фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:57

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Я не хочу влюбиться | Глава 1»


Шапка фанфика:


Название: Я не хочу влюбиться
Автор: Vzruv
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Саске/ Хината; Сакура/ Наруто. Также присутствуют другие персонажи.
Жанр: романтика
Предупреждение: Возможен ООС. AU/Альтернативная вселенная
Рейтинг:G
Размер: чуть больше мини.
Содержание: Хината опустила голову, поникла плечами и безнадежно выдохнула.
"Значит такова моя судьба".
История обычных людей с их, весьма, обыденными проблемами.
Статус: в процессе.
Дисклеймеры: Мир и герои принадлежат Масаши Кишимото, фантазия моя.
Размещение: Запрещено.
От автора: Буду рада Вашим комментариям.
Приятного прочтения!=)


Текст фанфика:

Глава 1

Японская вишня постепенно скидывала свою листву. Только вот половина из них не касались земли, ветер подхватывал, увлекая в уличный танец. Зима тихо, но уверенно приближалась к городу, сгоняя свою предшественницу осень.
Девушка стояла и смотрела в окно, ее мысли были далеко, где-то в своем вымышленном мире. И ключик от двери этого мира фантазий находился только у нее.
-Сегодня чудесный день, - раздался голос брата за спиной Хинаты, - я уже чувствую приближение холодов.
Девушка обернулась и увидела рядом с собой Нейджи. Как и прежде она не переставала удивляться его тихим повадкам. Словно тень, он передвигался по дому, время от времени, пугая ее своим неожиданным появлением.
-Ты прав, - посмотрев, еще раз в окно, добавила, - Нии-сан.
Парень положил руку на ее плечо, чего Хината не ожидала. Она повернулась к нему и заглянула в его бездонные серые глаза. Безразличие. Колючий холод. Ничего неожиданного, все как раньше.
С самого детства брат не уделял ей должного внимания. Был очень строг и серьезен. Хината не помнила, гулял ли он с ней вообще, не слышала с его уст слов: "Я люблю тебя, сестра!" Девочка знала подсознательно, что раз они семья, то любят друг друга. Брат всегда был рядом в трудную минуту, всегда подставлял свое плечо, но в то же время вечно оставлял в душе сомнения, которые со временем превращались в неизлечимые раны.
Они стояли целую минуту и, молча, смотрели. Искра сочувствия проскользнула в его взгляде.
"Мне показалось?" - огорченно задала себе вопрос девушка.
-Тебя хочет видеть отец, - тишину нарушил Нейджи.
-Спасибо, - улыбнувшись, Хината вышла из комнаты.

-Ты выходишь замуж, - не отрывая глаз от бумаг, сказал глава семьи Хьюга.
От удивления у Хинаты отняло дар речи. Она замерла в центре кабинета своего отца и тихо смотрела перед собой.
-Отец, я не расслышала... повтори.
Глава семьи не ответил, он не поднял даже глаз. Хинате этого хватило, чтобы понять и осознать.
Грудь больно защемило сотнями змей, которые до этого мирно спали. Обида начала терзать изнутри.
- Свадьба назначена на первое число, а это через две недели,- словно не замечая немого протеста дочери, продолжал говорить отец.
- Но ведь... - Хината сжала руки в кулаки, в ее голове крутились десятки возражений, возмущений и оправданий, но высказать все ей не хватило духа.
"За что?"
- Приглашениями займется секретарь, я уже дал распоряжение, - он не хотел слышать и думать о непослушании. Глава на сто процентов, нет, даже на двести, был уверен в ее покорности.
Хината опустила голову, поникла плечами и безнадежно выдохнула.
"Значит такова моя судьба".

Девушка развернулась и вышла с кабинета Хьюги старшего. Аккуратно закрыв за собой дверь, пошла в свою комнату, в свой скромный, созданный ею, мир. Как только она оказалась в комнате, где обои были лилового цвета, шторы белоснежными, а на подоконниках стояли вазоны с фиалками, ей на секунду стало легче. Но временно. Хината, почувствовав спиной опору, сползла по стенке на пол, обняла колени руками и стала тихо, чтоб никто не услышал, плакать. Дрожащими руками взяла свой мобильный и медленно набрала номер, давно выученный на память.
Длинные гудки. Послышался на том конце приятный голос "Алло."
-Я выхожу замуж...- только и смогла сказать Хината, так как слезы снова хлынули из глаз.

* * *
-Давай! – порвал тишину квартиры крик, - Нет, ну что ты мямлишь!
Сакура сидела на диване с книгой в руках. Почти не подвижно уже второй час, и только глаза и мимика лица давали понять, что девушка жива. Уже больше часа, как у нее был отключен телефон. Ее статус – офлайн на неизвестное количество времени выходного.
-Ну, вот опять! - девушка, фыркнув, перевернула страничку, - Ураа!
Звонок в дверь.
"Не буду открывать!" - подумав, продолжила читать дальше.
Звонок звонил еще и еще, пока у Сакуры не начала дергаться бровь.
-Та что же такое? - буркнув себе под нос, встала хозяйка квартиры, - Иду!
Сакура положила книгу на журнальный столик, не забыв при этом заложить закладку, и направилась к дверям.
Как обычно не глядя в глазок, со всей злостью, она открыла дверь. На пороге стоял мальчик, лет двенадцати.
- Меня попросили... эмм...сказали передать, - было видно что у него все выученные слова вылетели с головы, - в общем выглянь в окно, которое выходит во двор!
Выполнив задание, которое было поручено, парнишка развернулся и бегом поскакал по ступенькам к выходу.
-Спасибо, - стараясь не показывать свою злость, ответила девушка.
Закрыла дверь и, сверкнув глазами, направилась в комнату, окна которой выходили во двор. Она распахнула окно и вываливаясь из него, чтобы лучше рассмотреть. Прищурилась и прочитала вслух надпись, которая красовалась на асфальте перед ее окном.
- САКУРА-чан Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
"О, Боги!" - закатив глаза, думала Харуно.
Она закрыла окно, задвинула шторы и, скрипя зубами, направилась обратно к дивану, к любимой книге. Снова ощутив запах напечатанной книги, она улыбнулась. Но вспомнив очередное признание, разозлилась, впрочем, не в первый раз за пару месяцев. Дело вот в чем: Сакура с этим парнем, который открыто выразил свои чувства, встречалась. Нельзя было сказать, что девушка не любила его, но иногда его поступки раздражали, и этого она не скрывала.
-Вот, идиот! Где запятая? Вот где она? - неслись возмущения по всей квартире, - Почему он не поставил запятую? Как это он еще восклицательный знак додумался написать?

* * *
- Как ты могла дать согласие? - спросила Харуно. Она сидела в свадебном салоне и листала буклеты.
-Я не знаю… - ответила Хината, - у меня не было выбора.
- Ты нормальный живой человек. У всех есть право выбора. Мы живем, как ни как в демократичной стране, - не унималась подруга.
Хината вышла с примерочной. На ней было белоснежное платье, украшенное дивными большими цветами. Оно немного обтягивало в бедрах, выделяя ее стройную фигуру, и подчеркивало красивую пышную грудь. На талии была туго завязана лента, которая сзади превращалась в огромный бант.
-Уже ничего не изменить, - смотря на себя в зеркало, ответила брюнетка.
- То, что нужно, - закрывая очередной каталог, подытожила Саку, - не поверишь, но мне самой захотелось примерить парочку...
Хината через зеркало, кинула удивленный взгляд на подругу.
- Но все-таки я воздержусь,- поспешно добавила Харуно.

* * *
Из записей Харуно Сакуры

Невеста была прекрасна. После моих долгих приготовлений и возмущений, которые были быстро подавлены, она выглядела превосходно. Хината всегда красива и неотразима, но тогда была особенно. Недаром говорят, что в день свадьбы, все меняются в лучшую сторону.
Весь зал был наполнен незнакомыми мне людьми, и я была полностью уверена, что и Хинате большая часть тоже неизвестна. Несомненно, это верхушка общества и мне, довольно часто, из-за этого ставало не уютно.
На глазах играли слезы радости, ведь Хината выходила замуж, точнее уже надела кольцо на безымянный палец правой руки. Я улыбнулась.
Но с другой стороны, быть женой этого упыря - просто кошмар. Я ей не завидовала. От одного вида ясно, что он - напыщенный петух, за которым бегают и до сих пор тупоголовые курицы. Врезать бы ему между глаз...

В центре зала сидели молодые. Хината хоть и пыталась улыбаться, но ей это не совсем хорошо давалось. Прекрасные глаза то и дело опускались в тарелку и безжизненно смотрели, в поисках вчерашнего дня. Мне так казалось. Жених приветливо всем улыбался. Причем он ни разу за весь вечер не посмотрел на свою жену. Они были влюблены, не так ли? Когда прозвучала фраза "Можете поцеловаться!" под громкую волну аплодисментов, он неохотно наклонился и коснулся ее губ.

Он сочетал в себе силу и красоту. Черные глаза притягивали к себе, словно магнит, темные волосы немного отдавали синевой. Его черты лица были идеальными, а ехидная кошачья улыбка вызывала интерес. Большинство из гостей, а именно свободные девушки, поедали его глазами, на что он отвечал высокомерием. Хинату тоже их внимание не обошло стороной, они то и дело шептались за спиной.
Под конец этого события с громким шумом и треском распахнулись двери. И мне показалось, что они вот-вот сорвутся с петель, но ничего не произошло. Я лишь разочаровано вздохнула, ведь с каждой секундой скука давила все сильней, медленно забирая в свои удушливые объятья. В зал вошли три парня. Один нес в руках огромную корзину с орхидеями, другой - большой пакет с милым бантиком, а третий шел без ничего. "Видимо он будет говорить"- подумала я, при этом зевнув.
Тот, что с цветами, был довольно высоким с черными волосами, собранными в хвост, и темными глазами; на нем был шикарный черный костюм и галстук цвета осеннего неба. Другой, с подарком, был чуть ниже первого, с рыжими волосами и глазами, цвета зеленой бирюзы; он также был одет в костюм, но серого цвета, с белой бабочкой. Ну а третий был немного свободней, каштановые волосы торчали в разные стороны, не смотря на то, что их пытались пригладить, карие игривые глаза и хищная улыбка; на нем был белый костюм и кремовый галстук.
Они подошли к новоиспеченной паре, один из них подарил цветы Хинате, при этом нежно улыбнувшись; другой - отдал подарок жениху, пожав ему руку, ну а последний начал говорить:
- Мы поздравляем вас от чистого сердца! Хината, прими наши...-он немного запнулся и в зале повисла пауза.
"Соболезнования" - парень с бирюзовыми глазами про себя продолжил за друга.
-Поздравления, - поспешно добавил брюнет, выкрутившись из неловкого положения.

* * *
Месяц спустя

Шумная клубная музыка. Вся толпа двигалась в одном ритме. Запах пота вперемешку с алкоголем затуманивал рассудок каждого.
Саске сидел и наблюдал за танцовщицей. Она то и дело стреляла в него своим ненасытным взглядом, при этом, не прекращая соблазнительно выгибаться на шесте.
- Хмм...Учиха хочет расслабиться? - насмешливо спросил Шика.
- Нет, конечно! Я ведь теперь женат. Как же можно изменять своей супруге? - наигранно ответил за Саске, Киба.
- Жаль, что Хината не выгибается под ним, так, как бы это делала эта птичка, - посмотрев на танцовщицу, сказал Шикомару, - и выгибалась ли вообще?
Парни начали смеяться. Даже Гаара улыбнулся. А вот на лице Учихи не дрогнул ни единый мускул. Осталось прежнее безразличие и вечный эгоизм. Его глаза испепеляли сидящих перед ним друзей, еще слово и он накинулся бы на одного из них. Его выражение лица выражало иронию и неисчерпаемый сарказм. Киба, находившейся ближе всех к нему, отсел как можно дальше и мимикой дал понять остальным, что пора прекратить играть с огнем.
- Не злись, - решил спасти всех Гаара. Он, до этого времени, неподвижно сидел, наблюдая за реакцией Саске.
- Я вам не завидую... – не скрывая свою насмешку, начал Учиха, - Шика, ты уже давно под каблуком у Темари.
Услышав тон, с которым Саске вспомнил сестру, Гаара хищно оскалил зубы. Он мог стерпеть все, кроме насмешливого отношения к близким. Гаара вызывающе посмотрел на Саске, но это совершенно не повлияло.
- Она тебя держит на коротком поводке, время от времени укорачивая его до минимума, - он посмотрел на другого друга, - У тебя тоже не лучше, ты кроме Мацури вообще никого не замечаешь, это нормально? Их власть над вами откровенно бесит!
Черные глаза устремились на последнего из друзей. Киба сидел, развалившись на диване, и игриво за всем наблюдал. Его каштановые волосы торчали в разные стороны, придавая ему дикий вид, а глаза весело блестели, не смотря на сгущающуюся обстановку.
- А что на счет меня?
-Не смотря на то, что ты единственный из нас кто еще свободен, это ненадолго, - ответил Саске.
Все погрузились в раздумья. И только Учиха, допив виски со своего бокала, встал и направился в сторону пленяющей танцовщицы. Он шепнул ей, не скрывая желания, и они скрылись из виду.

Хината сидела на диване, обхватив руками колени. На столе был накрыт ужин, который давно уже остыл, и она как примерная жена ждала возвращения мужа. Вся ситуация откровенно напрягала. Этот брак был даже не фиктивным, в котором обе стороны получали выгоду. Саске ее откровенно презирал и ненавидел, называя ненужной серой мышкой. Он ее не замечал и считал пустым никому не нужным местом.

"Разве у меня нет места в этом мире?" - думала Хьюга, следя за стрелкой настенных часов, - " Видимо нет..."
Открылась входная дверь, на пол упали ключи. Послышались шаги и в дверях комнаты, где сидела Хината, показался Саске. От него несло алкоголем и еще чем-то сладким, он был страшно пьян. Девушка, не двигаясь, сидела дальше. Она привыкла. Такое повторялось почти каждый день.
- С возвращением, - еле слышно сказала она мужу.
Не ответив, он начал стягивать с себя рубашку. На его шеи показалось большое красное пятно, а на плечах и ниже - ссадины.
Хината с отвращением отвернулась и закрыла глаза. Саске на ощупь зашел в спальню и уснул. Стало тихо, и только ровное дыхание, из соседней комнаты, нарушало тишину.
"За что? Почему Судьба так жестока ко мне?" - Хината заплакала, - "Я так больше не могу..."








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): vzruv (25.05.2012)
Просмотров: 10126

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 3
1 Тамока*   (14.08.2012 04:20)
классно!!!!А когда Саске сказал что Киба свободен не на долго кого из девушек он имел в виду? Хину жалко но это драма потрясна!!! Она ни чуть не разочаровала) Спасибо)

2 Barth   (25.09.2012 18:25)
Обалдеть!!! Признаться честно, я никогда не любила Хинату, скорее даже наоборот))Но, прочитав этот фф, моё мнение о ней изменилось. Спасибо тебе за это;))Буду ждать продолжения. Очень любопытно, чем всё закончится. О, и ты обещала мне что-то скинуть. Надеюсь, не забыла? С удовольствием почитаю)))

3 Сайкал   (14.12.2012 17:18)
мне нравится название, идея/сюжет, пейринг, люблю их, эту пару. мне очень интересно что дальше будет, чем закончится., надеюсь хорошим. спасибо за прекрасный фанфик

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн