фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 07:01

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 101»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Сначала бежать было легко, даже несмотря на физический дискомфорт после бурно проведенной ночи, но темп движения замедлялся по мере того как солнце поднималось над горизонтом. Оно вытягивало влагу из его тела, будто сосредоточив всю силу иссушающих лучей на одинокой фигуре, скакавшей по барханам. Темная полоса спасительного леса казалась бесконечно далекой.
Вернулась и вгрызлась в виски боль, усугубляемая тяжестью подколотых волос, мокрых от пота, резко ухудшилось зрение, заслезились глаза – неотвратимо надвигалась мигрень. Неджи стиснул зубы и ускорился: оставалось больше половины пути, а у него не было с собой необходимых пилюль, чтобы понизить светочувствительность.
Лучше было бы придерживаться проторенной дороги, но не хотелось делать крюк, и он решил пойти напрямик, переоценив при этом собственные силы. Будь он свежее, то без особых проблем преодолел бы пустыню – бьякуган позволял выбирать опору с почти хирургической точностью, но полагаясь только на обычное зрение, нельзя было определить, можно ли в этом месте безопасно оттолкнуться или очередная дюна предательски рассыплется от малейшего соприкосновения.
В четвертый раз потеряв опору, он не удержался на ногах, упал и съехал к подножию холма, обжигая лицо и ладони об раскалившийся песок. Пару секунд Неджи ждал, когда его поднимут и отряхнут все песчинки до единой, пока не понял всю абсурдность своих мыслей. О, боги, Гаара умудрился избаловать его за какие-то несколько дней! Может, зря он так отчаянно протестует против сравнения с женским полом, если каждый раз с готовностью превращается в девчонку? Неджи улыбнулся с полным ртом песка, сплюнул и поднялся на ноги, оглядываясь вокруг.
Сказочная Суна осталась позади вместе с ее потрясающим правителем, предугадывавшим и осуществлявшим любые его желания, кроме, возможно, активной роли в сексе. Пора возвращаться к реальной жизни и брать себя в руки, хватит ныть и жаловаться, это всего лишь головная боль.
Неджи вытащил фляжку, украшенную по бокам двумя затейливыми стилизациями под песочные часы, – то ли очередное проявление заботы, то ли прощальный подарок, – плеснул воды на ладонь и вытер лицо. Он сделал несколько глотков, игнорируя скрипящий на зубах песок, засунул флягу за пояс и побежал дальше.
На обветренных губах все еще играла улыбка, когда он, поскользнувшись, свалился во второй раз.

Ступив на твердую землю, он едва устоял на ногах. Последние несколько сотен метров до леса он медленно шел, закрыв глаза и радуясь, что перестал с каждым шагом увязать по щиколотку в зыбком песке. В голове гудело и звенело, как в храме на Новый год, Неджи был почти уверен, что может сосчитать все сто восемь ударов колоколов. Он практически ощупью добрался до первого дерева и обнял его, щеку царапнула горячая шершавая кора, и Неджи утомленно выдохнул. Добрался.
Допив прибереженные на всякий случай остатки воды, он перевернул фляжку, вытряхнул последние несколько капель и приложил мокрую ладонь сзади к шее. Постояв еще немного с зажмуренными глазами и еле убедив себя, что для шиноби Конохи недостойно будет упасть плашмя, зарываясь лицом в прелые эмблемы родной деревни, он побрел дальше.
Едва слышное журчание текущей воды восхитительной музыкой влилось в уши. Чуть дальше ручей разливался, образовывая небольшую тихую заводь, но Неджи ни под каким предлогом не согласился бы увидеть сейчас свое отражение, поэтому напился из горсти у крошечного водопадика, а потом, чуть подумав, сунул голову под прохладные струи. Если он и замычал от блаженства, то предпочел сделать вид, что это просто протяжно скрипнула его сандалия.
Спать хотелось неимоверно, его хватило только на то, чтобы наскоро прополоскать рубашку и развесить ее на ближайшем кусте. Срезав несколько густых веток, Неджи бросил их в траву и вытянулся поверх, почти мгновенно погрузившись в сон.
Он проспал всего несколько часов, но этого хватило, чтобы боль отступила, напоминая о себе лишь вполне терпимой тяжестью в затылке, хотя не стоило пока пользоваться бьякуганом. Приятно было очутиться в привычной обстановке, даже если это означало, что он грязный и полуголый валяется под каким-то сомнительным кустом. Фыркнув от смеха, он сел, отбрасывая с лица волосы, и прислушался. Шорохи ночного леса вдруг напомнили шепот Гаары, и Неджи замер, неожиданно осознав, как его называли во время секса. Среди невнятных и бессвязных нежностей несколько раз проскальзывали слова, значение которых он понял только сейчас: "мой сладкий сон".
"Ты – мой сладкий сон", – так говорил Гаара, для которого сон являлся наивысшей драгоценностью. Жаркий румянец покрыл щеки. Как ни отнекивайся, но себя не обманешь – это ужасно льстило. "Я переспал с господином Казекаге. Снова". Сколько бы он ни повторял это, звучало все равно сюрреалистично.
Неджи вымылся, натянул влажную рубашку и помчался по ночному лесу, дав себе обещание подумать насчет верности. Если это не было обычной метафорой, то отношение Гаары к нему было куда глубже и трепетнее, чем казалось раньше.
Для второй ночевки очень вовремя подвернулось раскидистое дерево. В животе урчало от голода, но Неджи решил потерпеть до Конохи. Охотиться и возиться с добычей было слишком долго и хлопотно, а собирать дикие ягоды он счел ниже своего достоинства. Неджи удобно уселся на широком суку, прислонился к стволу и проспал до самого рассвета.

У ворот Конохи его встретил Шикамару. Неожиданно для самого себя Неджи налетел на него и крепко стиснул друга в объятиях. Слегка опешивший от столь сильного проявления чувств Нара выдал какую-то тарабарщину, весьма отдаленно напоминающую приветствие.
– Вижу, ты рад вернуться домой, – сказал он немного погодя, внимательно оглядывая взъерошенного Хьюгу, и тот помрачнел, вспомнив, что ему предстоит долгое объяснение с Пятой Хокаге. Однако следующий вопрос мгновенно переключил его внимание: – Как дела в Суне? – с невинной улыбкой поинтересовался Шикамару. – Надеюсь, вы нашли новые источники, которые искали?
Под понимающим взглядом друга Неджи покраснел, а нахальный Нара, презрев всякую тактичность, продолжал насмешничать:
– Судя по твоему виду, – тут он беззастенчиво ткнул в распахнутый ворот рубашки, за которым еще виднелся след от укуса, – поиски были плодотворными.
– Заткнись! – беззлобно бросил Неджи, кивнул Котетсу с Изумо и зашагал прочь, уже успев пожалеть о своем дружеском порыве, но Шикамару не отставал:
– Кажется, искали долго и тщательно, подошли к вопросу всесторонне, а?
– Нара!
– Ладно, все-все, молчу, не надо этих грозных взглядов! – тот улыбнулся и похлопал его по плечу. – Рад, что теперь ты в порядке. Я ждал тебя. Темари написала, что ты вернешься сегодня.
– Но я ее даже не видел! Я же все время… – он вовремя одернул себя, чтоб не проговориться, однако это не помогло.
– Господин Казекаге – очень заботливый правитель, – нарочито уважительно отозвался Шикамару. – Уж если выбрал того, с кем будет искать воду, так будьте спокойны, будет этим заниматься с полной отдачей…
– Боги, сколько можно?! Напомни мне, почему я считаю тебя своим другом?
– Потому что я сейчас скажу тебе, что Пятой нет в деревне, и тебе не надо заниматься официальным отчетом?
– Только поэтому, – сдержав облегченный вздох, сказал он. – Ты не представляешь, что это оказалась за миссия! Пойдем ко мне, если этот пройдоха Кацурецу Акимичи не переманил Йоши, как он вечно грозится, то обсудим все за обедом.
– Но я уже знаю про Даку-Паву! – воскликнул Шикамару, и Неджи пораженно на него уставился. – Кто бы мог подумать, что он существует на самом деле, да?
– Откуда? – спросил он, хотя и так понятно было, откуда. А ведь он рассказывал об этом Гааре, свято веря, что информация дальше не пойдет, но, видимо, тот поставил интересы Суны выше обычного шиноби и поделился с Темари.
Но Неджи ошибался.
– Наруто разболтал, – беспечно ответил Шикамару, не заметив, как побледнел при этих словах Неджи. – Они же с Саске не искали воду по пустыням, – посмеиваясь, добавил он, – потому и вернулись гораздо раньше тебя.
– Наруто сейчас в деревне? – выдавил он.
– Ну да, – с беспокойством глядя на него, сказал Нара. – Неджи, с тобой все в порядке?
– Д-да, я просто устал. Знаешь, я вспомнил, что мне нужно срочно поговорить с "развалинами", обсудить кое-что, поэтому давай отложим обед, ладно? – он понимал, что проницательного друга так легко не обманешь, но не мог придумать какой-нибудь правдоподобный предлог. Отсекая возможные возражения, он развернулся и быстро зашагал в сторону дома, оставив посреди улицы нахмурившегося Шикамару.
Зайдя к себе, он захлопнул дверь и бессильно к ней прислонился, не в состоянии больше и шагу ступить. Мысли хаотично метались. Почему Наруто не ушел? Почему он не согласился с Учихой, хотя собирался, и вернулся в Коноху? И почему, если сам Неджи так не хотел его отпускать, что побежал к Гааре за помощью, сейчас он чувствует себя не обрадованным, а полностью разбитым?








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (05.05.2013)
Просмотров: 532

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн