фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 23:04

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 80»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 80.

Так не пойдет, нужно успокоиться. Любой ценой нужно взять себя в руки. У них миссия и вся ответственность лежит на нем: нужно думать о своем долге, а не о члене! О его ноющем, твердом, сочащемся смазкой члене… К черту!
Неджи спустил штаны и обхватил напряженный ствол, быстро задвигав рукой. В голове вообще не осталось связных мыслей, только мешанина из "люблю", "хочу", "Наруто" и "вот так". Когда он излился, то стало чуть легче, можно было попытаться сосредоточиться, не думая о том, чем сейчас занимаются те двое. Что об этом думать, если он готов руку дать на отсечение, что у них секс!
Он не знал, что потерял бы столь опрометчиво поставленную на кон конечность, а это сделало бы процесс самоудовлетворения, к которому ему частенько приходилось прибегать в последнее время, весьма проблематичным.

Картина, которая могла бы предстать глазу стороннего наблюдателя, если кто-то осмелился бы сунуться к повозке джинчуурики, была намного целомудренней, чем виделось отчаявшемуся Хьюге: полностью одетый Саске, прижимавший к себе Наруто с задранной до половины футболкой. Это все, что они успели сделать, до того как их окончательно накрыло – Наруто сбросил куртку, а Саске потянул вверх его футболку, остановившись на полпути. Видимо, уровень чакры перешел какую-то допустимую границу, и они как начали целоваться, так и не могли оторваться друг от друга.
Бешеный напор, их извечное соперничество, где ни один не хочет признать себя побежденным, и языки сплетаются снова и снова, а губы впиваются с остервенением, будто они хотят поглотить друг друга.
И снова в душе Саске поднимается тьма, вязкая и черная, как смола, которая склеивает его желания в одно – похоть, и он бы непременно овладел Наруто, если б только мог выпутать свою левую руку из светлых волос и снять правую с загорелого плеча, в которое он так крепко вцепился. Он знает о том, что только наследник клана Учиха может управлять Девятихвостым, носитель которого так кстати сидит у него на коленях, но он также помнит и о Даку-Паве, о той беспомощности перед лицом неизвестной силы, а Саске очень не любит чувствовать себя слабым. Поэтому он сдерживает себя, полагая, что монстру только на руку будут его разбушевавшиеся гормоны.
Когда обсуждалась сегодняшняя тактика, он думал о том, чтобы затянуть Даку-Паву в реальность шарингана. Саске еще не окончательно отбросил этот вариант, решив считать его резервным из-за большого риска неудачи. Хорошо запомнив урок, преподанный Итачи, он больше не кидался сломя голову на цель, не изучив ее предварительно. Слишком легко чудовище им управляло, а он ненавидел быть ведомым – эта честь могла быть дарована только Наруто, только кратковременно и только в постели.
Сверхъестественным усилием воли Саске заставил себя отстранить Наруто и удерживать его на расстоянии, не обращая внимания на попытки раскрасневшегося джинчуурики опять забраться к нему на колени. Снова и снова он обращался к нему, пытаясь отрезвить, пока не смог достучаться до затуманенного вожделением разума. Наконец Наруто его услышал:
– Черт! – выдохнул он, убрав руки и поспешно сложив их на груди, не доверяя сейчас самому себе.
Почувствовать чужую чакру в своем теле хотелось просто до боли, но Саске уже встал и отошел, прислонившись к борту фургона с самым неприступным видом. Только жгучий взгляд выдавал его истинные желания.
– Проклятье! – взвыл Наруто, отворачиваясь и зажмуриваясь.
Учиха же не произнес ни слова, только крепче сжал кулаки, мысленно пообещав себе компенсировать все в тройном размере, как только они разберутся с этой тварью. О, когда все закончится, он затащит Наруто куда-нибудь подальше от всех, и там оттрахает так, что тот стоять не сможет, какой бы регенеративной способностью не обладал его биджу. Наконец Наруто прочувствует всю силу гения клана Учиха. Мрачно усмехнувшись этой сладкой угрозе, он вдруг заметил растрепанного Хьюгу, стоявшего поодаль с потерянным видом. Тот как будто специально отводил взгляд, и сначала Саске даже решил, что этот никчемный упрямец пытается его оскорбить, но почти сразу понял, что дело совсем не в этом.

Неджи пытался обрести хладнокровие, но не мог даже бьякуган удержать в активном состоянии. Чакра текла не так, как обычно – ровными мощными потоками, а хаотичными толчками, прерывавшимися и затапливавшими внутренние органы, вызывавшими вспышки боли из-за переполненных каналов. Его стало тело отвергать чужеродную субстанцию, искусственно влитую в него, и он не мог понять, почему. Гаара и Учиха не испытывали ничего подобного, так почему же он не может справиться с чакрой Девятихвостого? Неужели он настолько слаб?
Что-то смутное всплыло в сознании, он уже встречал упоминание подобной реакции организма, но Неджи не успел вспомнить причину, по которой это происходило: из повозки принца показались Ховосо и Иса. Мысли переключились на насущную проблему – сможет ли он исследовать чакру Даку-Павы, если бьякуган отказывается ему подчиняться?
– Наруто! – послышался негромкий строгий оклик и Неджи повернулся. Наруто с жадностью рассматривал его тело, потом медленно обернулся на звук голоса Саске и как будто завис. – Возьми себя в руки! – снова скомандовал ненавистный отморозок и, выругавшись так, что Иса испуганно охнул, Наруто уткнулся лицом в колени, закрыв голову руками.
Резкий приказной тон подействовал и на Неджи, и он обернулся к Ховосо, чтобы в последний раз согласовать действия, но на разговоры не осталось времени: силуэт Исы засиял изнутри синим, с каждой секундой наливаясь силой.
– Наруто, очнись! Даку-Пава пробудился! – крикнул Неджи, удивленно замечая, что вокруг еще достаточно светло.
Сзади послышался шорох, но Неджи не стал тратить зря драгоценное время – он всматривался в направление потоков, отмечая исходную точку распространения синей чакры, любая деталь могла пригодиться в борьбе.
Ховосо стоял за спиной у принца, взглядом спрашивая Неджи, не нужно ли ему вмешаться. Тот пока не давал сигнала, не представляя, подействует ли выбранная ими тактика привязки к Наруто.
– Ючия, – сладострастно начал Даку-Пава в своей обычной вкрадчивой манере, – приди ко… Что?! – вдруг взвизгнул он, перебивая сам себя. – Что это за гадость? Чем вы испортили мое лакомство?
Неджи почувствовал, как от радости сердце забилось быстрее. Сработало!
– Нешши… – и он бесстрашно взглянул в глаза растерянному чудовищу. – Да что же это? Как это случилось? Где вы оба набрались подобной дряни?.. Отстань, надоел! – вдруг резко выкрикнул он и Ховосо схватился за горло, оседая на землю. Это было очень некстати, но у Неджи было слишком важное задание, чтобы отвлекаться.
Пока Даку-Пава по-бабьи причитал над испорченным обедом, заламывая руки, Неджи его исследовал. Средоточие источника странной силы находилось в груди, справа от сердца, чакра распространялась по спирали вопреки всем законам, игнорируя и внутреннее устройство тела, и обычные каналы, как будто их и не было вовсе, словно раскручивалась спираль.
– Наруто! Это ты, больше некому, – принц наконец сообразил, кто был источником необычных метаморфоз, и медленно направился к нему. – Но как ты сумел это провернуть, у тебя же совсем другая чакра? О-о, подожди-ка… теперь я понимаю. Нару-у-уто, – игриво погрозил он пальчиком, – разве мама не учила тебя, что обманывать нехорошо? М-м, да ты просто конфетка! Невкусная обертка и сладко-сладко-сладко внутри. Ох, как много чакры! Я почти могу почувствовать ее вкус… Впрочем, зачем гадать? Приди ко мне!
И Наруто, вздрогнув и что-то невнятно пробормотав, качнулся по направлению к Даку-Паве, сделал шаг, затем еще один… Неджи был в ужасе – они даже не рассматривали этот вариант! Поглощенные зовом плоти шиноби не брали во внимание, что монстр сможет призвать Наруто: слишком привыкли полагаться на его солнечную натуру, на благородство, доброту и всепрощение, но не учли, что сидящая в нем сущность Девятихвостого и есть воплощенное зло! Боги, что же делать?
– Эй, ты! – вдруг выкрикнул Саске.
Даку-Пава поднял голову и Наруто замер в двух шагах от объятого синим пламенем силуэта. Неджи засек шаринган и благоразумно не стал смотреть Саске в лицо, а вот Даку-Пава не отвел взгляд.
"Попался!" – подумал Неджи, за спасение Наруто почти прощая Учиху за все грехи, но Наруто вдруг опять двинулся вперед. Лукаво улыбаясь, Даку-Пава притянул к себе носителя Девятихвостого, глядя прямо в расширенные глаза с вращавшимся шаринганом. Только тогда Неджи понял страшную истину: безотказная техника клана Учиха не подействовала.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (19.02.2013)
Просмотров: 692

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4388
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн