фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 20:59

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Мелодия души. | Глава 2.»


Шапка фанфика:


Название: Глава 2.
Автор: Sahiko
Гамма: ВАРВАРА777
Жанр: драма, романтика
Персонажи/пары: Сакура/Саске , Итачи/Сакура — основные + побочные( стандартные)
Фэндом: Наруто
Рейтинг: G
Предупреждения: ООС
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Содержание: Харуно Сакура - талантливая пианистка. Она очень много занимается, выигрывает на конкурсах. Но рука судьбы меняет ее жизнь. В какую сторону? Что ждет ее? Какой конец у этой сказки?
Статус: в процессе
От автора: Я долго боролась с собой) В итоге — вот) Не знаю, получилось — ли то, что я задумала изначально, но очень на это надеюсь) жду Ваших комментариев и критики)


Текст фанфика:

Стекла окон девичьей комнаты боязно затягивала темная пленка ночи. Тихий голос из радио, что стояло на лакированной тумбочке, сонно объявил позднее время. Хозяйка помещения уже час копошилась в шкафу с целью найти подходящий наряд для вечеринки, а заодно и настраивала себя психологически. Вообще, она не очень любила такие вот собрания. Шум; гам; пьяные оргии; признания в любви от пьяных в «стельку» друзей; пляски, больше напоминающие конвульсии предсмертного умирающего; непристойные тупые шутки, от которых они, тем не менее, катались по полу. А на утро - похмельный синдром со всеми его прелестями.
Благо, родители не знают такого о своей дочери! «Ну и копуша я!», - возмущенно думала розововолосая. Приняв ванну, она начала наводить марафет. Макияж, маникюр, прическа все это действительно отнимает много времени.
"Хотя, Ино тратит на это часа три", - обладательница розовых волос довольно усмехнулась и пошла выбирать наряд. - "Что бы такого надеть?" - девушка задумчиво осмотрела свой гардероб и пришла к выводу, что ей совершенно нечего носить! - "Бомжиха! И когда я последний раз была в магазине вещей?", - Сакура недовольно поморщилась, на что иннер ответил, - "Какая разница! Одевать то что-то нужно!", - Сакура вытащила белую вельветовую юбку и двойку: топик с болеро насыщенно-зеленого цвета, скорее даже изумрудного. Покончив с нарядом и, оглядев себя в зеркале, Сакура осталась довольна.
"Удачно я вырядилась", - с толикой гордости подумала девушка, - "И макияж ничего так получился". - Она улыбнулась себе и, подмигнув, пошла в прихожую. - "Надо бы чего-нибудь по дороге купить", - Сакура нажала на выключатель, как входная дверь отворилась и в квартиру вошли Ханако и Кэзуо Харуно. Ханако была привлекательной женщиной средних лет, с таким же розовым цветом волос, что и у Сакуры. Всегда опрятная и аккуратная, она вызывала симпатию у окружающих.
Ханако, посмотрев на свою дочь, с наигранным подозрением промолвила:
- Дочь моя, куда это Вы намылились? - женщина весело улыбнулась, изогнув левую бровь в ожидании ответа.
- А куда это я намылилась? - Сакура мигом подхватила озорной настрой матери и тоже невольно растянулась в усмешке, - а намылилась я к Ино, мамочка. - Розововолосая подошла к матери и чмокнула ее в щечку, на что отец обиженно вымолвил:
- А меня значит, не надо целовать? - Кэзуо недовольно сдвинул брови к переносице. В зеленых жизнерадостных глазах сверкнули молнии. Вид у него был, как у маленького обиженного пупса.
- Ах-ха, папка, ты такой смешной! - Сакура от души рассмеялась и, подойдя к отцу, заботливо его обняла. - Мам, Пап, я с ночевкой, скорее всего, хорошо? - Кэзуо и Ханако переглянулись.
- Ты сегодня занималась? - женщина заняла позицию "нападение" и вмиг из доброй любящей матери превратилась в строгого мудрого учителя.
- Мам, ну конечно! В чем вопрос? Манами-сенсей сказала, что я готова к конкурсу. И после урока я еще дома занималась три часа. - Сакура в свою очередь перешла в защиту. "Я опять оправдываюсь, Боже...", - девушка страдальчески закатила глаза. - "Я когда-нибудь перестану зависеть от чего-либо мнения? Как же хочется свободы", - розововолосая вновь тяжело вздохнула.
- Ладно, дочь моя, иди, - Ханако пофигистично махнула рукой в сторону двери, мол, вали куда хочешь.
"Все же, надо давать ей свободу, ей уже восемнадцать. Она не должна чувствовать себя на коротком поводке, дабы не озлобиться. Но ведь, рано или поздно, она уйдет из родительского дома, и... Не буду думать об этом, надо думать о насущном", - женщина вновь погрузилась в мысли о своем предстоящем концерте и прошла в гостиную, а Сакура тем временем надевала верхнюю одежду.
Отец, будучи не таким загруженным, как мать, подозревал о попойке, на которую едет дочь. Да, они разрешали Сакуре принимать алкоголь, но лишь в небольших дозах, и то, только вино и шампанское. А там, небось, на этой вечеринке и саке будет, и мальчики...
- Доча, ты там смотри у меня, - Кэзуо, насупившись, угрожающе покачал указательным пальцем.
- Пап, все нормально будет! - розововолосая, для пущей убедительности, положила руку на плечо отца. Они оба растянулись в естественной добродушной улыбке в знак неподдельного взаимного доверия.
- Я пошла, закрывайся...

Сакура опаздывала.
"Чертовы пробки! Моя непунктуальность уже всем надоела!", - зеленоглазая выругалась про себя, приближаясь к квартире подруги. Жилье Яманаки находилось в современной высотке и, в отличие от Сакуры, Ино жила отдельно от родителей. Она всегда была гордой и независимой. Эта девица знала себе цену.
Яманака Иноичи, отец Ино, был юристом, и стремительный рост по карьерной лестнице позволил ему открыть свое дело - адвокатскую контору. Яманака Есико, мать Ино, взяв начальный капитал у своего мужа, раскрутила небольшое модельное агентство. Зарабатывать деньги в семье Яманака в крови, только на Ино это правило не распространялось, так говорили друзья и родственники. А Ино лишь пожимала плечами, мол «я не виновата, так уж получилось, что я лентяйкой выросла». Но, не была она и пустышкой. Но не была она бездарной. Родители хотели, чтобы она, например, стала врачом или учителем, но Ино сказала «Нет!». Она пошла на стилиста-парикмахера и сейчас работала в довольно престижном салоне красоты. Ученица музыкального неуверенно позвонила в дверь. Примерно через полминуты оная отворилась.
- Сакура! Здравствуй, моя милая, проходи! - миловидная блондинка раскрыла свои широкие объятия розововолосой, куда та прямо с порога и угодила.
Дверь с громким стуком захлопнулась. Из соседней комнаты, то бишь из гостиной, доносились звуки веселящейся толпы.
- Привет, привет, - Сакура выбралась из объятий горячо любимой подруги и начала раздеваться. А Ино тем временем продолжила:
- Да ты прекрасно выглядишь, - блондинка лукаво улыбнулась.
"Не к добру", - приметила розововолосая. А Ино как бы между делом вымолвила:
- А к Узумаки друг приехал... ничего так, - Ино хитро прищурила свои бирюзовые глазки, - он там, - Яманака небрежно кинула взгляд в сторону комнаты, - в гостиной. Если бы я не встречалась с Саем, то вполне возможно, что..., - мечтания блондинки прервала Сакура:
- Я рада и за тебя и за Узумаки, - Сакура насмешливо с искрой усталости улыбнулась, - но может, пойдем уже? Ты же знаешь, никакой любви мне не нужно. Мне и одной хорошо. Да и некогда мне. - Сакура была, так сказать, заядлой мужененавистницей и оправдывалась тем, что ей и одной хорошо.
- Некогда ей, - перекривила блондинка, - а кому есть то? Всем некогда! Только, останешься старой девой, тогда-то взвоешь, что не слушала лучшую подругу.
- Ино, не иронизируй, - усмехнулась зеленоглазая, - кто там еще?
- Ну, все. Я, Хината, Тен-Тен, Теми, Карин, Шика...
- Поняла короче, - розововолосая беспардонно прервала пламенную речь подруги.
Обе прошли в обитель веселья. Гостиная представляла собой довольно большую комнату с оригинальным интерьером. Уют так и витал в воздухе. Светло-бежевый паркет удачно гармонировал со стенами молочного цвета. В правом дальнем углу висела плазма, перед которой стоял милый диванчик. По всей комнате были развешаны различные картины, украшения и прочие безделушки, придававшие комфорта этому помещению. Посредине комнаты стоял стеклянный столик. Вокруг него расположились мягкие обитые кресла, того же цвета, что и стены, но с подушками насыщенно оранжевого цвета. Того же оттенка были и шторы. На этих самых диванах и заседала наша компания. Шум и гам противно резанул ушные перепонки подруг, но это ничуть не испортило им настроения, наоборот, приподнял. Ведь и они сейчас присоединятся к этому «ужасу».
- Ооо, кто к нам пришел! - протяжно завыл в стельку пьяный Суйгетсу.
"И когда он успел так нажраться?", - промелькнуло в голове у Харуно, из-за чего на ее устах промелькнула усмешка.
Все перевели взгляды на Сакуру и Яманаку.
- Дамы и господа, это же будущая великая пианистка! - Ходзуки уверенно ткнул пальцем в Сакуру.
- Дурак! – Карин, что есть силы, дала своему парню подзатыльник, на что бедняга лишь пробурчал, мол, за что, и осушил очередную рюмку саке. - Привет! - рыжеволосая бестия весело улыбнулась Харуно, но глазки выдали, что она под градусом. Так и блестели. И даже оправа очков не смогла скрыть это состояние. Остальные тоже поприветствовали Сакуру, в пределах возможного, разумеется. Харуно и блондинка уселись на свободный диван.
- Ну и где этот твой "ничего"? - как можно непринужденно спросила розововолосая у Ино.
- У-у-у, чего это ты интересуешься? – Яманака подозрительно прищурила глаза, цвета неба, теперь больше походившие на щелочки, - тебе же все-рав-но, - блондинка блаженно растянула последнее слово, с гримасой "вот ты и попалась".
- Да так, просто, - Харуно прикрыла прядями волос свой выступивший румянец.
"И правда, тебе же все-рав-но?", - мысленно Сакура растянула это дурацкое слово, как и блондинка, - "Свинка, блин! Не уходи от разговора, дорогая моя, - внутреннее «я» положило голову на ладонь и нервно перебирала пальчиками по щеке, – я и не ухожу! Просто Яманака достала со своей этой манерой растягивать слова!» - второе внутреннее «я» начало отчаянно оправдываться от предъявленных уму обвинений, мол, я ни я - корова не моя и все такое. Я даже перед собой оправдываюсь, Боже", - Харуно невесело усмехнулась сама над собой.
- Да ладно тебе, - Ино улыбнулась во все свои тридцать два и слегка ударила ее по плечу, - он кажись с Узумаки там, на балконе. - Сакура покосилась в сторону балкона. Блондинка вскочила с дивана и вцепилась в пианистку, потянув ее за собой.
- Пойдем, - Ино дернула головой в сторону балкона, - так даже проще будет вас познакомить. Я уведу Узумаки, а то милашка Хьюга сейчас умрет от волнений за любимого, - Харуно покосилась в сторону стола. Хината сидела, притупив взгляд, - а ты останешься с этим самым на балконе. Вдвоем.
- Ино! Чучундра, блин, - Харуно под настырным напором Яманаки, вскочила вслед за ней.
Две подруги двинулись к балкону.









Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): RINA (21.01.2011)
Просмотров: 2512

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн