фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 22:49

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 4»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС


Текст фанфика:

- Как дав­но ты зна­кома с мо­им бра­том?
- Ну… Дос­та­точ­но дав­но, – от­ве­тила Ли­нела, чуть по­мед­лив.
- Рас­ска­жи, – пот­ре­бовал Сас­ке. Боль­ше все­го сей­час он же­лал знать, что свя­зыва­ет бра­та с этой де­вуш­кой.
- За­чем те­бе это?
- «И прав­да, за­чем?» - по­думал он. – Я знаю, что Оро­чима­ру охо­тил­ся и за Ита­чи. Я хо­чу знать: как дав­но, свя­зано ли это с то­бой и тем, что ты встре­чалась с ним, – вов­ре­мя на­шёл юно­ша от­го­вор­ку, ко­торая ус­тра­ива­ла бы и но­вого учи­теля и его са­мого. Он сно­ва встал в бо­евую стой­ку.
- «Оу, всё яс­но. От­ве­чая на его воп­ро­сы, я ему толь­ко по­могаю, как в ин­форма­ции, так и, рас­кры­вая своё мес­то на­хож­де­ния, ну что ж, по­дыг­раю ему,» - ана­лизи­рова­ла сло­жив­шу­юся си­ту­ацию брю­нет­ка. А че­го ещё ожи­дать, ра­но или поз­дно всё рав­но приш­лось бы рас­ска­зать. Она зна­ла ис­то­рию кла­на Учи­ха и бы­ла го­това к то­му, что Сас­ке спро­сит её про Ита­чи.
- Око­ло де­сяти лет. Пер­вый год отец прос­то наб­лю­дал за ним. Но Тре­тий Хо­каге уз­нал об опы­тах, ко­торые про­водил па­па, – Учи­ха слу­шал вни­матель­но, ук­ло­ня­ясь от атак, и на­носил свои, по­ка бы­ла воз­можность. – И ему приш­лось бе­жать из Ко­нохи, поз­же всту­пил в ор­га­низа­цию Ака­цуки. Отец заб­рал ме­ня с со­бой, так как жен­щи­на, ро­див­шая ме­ня, от­ка­залась от сво­ей до­чери. С тех пор я не ви­дела тво­его бра­та, но поз­же он по­пал в эту же ор­га­низа­цию. Он ра­ботал в па­ре с от­цом, на мис­сии я хо­дила вмес­те с ни­ми и смог­ла нем­но­го изу­чить Ита­чи. Я бы не ска­зала, что он из тех лю­дей кто прос­то так пре­да­ёт своё се­ление, свою семью, для не­го нуж­на при­чина и очень ве­сомая.
- Он ска­зал, что прос­то хо­тел про­верить свои си­лы, – сам не по­нял за­чем, ска­зал па­рень.
-Ка­кая глу­пость, толь­ко ре­бёнок в это по­верит, – сде­лала вы­вод де­вуш­ка. Мо­жет она и не зна­ла боль­ше, чем её уче­ник, но по­верить в та­кую глу­пость она ни как не мог­ла.
- Что ты хо­чешь этим ска­зать? – нах­му­рил бро­ви Сас­ке.
- То, что он те­бе сол­гал. Зная Ита­чи, это лег­ко по­нять. Но ты по­верил в это, как глу­пый ма­лень­кий ре­бёнок. Не уди­витель­но, что он на­зыва­ет те­бя глу­пым млад­шим брат­цем, – из­де­ватель­ски ус­мехну­лась она. Ох, как же млад­ший Учи­ха не­нави­дит, ког­да его так на­зыва­ют.
- У те­бя есть пред­по­ложе­ния по это по­воду? – Сас­ке пы­тал­ся по­давить на­рас­та­ющую злость, что по­луча­лось не очень. Оно и по­нят­но, ка­кая-то дев­чонка ус­ме­ха­ет­ся над его убеж­де­ни­ями.
- От­ку­да? Я ведь не знаю, ка­кие у не­го бы­ли от­но­шения с кла­ном. Да, и у кла­на мог­ли быть, ка­кие-ни­будь раз­ногла­сия с вер­ха­ми, и пос­ледние в свою оче­редь мог­ли прос­то при­казать Ита­чи сде­лать это. Он ведь был в АН­БУ. Клин кли­ном вы­шиба­ют, в ва­шем слу­чае, ша­рин­ган ша­рин­га­ном.
- Хм…
- Зна­мени­тое мно­гос­ло­вие Учих, – вновь ух­мыль­ну­лась де­вуш­ка и про­вела пос­леднюю ата­ку. Па­рень сно­ва ока­зал­ся на ло­пат­ках. – Хо­рошо, на се­год­ня с этим по­кон­чим, сей­час мы пой­дём на во­допад Усу. Че­рез двад­цать ми­нут у се­вер­но­го вы­хода, – и Ли­нела уда­лилась в нап­равле­нии сво­ей ком­на­ты.
При­мер­но че­рез пол­ча­са они бы­ли у во­допа­да. За­вора­жива­ющее зре­лище. Ле­дяная во­да с не­боль­ши­ми ку­соч­ка­ми ль­да па­дала с вы­соты трёх мет­ров. Лу­чи тёп­ло­го лет­не­го сол­нца, от­ра­жа­ясь от ка­пель во­ды, прев­ра­щались в не­боль­шую ра­дугу. Тра­ва и ред­кая галь­ка у бе­рега пок­ры­та ине­ем, а са­ма во­да тон­ким сло­ем ль­да. Не­даром этот во­допад наз­ва­ли Усу – тон­кий лёд.
- Сей­час нач­нём тре­ниров­ку по уп­равле­нию эмо­ци­ями. Ты дол­жен так ска­зать от­чистить­ся от них в этом во­допа­де, – брю­нет­ка ука­зала на выс­ту­пы под про­лив­ной сте­ной во­допа­да. – Мы ся­дем на выс­туп и нач­нём ме­дити­ровать, – де­вуш­ка ски­нула с се­бя ки­моно, ос­та­вив его на бе­регу, и ос­та­лась в од­ном ку­паль­ни­ке, нап­ра­вилась к выс­ту­пам, ло­мая при этом лёд. Учи­ха же снял толь­ко ру­баш­ку и обувь, как толь­ко он за­шёл в во­ду, по все­му те­лу про­бежа­лись му­раш­ки, и по­яви­лось ог­ромное же­лание вер­нуть­ся на бе­рег, а в го­лове про­мель­кну­ла единс­твен­ная мысль:
- «Да, как она мо­жет тер­петь эту во­ду?»
-Бу­дешь дол­го сто­ять в во­де – за­боле­ешь, а ле­чить те­бя у ме­ня нет ни ка­кого же­лания, – де­вуш­ка се­ла под во­допа­дом по-ту­рец­ки и на­чала ме­дита­цию, зак­рыв гла­за. Юно­ша пос­ле­довал её при­меру и зас­тыл в той же по­зе, в по­пыт­ке сос­ре­дото­чить­ся.
- «Стран­ная она ка­кая-то. При Оро­чима­ру – од­на, при дру­гих со­вер­шенна дру­гая, к то­му же не ве­ша­ет­ся на ме­ня, как дру­гие на её мес­те, - ду­мал юно­ша, из­редка пог­ля­дывая на дочь сан­ни­на. – И что в ней на­шёл брат? Она ко­пия Оро­чима­ру, да­же эта ух­мылка… хо­тя она ей идёт, - рас­суждал он про се­бя. – Стоп! О чём это я? Не мог­ла же она мне пон­ра­вить­ся?! Да, ни­ког­да! Хо­тя… нет, это не воз­можно,» - от­дёрнул се­бя Учи­ха от не про­шеных мыс­лей.
- Не от­вле­кай­ся.
В ме­дита­ции па­ра про­была око­ло ча­са.
- Лад­но, пош­ли, а то за­боле­ешь, – ска­зала брю­нет­ка, не пос­мотрев на пар­ня, и пош­ла к бе­регу.
Учи­ха не про­ронил ни сло­ва, по­шёл к сво­им ве­щам, одел­ся. Как толь­ко он нап­ра­вил­ся в убе­жище, де­вуш­ка его ос­та­нови­ла.
- Ах, да, чуть не за­была. Зав­тра в де­сять ча­сов в ла­бора­торию но­мер три, – ска­зала она и пош­ла в про­тиво­полож­ную сто­рону от ло­гова, а точ­нее в сто­рону де­рев­ни. Дав­но Ли­нела не бы­ла в Ки­ро­яме, а так хо­телось уз­нать, что но­вого в этом се­лении.
До убе­жища Сас­ке доб­рался быс­тро, а на вхо­де его уже ждал зме­иный сан­нин, как всег­да с не­воз­му­тимым ви­дом, лишь угол­ки тон­ких губ при­под­ня­ты в улыб­ке.
- Где Ли­на? – спро­сил тот.
- Не знаю.
- Прос­ле­ди за ней, – от­дал при­каз Оро­чима­ру, до­гады­ва­ясь, где мо­жет на­ходить­ся его дочь, и скрыл­ся в тём­ных тун­не­лях сво­его ло­гова.
Пар­ню ни­чего не ос­та­валось кро­ме как ид­ти за до­черью сен­сея. Наг­нать её он смог ещё у вхо­да в де­рев­ню. Не­боль­шое се­ление с пе­репу­ган­ны­ми жи­теля­ми от со­седс­тва с Оро­чима­ру. Ни кто из жи­телей не знал, где имен­но на­ходит­ся ло­гово змея, но вглубь ле­са хо­дить по­ба­ива­лись. Сас­ке не ред­ко при­ходил в де­рев­ню на обед, ког­да они ос­та­нав­ли­вались в этом ло­гове. Мно­гие жи­тели зна­ли его, как луч­ше­го уче­ника зме­ино­го сан­ни­на, но и это не от­пу­гива­ло де­вушек от его пер­со­ны. Осо­бо опас­ны­ми он счи­тал трёх де­вушек его воз­раста, но име­ни их он так и не за­пом­нил.
- Ли­нела-са­ма, Вы вер­ну­лись, Ли­нела-са­ма, ра­ды Вас ви­деть, - раз­но­сились го­лоса жи­телей со всех сто­рон. Каж­дый в де­рев­не кла­нял­ся, ког­да де­вуш­ка про­ходи­ла ми­мо. Ага­товые гла­за брю­нета в удив­ле­нии рас­смат­ри­вали кар­ти­ну раз­во­рачи­ва­ющей­ся на глав­ной ули­це; лю­ди, тре­петав­шие пе­ред Оро­чима­ру, ис­крен­не ра­дова­лись его до­чери, па­радокс ка­кой-то.
- «Хм, я ду­мал, что они бу­дут сто­ронить­ся её».
Но то, что он уви­дел по­том, и вов­се по­вер­гло в шок обыч­но не­воз­му­тимо­го юно­шу.
- Сес­трён­ка Ли­на, ты вер­ну­лась! – на­пере­рез дви­жения ули­цы к брю­нет­ке под­бе­жал маль­чик лет две­над­ца­ти и креп­ко об­нял.
- При­вет, Ка­наме, – вы­мол­ви­ла де­вуш­ка. – Ос­то­рож­но, ты ме­ня сей­час раз­да­вишь, – по-доб­ро­му ус­мехну­лась она и по­пыта­лась выс­во­бодить­ся.
- Прос­ти, сес­трён­ка, но ты так дол­го к нам не при­ходи­ла, – ска­зал он, не от­пуская наз­ванную сес­тру.
- Ка­наме, те­бя же поп­ро­сили, – пе­ред об­ни­ма­ющей­ся па­рой сто­ял па­рень сем­надца­ти лет, до­воль­но сим­па­тич­ной на­руж­ности. Прив­ле­катель­ные чер­ты ли­ца, свет­ло­го от­тенка ка­рие гла­за, лю­бов­но смот­ря­щие на де­вуш­ку пе­ред со­бой. Не­обыч­но­го ли­лово­го цве­та во­лосы рва­ными пря­дями спа­дали на ли­цо, а ос­тавший­ся бес­по­рядок не сто­ит и ком­менти­ровать.
- Бра­тик? – маль­чик от­пустил Ли­нела и встал ря­дом. А она, на­конец, смог­ла пол­ностью раз­гля­деть пар­нишку. Пер­вое, что бро­силось ей в гла­за, так это то, что Ка­наме на пол го­ловы вы­ше неё и на две ни­же бра­та. Братья Та­каха­си вро­де из од­ной семьи, но та­кие раз­ные. Млад­ший в от­ли­чие от Сей­мо­на вос­торжен­ный и нем­но­го буй­ный, ког­да стар­ший обыч­но спо­кой­ный и нем­но­го зас­тенчи­вый. У Ка­наме в от­ли­чие от бра­та ко­рот­кая стриж­ка и гла­за на па­ру то­нов тем­нее.
- Рад сно­ва ви­деть те­бя в на­шей де­рев­не, Ли­на, – поп­ри­ветс­тво­вал де­вуш­ку Сей­мон, улы­ба­ясь.
- Оу, мы уже пе­реш­ли на «ты», Сей­мон? – ус­мехну­лась та, Сей­мон опе­шил от та­кой ре­ак­ции, но уви­дел, что брю­нет­ка не дер­жит зла, ус­по­ко­ил­ся. – Что-ни­будь про­изош­ло, по­ка ме­ня не бы­ло? – спро­сила она, об­ве­дя ули­цу за­дум­чи­вым взгля­дом, но за­дер­жа­лась на се­кун­ду на де­реве, что на­ходи­лось не­пода­лёку.
- «Не­уже­ли за­мети­ла?»
- Да, ни­чего та­кого, – рас­тя­нул от­вет юно­ша, от­ве­дя свой взгляд от де­вуш­ки, и по­чесал за­тылок, его щё­ки пок­рыл лёг­кий ру­мянец.
- «Не нра­вит­ся он мне», - па­рень, наб­лю­дав­ший за тро­ицей, не мог по­нять бес­при­чин­ной неп­ри­яз­ни к Сей­мо­ну. Сас­ке и рань­ше встре­чал на ули­цах это­го пар­ня, но он ни чем не вы­делял­ся на фо­не ос­таль­ных.
- Кто это? Я её рань­ше не ви­дела.
- А, это Са­юри-сан, – от­ве­тил Ка­наме, прос­ле­див за взгля­дом сес­трён­ки. Не да­леко от ком­па­нии воз­ле при­лав­ка од­но­го из ма­газин­чи­ков сто­яла де­вуш­ка лет на пять-семь стар­ше Ли­нелы.
- Пош­ли, – поз­вал за со­бой Сей­мон. – Са­юри-сан, доб­рый ве­чер!
- При­вет, – улыб­ну­лась она в от­вет.
- Са­юри-сан, поз­на­комь­тесь, это Ли­нела.
- Ра­да зна­комс­тву, Ли­нела-са­ма, – де­вуш­ка уже нас­лы­шана о до­чери Оро­чима­ру и ни­чуть не уди­вилась то­му, что со­сед­ские ре­бята ре­шили пред­ста­вить ей юную осо­бу.
- Поз­воль­те, – без лиш­ней скром­ности про­из­несла брю­нет­ка. Са­юри лишь кив­ну­ла. Ру­ка до­чери сан­ни­на зас­ве­тилась неж­но зе­лёным све­том, она про­вела ею у жи­вота де­вуш­ки. – Семь ме­сяц, бе­ремен­ность про­тека­ет нор­маль­но, от­кло­нений нет. Вы зна­ете, кто бу­дет?
- Нет, я пред­по­читаю сюр­при­зы, – улыб­ну­лась Са­юри.
- Мда, сюр­приз ещё тот. В этой де­рев­не так и не по­явил­ся врач?
- Нет, все бо­ят­ся, – по­жал пле­чами Сей­мон.
- Яс­но, я бу­ду при­ходить раз в не­делю, ес­ли что-то слу­чит­ся, об­ра­щай­тесь, жи­тели рас­ска­жут, как ме­ня выз­вать. А те­перь, прос­ти­те, мне нуж­но воз­вра­щать­ся, – Ли­на ре­шила от­кла­нять­ся, впе­реди она чувс­тво­вала труд­ные буд­ни.
- М-мо­жет те­бя про­водить, уже поз­дно, – за­пина­ясь и крас­нея, вы­гово­рил Сей­мон.
- Не сто­ит, у ме­ня уже есть про­вожа­тый, – юно­ша нем­но­го пог­рус­тнел. – Хей, Сас­ке, пря­тать­ся боль­ше не име­ет смыс­ла, – крик­ну­ла де­вуш­ка в сто­рону де­рева. От­ту­да спрыг­нул ран­нее наз­ва­ный Учи­ха, при­зем­лившись в па­ру ша­гах от ком­па­нии. – Мы воз­вра­ща­ем­ся, – ско­ман­до­вала Ли­на, нап­ра­вив­шись к вы­ходу из де­рев­ни. Сей­мон про­жёг Сас­ке рев­нос­тным взгля­дом, тот же ода­рил пар­ня сво­им хо­лод­ным и нап­ра­вил­ся за вре­мен­ным учи­телем.
- До встре­чи, – поп­ро­щалась она, обер­нувшись.
- Воз­вра­щай­ся ско­рее! – крик­нул Ка­наме.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 457

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн