фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 00:14

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 10»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС


Текст фанфика:

- «И как она се­бе пред­став­ля­ет это? - воз­му­щал­ся про се­бя юно­ша. Сас­ке сел за стол, опе­рев­шись лок­тя­ми на не­го, скрес­тил ла­дони. – У неё стран­ный ме­тод тре­ниро­вок и са­ма она очень стран­ная, - взгляд прон­зи­тель­ных глаз Учи­хи ус­тре­мил­ся в “ни­куда”. Неч­то стран­ное ста­ло прок­ра­дывать­ся в мыс­ли пар­ня. – На­до бу­дет пос­ле­дить за её тре­ниров­ка­ми. Мо­жет, что-ни­будь уз­наю о ней. Она ведь поп­ро­сила обу­чить её сти­хии мол­нии – от­личная воз­можность её изу­чить,» - юно­ша, при­бывав­ший в за­дум­чи­вос­ти, не за­метил, как де­вуш­ка вер­ну­лась на кух­ню, и как она се­ла нап­ро­тив не­го с чаш­кой чая. Ког­да же он оч­нулся, то удив­лённо хло­пал рес­ни­цами в те­чение нес­коль­ких се­кунд, но быс­тро взял се­бя в ру­ки.
- При­думал, как бу­дешь вос­ста­нав­ли­вать сте­ну? – без ин­те­реса спро­сила Ли­нела. Учи­ха прис­таль­но сле­дил за дви­жени­ями сво­его учи­теля, но ни как не мог по­нять ни её мыс­лей, ни це­лей. – Ты ме­ня во­об­ще слу­ша­ешь? – воз­му­тилась она.
- Нет, – без­различ­но, но чес­тно от­ве­тил Сас­ке. – У ме­ня нет сти­хии зем­ли, что­бы быс­тро ус­тра­нить то­бою сде­лан­ную ды­ру, – с не­боль­шим нап­ря­жени­ем в го­лосе отоз­вался Учи­ха.
- Сас­ке, - ста­вя круж­ку на стол, - я сде­лаю для те­бя поб­лажку, но толь­ко лишь од­ну, – спо­кой­ный, про­ница­тель­ный го­лос ре­занул по ушам нас­ледни­ка ша­рин­га­на. – Впредь бу­дешь де­лать всё, что я го­ворю те­бе, яс­но? – за­кон­чи­ла Ли­на и выш­ла из-за сто­ла. Под­хо­дя к по­лураз­ру­шен­ной сте­не, де­вуш­ка сло­жила нес­коль­ко пе­чатей и ти­хо про­из­несла: – Ка­мен­ная сте­на, – из ос­та­точ­ных об­ломков стал со­бирать­ся пласт зем­ли, той же тол­ще­ны, что и сте­ны убе­жища зме­ино­го сан­ни­на, буд­то вре­мя вер­ну­лось вспять, ка­мень за ка­муш­ком вер­нулся на своё преж­нее мес­то. Па­рень вни­матель­но сле­дил за каж­дым жес­том, та­ким плав­ным и ак­ку­рат­ным. В од­но мгно­вение ему по­каза­лось, что та­кие ма­лень­кие, то­нень­кие руч­ки не дол­жны при­над­ле­жать та­кому ши­ноби, как по­каза­ла се­бя дочь Оро­чима­ру. Раз­ве мо­гут они так лов­ко и быс­тро скла­дывать пе­чати, дер­жать ку­най или дру­гое ору­жие?
- «На Оро­чима­ру эта дев­чонка по­хожа раз­ве толь­ко внеш­ностью. Мо­раль­ные ка­чес­тва у неё, на­вер­ное, в ма­му, но… - зап­нулся на этом мо­мен­те брю­нет. – Жен­щи­на, ро­див­шая ме­ня, от­ка­залась от сво­ей до­чери, – при­пом­ни­лось ему сло­ва учи­теля. Но ведь Оро­чима­ру ушёл из Ко­нохи око­ло де­сяти лет на­зад, заб­рав с со­бой дочь, а на тот мо­мент ей бы­ло не бо­лее пя­ти лет. – Она не мо­жет пом­нить свою ма­му! - не­ожи­дан­но осе­нила Учи­ху, слу­чай­но уз­нанная прав­да. От это­го от­кры­тия его гла­за еле за­мет­но уве­личи­лись. Учи­ха не по­нимал, и пред­ста­вить не мог, ка­ково это не иметь ма­му в са­мом на­чале соз­на­тель­ной жиз­ни. – Как мож­но бы­ло от­ка…»
- Сас­ке, с то­бой всё в по­ряд­ке? – по­щёл­ка­ла де­вуш­ка паль­ца­ми у не­го пе­ред но­сом, прив­ле­кая к се­бе вни­мание. В тём­ных, как без­лунная ночь, гла­зах про­мель­кну­ло ми­молёт­ное со­жале­ние, жа­лость и, в не­кото­ром ро­де, по­нима­ние. – Фу, аж про­тив­но! Ты ши­ноби зву­ка или кто? Что за взгляд? – от­чи­тала она пар­ня, не по­няв к че­му это. Сас­ке лишь фыр­кнул и вы­шел из кух­ни.
А в это вре­мя Сей­мон от­та­чивал тех­ни­ку скла­дыва­ния пе­чатей. Сей­час он был зол, его ли­цо пе­реко­сила гри­маса раз­дра­жения. А всё де­ло в од­ном хлад­нокров­ном мсти­теле, о ко­тором то­же не­мало го­вори­ли в де­рев­не. Чер­ногла­зый кра­сав­чик-брю­нет, мно­гие де­вуш­ки из де­рев­ни шта­беля­ми пе­ред ним ло­жились, лишь бы он хоть взгля­нул на них. Но хлад­нокров­ный на вид ши­ноби не об­ра­щал на них ни­како­го вни­мания. А как толь­ко вер­ну­лась Ли­нела, то Учи­ха чуть ли не по­пятам сле­довал за де­вуш­кой и наб­лю­дал во вре­мя сво­ей тре­ниров­ки за всем, что она так усер­дно разъ­яс­ня­ла Сей­мо­ну. И пос­ле все­го это­го сме­ет, не по­вино­вать­ся её ука­зу. Для ка­рег­ла­зого пар­ня это бы­ло нес­лы­хан­но. Ведь Ли­на тра­тит на Сас­ке всё своё вре­мя. Не на это он рас­счи­тывал. Та­каха­си на­де­ял­ся, что всё вре­мя под­ру­ги бу­дет за­нято лишь им. Толь­ко для это­го он выб­рал это вре­мя, ког­да Оро­чима­ру ос­лаб и не мо­жет сам за­нимать­ся с но­вич­ком, толь­ко для это­го он ре­шил стать про­фес­си­ональ­ным ши­ноби, толь­ко лишь ви­деть­ся с де­вуш­кой ча­ще и доль­ше. Но с дру­гой сто­роны его гло­жила ви­на. Ма­ло ей Учи­хи, так ещё и он на­вязал­ся. Ни­чего не уме­ющий но­вичок по­вис на шее хруп­кой де­вуш­ки, но от­сту­пать уже поз­дно. С осоз­на­ни­ем все­го это­го юно­ша со всей си­лы мет­нул в дверь ку­най.
- С ут­ра нуж­но схо­дить в де­рев­ню за ве­щами, – про­из­нёс мысль вслух Сей­мон. Пос­ле это­го дол­го ещё из его ком­на­ты раз­но­сили зву­ки стол­кно­вения ку­на­ев и сю­рике­нов о де­рево две­ри, и толь­ко бли­же к ут­ру в ком­на­те во­цари­лась ти­шина.
7:24. Кух­ня.
Ли­на мед­ленно под­хо­дит к это­му по­меще­нию, еле пе­реби­рая но­гами. Во­лосы ак­ку­рат­но соб­ра­ны в вы­сокий хвост, толь­ко чёл­ка неб­режно спа­дала на гла­за. Зас­панные гла­за вы­ража­ли толь­ко же­лание вер­нуть­ся в кро­вать, но ни­чего не по­дела­ешь, нуж­но го­товить зав­трак.
- Ты ра­но, зав­трак толь­ко в де­вять, – про­ин­форми­рова­ла она, си­дяще­го за сто­лом с чаш­кой чая че­лове­ка. Он ни­чего не от­ве­тил, лишь от­вёл взгляд в дру­гую сто­рону. Прик­рыв ла­дош­кой рот, де­вуш­ка слад­ко зев­ну­ла и по­тяну­лась, толь­ко пос­ле это­го на­кину­ла фар­тук и за­вяза­ла бре­тели за спи­ной, и по­дош­ла к хо­лодиль­ни­ку. За всё вре­мя при­готов­ле­ния че­ловек не спус­кал скрыт­но-вос­торжен­но­го взгля­да от дей­ствий единс­твен­но­го пред­ста­вите­ля сла­бого по­ла в дан­ном ло­гове. А один факт и вов­се по­заба­вил его. Ли­нела пы­талась до­тянуть­ся до вер­хней пол­ки под­весно­го шкаф­чи­ка, но в си­лу сво­его рос­та не мог­ла это­го сде­лать, не хва­тало все­го нес­коль­ких сан­ти­мет­ров. Нас­мотрев­шись этих тщет­ных по­пыток дос­тать склян­ку с солью, наб­лю­дав­ший юно­ша всё же по­мог де­вуш­ке с этой проб­ле­мой.
- Спа­сибо, но я мог­ла и са­ма дос­тать, – без ма­лей­ших про­яв­ле­ний эмо­ций поб­ла­года­рила она. И сно­ва гро­бовое мол­ча­ние, но оно не ме­шала ни ей, ни ему. И толь­ко пос­ле сер­ви­ров­ки, в кух­ню вош­ли Оро­чима­ру и Ка­буто.
- Доб­рое ут­ро, Ли­на, Сас­ке-кун, – с хит­рой по­лу­улыб­кой про­из­нёс муж­чи­на. Па­рень за его спи­ной толь­ко кив­нул в знак при­ветс­твия. С при­ходом от­ца де­вуш­ка рез­ко пе­реме­нилась в ли­це. Зас­панное без­различ­ное ли­чико зас­ве­тилось счасть­ем и без­гра­нич­ной лю­бовью к это­му че­лове­ку. А Учи­ха с каж­дым но­вым днём всё боль­ше ди­вил­ся та­кому рас­по­ложе­нию ве­щей. Как мож­но с та­ким тре­петом в гла­зах смот­реть на ну­кени­на ран­га S? Не­сом­ненно, он си­лён, но это не тот че­ловек, ко­торым сто­ило бы вос­хи­щать­ся. Так счи­тал сам Сас­ке и не мог при­нять дру­гого. К де­вяти ча­сам все кро­ме Сей­мо­на бы­ли за сто­лом. Что нем­но­го оза­дачи­ло Ли­нелу, ведь па­рень всег­да от­ли­чал­ся пун­кту­аль­ностью.
- На­де­юсь, твой но­вый уче­ник не сбе­жал, а-то при­дёт­ся его убить, – в при­выч­ной для се­бя ма­нере из­рёк сан­нин.
- Это­го не мо­жет быть, ес­ли Сей­мон, что-то ре­шит, то он пой­дёт до кон­ца, – де­вуш­ка по­пыта­лась оп­равдать дру­га. – Но то, что он опаз­ды­ва­ет, дей­стви­тель­но стран­но, – при­заду­мав­шись, ре­шила для се­бя, что поз­же на­до бу­дет на­казать пар­ня. А по­ка Ли­на уб­ра­ла его пор­цию в хо­лодиль­ник, пред­ва­ритель­но упа­ковав в пи­щевой цел­ло­фан.
А в это вре­мя мо­лодой че­ловек чих­нул, про­бира­ясь сквозь за­рос­ли ле­са.
Так и не дож­давшись Сей­мо­на на кух­не, Ли­нела уш­ла в тре­ниро­воч­ный зал к уже за­нима­юще­муся там Сас­ке и на­чала оче­ред­ное за­нятие с ним. Но и тог­да Та­каха­си не явил­ся. А его от­сутс­твие за обе­дом и вов­се вы­било из ко­леи, что бы­ло силь­но за­мет­но.
- Не слиш­ком ли ты за не­го бес­по­ко­ишь­ся? – по­ин­те­ресо­вал­ся Ка­буто, поп­ра­вив оч­ки.
- Сей­мон слиш­ком пун­кту­ален, что­бы ку­да-ли­бо опаз­ды­вать. На­вер­ное, у не­го вес­кие при­чины, – за­тара­тори­ла де­вуш­ка, нер­вно пе­реби­рая в ру­ке сал­фетку.
- А ты его хо­рошо зна­ешь, – нем­но­го с уп­рё­ком про­из­нёс Оро­чима­ру. Ли­на сра­зу по­няла, к че­му он кло­нит.
- Он стар­ший сын А­око-сан, – по­яс­ни­ла дочь, что­бы у от­ца не сло­жились дур­ные мыс­ли. И это по­мог­ло, он нем­но­го рас­сла­бил­ся, но двое дру­гих не по­няли кто эта А­око, но ви­да не по­дава­ли. – Я схо­жу в де­рев­ню, мо­жет там зна­ют, – де­вуш­ка рез­ко выш­ла из-за сто­ла и от­пра­вилась к вы­ходу.
- Сас­ке, ты идёшь с ней, – в при­каз­ном то­не об­ра­тил­ся обес­по­ко­ен­ный отец к сво­ему уче­нику, пос­ледне­му ни­чего не ос­та­валось, как толь­ко по­вино­вать­ся. Он быс­тро дог­нал ирё­нина, и они в пол­ном мол­ча­нии от­пра­вились в де­рев­ню. Ули­цы де­рев­ни в это вре­мя бы­ли ожив­ленны, и прой­ти бы­ло нес­коль­ко зат­рудни­тель­но. Но Учи­ха был бы не Учи­хой, ес­ли его не за­мети­ла па­ра-трой­ка пок­лонниц.
- Сас­ке-кун! – за­виз­жа­ли они, под­бе­гая бли­же. Но брю­нет да­же не взгля­нул на них. А вот Ли­неле приш­лось ос­та­новить­ся, ес­ли ещё учесть тот факт, что го­лоса до­воль­но зна­комые.
- Сай­ко, Ли­ка, Маё? Чем вы за­няты? – до­воль­но гром­ко ок­ликну­ла их Ли­на. Де­вуш­ки как по сиг­на­лу од­новре­мен­но от­верну­лись от Сас­ке, но, не от­хо­дя от не­го. Из-за то­го, что дочь сан­ни­на шла нем­но­го впе­реди юно­ши, ей приш­лось по­дой­ти бли­же. А дев­чонки быс­тро по­теря­ли ин­те­рес к мсти­телю и наб­ро­сились на де­вуш­ку с объ­яти­ями.
- Ли­на-тян, ты дав­но вер­ну­лась? Где бы­ла? По­чему рань­ше не за­ходи­ла? – ста­ли та­рато­рить они в один го­лос.
- «Ну, хо­тя бы от ме­ня от­ста­ли,» - с об­легче­ни­ем вздох­нул Учи­ха, наб­лю­дая за ком­па­ни­ей де­вушек.
- Дев­чонки, рёб­ра, рёб­ра! Вы мне их сло­ма­ете! – пис­кну­ла Ли­на, не в си­лах выб­рать­ся из тис­ков, но тро­ица не от­сту­пала. Тог­да Сас­ке вто­рой за день раз приш­лось вы­ручать сво­его вре­мен­но­го учи­теля, бук­валь­но от­та­щив её за шкир­ку от под­руг. – Спа­сибо, Сас­ке! Я то­же ра­да вас ви­деть, де­воч­ки! – об­легчён­но с улыб­кой про­гово­рила та.
- Ты не от­ве­тила на на­ши воп­ро­сы! – за­каню­чила Ли­ка, на­дув по-дет­ски губ­ки.
- И ещё, по­чему ты с Сас­ке-ку­ном? – нем­но­го рев­нос­тно по­ин­те­ресо­валась Сай­ко. Ли­нела ог­ля­дела под­руг и наб­ра­ла в лёг­кие по­боль­ше воз­ду­ха.
- Вер­ну­лась два дня на­зад. В де­рев­ню за­ходи­ла толь­ко по де­лам, вас не встре­чала. Пу­тешес­тво­вала по все­му ми­ру. Сас­ке мой… - на этом пред­ло­жении де­вуш­ка зап­ну­лась от нех­ватки воз­ду­ха. А три па­ры глаз с изум­ле­ни­ем гля­дели на под­ру­гу. – Уче­ник, – за­кон­чи­ла она, Сай­ко и Ли­ка вздох­ну­ли спо­кой­но, но толь­ко не Маё.
-Он про­ходит твою тре­ниров­ку? – ак­ку­рат­но спро­сила она и нап­ряглась всем те­лом. Ли­на толь­ко кив­ну­ла в ут­верди­тель­ном зна­ке, а де­вуш­ки зас­ты­ли в не­мом ужа­се. – По­чему? – чуть ли не пла­ча прос­ку­лили они. Вре­мен­но­го учи­теля зат­руднил этот воп­рос, ведь они зна­ли пос­ледс­твие та­ких тре­ниро­вок и не сла­бо бес­по­ко­ились по это­му по­воду.
- При­каз, – ко­рот­ко и чёт­ко про­из­нёс Учи­ха, спа­сая де­вуш­ку от от­ве­та, ко­торый да­вал­ся с тру­дом. И он это прек­расно ви­дел. – «А она бо­лее бес­по­мощ­ная, чем мне по­каза­лось».
- Кста­ти, де­воч­ки, вы не зна­ете, где мо­жет быть Сей­мон? – ре­шила Ли­нела пе­ревес­ти те­му, но Ли­ка и Сай­ко обес­по­ко­ено пе­рег­ля­нулись, что-то ре­шая.
- Он про­пал вче­ра ве­чером, – ре­шитель­но от­ве­тила третья под­ру­га.
-Как про­пал, я ведь ви­делась с ним вче­ра ве­чером, – зме­иная дочь ре­шила по­ка не го­ворить им, что и ка­рег­ла­зый юно­ша те­перь на­ходит­ся под её опе­кой.
- А вот так, ушёл в лес и не вер­нулся. Его ро­дите­ли мес­та се­бе не на­ходят. Мо­жет он по­пал в ру­ки к под­чи­нён­ным тво­его от­ца? – с вол­не­ни­ем в го­лосе про­из­несла Ли­ка.
- Не мо­жет быть! Здесь нет ни ко­го из под­чи­нён­ных кро­ме Ка­буто, – уве­рила их под­ру­га. Ког­да де­вуш­ки бо­лее-ме­нее приш­ли в се­бя, они поп­ро­щались. Даль­ше Ли­на и Сас­ке нап­ра­вились до­мой к А­око. И там Сей­мо­на не ока­залось, но жен­щи­на не от­пусти­ла гос­тей так прос­то и приг­ла­сила на чай. В под­робнос­тях она рас­ска­зала весь вче­раш­ний день, а поз­же и всё, что про­изош­ло в де­рев­не за пос­ледние че­тыре го­да, что­бы от­влечь­ся. Но рас­сказ её прер­ва­ла от­кры­ва­юща­яся дверь…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 405

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн