фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 06:53

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 3»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС


Текст фанфика:

Три ча­са дня. Ли­нела наб­лю­да­ет за тре­ниров­ка­ми Учи­хи Сас­ке. С каж­дой ми­нутой бро­ви де­вуш­ки всё силь­нее схо­дят­ся на пе­рено­сице.
- У не­го от­лично, по­луча­ет­ся, – ска­зал отец, что при­шёл по­наб­лю­дать за хо­дом тре­ниров­ки. Оро­чима­ру ред­ко заг­ля­дывал на тре­ниров­ки, что про­води­ла его дочь. У муж­чи­ны креп­ко ус­то­ялось мне­ние, что его ча­до ге­ни­аль­но во мно­гих от­но­шени­ях. Так поз­во­ляла ду­мать нас­ледс­твен­ность, дос­тавша­яся от обо­их ро­дите­лей, и втис­ну­тые с ран­не­го детс­тва все по­лучен­ные муж­чи­ной зна­ния. По­это­му сан­нин не ви­дел нуж­ды в каж­доднев­ном наб­лю­дении за тре­нером и уче­ником.
- Шанс, что он вы­живет че­тыр­надцать про­цен­тов. Пос­мотри, его мыш­цы на пре­деле, а это толь­ко вто­рой день, - Ли­на очень не­доволь­на та­ким рас­по­ложе­ни­ем дел, ес­ли так про­дол­жится и даль­ше, то… - На вся­кий слу­чай, ищи но­вый со­суд, – брю­нет­ка пош­ла в сто­рону Учи­хи. – Эй, прер­вись! – крик­ну­ла она юно­ше, он не­замед­ли­тель­но отор­вался от уп­ражне­ния и по­вер­нулся в сто­рону ок­ликнув­шей его де­вуш­ки.
- «Я уже ду­мал, что не при­дёт».
- А ты мень­ше ду­май, – съ­яз­ви­ла она, буд­то про­чита­ла его мыс­ли. – Дер­жи, – но­во­ис­пе­чён­ный учи­тель да­ла пар­ню бу­тылоч­ку.
- Что это? – воп­ро­сил он, взбол­тнув ки­селе­об­разную жид­кость, ко­торую да­ла де­вуш­ка.
- Это сни­мет нап­ря­жение и боль, – от­ве­тила она, скрес­тив ру­ки на гру­ди.
- Мне это не нуж­но, - от­ка­зал­ся юный мсти­тель и про­тянул со­суд учи­телю.
- Ес­ли ты не бу­дешь это пить, то твои мыш­цы ра­зор­вутся от пе­ренап­ря­жения, сис­те­ма цир­ку­ляции чак­ры раз­ру­шит­ся. В луч­шем слу­чае ты ос­та­нешь­ся ин­ва­лидом, в худ­шем, те­бя ра­зор­вёт на час­ти, – с вы­зовом про­из­несла Ли­нела, в ду­шах на­де­ясь, то Сас­ке всё-та­ки выпь­ет ле­карс­тво. Пос­ле ус­лы­шан­но­го при­гово­ра, па­рень од­ним глот­ком вы­пил со­дер­жи­мое бу­тылоч­ки. Де­вуш­ка лишь ус­мехну­лась.
- От­дохни па­ру ча­сов, по­том про­дол­жим, – она уш­ла в из­вес­тном толь­ко ей нап­равле­нии.
Тем вре­менем у Сас­ке.
Он по­шёл в свою ком­на­ту, при­нять душ. Хо­лод­ные струи во­ды уно­сят с со­бой нап­ря­жение и ус­та­лость.
- «Что она мне да­ла? Это ле­карс­тво поч­ти сра­зу сня­ло боль, - ду­мал па­рень. – На­до по­боль­ше о ней ра­зуз­нать: си­лу, спо­соб­ности и во­об­ще о ней. Она встре­чалась с бра­том, зна­чит в ней дол­жно быть, что-то осо­бен­ное», - рас­суждал он. Вдруг в его па­мяти всплы­ло: «Сна­чала счи­тал ме­ня шпи­оном, но мне уда­лось его ра­зубе­дить».
- «Как ей уда­лось его ра­зубе­дить? Од­ни воп­ро­сы и ни од­но­го от­ве­та,» - кон­ста­тиро­вал Сас­ке.

Ла­бора­тория №3.
В ла­бора­торию заш­ла Ли­нела и прис­ту­пила к сво­ей ос­новной ра­боте. Ра­бота ее зак­лю­чалась в из­го­тов­ле­нии ле­карств, а те­перь еще и в при­готов­ле­нии от­ва­ров для сво­его но­во­ис­пе­чен­но­го уче­ника. Про­бир­ка за про­бир­кой, од­но ве­щес­тво сме­шива­ет­ся с дру­гим, где по­рошок, где хи­мичес­кий рас­твор, или от­вар из ка­лен­ду­лы, кра­пивы, ро­маш­ки и дру­гих ле­карс­твен­ных трав. Для осо­бо тя­жёлых в рас­ход идет и зме­иный яд, толь­ко та­кое ле­карс­тво ни в ко­ем слу­чае не при­нимать внутрь, толь­ко для вти­рания.
За ду­бовой дверью пос­лы­шались ти­хие ша­ги, и тя­жёлая де­ревян­ная дверь скрип­ну­ла, из­ве­щая о гос­те.
- Ли­нела, что ты со­бира­ешь­ся де­лать даль­ше? – спро­сил та­кой при­ят­ный для ушей брю­нет­ки ши­пящий го­лос.
- Не по­меша­ло бы об­сле­довать его, по­это­му зав­тра я и ус­трою ему ме­дос­мотр, – от­ве­тила де­вуш­ка спо­кой­ным го­лосом. Она не мо­жет до­пус­тить пов­то­рение прош­лых оши­бок, и по­это­му хо­чет прос­ле­дить за сос­то­яни­ем Учи­хи от на­чала и до кон­ца тре­ниро­вок.
- Ду­ма­ешь, что-то мо­жет пой­ти не так?
- Воз­можно, нель­зя это­го ис­клю­чать, – на этих сло­вах Ли­нела отор­ва­лась от ра­боты и взгля­нула на от­ца, крот­ко улы­ба­ясь. Ли­цо его вы­ража­ло спо­кой­ствие и хо­лод­ность, но гла­за вы­дава­ли бес­по­кой­ство за дочь. Че­тыре дол­гих го­да в раз­лу­ке от единс­твен­но­го род­но­го че­лове­ка. Всё что змей мог уз­нать, бы­ло лишь слу­хами, и он не был уве­рен в це­лос­тнос­ти и бе­зопас­ности до­чери.
- Те­бя что-то бес­по­ко­ит?
- По­чему ты тог­да уш­ла? – брю­нет­ка нем­но­го по­тупи­ла взор, но сра­зу же от­ве­тила.
- Мне нуж­но бы­ло тре­ниро­вать­ся, – ти­хо про­гово­рила она.
- Эта не вся при­чина?! – тя­жёлый вздох, де­вуш­ка от­верну­лась от Оро­чима­ру, сно­ва воз­вра­ща­ясь к ра­боте.
- Ты же зна­ешь, я не люб­лю уби­вать… - пос­ле за­тянув­шей­ся ми­нуты мол­ча­ния вы­дави­ла Ли­на из се­бя в от­вет. Го­лос её рез­ко осип, го­воря, что этот раз­го­вор ей не при­ятен. – А та дев­чонка умер­ла из-за мо­их тре­ниро­вок. Мне нуж­но бы­ло вре­мя, что­бы прий­ти в се­бя. Вот и всё.
- «Хо­дят слу­хи, что она ста­ла от­личным ме­диком, к то­му же не лю­бит ви­деть смерть, этим она пош­ла в мать, не­сом­ненно,» - ду­мал со­бесед­ник.
В это вре­мя в ко­ридо­рах под­зе­мелья не да­леко от ла­бора­тории раз­да­лись груз­ные ша­ги, и в по­меще­ние вор­вался брю­нет.
- Хва­тит прох­лаждать­ся, по­ра тре­ниро­вать­ся, – ска­зал хо­лод­но он.
- Во­об­ще-то, прох­лажда­ешь­ся здесь толь­ко ты, ос­таль­ные ра­бота­ют, – в той же ма­нере от­ве­тила де­вуш­ка, за­купо­ривая ле­карс­тво.
- Че­рез не­делю сдай от­чёт о ре­зуль­та­тах, – ска­зал Оро­чима­ру и вы­шел.
- Хо­рошо, – Ли­нела дос­та­ла из вер­хне­го ящи­ка сто­ла, чёр­ную по­вяз­ку и нап­ра­вилась к тре­ниро­воч­но­му за­лу. – Ну что, пош­ли?
Учи­тель и уче­ник спо­кой­но шли по ла­бирин­там ло­гова зме­ино­го сан­ни­на. Но по пу­ти брю­нет­ка ре­шила кое-что вы­яс­нить для се­бя:
- Твои сти­хии: огонь и мол­ния, так? – тот лишь еле за­мет­но кив­нул, – зна­чит и для ме­ня бу­дет хоть ка­кая-ни­будь поль­за из все­го это­го. – про­бор­мо­тала она еле слыш­но, но Сас­ке всё рав­но рас­слы­шал её ти­хое ши­пение. – Ты бу­дешь тре­ниро­вать ме­ня мол­нии, – уже гром­че ска­зала она то­ном, не тер­пя­щим от­ка­за.
- С че­го бы?
- С мо­ими тре­ниров­ка­ми ты ста­нешь силь­нее, чем ког­да-ли­бо, и ты уже чувс­тву­ешь эф­фект. Но мне ни­чего не сто­ит от­ка­зать­ся от бес­по­лез­ной тра­ты вре­мени, и ты ос­та­нешь­ся на том же уров­не, что и сей­час, – от­ве­тила де­вуш­ка с ух­мылкой по­хожей на от­цов­скую, ко­торую так не­нави­дит Учи­ха.
- Лад­но, – с не­охо­той про­гово­рил он.
- Вот и слав­но, – они уже дош­ли до за­ла.
- Но ты от­ве­тишь на все мои воп­ро­сы, – хо­лод­но с тре­бова­тель­ной нот­кой про­из­нёс Учи­ха.
- И ка­кие же у те­бя ко мне воп­ро­сы?
- Да­вай уже нач­нём тре­ниров­ку.
- Хо­рошо, сей­час мы бу­дем тре­ниро­вать твоё акус­ти­чес­кое вос­при­ятие, обо­няние и ин­ту­ицию, – Ли­на про­тяну­ла юно­ше по­вяз­ку. – За­вяжи гла­за.
- За­чем?
- Не за­давай глу­пых воп­ро­сов. Как, по-тво­ему, тре­ниру­ют то, что я ра­нее пе­речис­ли­ла? – Сас­ке с не­охо­той вы­пол­нил прось­бу. В это вре­мя учи­тель взя­ла де­ревян­ную пал­ку, длин­ной два мет­ра. – Поп­ро­буй ус­лы­шать и по­чувс­тво­вать все мои ата­ки, не поль­зу­ясь ша­рин­га­ном и чак­рой. – про­инс­трук­ти­рова­ла она.
- Тог­да при­чём тут обо­няние? – не по­нял па­рень.
- А ты не за­метил? Спе­ци­аль­но для об­легче­ния за­дания, я вос­поль­зо­валась ду­хами. Так ты смо­жешь ощу­тить с ка­кой сто­роны воз­можна моя ата­ка и пре­дот­вра­тить её, – де­вуш­ка да­ла та­кую же пал­ку и юно­ше. – Но не сто­ит по­лагать­ся толь­ко на обо­няние, с каж­дой тре­ниров­кой ду­хи бу­дут сла­бее. Ну что нач­нём? – Ли­нела и Сас­ке вста­ли в бо­евую по­зу.
Пер­вая ата­ка. Вто­рая. Третья. Как и ожи­далось, он про­пус­кал боль­шинс­тво уда­ров. Кое-что его от­вле­кало. Ког­да де­вуш­ка приб­ли­жалась к не­му, он чувс­тво­вал слад­кий за­пах ду­хов, что-то на­поми­на­ющих ему.
- «Это же… та­кими же ду­хами поль­зо­валась ма­ма,» - Сас­ке вспом­нил этот за­пах из­вес­тный ему с детс­тва. Он так ув­лёкся вос­по­мина­ни­ями, что не за­метил, как учи­тель про­вела пал­кой под его но­гами. Учи­ха упал на спи­ну, а Ли­нела при­жала ко­нец пал­ки к его гру­ди.
- Не от­вле­кай­ся, – ско­ман­до­вала она.
- Ты ска­зала, что от­ве­тишь на мои воп­ро­сы, – на­пом­нил Учи­ха под­ни­ма­ясь.
- Смот­ря, ка­кие воп­ро­сы ты за­дашь, – пос­ле­довал быс­трый от­вет с её сто­роны.
- Как дав­но ты зна­кома с мо­им бра­том?
- Ну…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 483

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн