фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 01:20

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 102»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Дробно простучали шаги по дощатому настилу, зашелестели листья, и Наруто вскинулся, всматриваясь в темноту.
– Там кто-то был?
Саске склонил голову набок, будто прислушиваясь:
– Хьюга, – после секундной паузы уверенно ответил он. – Опять следил, что ли?
Неуверенно пожав плечами, Наруто снова присел рядом, накрывая ладонями его колени.
– Саске… Я давно хотел поговорить об этом. Ты хочешь уйти, потому что…
– …ненавижу эту чертову деревню!
– Я знаю, но хочу все изменить. Ты же помнишь мою мечту – стать Хокаге. Я хочу сделать для тебя Коноху настоящим домом, где не будет места подлости и предательству, где осиротевшие дети не будут расти никому не нужными, как какие-то сорняки… Где все будет хорошо, понимаешь?
– Так не бывает, Наруто. Сколько времени прошло, а ты все еще веришь в глупые детские сказочки?!
– Верю! И это не "сказочки", ты же видел, что у нас получилось помочь Исе. Я не собираюсь отступать, пока не стану Хокаге! И тогда все будет по-другому.
Саске смотрел в яркие синие глаза, наполненные несокрушимой уверенностью в этих бесхитростных убеждениях, и поневоле хотелось согласиться, сказать: "Да, я тоже верю, ты со всем справишься, вместе мы сможем изменить этот мир". Но кого тут обманывать? Наруто ошибается. Он закрывает глаза на зависть и злобу, игнорирует все, что не вписывается в его идеальную картину мира, но от этого люди не становятся лучше, а их помыслы – чище. Наивный глупец. Саске взъерошил светлые волосы, освещенные теплым светом фонаря, и легким поцелуем коснулся губ Наруто, чтобы избавить себя от необходимости что-то говорить. Спорить бессмысленно…
Наруто опустил голову ему на колени, неловко обнимая за бедра и притягивая к себе:
– Мы вернемся в Коноху? – тихо спросил он.
– Да.
Саске ожидал радостных воплей или заверений в том, что ему не придется пожалеть о своем решении, но уловил только кивок. Они молча сидели на крыльце, пока вокруг потихоньку оживали ночные цикады. Наруто, кажется, задремал, уж слишком спокойно он сидел, а Саске пытался отрешиться от тяжелых предчувствий. Что могло случиться, ведь они так сильны? И сам понимал – что угодно, последняя миссия это четко показала. Смерть может прийти отовсюду, из любого на первый взгляд безобидного источника, а запретить Наруто очертя голову бросаться в бой не легче, чем запретить ветру дуть.
Что-то невнятно пробормотав, Наруто поднял голову:
– Пойдем в дом, а? Хочется поспать на хорошей кровати, пока есть возможность.
В очередной раз удивившись его неприхотливости, потому что, по мнению Саске, хуже выделенной им кровати был только наспех проглоченный здешний ужин, он сказал:
– Ты иди, а я еще немного посижу. – И со вздохом ответил на вопросительный взгляд: – Я не сбегу, Наруто.
– Только попробуй! Я найду тебя где угодно и притащу обратно.
Несмотря на задиристый тон, его глаза оставались серьезными. Это можно было счесть очередным обещанием верности.
Наруто ушел. Вглядываясь в меркнущие звезды, Саске вспоминал, как сидел так же у одного из убежищ Орочимару и думал о родной Конохе и о единственном друге, которого там оставил, пытаясь убедить себя, что не скучает по шумному придурку. Тогда он еще не знал, как лжива эта деревня, хотя успешно обманывал сам себя, уверившись, что равнодушен ко всему кроме мести.
Орочимару мертв. Итачи мертв. А он остался жив. Никто не может предсказать, сколько ему отведено, но глупо упускать настоящее, тревожась о неясном будущем. Через минуту о присутствии Саске на крыльце напоминал лишь перезвон задетого плечом колокольчика.
Он осторожно приоткрыл дверь в их комнату, поморщившись от скрипа несмазанных петель. Как он и предполагал, Наруто уже успел заснуть, сбросив комом штаны и не обременяя себя какой-либо одеждой. Саске с удовольствием прошелся взглядом по смуглому телу, выглядевшему еще темнее поверх светлого постельного белья, задержал особое внимание на двух округлостях (и это были не пятки) и тоже разделся. Ушло какое-то время, чтобы отвоевать простыню, в которую Наруто вцепился с невнятным ворчанием, но в конце концов Саске улегся рядом и укрыл их обоих. Наруто сразу же перевернулся, закидывая на него руку и утыкаясь лицом в плечо, все еще что-то нечленораздельно мурлыча, но уже с довольными интонациями. Под этот лепет Саске и уснул.
Было кое-что похуже комковатого матраса на кровати и отвратительного ужина – Саске выяснил это за завтраком. Черт, этот трактир, должно быть, держится исключительно на отсутствии конкуренции! Слипшийся рис, разваренные овощи и… это что, привкус плесени?! Саске сузил глаза, отодвинул тарелку от Наруто, взял свою и решительно отправился на кухню.
Наруто проводил его недоуменным взглядом. Да, здешняя стряпня была не особо вкусной, но ведь не стоит из-за этого начинать скандал? Впрочем, за притворенной дверью было на удивление тихо.
Мечтательно подперев подбородок рукой, Наруто вспоминал, как угощала его семья Хьюга. Неджи, наверное, еще спит. Когда они вернутся, надо будет как-то помирить их с Саске, а что лучше всего влияет на командный дух? Конечно, общая трапеза! Если Йоши приготовит те восхитительные блинчики с угрем, которые так хорошо ему удаются, Саске может сменить гнев на милость…
Стройную цепочку рассуждений разорвал звук бьющейся посуды. Через несколько секунд в зал вышел невозмутимый Саске и грациозно занял свое место. Тарелки у него в руках уже не было.
– С завтраком придется немного обождать, – слегка повысив голос, сообщил он окружающим и придвинул к себе исходящий паром чайничек, поспешно принесенный спотыкавшейся от усердия служанкой.
– Ты же никого там не покалечил? – спросил Наруто, с тоской провожая собственную тарелку, уплывавшую на подносе в направлении кухни. – Она так на тебя смотрела…
– Не беспокойся, все живы. Но я все еще голоден, – снова чуть громче, чем нужно, сообщил Саске и кровожадно уставился в сторону кухонной двери.
Не прошло и четверти часа, как он, наконец, получил сносный завтрак. У шарингана было много возможностей, и некоторые из них получали применение за пределами поля битвы.

Вскоре выяснилось, что Неджи пропал. Наруто заволновался, собираясь идти на его поиски, но Саске сумел его успокоить, упирая на то, что вряд ли Хьюга может попасть в серьезную переделку. Не желая ссориться с взревновавшим Учихой, Наруто предложил подождать до обеда. Когда Неджи ожидаемо не появился, пришлось сдаться на темноволосую милость и отправиться в Коноху вдвоем.
Несмотря на логические выкладки Саске, Наруто продолжал тревожиться, порывался вернуться обратно в трактир и успокоился только тогда, когда узнал от Шикамару, что Неджи был срочно вызван в Суну. Саске скептически вздернул бровь, припомнив обстоятельства "вызова", но удержался от комментариев.
Не хотелось, чтобы Наруто лишний раз думал о Хьюге, особенно сейчас, когда у Саске были грандиозные планы по переведению их отношений на новый уровень.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (13.05.2013)
Просмотров: 509

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн