фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:13

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 16»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС


Текст фанфика:

- Ну и мы до­мой, - Ли­нела под­ня­лась с про­дав­ленно­го крес­ла и взя­ла кейс с день­га­ми со сто­ла. Ком­па­ния под­рос­тков выш­ла из ком­на­ты «VIP» пер­вы­ми, ака­цуки чуть за­дер­жа­лись, и ес­ли де­вуш­ка рас­слы­шала пра­виль­но, Ка­кузу не лес­тно от­зы­вал­ся в сто­рону сво­его на­пар­ни­ка, пос­ледний гром­ко ма­терил­ся, мол, его не так по­няли. Тем вре­менем за прод­ви­га­ющи­мися к вы­ходу под­рос­тка­ми наб­лю­дал муж­чи­на сред­них лет, на ко­торо­го ра­нее об­ра­тил вни­мание Сей­мон. Муж­чи­на, раз­гля­дев де­вичье ли­чико Ли­нелы, не скры­того ка­пюшо­ном, жес­том по­доз­вал к се­бе од­но­го из прих­вос­тней, шеп­нув муж­чи­не его за­дачу, он от­пра­вил то­го к де­вуш­ке. Нем­но­го шат­кой по­ход­кой муж­чи­на приб­ли­зил­ся к брю­нет­ке и прег­ра­дил ей путь.
- Кра­сави­ца не же­ла­ет раз­влечь­ся? – на­халь­ным то­ном про­басил муж­чи­на, об­ло­котив­шись на бар­ную стой­ку. Ли­нела соч­ла нуж­ным не от­ве­чать ос­та­новив­ше­му её че­лове­ку, и прош­ла ми­мо, что не пон­ра­вилось то­му. Муж­чи­на цок­нул и вновь, обог­нув де­вуш­ку, ос­та­новил её. – Ну же, не сто­ит сму­щать­ся. Раз­ве сю­да не при­ходят по­весе­лить­ся?! – гром­ко про­воз­гла­сил тот, и по­сети­тели ба­ра от­клик­ну­лись на его зов ве­сёлым улю­люкань­ем.
- Бо­юсь, вы­нуж­де­на от­ка­зать­ся от ва­шего приг­ла­шения, - как мож­но бо­лее сдер­жанно от­ве­тила Ли­на, ста­ра­ясь сво­им то­ном не выз­вать гнев муж­чи­ны, она не хо­тела не­нуж­ной дра­ки, так что жес­том при­каза­ла сво­им спут­ни­кам не пред­при­нимать ни­каких дей­ствий. Как де­вуш­ка ус­пе­ла от­ме­тить, сто­ящей пе­ред ней че­ловек при­над­ле­жит к не­боль­шой бан­де прес­тупни­ков клас­са D, об этом го­вори­ла абс­трак­тная та­ту­иров­ка на тыль­ной сто­роне ле­вой ла­дони.
Муж­чи­на же вос­при­нял сдер­жанную веж­ли­вость за лич­ное ос­кор­бле­ние. Он схва­тил Ли­ну за пред­плечье и чуть при­под­нял, да так, что брю­нет­ка лишь слег­ка шар­ка­ла нос­ка­ми по по­лу. Та­каха­си дер­нулся в сто­рону под­ру­ги, но был ос­та­нов­лен ру­кой Сас­ке, а шум в ба­ре за­тих. И толь­ко бар­мен жес­та­ми пы­тал­ся по­казать муж­чи­не и его бос­су, что это всё пло­хо кон­чится, к со­жале­нию, ни кто не об­ра­тил на не­го вни­мания.
- А! – вос­клик­нул он, - от­ка­зыва­ешь­ся, да ты хоть зна­ешь, кто пе­ред то­бой? – муж­чи­на под­нёс ла­донь к ли­цу де­вуш­ки, скри­вив­шей­ся от бо­ли в ру­ке, де­монс­три­руя та­ту­иров­ку. Он уже хо­тел от­швыр­нуть под­рос­тка на пол, но его ру­ку пе­рех­ва­тили, сжав до хрус­та кос­тей. Не ожи­дав­ший в свою сто­рону вы­пада, бан­дит ос­ла­бил хват­ку, и де­вуш­ка твёр­до вста­ла на но­ги.
- Эй-эй-эй, - рас­ка­тис­то обор­вал муж­чи­ну Хи­дан, - эта цы­поч­ка при­над­ле­жит мне, проб­ле­мы, {censure}? – член ор­га­низа­ции «Крас­ной лу­ны» при­об­нял за та­лию де­вуш­ку, но и та не рас­те­рялась, приль­нув к ого­лён­ной гру­ди языч­ни­ка.
- Хи­дан-сан, вы же за­щити­те ме­ня от не­го? – про­из­несла Ли­нела, ими­тируя свою без­за­щит­ность в дан­ной си­ту­ации, силь­нее при­жима­ясь к мо­лодо­му муж­чи­не. В от­вет тот лишь хмык­нул и бро­сил па­ру дру­гую не­цен­зурных фраз в сто­рону бан­ди­та, от­пустив его. Муж­чи­на в па­нике от­сту­пил на па­ру ша­гов и ки­нул воп­ро­ша­ющий взгляд на сво­его бос­са. Груз­ный муж­чи­на в ок­ру­жении дам лёг­ко­го по­веде­ния нах­му­рил­ся, с од­ной сто­роны ему бы не хо­телось ввя­зывать­ся в дра­ку с та­ким гроз­ным со­пер­ни­ком, с дру­гой – ему приг­ля­нулась де­воч­ка с мо­лоч­ным цве­том ли­ца, он по­думал, что за та­кое ли­чико по­хот­ли­вые тол­сто­сумы вы­ложи­ли бы не ма­лую сум­му в оп­ла­ту. С пол­ми­нуты муж­чи­на ре­шал, что ему пред­при­нять, и из двух зол он выб­рал мень­шее. Босс неб­режно мах­нул под­чи­нён­но­му ру­кой, что­бы тот ушёл от опас­ной ком­па­нии. И толь­ко тог­да Ли­нела со сво­ими спут­ни­ками смог­ла по­кинуть зат­хлое по­меще­ние. И толь­ко за бли­жай­шем по­воро­том Хи­дан вы­пус­тил из сво­их рук хруп­кое дет­ское тель­це де­вуш­ки.
- Бла­года­рю за по­мощь, - Ли­нела поч­ти­тель­но скло­нилась, бла­года­ря муж­чи­ну. Даль­ше пу­ти под­рос­тков рас­хо­дились по раз­ным до­рогам, по­это­му Ка­куд­зу сто­ял чуть по­зади ос­таль­ных, а Сей­мон с Сас­ке ос­та­нови­лись по­зади сво­его учи­теля.
- Поз­же рас­пла­тишь­ся, - ве­село хмык­нул языч­ник, пе­реки­нув свою ко­су че­рез пле­чо.
- Жад­ность Ка­кузу-са­на пло­хо вли­яет на лю­дей, - так же ус­мехну­лась де­вуш­ка. – До встре­чи, – поп­ро­щалась Ли­нела с муж­чи­нами, те толь­ко кив­ну­ли го­ловой в знак про­щания, и они ра­зош­лись сво­ими до­рога­ми, под­рос­тки нап­ра­вились в зме­иное ло­гово, а ака­цуки на оче­ред­ную мис­сию, дан­ную их ли­дером. – А, чуть не за­была, - вспом­ни­ла де­вуш­ка, - Ка­кузу-сан, пос­той­те, - обер­ну­лась она и в мгно­вение ока ока­залась ря­дом с муж­чи­ной. «Быс­тро», - мель­кну­ла мысль в го­лове каж­до­го из при­сутс­тво­вав­ших. - По­жалуй­ста, пе­редай это Ита­чи, - Ли­на дос­та­ла из внут­ренне­го кар­ма­на пла­ща плас­ти­ковый пу­зырёк, в ко­тором тут же пе­река­тились таб­летки. Учи­ха скры­ва­ет ото всех факт сво­ей не­из­ле­чимой бо­лез­ни, и толь­ко Ли­нела зна­ет, что её нас­тавник за­ражён ма­ло­ис­сле­дован­ной бо­лезнью. Она наш­ла под­хо­дящее ле­карс­тво в ап­те­ке, но оно не ле­чило, а лишь тор­мо­зило прог­ресс за­боле­вания. Име­нитые вра­чи наз­ва­ли это ту­бер­ку­лёзом, но так и не смог­ли най­ти вак­ци­ну для спа­сения лю­дей. Ли­на же по­пыта­лась до­рабо­тать ле­карс­тво, но и оно по­мога­ло не на дол­го, прис­ту­пы силь­но­го каш­ля про­пада­ли лишь на нес­коль­ко не­дель, воз­вра­ща­ясь с но­вой си­лой, но де­вуш­ка чувс­тву­ет, что идёт вер­ным пу­тём, ког­да пос­ле каж­дой до­работ­ки сос­то­яние Ита­чи, хоть не на­дол­го, но ста­новит­ся луч­ше. Ес­ли бы не прось­ба от­ца, она бы ос­та­лась с Учи­хой, за­нима­ясь ис­сле­дова­ни­ем его бо­лез­ни.
Как и ожи­далось, под­рос­тки опоз­да­ли к ужи­ну, но и это не ис­порти­ло вне­зап­но под­нявше­еся нас­тро­ение де­вуш­ки. Уже бли­же к ло­гову она чуть ли не вприп­рыжку под­хо­дила к ка­мен­ной лес­тни­це под­зе­мелья, без­за­бот­но раз­ма­хивая кей­сом со сво­им за­работ­ком. Её спут­ни­ки ре­шили лиш­ний раз не до­нимать учи­теля, и на рас­путье каж­дый по­шёл сво­ей до­рогой.

Но­вый день, но­вые за­боты. Се­год­ня Сас­ке прос­нулся поз­же обыч­но­го, и то его, мож­но ска­зать, раз­бу­дили. Ког­да Учи­ха ви­дел во сне оче­ред­ной кош­мар, ко­торый не дол­жен был вспо­минать, юно­ша под­ско­чил на сво­ей жёс­ткой кро­вати от ужас­но­го гро­хота, трях­нувше­го зме­иное ло­гово как при зем­летря­сении, но стра­на Ри­совых по­лей не то мес­то, где час­то за­меча­ют­ся сдви­ги плас­тов зем­ли та­кой мощ­ности, су­дя по все­му, где-то в ло­гове прог­ре­мел мощ­ный взрыв. Не пе­ре­оде­ва­ясь из ноч­ной одеж­ды, брю­нет выс­ко­чил в ко­ридор и по­бежал в нап­равле­нии пред­по­ложи­тель­но­го взры­ва. Чем даль­ше он прод­ви­гал­ся, тем плот­нее ста­новил­ся пыль­ный за­навес в под­земных хо­дах, пос­ледний по­ворот на ле­во при­вёл его к по­лураз­ру­шен­ной сте­не и к уже при­шед­шим на шум Ка­буто и Сей­мо­ну. Пос­тра­дав­шая ком­на­та – ла­бора­тория с но­мером три, ла­бора­тория до­чери хо­зя­ина ло­гова.
- Что здесь про­изош­ло? – пер­вым от­клик­нулся Сей­мон, пло­хо раз­би­рая, где он на­ходит­ся.
- Оче­вид­но, хи­мичес­кая ре­ак­ция, - Яку­ши поп­ра­вил съ­ехав­шие оч­ки в спо­кой­ном от­ве­те. Учи­ха же ак­ти­виро­вал свой ша­рин­ган, про­веряя ком­на­ту на на­личие лю­дей в ней, так как в ла­бора­тории и в ко­ридо­ре об­ла­ко пы­ли ме­шало что-ли­бо раз­гля­деть не во­ору­жён­ным гла­зом. Не­пода­лёку от се­бя, ес­ли быть точ­нее, то воз­ле сте­ны раз­де­ля­ющую ла­бора­торию и ко­ридор, Сас­ке уви­дел ис­точник чак­ры, хо­зя­ин ко­торой ле­жал на по­лу без дви­жения. Не­дол­го ду­мая, юно­ша стал по­тихонь­ку прод­ви­гать­ся к ис­точни­ку чак­ры.
- Пос­той, Сас­ке-кун, это мо­жет быть опас­но, - по­пытал­ся ос­та­новить его по­мощ­ник сан­ни­на.
- Пред­ла­га­ете ос­та­вить Ли­нелу там? – не обо­рачи­ва­ясь, от­ве­тит тот и про­дол­жил свой путь. Боль­ше взры­вов не пос­ле­дова­ло, но об­ломки де­ревян­но­го сто­ла и не­кото­рые бу­маги всё ещё до­гора­ли на по­лу, и Сас­ке без осо­бого тру­да доб­рался до ле­жав­шей воз­ле сте­ны де­вуш­ки. Он при­сел воз­ле неё на од­но ка­лено и по­тянул­ся к пле­чу сво­его учи­теля. В па­ре сан­ти­мет­ров от рва­ной тка­ни ки­моно его ру­ку ос­та­новил ка­шель со сто­роны де­вуш­ки, и она по­тихонь­ку на­чала под­ни­мать­ся.
Чуть при­под­нявшись на ру­ках, Ли­нела тут же за­шипе­ла от бо­ли. Пос­тра­дала пра­вая ру­ка, де­вуш­ка нап­ра­вила в ру­ку чак­ру. Силь­ный ожёг и тре­щина в пред­плечье. – «Чёрт, не ус­ле­дила», - хмык­ну­ла про се­бя брю­нет­ка, в этот же мо­мент, уло­вив дви­жение ря­дом с со­бой.
- Кто здесь? – рез­ко раз­вернув­шись, воп­ро­сила де­вуш­ка, гля­дя не­видя­щим взо­ром на юно­шу.
- Это я, Сас­ке, - от­ве­тил Учи­ха поч­ти у са­мых губ де­вуш­ки. Она же толь­ко хо­тела выс­ка­зать­ся на счёт неп­ри­лич­ной бли­зос­ти уче­ника, как тот пе­ребил её, - Встать смо­жешь? – брю­нет под­нялся на но­ги и ог­ля­нул­ся вок­руг, не пред­сто­ит ли ещё од­но­го взры­ва. Ли­на лишь ти­хо «угук­ну­ла» в от­вет и, нем­но­го по­шаты­ва­ясь, вста­ла на но­ги. – Пош­ли от­сю­да, - юно­ша взял де­вуш­ку за здо­ровую ру­ку и ос­то­рож­но по­вёл к вы­ходу из ла­бора­тории. Шли они мед­ленно, а всё по­тому, что Ли­нела ни­чего не ви­дела пе­ред со­бой и нем­но­го прих­ра­мыва­ла на од­ну но­гу. Ког­да под­рос­тки выш­ли в ко­ридор, к ним тут же под­ско­чил Та­каха­си, быс­тро та­рато­ря не­сураз­ные воп­ро­сы о це­лос­ти под­ру­ги.
- Да­вай, я ос­мотрю, - приб­ли­зил­ся к брю­нет­ке Ка­буто. Об­ла­ко пы­ли в ко­ридо­ре поч­ти пол­ностью улег­лось тол­стым сло­ем на ка­мен­ный пол.
- У ме­ня силь­ный ожёг и тре­щина в пред­плечье, - Яку­ши про­вёл ру­кой, со­чив­шей­ся яр­ко-зе­лёной чак­рой, по пред­по­ложи­тель­ным пос­тра­дав­шим мес­там.
- Ты пра­ва, боль­ше ни­чего серь­ёз­но нет, смо­жешь дой­ти до мо­его ка­бине­та? – по­ин­те­ресо­вал­ся при­ём­ный сын Яку­ши у де­вуш­ки. Та от­ри­цатель­но по­кача­ла го­ловой:
- Я ни­чего не ви­жу…

Се­год­ня Ли­нела вста­ла с при­выч­ным звон­ком бу­диль­ни­ка. Пос­ле встре­чи с Ака­цуки прош­ло па­ра дней, по обо­юд­но­му сог­ла­сию ноч­ные тре­ниров­ки де­вуш­ка и Сас­ке ре­шили ос­та­вить на по­том, для на­чала вос­ста­новив си­лы. Ос­новная же тре­ниров­ка про­ходи­ла сво­им ес­тес­твен­ным хо­дом, Сей­мон всё ещё прак­ти­ковал­ся в ме­тании ко­люще-ре­жуще­го ору­жия, пос­те­пен­но ос­ва­ивая по­токи чак­ры, по под­счё­там, юно­ша уже че­рез ме­сяц смо­жет ос­во­ить прос­тей­шие тех­ни­ки, в ро­де: за­меще­ния и ил­лю­зор­ных кло­нов, пе­ревоп­ло­щение и тех­ни­ки не свя­зан­ные с чак­рой. Сас­ке же про­дол­жал фи­зичес­ки со­вер­шенс­тво­вать­ся, проб­ле­ма с ды­хани­ем прак­ти­чес­ки ис­черпа­ла се­бя, при­бавив вы­нос­ли­вос­ти брю­нету, а ор­га­ны чувств за­мет­но ста­ли чувс­тви­тель­ней, но всё ещё не удов­летво­ряли тре­бова­ни­ям учи­теля.
Пе­ред зав­тра­ком дочь ге­ния заг­ля­нула в свою ла­бора­торию, что­бы при­гото­вить не­об­хо­димые при­боры и “ин­гре­ди­ен­ты” для гря­дущей ра­боты. А за обе­ден­ным сто­лом при­сутс­тву­ющих бы­ло все­го трое, Яку­ши, Та­каха­си и са­ма де­вуш­ка. Отец по­кинул ло­гово ещё вче­раш­ним ве­чером, ссы­ла­ясь на ка­кие-то не­от­ложные де­ла, по­чему тот не взял с со­бой Ка­буто, ко­торый хо­дит по пя­там сан­ни­на пос­ледние па­ру лет, ни­кому не из­вес­тно. По­чему же от­сутс­тво­вал Учи­ха ни­кого не ин­те­ресо­вало, каж­дый знал, что Сас­ке не из тех лю­дей, ко­торым нра­вит­ся, ког­да вме­шива­ют­ся в их лич­ные де­ла.
Дав крат­кие ука­зания дру­гу детс­тва, де­вуш­ка вер­ну­лась в свою ла­бора­торию и прис­ту­пила к ра­боте. Как она и го­вори­ла Ка­кузу, в свит­ках толь­ко часть пре­пара­тов, и тре­бова­лось при­гото­вить ос­тавши­еся для пос­тавки в тор­го­вые лав­ки. К счастью, ос­та­валась лишь ма­лая до­ля, а всё бла­года­ря Сас­ке, в те дни он зна­читель­но по­мог де­вуш­ке, ус­ко­рив про­цесс. И вот спус­тя два ча­са Ли­нела за­кан­чи­вала при­готов­ле­ние од­но­го из сво­их пре­пара­тов. Че­рез хи­мичес­кую сис­те­му из мен­зу­ры в мен­зу­ру про­ходи­ли, со­еди­ня­ясь: лак­то­за, крос­по­видон CL, по­видон и мак­ро­гол, и со­бира­ясь в один боль­шой по­дог­ре­ва­емый ме­тал­ли­чес­кий бак с жид­ким мас­ля­нис­тым ве­щес­твом внут­ри. Нем­но­го при­бавив ог­ня, что­бы по­лу го­товое ле­карс­тво не зас­ты­ло рань­ше вре­мени, Ли­нела отош­ла к ра­боче­му сто­лу, сос­тавлять от­чё­ты, пе­рерас­чё­ты. В один мо­мент де­вуш­ку от­влёк свист со сто­роны ре­зер­ву­ара, она обер­ну­лась пос­мотреть, что с ним не так. Стрел­ка на из­ме­рите­ле дав­ле­ния силь­но под­ра­гива­ла, пе­рева­лив за крас­ную чер­ту. Брю­нет­ка, цок­нув, бы­ло бро­силась к при­бору, ос­та­новить про­цесс, но в этот же миг раз­дался ог­лу­ша­ющий взрыв. Ли­нелу взрыв­ной вол­ной от­бро­сило к сте­не, силь­но при­ложив ту го­ловой о ка­мень, чу­дом ос­колки ра­зор­вавше­гося ба­ка не за­дели дет­ское тель­це ирё-ни­на, вот­кнув­шись в пол и в сте­ны ла­бора­тории. Так же взры­вом пов­ре­дило по­толок, и тот в нес­коль­ких мес­тах про­валил­ся, раз­ру­шая сте­ны. Гус­тое об­ла­ко пы­ли, выр­вавше­еся из ла­бора­тории, за­пол­ни­ло со­бой весь ко­ридор.
Оч­ну­лась де­вуш­ка быс­тро и оце­нила своё по­ложе­ние. Су­дя по ощу­щени­ям, она всё ещё в ла­бора­тории, зна­чит прош­ло не бо­лее пя­ти-де­сяти ми­нут с мо­мен­та взры­ва. Из пов­реждён­но­го по­меще­ния де­вуш­ку вы­вел Сас­ке, а Ка­буто про­верил на на­личие травм.
- Смо­жешь дой­ти до мо­его ка­бине­та? – по­ин­те­ресо­вал­ся тот у де­вуш­ки. Брю­нет­ка от­ри­цатель­но по­кача­ла го­ловой:
- Я ни­чего не ви­жу…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 558

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн