фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 23:35

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Койоты | Глава 2. Первые трудности»


Шапка фанфика:


Название: Койоты. Глава 2. Первые трудности
Автор: Харуко
Фэндом: Наруто
Жанр: фэнтэзи, романтика, приключения, драма
Персонажи/пары: Киба/Сакура, Наруто/Ино, Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: POV Кибы в отдельных частях
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Статус: в процессе написания
Размер: миди планируется
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Художники, которые пишут картину наших жизней, наивно полагают, что, пролив растворитель, им удастся стереть грани между войной и миром, предательством и слепой преданностью, гордостью и унижением, настоящей дружбой и… фальшивой любовью.
От автора: как видите, от своих любимых жанров я не отхожу, но обещаю не менее интересную историю. Испугались пейринга? Заверю, что планируется вторая часть, предыстория, я бы сказала.


Текст фанфика:

- Перекуси ему глотку!
- Рви его!!!
- Вставай, тварь! Поднимайся же!
Неистовые свисты и зазывания ежесекундно слетали с уст возбужденной толпы, собравшейся огромным плотным кольцом вокруг громадных волков, остервенело терзающих друг друга. Повсюду на почве краснели пятна крови, клочья земли взмывали в воздух при очередном нападении, грозясь задеть отвлеченного зеваку.
- Почему вы это не остановите? - задал вполне логичный вопрос Узумаки, привставая с трибуны, чтобы лучше разглядеть поединок.
- Глупый, это все ради нашего развлечения, смотри и наслаждайся, - усмехнулась девушка, довольно оглядев поле боя. Когда-то и ее пес был королем «ринга», а теперь она может лишь вспоминать победные кличи в его честь и не без горечи отмахиваться от привязанности к бывшему защитнику.
- Есть какие-либо правила этой схватки? – задумчиво уточнил Наруто, не глядя на хозяйку.
- Да, одно, пожалуй, имеется – не убивать оппонента. А есть желание поучаствовать?
- Есть желание потренироваться…
- Ты должен больше общаться с подобными тебе, тренировки базируются на спаррингах, но необходимо знать, кто чего умеет, иначе можешь поплатиться, не рассчитав силы противника, - пояснила девушка.
- Хорошо, начнем с малого – кто сейчас дерется? – указывая на двух остервенелых зверей, спросил блондин.
- Ладно, видишь того, белого? Это пес нашего лидера, в человечьем обличие его еще никто не видел, но побеждает он с завидным постоянством. Был только один волк, сумевший одолеть Белого, и принадлежал он мне. Лидер сейчас отсутствует, так что за его псом присматриваю я, - Ино прищурилась, голос ее стал тише, а после и вовсе перешел на шепот, - тварь злая, скажу я тебе.
- А тот, что атакует сейчас?
- Неджи Хьюга – брат и пес Хинаты, той девушки, которая пыталась обработать тебе раны несколько дней назад. Запомни его окрас – каштановый с белым загривком, очень хорош, - Яманако снова задумалась, прикусив губу, она не раз ловила себя на мысли, что хотела бы видеть именно Неджи в лице своего подопечного. – Противник не менее опасный, так что подумай несколько раз, если тебе захочется вдруг померяться клыками…
- Но тогда с чего мне начинать?
- Сегодня Темари-сан проведет с тобой тренировку, оценит навыки и физические данные, а уж потом речь пойдет о практике. Она превосходный тренер, так что будь вежлив, - улыбнулась хозяйка и добавила: - Это не приказ, а просьба.
- К слову, как действуют указы хозяина на пса? Почему он беспрекословно исполняет их даже против своей воли?
- Хороший вопрос, - кивнула девушка. – Всю систему я тебе рассказать не могу, эта информация из разряда секретной, но кое-какие ссылки на историю я все же дам тебе… - Ино жестом пригласила собеседника покинуть трибуну и пройтись по окрестностям его нового дома. – Искусству порабощения псов я училась у великой женщины, которая передавала свои знания нескольким ученицам. Успеха добились лишь четверо – меня и Хинату ты наблюдаешь по сей день, третья девушка погибла, защищая тайну приручения, а четвертая, - Яманако заметно напряглась, будь она животным, то шерсть бы ее вздыбилась, а вместо слов вырвалось бы злое утробное шипение, - Харуно Сакура. Сейчас она работает на наших злейших врагов, которые и в этот раз сорвали нашу операцию, вмешавшись.
В то время, как они неспешно прогуливались вокруг базы, сотрудники то и дело приветствовали Ино, из чего Узумаки сделал вывод – авторитет в здешних местах у нее не малый, вскоре и его запомнят, как пса руководительницы, люди и сейчас частенько бросают в его сторону заинтересованные взгляды.
- Ты хочешь знать, как мы воздействуем на вас? Это очень сложный процесс, могу лишь сказать, что в сознании псов есть множество брешей, это и позволяет нам проникать в ваш разум и перепрограммировать его. Вот тебя заставляли делать что-либо не по собственному желанию?
- Учеба в счет? – горько усмехнулся Наруто.
- Да, замечательный пример! Хотел ты того или нет, но ты каждый день ходил в Академию за тем, чтобы получать знания. Здесь точно так же – я отдаю команду, происходит внушение, и твое тело ее исполняет. Лишь жалкие отголоски сознания твердят, что ты этого не хочешь. Но бывает и иначе. Хината, например, в основном лишь призывает Неджи в случае опасности, но команды отдает крайне редко, потому как он сам защищает ее без каких-либо побуждений со стороны. Такие связи, как правило, намного прочнее…
- Бывали случаи, когда пес выходил из-под контроля хозяина?
- Подобное крайне редко, - сухо ответила Ино, понимая, к чему клонит ее подопечный. – Люди, управляющие вами, знают подноготные звериного разума, что же говорить о таких, как я или Хината? Этим искусством мы владеем в совершенстве, мы обучаем знать умению приручать.
Девушка резко обернулась, вплотную прижимаясь к собеседнику, и с вызовом добавила:
- Я убью тебя, если попытаешься предать меня.
От Узумаки не ускользнула искорка злобы в кристально-чистых глазах хозяйки, но его ничуть не пугала угроза. За время пребывания на вражеской территории ему пришлось смириться с мыслью о подчинении, но одновременно в его светлой голове зрел план – настоящий сценарий, где время играло ведущую роль.
- Где я могу найти Хинату? Я хотел бы извиниться перед ней…

- Если не сможешь больше терпеть, говори. Лучше делать это постепенно, - тоном знатока говорила спасительница, проверяя крепость узлов на моих запястьях. Судя по запаху сырости и легкого сквозняка, мы находились где-то на нулевом этаже базы, а не в больничном отделении, от которого обычно за версту несет лекарствами и дешевым мылом. Однако прелесть этого места заключалась в отсутствии раздражающих звуков, казалось, ты невольно растворяешься в тишине, становясь невидимой частью атмосферы этого помещения.
- Я начинаю, приготовься, - предупредила девчонка и наверняка занесла ладонь над полосой бинтов, что скрывали мои глаза. Расслабиться не удавалось, я все ждал тех ужасных мучений, о которых говорила моя хозяйка. Жгучее покалывание не перерастало в нечто нестерпимое, и я не мог сдержать усмешки, которая не скрылась от врача.
- Если так будет проходить вся процедура, то можешь ослабить веревки, руки затекают.
- Вижу, ты уже свыкся с первичными ощущениями? – хитро подметила девушка, заставляя насторожиться. – Тогда идем дальше.
И в ту же секунду я пожалел о своем легкомыслии, еле сдерживаясь, чтобы не завыть от ощущения, словно глаза пронизывают раскаленным железом, норовя проткнуть насквозь мою голову.
- Хей… Полегче… - скрипя зубами, выдавил я, чувствуя, как впиваются в кожу тугие повязки.
- Потерпи хотя бы две минуты, будем увеличивать время постепенно.
Я сжал губы, чтобы ни единый звук не просочился сквозь подобное препятствие, однако, переносить процедуру становилось невозможно. Это не та жгучая или колющая боль при ранениях, ссадинах и переломах, нет, ощущения мои можно было бы сравнить со вскрытием черепной коробки без наркоза. Казалось, что мозг покрывается горячей и едкой жижей, отчего появляется тошнота и убийственное ощущение страха, потому что руки и ноги твои обездвижены, и по большому счету с тобой могут делать все, что угодно.
- Хватит! – непроизвольно заскулил я, резко отвернув голову.
Боль ушла, оставив неприятные воспоминания. Я услышал тяжелый вздох врача, она была разочарована.
- Хорошо, хватит и этого, я забыла, что ты – не он, - тихо произнесла она, отвязав мои руки.
Не могу сказать, что пропустил ее слова мимо ушей, в них сквозил укор и печаль, она недооценивала меня, сравнивая с кем-то, кто был в ее распоряжении до меня.
- Это можно делать под действием снотворного или еще чего? Лекарства притупили бы ощущения.
- Нет! – слишком резко ответила девушка. Видимо, ее огорчение переросло в негодование. Она помогла мне встать и теперь направляла в сторону выхода из помещения.
- Чем я должен заниматься дни напролет? – капризно вопрошал я, не то донимая эту особу, не то склоняя к решению занять меня любой работой.
- Ты не видишь, твое состояние еще не нормализовалось. Выпустить тебя из моей каюты я не могу, потому что буду соскребать твои останки со стен базы, если ты внезапно наткнешься на чужого пса, который захочет поглумиться над слабаком.
- Я не слабак! – наверно, я неправильно сделал, когда раздраженно отпихнул от себя новую знакомую. Она зло фыркнула, но спустя пару минут разразилась диким смехом, отказываясь замечать мой ступор.
- Ты смешен, неуклюж, ты ничтожество, что еле передвигает ногами. Не думай, что я добрый врач, сжалившийся над умирающим щенком, мне абсолютно все равно умрешь ты или выживешь, я лишь практикую сложный метод лечения, повышаю квалификацию, так сказать.
Меня передернуло от услышанного. Не знай я натуру людей, может, и поверил бы в эту тираду, наполненную фальшью, поддельным гневом и ненавистью. Но эта девушка была другой, именно великодушным доктором, который всегда и везде цепляется за скудные шансы пациента.
- Как тебя зовут? - после небольшой паузы задал вопрос я.
Ее шаги в мою сторону были почти неслышны, словно она кралась, намереваясь испугать. Я напрягся, ожидая толчка или удара, но лишь почувствовал, как она перекинула мою руку себе на плечи и приобняла, помогая стоять ровно.
- Первое время после процедур может кружиться голова, - уже спокойно сказала хозяйка, делая со мной смелые шаги.
Видимо, ей часто приходилось обманывать окружающих, выдавая себя за безразличную стерву, но я не находил ее актерские умения истинным талантом. Сквозь тысячи масок можно увидеть настоящее лицо человека, лишь закрыв собственные глаза…

- Загляни ко мне вечером, я обработаю еще раз, - лучезарно улыбнулась Хьюга, проводив взглядом посетителя. Она уж было собиралась скинуть халат и отправиться на обеденный перерыв, как столкнулась взглядом с подчиненным своей подруги, который не решался пройти в ее кабинет. – Наруто? Как ты себя чувствуешь?
Девушка искренне беспокоилась, отчего Узумаки почувствовал еще больший укол совести и даже смутился.
- Я хотел извиниться за свое поведение, - парень неловко почесал затылок, а в душе громко смеялся над собой же, представляя, как глупо он выглядит в глазах этой миловидной брюнетки, - я был груб и, возможно, напугал тебя…
- Не бери в голову, все хорошо, - уверенно кивнула собеседница. – Я знаю, что ты чувствовал в тот момент, так что не стоит извиняться. Я никогда не смогу оказаться на месте любого из псов, но представляю, какой это удар – потерять свободу, стать невольником и привязать себя к единственному человеку.
- Да уж, смахивает на брак… - ухмыльнулся Наруто, попутно отметив, что никогда еще не слышал такого звонкого и чистого девичьего смеха.
- Я должна проведать брата, но ты можешь заходить ко мне в любое время, я редко беру перерывы. Рада, что идешь на поправку, Ино говорит, что твои раны заживают очень быстро, и с каждым днем ты набираешься сил. Твоя популярность растет, скоро станешь новой звездой, уже сейчас о тебе сплетничают на каждом углу, - прежде, чем покинуть юношу, Хината задорно подмигнула ему, оставив теплиться в его груди приятное чувство. Заинтересованно глядя в след врачу, Наруто осознавал, что нашел лучик света в этом угрюмом и чужом месте.
Но, вынырнув из раздумий, Узумаки обратил внимание на время, которое подгоняло его искать тренировочный зал.
Наруто еще плохо ориентировался на базе, но самое необходимое знал, а потому без труда нашел нужное помещение, где его ожидала тренер.
- Опаздываешь! - строго крикнула она, отходя от боксерской груши. Новичок был весьма удивлен, увидев особу не намного стершее его самого. Девушка не была хиленькой, что подтверждал хороший пресс, однако, тонкие ручки не внушали боязни крепкого удара. – Меня зовут Темари и отныне я буду выжимать из тебя все соки. Сегодня ты продемонстрируешь мне свою силовую подготовку, а дальше посмотрим, что из тебя можно слепить.
В какой-то момент Узумаки почувствовал себя всемогущим, не смотря на командный тон и серьезное выражение лица тренера. Он был уверен, что ему не составит труда побороть девушку.
- Так мы начнем с ближнего боя? – задорно улыбнувшись, поинтересовался парень.
- Боя? – Темари изогнула брови в удивлении и даже на мгновение опешила. – Если ты дотянешь до сражения, я буду аплодировать. Вот твое задание, - она протянула большой лист бумаги, где были расписаны упражнения, - не вздумай хитрить, я буду считать. После того, как выполнишь все это, проверим твою смекалку.
Юноша слегка нахмурился, оглядев внушающий список, но спорить не стал, лучше доказать свою силу на деле…

Хината спешила увидеть брата, ведь еще утром он участвовал в поединке на арене, и сейчас ему могла понадобиться перевязка или просто горячий обед, который уже был заказан. Что-что, а подобные бои девушка не приветствовала и совершенно не понимала, к чему эта глупая демонстрация грубости и агрессии. Но вместе с тем Хьюга осознавала, что только так Неджи мог получить разрядку и обрести легкость на какое-то время. Сама же она никогда не приходила смотреть на сражения, предпочитая накручивать себя в медицинском кабинете.
Дверь в комнату брата была приоткрыта, а вот самого хозяина помещения девушка не обнаружила. На спинке стула висели грязные лохмотья, некогда служившие парню одеждой, стол завален кипой бумаг со стратегическими планами, стена увешена картами и памятками, коих с прошлого раза стало в несколько раз больше. И только маленькая фотография в серебряной рамке давала понять, что владелец еще не стал роботом, а продолжает чтить и помнить свою семью.
- Все в порядке? – Хината несколько растерялась от внезапного появления Неджи, но это не помешало ей мгновенно собраться и взглядом медика оценить оголенные участки тела.
- Нужно что-то обрабатывать?
- Нет, - сухо отчеканил Хьюга, не желая заострять внимание на мелких ссадинах. – Я знаю, что Ино посылала тебя к Узумаки Наруто, также знаю, чем это закончилось. Ты должна быть начеку с заложниками, их сложно контролировать, а я не хочу, чтобы ты пострадала.
- Глупости, - устало вздохнула девушка, - они такие же, как и мы. На моей памяти есть случаи пострашнее… Лучше скажи, каковы наши планы? Последняя операция провалилась из-за вмешательства противников, тебе не показалось странным, что они действовали параллельно с нами? Почему идея о зачистке селения пришла двум враждующим базам одновременно?
Теперь настала очередь Неджи удрученно качать головой и силиться найти вразумительный ответ. Его не просто возмущал факт неудачи, он впадал в бешенство, когда раз за разом пытался найти погрешность в действиях команды.
- Возможно, кто-то сдал… Крысы были всегда, не исключено, что нас подставили.
- Но тогда, - Хината заметно напряглась и побледнела не в силах озвучить предположение, - предатель среди нас…
- Вот поэтому я и прошу тебя быть начеку. Даже те, кого мы забрали из селения, могут оказаться приспешниками наших врагов.
Девушка невольно прятала глаза и всем сердцем желала очутиться подальше от этой комнаты, от брата и его колючих взглядов, что заставляли трепетать. Она прекрасно знала ответы на все вопросы и чувствовала себя отвратно, когда приходилось врать и притворяться. Актриса из нее, словом, была никудышная…
- Неджи, что ты скажешь о решении Ино? Ты думаешь, разумно было делать пса из существа, ненавидящего будущую хозяйку всеми фибрами души? – поспешила сменить тему Хьюга. Этот вопрос интересовал ее не меньше.
Собеседник разместился в кресле, приглашая сестру расположиться напротив, но Хината не торопилась исполнять волю родственника. Она бегло глянула на часы и дала понять, что задерживаться не может, и разговор должен быть короток и содержателен.
- Этого следовало ожидать, - недовольно хмыкнул Неджи. – Ино всегда отличалась нестандартным мышлением, но в каждом ее поступке есть определенная логика. Импровизации нет места в ее жизни, представь, даже мне порой кажется, что она просчитала свою судьбу до мелочей. Она меняется… Рационализм губит в ней все то, чем она сверкала в годы нашего обучения…

Когда тренировка подходила к концу, Наруто отчетливо понимал, что движения его уже не так легки и становится все тяжелее выполнять новые упражнения. Темари выжимала из него последние силы, лишь упорство и нежелание показывать слабину придавали ему энтузиазма, но и это со временем перестало помогать.
- Достаточно, подойди ко мне, - властно подозвала она.
Стоило Узумаки приблизиться к девушке, как из нее полилась язвительность, она прекрасно понимала, что таки смогла присмирить его пылкий нрав. В руках она держала цепи, прикрепленные к стене, а в глазах ее танцевали бесы. Парня даже слегка передернуло, до того скверным было предчувствие.
- Не объяснишь, зачем ты меня приковала? – сдержанно уточнил Наруто, оглядывая железные оковы на запястьях. Цепи отпускали его лишь на метр – довольно скудное расстояние.
- Дерись со мной, - холодно произнесла Сабаку, становясь прямо перед учеником.
Собеседник насмешливо хмыкнул, лениво вытянув руку на сколько позволяла цепь, кулак застыл в десяти сантиметрах от аккуратного носика тренера.
- Как видишь, я не достаю.
На подобное заявление Темари лишь хищно осклабилась, добавив:
- А ты попробуй…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Хару (05.07.2012)
Просмотров: 1249

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Frend_cat   (30.07.2012 13:52)
Интересный пейринг! Мне нравится biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн