фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 00:15

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Заноза | Глава вторая. Тихий вечерок»


Шапка фанфика:


Название:Заноза (глава вторая: тихий вечерок)
Автор: Янака
Фандом: Naruto
Персонажи/ Пейринг: Наруто/Сакура, Ино, Утаката
Жанр: романтика, юмор, AU
Предупреждение: ООС, нецензурная лексика
Рейтинг: NC-17
Размер: планируется миди
Содержание: нужно же девушкам сходить на новом месте в бар? А некоторые брюнетистые личности нагло вводят их в заблуждение!
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаши Кишимото
Размещение: а оно вам надо?


Текст фанфика:

Вечер в деревне, скрытой в тумане начинался живенько и обещал плавно перейти в веселенькую ночку. А все дело в том, что на втором этаже гостиницы разгоралась нешуточная ссора. Из распахнутого настежь окна доносились звуки, мало похожие на задушевную беседу двух подружек. О чем девушки спорили, не знал никто. Зато множество людей собрались под окнами послушать и пополнить свой словарный запас. А пополнить было чем: ни одна из спорщиц в выражениях не стеснялась. Собравшиеся девушки краснели, а битые жизнью мужики одобрительно хмыкали и украдкой старались записать хоть малую толику сего творчества. А в номере, судя по всему, началась четвертая война шиноби: слышались звуки ударов и последний треск неизвестного собравшейся общественности материала. Но вот когда из окна вылетел стул, и, не долетев до земли сантиметров двадцать, был подцеплен нитями чакры и небрежно втянут назад, терпение хозяина лопнуло. И он, решив, видимо, умереть смертью храбрых, пошел разнимать постоялиц. По толпе прошел недовольный ропот (еще бы, может, что новое можно будет почерпнуть), но тут же стих, как только из окна вылетел кунай. Зрители рассосались со скоростью света (желтая молния Конохи? Ха, да он пешком ходил!), а хозяин подумал, что вот теперь его точно убьют за отсутствием свидетелей.
Распахнув дверь, управляющий застал сердцеразрывательную картину: розововолосая куноичи стояла в халатике на голое тело, задравшемся до опасного предела, но в перчатках, а ее напарница, обмотавшись полотенцем, держала кунай. Картину довершали боевые стойки и почти сползшее полотенце. В воображении мужчины пронеслись картинки одна лучше другой: вот они втроем в ванной, вот на кровати, вот на полу. После такого фортеля подсознания шестидесятилетний мужчина, дважды дедушка и верный супруг нервно сглотнул. И тут его заметили. Ничуть не смутившись своего, мягко говоря, не очень приличного вида, девушки втащили гостя в комнату.
-Уважаемый,- сладким голоском пропела Сакура, - а почему в ваших «апартаментах» горячая вода работает по желанию. Причем не по-моему?
- Вот именно, - это уже Ино вступила в разговор, - я даже ванну нормально принять не успела. Пришлось купаться ледяной!
Дедулька посмотрел сначала на одну девушку, после на другую и решил, что сегодня его убивать не будут.
- Милые дамы,- хозяин по привычке называл этих бестий «милыми», - все дело в том, что для каждого номера установлен свой лимит. Видимо, на сегодня вы свой уже израсходовали. – Толстяк расплылся в самой благодушной улыбке и развел руками, мол, я тут не причем.
- А-а-а, - завопила Сакура, я ж тебе говорила за буйки не заплывать! А ты там целый час торчала. Ну держись, свинина!
- Да что там той воды, даже на ванную не хватило! – Ино пятилась от разъяренной подруги.
Гость, поняв, что он тут – третий лишний, поспешил ретироваться, но был перехвачен возле самой двери кунаем перед лицом. Мужчина обернулся и, поймав кровожадный взгляд блондинки, бросившей этот самый кунай, понял, что лучше бы они разворотили номер, чем он пришел разнимать. Взгляд хозяина выражал вселенскую муку, но было видно, что он сдался. Без каких – либо просьб со стороны девушек, он отключил лимит горячей воды в их номере и поплелся к себе в комнату. Радостный визг девушек настиг мужчину уже на первом этаже. Он обреченно вздохнул и решил поехать в отпуск сразу, как проблемные постоялицы съедут.
Искупавшись и придя в самое благостное расположение духа, девушки озадачились, куда бы им пойти. То, что на новом месте нужно сходить в бар, не подлежало сомнению. Но вот в какой? Решив, что они девушки храбрые и безбоязненно отдохнут в любом баре деревни (а на всякий случай возьмут с собой Сая и Наруто), подруги стали выбирать одежду. Все-таки молодец Тен-тен – научила их запечатывать вещи в свитки. И не нужно тащить с собой тяжеленный чемодан. Просто достала свиток, раз – и готово, вещь у тебя.
Для первой прогулки по злачным местам Сакура выбрала зеленое платье чуть выше колена с глубоким вырезом, туфли на огромной шпильке, кулон-висюльку, затерявшийся между грудей и длинные серьги. Ино же отдала предпочтение свободной полупрозрачной голубой блузке со шнуровкой спереди, темно-синим джинсам в обтяжку, легким сандалетам, серьгам-кольцам и платку в тон к блузке, оставив волосы ниспадать на спину.
Одобрив наряды друг друга, девушки вышли из номера и направились к парням.
Сначала взгляд Наруто, открывшего дверь, уперся в грудь, а точнее в кулон между грудей Сакуры, потом в голые колени, потом в миниатюрные ножки, обутые в туфли на огромном каблуке. Увидев лицо обладательницы этого всего добра, блондин сглотнул, решив, что сейчас его точно пришли убивать. Но Яманако сразу же отвергла данное предположение, объяснив, что он им нужен лишь как сопровождающий. «И отвлекающий, если уж совсем худо придется», - добавила про себя Ино, но вслух, само собой ничего не сказала.
- В общем, сегодня ты, Наруто, отвечаешь за мое тело и точка.- Сакура капризно надула губки,- а где Сай?
Сай, оказывается, был с этой, как там ее? Хотару, что ли? Харуно обиделась, что придется делиться провожатым, а Ино захотелось напиться. Вот тупо напиться. Значит, ему важнее какая-то чужая девка, чем сокомандники? Жила же она пару месяцев без его защиты и еще бы потерпела, тем более что миссия по охране начинается на обратном пути в Коноху. От обиды Ино всхлипнула, и друзья решили не перечить девушке и пойти в какой-нибудь бар.
Бар «Резвая свинка» заметили через десять минут скитаний по деревне. Ну, вот и как туда не зайти? Внутри оказалось на удивление чисто и приятно. Атмосфера полумрака настраивала на интимный лад, что сразу же понравилось Сакуре, а свободный столик приглянулся уставшему за день Наруто. Единогласно было решено остаться здесь. Пока официантка несла заказанные блюда и выпивку, Сакура буквально прилипла к Наруто, а Ино заскучала. Но после первой бутылки стало легче, после второй намного легче, а после третьей из-за столика нашей троицы стал доноситься смех. Все-таки друзья вывели блондинку из плохого настроения, и больше ничего не омрачало отдых. После очередного тоста Яманако стрельнула глазами по залу и заявила, что пора бы разогнать тут тоску. Под подбадривающие хлопки Сакуры Ино скинула обувь и залезла на стол. Танцевать! Благо, музыка играла медленная, и подстроиться под нее не составило труда. Переступив с ноги на ногу, девушка повела плечом, качнула бедрами, сняла платок и откинула роскошные волосы на спину. Скользнув между пальцев, платок будто стал продолжением ладони. Блондинка прогнулась почти до пола, мазнув локонами по лицу подошедшего слишком близко наблюдателя, резко поднялась и начала кружится по площади стола, ни разу не задев какого-либо блюда или прибора. Шнуровка немного распустилась и публика (да-да, куда ж без зрителей) увидела нежное плечико. Но тут песня закончилась, и заиграл какой-то веселый мотивчик. Ино слезла со стола, а наблюдатели стали расходиться, недовольно ворча. Девушка же решила, что заслужила премию и хотела налить себе выпить. Но, как назло, все бутылки оказались пусты, а официантка где-то затерялась. Глянув на Сакуру и Наруто, Ино расплылась в улыбке: наконец-то подруга заполучила своего лисенка. Парочка самозабвенно целовалась, не обращая ни на кого внимания. Увидев такое, Яманако не стала гнать друга к барной стойке, а решила прогуляться сама. Тем более настроение хорошее. Можно и за стойкой посидеть, и познакомиться с кем-нибудь. За этими мыслями, Ино нечаянно на что-то наступила.
«Упс, - пронеслось в голове, - надо бы извиниться»!
На этом умные мысли на сегодня закончились.
-Ой, тетенька, а я вам на халатик наступила, - девушка пьяно хихикнула, - а вы че, совсем пьяненькая, раз по кабаку в халате шляетесь?
-Я не тетенька,- обернулся «халат», - девочка.
Ино рассмотрела говорящего. Не, ну почему не тетенька: короткие, по плечи, черные волосы скрывают левую половину лица, бледная кожа, глаза цвета расплавленного янтаря. Очень даже красивая тетенька, чего стесняется?
- Теть,- начала было блондинка.
-Не ясно сказано? - «нететя» начала орать. - Я не женщина!
-А кто?- спросила блондинка первое, что пришло в голову.
Зал питейного заведения пронзила гробовая тишина. Да-да, именно гробовая. Только едва слышно было, как Сакура и Наруто, наплевав на приличия, целуются взахлеб.
Плям. Плям. Чмок.
«Нететя» изменилась в лице, а Ино опустила взгляд ниже, на грудь и увидела вырез чуть ли не до пупа, в котором полностью отсутствовала грудь. Так как компания была уже пьяная вусмерть, то
-Эй, лобастая! - крикнула Яманако, - Иди сюда! Да оторвись ты от своего блондинчика, никуда он не убежит, только уползет. Но мы догоним! Обещаю. Ты посмотри, тут у тетки грудь еще меньше, чем у тебя. А она не стесняется, вон какой вырез на халате!- Ино ткнула в вырез и почувствовала, как под холеным пальчиком перекатываются мышцы.
Вот тут ее и кольнуло первое сомнение, а была ли тетя? Ей бы убраться, пока ветер без камней. Но пьяному же море по колено, поэтому...
- Ой-ей, лобастая, иди сюда! Кажется, оно меня съест!
Если бы бесстрашная девушка знала, как близка к истине, она бы собрала гордость и смелость в мешочек и побежала из этого проклятого селения как можно дальше и быстрее. Но она ж не знала!
Послышались шепотки «а если он ее разорвет, то мы ничего не видели» и «странно, что Утаката, еще терпит».
Утаката. Имя резануло память куноичи чем-то знакомым. Кажется, Цунаде-сама что-то говорила про дзинчурики шестихвостого Уте…, Ути…, нет. УТАКАТА!
И так белая кожа куноичи теперь могла поспорить оттенком с кожей Сая. Да что там поспорить, выиграть спор. Сейчас неунывающая блондинка выглядела так, будто на нее вылили ведро с побелкой. Это ж надо, в первый же вечер оскорбить такого сильного противника! Но бледность прошла так же быстро, как появилась. Подумаешь, шестихвостый! Она, Яманако Ино, всю жизнь рядом с девятихвостым прожила. Да еще живого Учиху видела. Да еще с этими двумя общалась! Ха, значит, будем знакомы! Вспомнив вечно улыбающегося Наруто, девушка решила, что страшного ничего не произошло. Вот сейчас извинится и все станет нормально. Но, заглянув в янтарные глаза, наполненные бешенством, нервно сглотнула. Но пьяному, как мы уже выяснили, море по колено!
- Ой, дяденька, простите! Я ж даже подумать не могла, что кто-то будет халатик в кабак носить. Он у Вас такой длинный, что просто невозможно было не наступить. В общем, сам виноват,- рявкнула Ино, привычно возвращаясь к чрезмерной самоуверенности,- не фиг тут шляться и приличных девушек в заблуждение вводить!
И Яманако, покачивая бедрами и вздернув нос к потолку, удалилась к барной стойке за выпивкой. От такой наглости Утаката ошалел и поспешил ретироваться подальше от сумасшедшей девушки.
А Ино еще долго сидела за стойкой, потягивая коньяк и пытаясь унять дрожь в пальцах. Сегодня смерть обошла ее стороной, но кто знает, что случится за следующие два месяца?








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Kasumi_yanaka (23.11.2012)
Просмотров: 1362

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Kasumi_yanaka   (24.11.2012 23:30)
насчет ООСа: лично я придерживаюсь того мнения, что неООСных персонажей можно увидеть только в манге или аниме. То есть при непосредственном участии дисклеймера. Поэтому, я каждый свой фик сопровождаю данным предупреждением, как бы герои не соответствовали фэндому.

+1   Спам
2 jiraia   (24.11.2012 03:58)
Ей бы убраться, пока ветер без камнейТак ржал от этой фразы!
Я не бета, но написано грамотно, как мне привиделось. И персонажи вполне соответствуют представлениям.Я отношусь скорее к отаку, но уже с удовольствием читаю ООС. Спасибо за хорошую работу по любимому фэндому)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн