фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:49

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Забытый герой | Глава 5. Секрет спасения»


Шапка фанфика:


Название: Забытый герой
Автор: Ходячий spoiler
Фендом: Naruto
Персонажи/пары: Наруто\Хината; Саске и др.
Жанр: Экшен; Юмор; Фентези
Рейтинг: R
Тип/Вид: гет
Размер: макси
Содержание: Оказавшись по вине Тоби в дебрях ада, Наруто открываются ужасающие тайны мира шиноби. Но он благополучно возвращается оттуда.
Только вот мир тоже не стоял на месте и успел измениться…
Настолько, что ему его чудесному спасению совсем не рады?!
Дисклеймеры: все права принадлежат Кисимото Масаси
Размещение: пока сама справляюсь, а так обращайтесь в личку
Статус: в процессе написания
От автора: данный фанфик выкладывается еще на другом ресурсе, где его и бетят собственно)


Текст фанфика:

Прошло примерно несколько суток, оказавшихся целой вечностью, но, похоже, что ожидаемых сдвигов по обучению контроля чёрной чакры не тронулось с мёртвой точки…

Мазо всё также источало своё зловоние; звери лениво слонялись и изредка вкушали его тёмную силу; Кьюби учил Наруто контролю и часто «подкармливал» своей красной чакрой; блондин в тайне мечтал о рамене, страдальчески продолжая медитировать на нервах Курамы.

«Ну, как великому Мудрецу Шести Стезей удавалось терпеть подобное, даттебайо?» - хмурился парень, сидя напротив расслабленного лиса, который плотно окутал его своим демоническим покровом, абсорбированной и переработанной чакрой Мазо.

- Ты не о том думаешь, лентяй. И как я умудрился поверить тебе? – Кьюби приоткрыл один глаз, дабы убедиться лишний раз, что Наруто вместо того, чтобы полностью расслабиться, напряжено кряхтит, чего не следовало бы. - Ты даже не делаешь вид, что стараешься, - сетовал Кьюби, приложив лапу к морде, понуро опустив оттопыренные вытянутые уши, назидательно качая головой.

- Так, давай, я сделаю сто клонов, и моё обучение пойдёт в сто раз быстрее, - проскулил Наруто, предлагая самый лучший и испытанный во времени вариант. Лис же осознал, что блондин еще до сих пор не понял; в чём причина задержки данной тренировки.

- Ага, в добрый путь. Трать свою богатырскую силушку. А я пока полюбуюсь, как Мазо порабощает твой дух и тело. Только не возникай потом, если я тебя случайно убью, - язвительно ответил он, с упоением глядя на наивно сложенную печать техники Каге Бушин, вынудив Узумаки прервать её, взывая к голосу разума. Наверное, он спятил, но его резкие отзывы сработали.

- А что мне делать? – вечное сидение переливания чакры из пустого порожня, при котором устанавливается устойчивая телепатическая связь, по словам лиса, изрядно утомило Наруто. Это оказалось куда обременительнее, чем обучение у жаб.

- Расслабься и получай удовольствие, - наставническим заунывным мотивом произнёс Курама, словно сведущий в этом деле Гуру, плотно замыкая подушечки, из которых вылезли черные когти, разминая свои затёкшие задние лапы.

- Надоело. Лучше я использую технику призыва, - угрожающе ответил блондин, блаженному молчанию лиса. Рыжий биджу ещё день назад внятно и доходчиво объяснял ему, что сюда невозможно призвать кого-либо, не обладая додзюцу. Но Наруто не поверил теории и решил на практике убедиться насколько силён барьер, наложенный на данное эфемерное пространство, который по существу и блокирует вход случайным и нежелательным посетителям.

- Валяй, коли жить недоело, - но лису самому стало интересно узнать - к чему приведёт упрямство Наруто.

Злобно прокусив свой большой палец до крови и прикладывая свою правую руку к земле, формируя печать, Узумаки произнёс заветную фразу, которую не говорил целую вечность: «Кучиёсе-но-Дзюцу», - белое облачко вспыхнуло на фоне округой чёрной метки, но тут же испарилось резким хлопком, не призвав даже головастика.

ОН ЧТО НАСТОЛЬКО ОСЛАБЕЛ?!

- Любишь же ты понапрасну разбрасываться чакрой, - глумился в тихую лис. – На всех её не хватит.

А ведь Наруто привык доверять своим собственным действиям и открытиям, которые постигали его на поприще бесчисленных тренировок, на которые парень никогда не жалел ни времени, ни сил, так как что-то приятное вспыхивало внутри него и разливалось теплом на сердце, когда он, преодолевая свою очередную слабость, поднимался на новый уровень развития. Но в этот раз, как только он убедился, что дополнительной поддержки не будет, Узумаки призадумался.

«Что делать? Теневые клоны не помогут», - он решил, что поверит Кураме, - «Фукасаку-сан тоже не сможет прийти на помощь - плотный барьер». Да и биджу не находится в его теле, поэтому не сможет всё время защищать своим демоническим покровом, который потихоньку начинает ослабевать.

- Будет тебе, Курама, - вынырнул из тьмы Гьюки, смачно шевеля челюстями, из которых мелкими змейками извивались потоки черных зловещих следов пережёванной чакры, танцуя и извиваясь с его осьминожьими хвостами. – Надо попробовать влить в его тело каплю этой силы и посмотреть, что будет, - он протянул маленький темным сгусток, крутящийся небольшой струйкой на его массивной и грубой ладони. Всего небольшая капля, которая подытожила терпения Кьюби.

- Даже смотреть не хочу на взрыв человеческого мозга, - язвительно отозвался лис на этот жест, отталкивая протянутую лапу помощи.

- О чём это вы?

- Да шутит он так. Юмор у него плоский, - появился из темноты Сон Гоку. Медленно перебирая передними лапами, он неторопливо подошёл к ним. – Пока наши самые беспечные собратья отдыхают. Можно заняться делом.

И только сейчас до Наруто постепенно начало доходить, что стало как-то тихо. И, оглянувшись назад, он увидел нечёткие и расплывчатые очертания шести спящих друг на друге зверей.

- Еле-еле угомонили их, - заметил Гьюки, приставив одно из восьми щупалец к пасти.

- Главное Шукаку не разбудить. А то он итак меньше всех спит, - тихо произнёс Сон, услышав за спиной ударную волну. Резко обернувшись, он имел честь лицезреть, как енот смачно придавил своим песчаным увесистым хвостом, тихого и медлительного во всех смыслах скромного треххвостого, имеющий самый крепкий и непробивной панцирь. А сам при этом храпел, лёжа к верху пузом.

- Вот поэтому и надо спешить… Если он как следует выспится, то точно не упустит случая… - проворчал лис.

- Я тут кажется один не в теме. Пойду, покемарю за компанию. Ладно? – Наруто потер свои усталые глаза и привстал, желая присоединиться к сонной процессии. Всё-таки два дня без сна сказываются, и он направился к ним, прерывая медитацию с лисом.

- Далеко собрался? – схватил его за ногу Кьюби и резко потянул на себя.

- Ну… Дела, - Наруто чуть не потерял равновесие, но вовремя присел, растирая свежие царапины на лодыжке.

- Пока самые неадекватные мирно спят, я собирался рассказать тебе кое-что, прежде чем начнётся осуществление моего замысла, - серьёзно и вполголоса произнёс рыжий биджу.

- Опять, даттебайо?

- Не опять, а снова! - поэтому Курама и собрал их вместе.

- И что же ты собираешься рассказать нам? – задался вопросом бык.

- Просто я знаю, как сенсей на самом деле пробудил Риннеган. Правда, его появление произошло после того, как он создал меня, - растерянно признался лис, а его подхватил четырёххвостый, обращаясь к Наруто.

- Видишь ли, если начать контактировать с чакрой Гедо Мазо, то произойдёт несколько исходов, которые мы постоянно наблюдали с Курамой со дня нашего рождения. Либо человек умирал, либо начинал мутировать. У Рикудо-сенсея получилось создать мощнейшее додзюцу, а вот у тебя… Я даже не буду загадывать наперёд, что получится. Все зависит от генома, как говорил учитель, - Наруто задумался и смолк, внимательно слушая речь мудрой обезьяны.

- Лучше бы вообще уничтожить это проклятое растение, из-за которого и начались все эти беды. И тогда выделиться достаточно силы, чтобы беспрепятственно покинуть этот барьер навсегда, - закончил свои доводы Сон.

- Но каким образом? – удивился Гьюки, понимая, что так просто не уничтожить этот древний, как мир, цветок зла. - Если у Рикудо Сеннина, наделённого даром Риннегана, не хватило на это сил, то откуда они возьмутся у простого мальчишки?!

- А кто вам сказал, что всё ляжет на плечи Наруто? – Курама полагал, что в осуществлении его замысла примут участие все десять пленников, запертых в этом тёмном пространстве.

- Что ты собрался делать? – удивился Сон Гоку.

- Я опять не в теме, даттеб…

- Молчать, - хрипящим шепотом прорычал лис, помня, что нельзя еще пока будить спящую компашку, находящуюся неподалёку. – Даже Кушина умудрялась порабощать меня одной из Стезей. Я что-то не припомню, чтобы у неё светился Риннеган…

- Так в чём проблема? – переспросил Король Обезьян.

- В воображении нашего горя-ниндзя, - печально выдохнул Курама.

- А что не так с его мыслями? – вмешался Гьюки, недоумевая. - Парень, как парень.

- Пока я вливал свою красную чакру, которую, скрипя сердцем, жертвовал во благо укрепления устойчивого иммунитета убеждений этого... Он только о рамене и думал. Достало, - проворчал лис, раздраженно закатив глаза.

- И что? Я его люблю, между прочим, - блондин защитил свою привычку, и в качестве доказательства его упрямства желудок издал специфический звук.

- Это не хорошо и не плохо. Просто если ты во время исполнения техники Созидания будешь думать о лапше, то в итоге и создашь лапшичный мир. Но ты же мечтаешь вернуться в Конохагакуре, а не Раменгакуре, держащийся на трёх чашках.

- Ну да… А-ха-ха-ха, - просветлел Наруто, смущенно потирая макушку. – Я, конечно, люблю рамен, но не настолько, чтобы жить в нём… хотя…

- Вот я, о том же. Стань серьёзнее, наконец, - сетовал лис, вспоминая слова своего учителя.

- Всё дело в том, что каждый из нас умеет и созидать, и разрушать.* Только я знаю об этом, а ты еще - нет, но настанет такой день, когда ты узнаешь об этом, - озвучил мысли Курамы мудрый Король Обезьян, вспоминая слова своего наставника.

- Да… И если бы все люди узнали этот секрет, то такого сотворили с нашим миром… - с тоской произнёс Курама в пустоту. Его грусть поддержали Гьюки и Сон.

- Я один ничего не понял, даттебайо?!

*Цитата: Я – Будда, и ты – Будда. Только я знаю, что я – Будда, а ты – нет…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Ходячийspoiler (25.12.2012)
Просмотров: 1523

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн