фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 20:55

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Маска | Ми­нув­шие дни часть 4 и эпилог»


Шапка фанфика:


Название: Маска
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета/Гамма: Rимма
Персонажи: Кисаме Хошигаки, Итачи Учиха, циркачка, цирковая труппа
Жанр: Драма, POV, AU, Songfic
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП
Тип/Вид: Джен
Рейтинг: R
Размер: Мини, 13 страниц
Содержание: Гении почитаемые, но одинокие люди. Всегда от них требуется невозможное. Но и они могут совершать ошибки. Один неверный шаг может стоить жизни. Нет, не жизни гения, а жизни его окружения. Будучи чунином, гений Скрытого Листа, клана Учиха получает миссию, оказавшуюся непосильной ношей для одинокого сердца будущего нукенина. Наш повзрослевший герой погружается в пучину воспоминаний о тех злосчастных днях, в прошлое, где девушка из цирка надела на него "маску".
Статус: закончен
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
От автора: Одна песня вдохновила на 2 фанфа, разный мотив, мысль, но такие простые названия "Маска" и "Улыбка".
Рассчитан для читателей малознакомых или не знакомых с фендомом.


Текст фанфика:

Холм с мо­лодой ивой стал для ме­ня и Прин­цессы при­выч­ным мес­том пре­быва­ния в сво­бод­ные ми­нуты. По­рой здесь мы про­води­ли боль­ше вре­мени, чем на ма­неже. Де­воч­ка рас­ска­зыва­ла мне, ка­кие спо­собы уже при­меня­ли прес­тупни­ки.
-Од­нажды, они нат­ра­вили на ме­ня Фран­ца. Пред­ста­вить не мо­гу, как они это сде­лали, ведь он слу­ша­ет­ся толь­ко Ай­ро­на.
Франц - тигр, ко­торый жи­вет в цир­ке поч­ти с са­мого рож­де­ния, и вос­пи­тан дрес­си­ров­щи­ком. Ни кто к это­му жи­вот­но­му лиш­ний раз не под­хо­дил, что­бы не ока­зать­ся рас­терзан­ным его ос­тры­ми ког­тя­ми.
-Как дав­но на­чались по­куше­ния? – на­вер­ное, впер­вые по­ин­те­ресо­вал­ся я. Преж­де сво­ей целью ста­вил лишь за­щиту ак­ро­бат­ки и вы­яс­не­ние спо­собов по­куше­ния. Прош­ло уже боль­ше не­дели, как я при­был в па­виль­он цир­ка, но ни ка­ких вес­тей от вто­рой груп­пы не бы­ло. И я не знал о хо­де их ра­боты, по­это­му рас­счи­тывал сам вы­яс­нить, кто же сто­ит за всем этим.
-Око­ло по­луто­ра лет уже, - за­дума­лась цир­качка, при­поми­ная. - Все это вре­мя мне ка­ким-то чу­дом уда­валось из­бе­жать смер­ти, но из боль­шинс­тва пе­ред­ряг ме­ня вы­тас­ки­вал Ка­ору, - Прин­цесса ши­роко улыб­ну­лась, но ме­ня этот факт нас­то­рожил. Ка­ору, хоть как он и го­ворит, ма­ло­опыт­ный нин­дзя, час­то ока­зывал­ся имен­но в том мес­те, где свер­ша­лись на­паде­ния. Он пос­то­ян­но пы­та­ет­ся увес­ти Прин­цессу из мо­его по­ля зре­ния. Его по­яв­ле­ние в цир­ке и пер­вые по­пыт­ки на­паде­ния на де­воч­ку раз­де­лял ма­лый пе­ри­од вре­мени, но и его дос­та­точ­но, что­бы за­во­евать до­верие в цир­ке и ог­ра­дить се­бя от по­доз­ре­ний.
-Ты уже по­доз­ре­ва­ешь ко­го-то? - нак­ло­нилась ко мне ак­ро­бат­ка, нах­му­рив­шись гля­дя мне в гла­за. Её дет­ское ли­чико вы­ража­ло не­кую оби­ду.
-С че­го ты это взя­ла? - ин­стинктив­но я отс­тра­нил­ся от неё, вжав­шись в де­рево, а Прин­цесса про­дол­жа­ла вы­жида­юще вгля­дывать­ся в мое ли­цо.
-У те­бя это на ли­це на­писа­но, - на­конец от­ве­тила ак­ро­бат­ка, вып­рямля­ясь. - Ду­ма­ешь это кто-то из цир­ка? - до­гада­лась ар­тис­тка о мо­их мыс­лях. Это ка­чес­тво всег­да ме­ня по­ража­ло в ней. Од­нажды я спро­сил, как это ей уда­ёт­ся. На что она от­ве­тила: "Я при­вык­ла ко лжи и толь­ко по вы­раже­нию ли­ца мо­гу про­читать, о чём ду­ма­ет че­ловек". - И кто же это?
-По­ка все по­доз­ре­ния па­да­ют на Ка­ору, - на вы­ходе от­ве­тил я, ина­че же она не от­ста­нет со сво­ими воп­ро­сами. - Да­вай по­ка не бу­дем об этом? - поп­ро­сил я Прин­цессу.
-Хо­рошо, тог­да ты рас­ска­жешь о се­бе! - ус­мехну­лась ак­ро­бат­ка, я хо­тел уже воз­ра­зить. - Ты обе­щал! - Нас­то­яла де­воч­ка.
-Раз­ве та­кое бы­ло? – изу­мил­ся я и по­дал­ся впе­рёд, опе­рев­шись ла­доня­ми на хо­лод­ную тра­ву. – К то­му же осо­бо не­чего мне рас­ска­зывать.
-Как же не­чего?! Ты же Учи­ха Ита­чи, ге­ний! – вос­клик­ну­ла Прин­цесса, не на­мере­ва­ясь от­сту­пать. А она всё не пе­рес­та­ёт ме­ня удив­лять, раз­ве слу­хи обо мне ус­пе­ли уй­ти за ста­ны де­рев­ни?
-У ме­ня нет вы­бора, вер­но? – об­ре­чён­но опус­тив го­лову, уточ­нил я и под­нял свой взгляд на ак­ро­бат­ку, та лишь кив­ну­ла в от­вет. – Я ро­дил­ся в глав­ной семье сво­его кла­на, мно­гие счи­та­ют ме­ня ода­рён­ным. Ког­да мне бы­ло че­тыре, впер­вые уви­дел смерть. Тог­да в са­мом раз­га­ре бы­ла Третья Ми­ровая Вой­на Ши­ноби. Каж­дый день пе­ред мо­ими гла­зами, лю­ди по­гиба­ли, уби­вая друг дру­га. С тех са­мых пор я не­нави­жу сра­жения, каж­дый раз, ког­да мне при­ходит­ся сра­жать­ся, пе­ред мо­ими гла­зами про­лета­ют те страш­ные кар­ти­ны убий­ства, – Вздох­нув, от­вел от де­воч­ки взгляд, смот­ря на ша­тёр цир­ка. – В семь уже окон­чил ака­демию ши­ноби, за год, ос­во­ив всю прог­рамму обу­чения. Че­рез год про­будил­ся мой ша­рин­ган, а ещё че­рез два сдал эк­за­мен на зва­ние чу­нина. Вско­ре ме­ня дол­жны бу­дут пе­ревес­ти в АН­БУ. У мо­его кла­на и пра­витель­ства де­рев­ни слож­ные от­но­шения. Из-за мо­их спо­соб­ностей отец пы­та­ет­ся впу­тать ме­ня в го­сударс­твен­ный пе­рево­рот, ко­торый го­товит клан. Хо­каге го­ворит, что поп­ро­бу­ет до­гово­рить­ся ми­ром, но ре­зуль­та­та по­ка не вид­но. Мой клан и моя древ­ня, они ста­вят ме­ня пе­ред труд­ным вы­бором, ко­торый я ни как не мо­гу при­нять... Ка­жет­ся, я ска­зал лиш­не­го, – поз­дно осоз­нал, ска­зан­ное и по­вер­нулся к Прин­цессе. Она си­дела по-ту­рец­ки нап­ро­тив ме­ня, скло­нив го­лову, гус­тая чёл­ка скры­вала её гла­за.
-Не ду­мала, что у те­бя та­кая слож­ная жизнь, – шё­потом отоз­ва­лась цир­качка. - Ты ведь да­же не сло­мал­ся, не то, что я. Ос­тался са­мим со­бой, – Прин­цесса ти­хо шмыг­ну­ла и под­ня­лась на но­ги. – Ду­маю, на тво­ём мес­те, я бы выб­ра­ла тот путь, по ко­торо­му мень­ше все­го про­лито кро­ви.
В этот мо­мент я по­чувс­тво­вал, что пе­редо мной сто­ит не прос­то цир­качка, а нас­то­ящая Прин­цесса, ко­торая в бу­дущем смо­жет воз­гла­вить стра­ну и пра­виль­но рас­по­рядить­ся сво­ей властью.

***


В этот день про­лилась кровь. Ут­ром при­летел поч­то­вый яс­треб, до­нося­щий сроч­ные пос­ла­ния. В пись­ме Тре­тий Хо­каге опи­сал, что вся груп­па АН­БУ бы­ла об­на­руже­на уби­той. По най­ден­ным ули­кам и по­каза­ни­ям, на­пав­ше­го на Прин­цессу в го­роде че­лове­ка, вы­яс­ни­лось, что охот­ни­ками Прин­цессы яв­ля­ет­ся клан на­ем­ни­ков Ми­яка­ши. Но всё ещё ос­та­ет­ся не­из­вес­тным за­каз­чик.
Ми­яка­ши столь же древ­ний клан, как и мой, не­малую роль сыг­равший в пос­ледней вой­не. Все его пред­ста­вите­ли опыт­ные нин­дзя, вос­пи­тан­ные в су­ровых ус­ло­ви­ях вы­жива­ния. Они не ос­та­новят­ся ни пе­ред чем, что­бы вы­пол­нить за­каз. От этой мыс­ли мне ста­ло нем­но­го не по се­бе.
-Что-то слу­чилось? - вы­ныр­ну­ла из-за мо­ей спи­ны Прин­цесса, бро­сив взгляд на не­боль­шой раз­верну­тый в мо­их ру­ках сви­ток.
-Все в по­ряд­ке, не бес­по­кой­ся, - я пос­пе­шил уб­рать пос­ла­ние в сум­ку, по­ка ак­ро­бат­ка ни­чего не ус­пе­ла уви­деть. Она нах­му­рилась, гля­дя на ме­ня сни­зу вверх.
-Врешь! - за­яви­ла цир­качка и убе­жала в ша­тер. Ско­ро дол­жно на­чать­ся пос­леднее в этом го­роде выс­тупле­ние цир­ка Са­тоу, но с са­мого ут­ра не бы­ло вид­но од­но­го ар­тиста. Этой ночью его ви­дели в пос­ледний раз, ког­да тот ухо­дил в го­род. В пос­ледние дни Ка­ору вёл се­бя край­не по­доз­ри­тель­но. Он час­то ухо­дил ве­чером и воз­вра­щал­ся толь­ко под ут­ро и нер­вно дер­гался, ес­ли кто-то ок­ли­кал его. За это Са­тоу-сан отс­тра­нил пар­ня от выс­тупле­ния, по­это­му Прин­цесса се­год­ня выс­ту­па­ет толь­ко соль­но.
Я про­ходил по па­виль­ону цир­ка, как за­метил зна­комую фи­гуру. Ка­ору опас­ли­во про­бирал­ся сквозь тол­пу в сто­рону го­рода, пос­то­ян­но ози­ра­ясь. Я прос­ле­довал за ним. Он про­ходил по ма­лолюд­ным ули­цам, не те­ряя бди­тель­нос­ти, а мне при­ходи­лось скры­вать свое при­сутс­твие. Вско­ре юно­ша свер­нул в тём­ный пе­ре­улок. Я под­нялся на кры­шу до­ма. Во мра­ке тес­но­го пе­ре­ул­ка бы­ло слыш­но че­тыре го­лоса, один из ко­торых и при­над­ле­жит Ка­ору. Все мои опа­сения под­твер­ди­лись. Пол­ное имя лже-ак­ро­бата - Ка­ору Ми­яка­ши, нин­дзя, по­дос­ланный в цирк для слеж­ки за пе­ред­ви­жени­ем Прин­цессы. Об­го­ворив план дей­ствий, на­ем­ни­ки дви­нулись в сто­рону цир­ко­вого шат­ра.
Да­леко уй­ти я им не дал. Быс­трым ото­чен­ным дви­жени­ем мет­нул к их но­гам ку­най с взрыв­ны­ми пе­чатя­ми. Пер­га­мен­тная бу­мага с гро­хотом и яр­кой вспыш­кой ог­ня взор­ва­лись, но Ми­яка­ши ус­пе­ли увер­нуть­ся. На се­кун­ду я по­терял их из ви­да, гус­той тем­ный дым скры­вал на­ем­ни­ков, но дол­го за­сижи­вать­ся в за­дым­ленном пе­ре­ул­ке они не ста­ли и выб­ра­лись на пус­тую ши­рокую ули­цу. Мне уда­лось раз­гля­деть сво­его про­тив­ни­ка. Их ко­ман­да сос­то­яла из двух юно­шей и од­ной де­вуш­ки од­но­го воз­раста, а воз­глав­лял их мас­тер ме­ча, Ка­бут­су Ми­яка­ши. Стан­дар­тное пос­тро­ение для все­го ми­ра ши­ноби: три уче­ника и учи­тель.
-Ты при­вёл за со­бой хвост, – от­чи­тал сво­его уче­ника Ка­бут­су, пы­та­ясь взгля­дом най­ти ме­ня. В свою оче­редь я не со­бирал­ся так быс­тро по­казы­вать­ся про­тив­ни­ку на гла­за.
Муж­чи­на опыт­но ко­ман­до­вал сво­ими уче­ника­ми, при­казав им встать в круг спи­ной, что­бы хоть кто-ни­будь мог най­ти ме­ня или от­ра­зить ата­ку. Од­но­му мне про­тив чет­ве­рых бу­дет труд­но­вато, но это не по­вод от­сту­пать. В ход пош­ли ды­мовые шаш­ки, ког­да они ра­зор­ва­лись под но­гами на­ём­ни­ков, за ни­ми вновь пош­ли взрыв­ные пе­чати. В та­ком слу­чае я вы­нуж­ден для на­чала вы­мотать сво­его про­тив­ни­ка, преж­де чем на­чать от­кры­тое сра­жение, пос­то­ян­но ме­няя своё мес­то­нахож­де­ния, пе­реп­ры­гивая с кры­ши на кры­шу или де­ревья. Ми­яка­ши не мог­ли об­на­ружить ме­ня, всё, что им ос­та­валось, это от­ра­жать мои ата­ки. Не из­вес­тный мне юно­ша стал мед­ленно те­рять тер­пе­ния, на­угад бро­са­ясь тех­ни­ками и ору­жи­ем.
-Он пы­та­ет­ся вы­мотать нас, не те­ряй кон­троль! - но да­же учи­тель уже не мог его ос­та­новить.
Де­вуш­ка же прак­ти­чес­ки ни­чего не пред­при­нима­ла, ос­та­ва­ясь нем­но­го в сто­роне. Су­дя по все­му, она яв­ля­лась ме­диком в их ко­ман­де. Од­но­му лишь ка­пита­ну ко­ман­ды уда­валось, чут­ким слу­хом улав­ли­вать мои пе­ред­ви­жения. Но и это­го бы­ло не дос­та­точ­но, я ухо­дил за се­кун­ду до то­го, как но­жи Ка­бут­су со свис­том про­лета­ли там, где я был. Прош­ло дос­та­точ­но вре­мени, что­бы да­же опыт­ный ши­ноби из­мо­тал­ся под та­кими ин­тенсив­ны­ми ата­ками, и мои бо­еп­ри­пасы уже за­кон­чи­лись. Од­на ко­рот­кая па­уза за­тишья. В хо­де бес­пре­рыв­ных атак, ши­ноби раз­ру­шили свой не­боль­шой круг, но в эту са­мую па­узу вновь соб­ра­лись в цен­тре ули­цы.
-Прек­ра­ти пря­тать­ся и вы­ходи, Учи­ха! – в гне­ве вык­рикнул Ка­ору, чуть выс­ту­пая из пос­тро­ения. Ды­хание у не­го и его то­вари­щей сби­лось, но не у ка­пита­на.
-Будь ос­то­рож­нее в сво­их же­лани­ях, – сдер­жа­но от­ве­тил я, вы­ходя из за­дым­лённо­го пе­ре­ул­ка.
Ли­цо Ка­ору бы­ло ис­ка­жен­но гне­вом. Он толь­ко дёр­нулся в мою сто­рону, но его ос­та­нови­ла ру­ка ка­пита­на.
-Не да­вай гне­ву во­ли, – ос­ту­дил по­рыв уче­ника Ка­бут­су. – Ты рас­те­рял весь свой на­вык в этом цир­ке. То­же ка­са­ет­ся и те­бя, Со­ра, – го­лос муж­чи­ны был ро­вен и хо­лоден, не тер­пя­щим воз­ра­жений. – Ма­око, будь ос­то­рож­на, нель­зя что­бы те­бя ра­нили, – об­ра­тил­ся он к де­вуш­ке, и та нас­то­рожен­но отош­ла на­зад за спи­ны сво­их то­вари­щей. Ка­питан пе­ревёл взгляд на ме­ня. – Не пло­хая стра­тегия, маль­чик. Те­бе уда­лось вы­бить мо­их уче­ников из ко­леи. Но не ду­май, что это­го дос­та­точ­но, – муж­чи­на об­на­жил свой меч, го­товясь к ата­ке. Втро­ём они ок­ру­жили ме­ня, на­де­ясь так сло­мить, но бла­года­ря сво­им гла­зам, я ви­дел все их дви­жения, и тра­ек­то­рию ата­ки. Мне дол­гое вре­мя уда­валось из­бе­гать их атак и на­носить свои. Но я один, а их трое, и моя чак­ра быс­тро ис­черпа­ла се­бя. Пос­ледняя уш­ла на от­ра­жение ком­би­ниро­ван­ной ата­ки Со­ры и Ка­ору. Они объ­еди­нили две сти­хии чак­ры: во­ды и мол­нии. С ог­ромной ско­ростью и на­пором в мою сто­рону мча­лась струя во­ды, ко­торая ис­кри­лась мол­ни­ями.
-«Ка­тон: Го­какью но Дзю­цу», - про­из­нёс я про се­бя, скла­дывая руч­ные пе­чати. Вдох­нув в лёг­кие по­боль­ше воз­ду­ха, я ос­во­бодил из сво­ей гру­ди при вы­дохе ог­ромный ог­ненный шар. При стол­кно­вении струи во­ды и ша­ра ог­ня раз­да­лось гром­кое ши­пение ис­па­рения, и гус­той ту­ман за­волок всю ули­цу. Толь­ко это не ос­та­нови­ло раз­ря­ды мол­ний, ко­торые мча­лись на ме­ня, в пос­ледний мо­мент мне уда­лось от них уй­ти, а на том мес­те об­ра­зова­лась не­боль­шая во­рон­ка с го­релой зем­лёй.
-Ха-ха-ха, ты опоз­дал, ма­лень­кий ге­ний! – гром­ко хо­хоча, отоз­вался из­рядно по­битый Ка­ору. Я пе­ревёл не­до­умён­ный взгляд на на­ём­ни­ков, не­уже­ли я что-то упус­тил. – По­ка мы с то­бой тут раз­вле­кались, твоя Прин­цесса…
-Ухо­дим, – Ка­бут­су не дал до­гово­рить сво­ему уче­нику и тенью ис­чез в не­из­вес­тном нап­равле­нии. Уче­ники пос­ле­дова­ли за ним, толь­ко Ка­ору за­дер­жался на од­ну се­кун­ду доль­ше, всё ещё бе­зум­но улы­ба­ясь.
-Прин­цесса… Я ос­та­вил её од­ну! – осе­нило ме­ня. Неп­рости­тель­ная оп­лошность! Я сор­вался с мес­та в нап­равле­нии цир­ка, и дос­тиг его за па­ру ми­нут. На вхо­де в ша­тёр бы­ли слыш­ны кри­ки де­тей и взрос­лых. Я как мож­но быс­трее пе­ресёк тол­пу, и мо­им гла­зам пред­ста­ла страш­ная кар­ти­на, ак­ро­бат­ка ле­тела к зем­ле. Ка­нат, по ко­торо­му Прин­цесса ка­талась на од­но­колёс­ном ве­лоси­педе под ку­полом цир­ка, обор­вался, и де­воч­ка сор­ва­лась в низ. От по­разив­ше­го её шо­ка, она не мог­ла из­дать и зву­ка, и тут я вспом­нил её сло­ва: «Пос­ле то­го, как стра­ховоч­ную сет­ку по­дож­гли во вре­мя пред­став­ле­ния, я её бо­юсь». Я не ус­пел, слиш­ком поз­дно, Прин­цесса с глу­хим зву­ком уда­ра упа­ла на ма­неж. В од­но мгно­вение всё сло­малось, раз­би­лось на ты­сячи ку­соч­ков. Лю­ди вок­руг не мог­ли ни­чего сде­лать, они мол­ча наб­лю­дали, что бу­дет даль­ше. Я под­бе­жал к де­воч­ке, па­дая пе­ред ней на ко­лени и под­ни­мая на ру­ки, в на­деж­де, что всё ещё мож­но что-ли­бо сде­лать.
-Прин­цесса… - ти­хо поз­вал я её. По ли­цу де­воч­ки обиль­но сте­кала кровь, ис­пачкав чёл­ку и кос­тюм. Длин­ные рес­нички дрог­ну­ли, и Прин­цесса при­от­кры­ла гла­за. На её гу­бах бы­ла всё та же не­из­менная улыб­ка.
-Не плачь, Ита­чи, ты же ши­ноби, – так же ти­хо, как и я от­ве­тила де­воч­ка и под­несла свою ма­лень­кую руч­ку к мо­ему ли­цу, сти­рая со­лёные до­рож­ки слёз. На ма­неж уда­лось выб­рать­ся и Са­тоу-са­ну, ко­торо­го сдер­жи­вали его по­допеч­ные.
-Де­воч­ка моя, Прин­цесса… - при­читал муж­чи­на, уби­рая ок­ро­вав­ленные ло­коны с ли­ца.
-Всё хо­рошо, па­па…

Эпи­лог


Двое ну­кени­нов под­ня­лись на не­высо­кий холм, на ко­тором рас­ки­нулась ши­рокая пла­кучая ива, рас­по­ложив­шей­ся чуть бо­лее тре­ти вер­сты за­пад­нее го­рода. Сол­нце кло­нилось к за­кату, ок­ра­шивая не­бо и пу­шис­тые об­ла­ка в алый цвет.
-Ну и где же Ва­ша кра­сави­ца? – ог­ля­дыва­ясь по сто­ронам, по­ин­те­ресо­вал­ся Ки­саме.
-Здесь, – Ита­чи Учи­ха од­ной ру­кой отод­ви­нул сви­са­ющие вет­ви де­рева. Они скры­вали в свои те­ни над­гроб­ную пли­ту. Мо­лодой че­ловек по­дошёл бли­же и по­ложил пыш­ный бе­лос­нежны бу­кет к хо­лод­но­му мра­мору.
-Дав­но не ви­делись, Прин­цесса…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (27.12.2014)
Просмотров: 452

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн