фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:48

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 87»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 87.

"Лишний, лишний, лишний…"
Это слово билось у него в голове, пока не потеряло всякий смысл. Скорей бы вернуться домой, в Коноху, и избавиться от возможности наблюдать за этими двумя, бесстыдно-счастливыми, замкнутыми друг на друге и безразличными ко всему остальному миру. Неджи мог бы так же игнорировать их, он должен был отворачиваться, закрывать глаза и затыкать уши, а вместо этого с каким-то мазохистским удовлетворением раз за разом предъявлял своему кровоточащему сердцу новые доказательства безнадежности непрошенной любви.
После того, как они распрощались с Ховосо и Исой и покинули деревню Глины, прошло всего два дня, но он устал больше, чем за всю миссию. И дело было не в том, что приходилось поторапливаться, чтобы успеть за Наруто, мчавшимся обратно, не разбирая дороги – в Нендо не подавали рамен, и исстрадавшийся джинчуурики стремился воссоединиться с животворящей лапшой, устав от сладких деликатесов, которыми упорно потчевал дорогих гостей чокнутый Сошин. Не очень-то вежливое отношение к радушному хозяину дома Неджи мотивировал тем, что человек, ежевечерне переодевающийся птицей для спектакля в театре кабуки, просто не может быть нормальным.
Пока они высаживались из повозок, Журавлиный Приют успел восемь раз оправдать свое название: по разу на каждую сотню нарисованных журавлей. Сверху это занимательное строение было увенчано флюгером в форме распахнувшей крылья птицы, и Неджи не нужно было присматриваться – даже находясь в Конохе, он с закрытыми глазами мог определить, что это за птица. У входа по обе стороны дверей стояли статуи журавлей… в натуральную величину. Неджи перевел страдальческий взгляд на Ховосо, но тот в ответ только подмигнул, всем своим видом выражая "то ли еще будет!"
К вящему прискорбию, телохранитель оказался прав, и внутреннее убранство комнат стало еще более серьезным испытанием для безупречного вкуса Неджи. И для его самообладания заодно, потому что вряд ли Сошин обрадовался бы, если б один из великих воинов-шиноби, которых он так тщательно обхаживал, в щепки разнес его гостиницу.
Даже сейчас Неджи вспоминал огромную птицу, подглядывавшую своими нарисованными глазами за тем, как он принимал ванну, с содроганием. У Майто Гая появился серьезный конкурент в борьбе с эрекцией – Неджи как раз собирался слегка расслабиться на сон грядущий, но после того, как случайно глянул вверх, желание пропало начисто. Представив, как Зеленый Зверь будет соревноваться с куском расписанного потолка, он скептически усмехнулся и патриотично поставил на учителя.
Очень хотелось вымыться, но Наруто с отморозком расположились слишком близко к ручью, поэтому он ограничился тем, что плеснул на ладонь водой из фляги и кое-как протер лицо. Они одолели уже больше половины пути. Через два дня он вернется в Коноху, отчитается о миссии, встретится с Шикамару, по неторопливым беседам с которым уже успел соскучиться, отоспится в нормальной кровати без единого журавля на простыне, а потом попросит у госпожи Цунаде длительную миссию куда-нибудь в страну Воды. Другого способа справиться с ситуацией он не видел.
Наруто с Учихой вернулись с рассветом, и выражение удовлетворения, не сходившее с бледного лица ублюдка, укрепило Неджи в мысли уйти в Кири: раствориться в тамошнем тумане, утопить свое горе в холодных озерах, забыться и забыть.

В этот день темп движения существенно замедлился, потому что Наруто буквально засыпал на ходу; Саске не всегда успевал предотвращать встречи его лба со стволами деревьев, спасал только протектор, до некоторой степени амортизировавший удары.
Неджи держался в стороне, смотря строго перед собой: утреннее зрелище очередной цепочки засосов на загорелой груди выбило его из колеи. Горько, больно, безнадежно – сейчас он с трудом мог поверить, что когда-то его сердце пело от пробудившегося чувства.
Ховосо сказал ему, что сам никогда не влюблялся, связь с Даку-Павой до определенной степени лишала его возможности чувствовать, и Неджи невольно позавидовал его спокойствию. Внешняя холодность не давала внутреннего умиротворения, он мучился от неразделенной страсти, подогретой чакрой Девятихвостого, и отчаянно жаждал избавления.
Для ночлега он снял две максимально удаленные комнаты в придорожном трактире, специально выбрав для себя другое крыло здания. Пусть их стоны слушает кто-нибудь другой, с него хватит. Начисто переписав отчет о миссии, он лег спать, морщась от неприятного привкуса чая, который не смогла вытравить даже зубная паста. Кухня была отвратительной, и он уже пожалел, что решил тут поужинать.
До Конохи оставалось около полутора суток пути.

Среди ночи Неджи вдруг проснулся, но не стал сразу вскакивать, решив сначала разобраться, что его разбудило. Он активировал бьякуган, внимательно осматривая дом, и почти сразу наткнулся на Учиху, выходящего во двор. Погасив технику, дабы не быть замеченным, Неджи тихо последовал за ним, про себя молясь, чтобы ублюдку опять взбрело в голову куда-нибудь сбежать. Если бы он не вернулся, рано или поздно Неджи добился бы своего и Наруто был бы с ним. Может, когда-нибудь он смог бы полюбить Неджи в ответ…
Но его призрачным надеждам не суждено было сбыться, Саске уселся на крыльце прямо под резным каменным фонарем, закрыв лицо руками. Неджи почувствовал интерес к происходящему: редко доводилось видеть Учиху без привычной ледяной маски, вздыхающим… и плачущим? По крайней мере, его голые плечи подрагивали, но вероятнее всего, причиной этому была все-таки ночная прохлада.
Неджи стоял в самом конце веранды, прячась за декоративным кленом, стараясь не шевелиться, чтобы не выдать себя скрипом досок. Использовать чакру он опасался – Учиха мог бы обнаружить его присутствие, а ему хотелось разобраться, что не дает спокойно спать надменному ублюдку. В будущем такая информация могла бы пригодиться.
Заскрипели несмазанные двери, и он увидел Наруто. Тот сразу же кинулся к Учихе и опустился перед ним на колени, беря его ладони в свои.
– Что случилось, Саске? Снова Орочимару? – хоть Наруто и говорил необычно тихо, но Неджи было слышно каждое слово, кроме его голоса ночное безмолвие ничего не нарушало, угомонились даже вездесущие цикады.
Саске поднял голову и попытался высвободить руки, но тщетно. Сдавшись под обеспокоенным взглядом, он сказал:
– Нет, на этот раз Итачи.
Наруто охнул и тут же обнял его, зарываясь пальцами в темные пряди:
– Не вини себя, ты не мог знать.
Ответная усмешка Саске была горькой:
– О да, не мог. Зато я смог убить его.
– Ты несколько лет шел к этому…
– А ты несколько лет меня отговаривал, – он выпутался из объятий Наруто и, взяв его за плечи, быстро заговорил, – но тогда я не желал тебя слушать, я думал, что ты идиот и ничего не понимаешь, а оказалось, что из нас двоих глупцом был я сам. Итачи начал, а я закончил – клана Учиха больше нет, я убил родного брата, как и хотел, убил Итачи.
– Саске, он был чудовищем…
– Знаю, но простить не могу ни его, ни себя. Я пытаюсь убедить себя, что все закончилось, что теперь сам управляю своей жизнью, но это не так, – он в сердцах тряхнул головой. – Тень брата все время за моим плечом... Ты чуть не умер, – Неджи вздрогнул при этих словах, Саске говорил сбивчиво, не очень походя в этот момент на вменяемого человека. – Сколько миссий еще будет? Наруто, ты безрассуден, рано или поздно ты погибнешь. Я не успею, не смогу защитить... Что я буду делать, если тебя не станет?
– Не сходи с ума, – мягко сказал Наруто, – я всегда буду рядом. Ты же знаешь, как я люблю тебя. Я сделаю все, что ты попросишь, только перестань себя терзать. Никто не знает, что случится завтра, но мы уже не дети, Саске, мы привыкли смотреть в лицо опасности и справляться с ней. Почему ты думаешь о смерти? Почему не хочешь просто побыть счастливым, пока есть время?
– Я не смогу быть счастлив в этой проклятой деревне. Коноха отняла все, что было мне дорого, отнимет и тебя.
Наруто сделал протестующий жест, но Саске не останавливался:
– Если ты меня любишь… Наруто, если ты меня действительно любишь, я прошу тебя, пойдем со мной! Уйти и никогда не возвращаться, больше не видеть никого из них. Сейчас они притворяются, что любят тебя, потому что ты спас деревню, но хватит малейшего повода, чтоб они тебя предали. Вспомни свое детство, Наруто, вспомни их ненависть и ты поймешь, что я прав! Ты сказал, что сделаешь все, что я попрошу, и ты не отступаешь от данного слова, ведь так?
Ответ был написан на лице Наруто, и Неджи бросился прочь, больше не пытаясь скрыть свое присутствие. Этот Учиха, чертов манипулятор! Он так и знал, что рано или поздно этот ублюдок заберет Наруто! Намерение отправиться в Кири было забыто: все внутри переворачивалось при одной только мысли, что он больше никогда не увидит любимого лица.
Он мчался сквозь лес, уворачиваясь от хлещущих по лицу веток, пока неожиданно не вылетел на широкую дорогу. Неджи прислонился к большому дереву, переводя дыхание, и посмотрел на звезды, чтобы определить, где очутился.
Небо постепенно бледнело, занималась заря, и он вдруг понял, что нужно делать. Отголосок улыбки осветил раскрасневшееся лицо – ноги сами понесли его в правильном направлении. Подтянув ослабший ремешок на сандалии, Неджи побежал дальше.
Он знал только одного человека, который сможет противостоять влиянию Учихи на Наруто, поэтому Неджи направлялся за помощью в Суну.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (07.03.2013)
Просмотров: 628

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн