто бросил на него виноватый взгляд, обычно растапливавший сердце Неджи и спасавший белобрысую шкоду от справедливого нагоняя. Не в этот раз. Получив очередное подтверждение плотской связи Наруто с ублюдком-предателем, – в виде вставшего члена Учихи, – Неджи не собирался быть снисходительным.
Непоседливый джинчуурики, конечно, спокойно стоять не мог. Он переминался с ноги на ногу, ерзал и потягивался, отчего на спине перекатывались тугие мышцы. Да и не только на спине. Неджи чувствовал, как кровь приливает к щекам. Чертов фонарь как будто специально высвечивал обтянутую оранжевой тканью задницу! Самое время тренировать силу воли.
– Ну, долго мне еще так торчать? – внезапно спросил Наруто, оборачиваясь.
Неджи поднял взгляд, сделав его максимально строгим:
– Это не наказание. Это вахта. Ты в состоянии пробыть час, не касаясь своего драгоценного Учихи?
Судя по удивленно поднятым светлым бровям, он сказал что-то не то. Почему он настолько взвинчен? Проклятые гормоны, проклятое воздержание!
– Если это не наказание, можно, я сяду?
Неджи потер переносицу и мысленно хлопнул в ладоши, чтобы сконцентрироваться.
– Не будь идиотом, я не приказывал тебе стоять, – вдруг он понял, насколько все-таки устал носить в себе эту невысказанную, никому не нужную любовь. – Иди сюда, Наруто.
– Хьюга, – послышался сзади негромкий голос, – почему ты деактивировал бьякуган?
Неджи замер, невидяще уставившись на эмблему Листа, сверкнувшую на повязке Наруто. Быстро сложив печати, он выдохнул:
– Развейся!
Ничего не произошло. Под недоуменным взглядом Наруто, он повторил процедуру еще раз. Никакого эффекта. Но он не мог настолько погрузиться в свои переживания, чтобы забыть о миссии!
Он развернулся и подошел к Саске:
– Ты что-то чувствуешь?
– Пока нет. Но с тобой что-то определенно не так. И это не дзюцу.
– Я уже и сам понял, – хмыкнул Неджи. – Та тварь, с которой мы имеем дело, древняя и малоизученная, а сведения о Даку, которыми я располагаю, больше похожи на сказки. Боги, если бы я знал заранее! Зачем я вообще согласился стать твоим наставником? Ты – ниндзя-отступник, и этого никакие миссии не изменят!
– Хьюга, включи свой чертов бьякуган! – заорал Саске.
– Бьякуган!
И сразу отпустило.
– Спасибо, – сквозь зубы процедил Неджи, пока не передумал.
Благодарить этого ублюдка было унизительно. Саске стоял, не шевелясь, и та часть его лица, которую было видно из-под повязки, была настолько бесстрастной, что казалась высеченной из мрамора. Неджи и так трясло от напряжения, еще и эта бледная немочь вздумала командовать! Почему этот Учиха никак не угомонится? Он раз и навсегда должен усвоить свое место…
– Неджи!
Он с удивлением посмотрел на Наруто, вцепившегося в его занесенный для удара кулак. Он что – собирался бить связанного Учиху?
– Бьякуган! – почти в отчаянии крикнул Неджи, цепляясь за знакомую уверенность, неизменно приходившую при использовании фамильной техники.
Стало легче дышать.
– Наруто, отпусти меня и приготовься, – Неджи медленно повернулся вокруг собственной оси, сосредотачивая все свое внимание на повозке принца. В обычных условиях бьякуган позволял сканировать пространство независимо от того, куда был направлен взгляд шиноби, но сейчас лучше было подкрепить поток чакры физическим направлением. – Даку-Пава пытается меня отвлечь, и у него это получается. Будь начеку.
– Что ты видишь? – спросил Учиха.
"Он проснулся", – хотел ответить Неджи, но не смог. Внезапно он ощутил, как руки и ноги проваливаются во что-то вязкое, словно их опутало влажной тканью.
– Иса! – воскликнул Наруто, и сзади тут же послышался треск дерева.
Неджи, почувствовав, как морок рассеивается, одним прыжком перемахнул через связанного Учиху и крепко прижал его руки к деревянным брусьям.
– Ючия, Ючи-ия, приди ко мне, – мелодичный голос принца заставил Неджи вцепиться в Учиху что есть силы.
Саске отчаянно рвался из своих пут, глубоко врытый в землю деревянный столб ходил ходуном, и Неджи понял, что веревки, насколько бы они ни были крепки, долго его не удержат. Ох, Боги, нет!
– Наруто, стой! Стой! – три клона, затормозили в паре шагов от пылающей синим фигуры. – Не прикасайся к нему! Помоги мне!
Даку-Пава ленивым поворотом головы проследил за перемещением клонов, обронив лишь одно слово:
– Невкусно.
Неджи уступил Наруто свое место и взглянул на принца пристальнее. Сейчас главной задачей было установить, каким именно образом Даку-Пава генерирует чакру. Где же Ховосо?
– Глупый Нешши, что ты пытаешься сделать? О, как интересно, в тебе тоже есть тьма, – он задрожал от этих звуков, проникавших, казалось, до самого сердца. Тварь медленно приближалась, как будто уверенная, что ее некому остановить. Мягкий голос обволакивал сознание и Неджи понял, что бьякуган рассеялся и у него осталось лишь обычное зрение, вот только видел он перед собой совсем не Ису: – Твоя сила – маленький лакомый кусочек… Сгодишься... Приди ко мне!








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (19.12.2012)
Просмотров: 1097

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн