фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 16:43

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Vampire Knight

  Фанфик «Театр абсурда. | Вторая зарисовка.»


Шапка фанфика:


Название: Театр абсурда.
Автор: Kir Lugaru
Фандом: Vampire Knight
Персонажи/ Пейринг: Кирию Зеро, Ягари Тога
Жанр: драма
Предупреждение: ООС, AU, нецензурная лексика
Тип/Вид: Джен
Рейтинг: G
Размер: драббл
Содержание: Сборник зарисовок "Театр абсурда". Зарисовка вторая "Забота бывает разной".
Статус: "Сборник" заморожен; закончено 8 драбблов.
Дисклеймеры: герои принадлежат не мне.
Размещение: запрещено.


Текст фанфика:

Зарисовка вторая.
Забота бывает разной. (Ягари Тога, Зеро Кирию)


- Ты кретин. – Констатировал факт Тога, морщась от боли и медленно садясь, прижимая мало-мальски здоровой рукой первую попавшуюся тряпку к ране на груди. Ну, хоть легкое не задето, и на том спасибо этим кровососам. В ответ на данную нелестную информацию объект размышлений охотника хрипло рассмеялся, почти сразу же раскашлявшись и чуть ли не повиснув на спине учителя.
- Зато мы в расчете. – Заявил Кирию, с трудом сдерживая зверя внутри себя. Густой запах крови в этом разрушенном городишке, в котором кишели вампиры уровня Е, безумцы, без намека на человечность, только больше будоражил, дразнил беспокойно ворочающего и вечно голодного хищника, заставляя обнажать острые, аккуратные клыки, принюхиваться и облизываться самым что ни на есть плотоядным мыслям про вымотанного долгим боем Тогу.
- Тебе пулю в лоб пустить или сам застрелишься? – Любезно спросил Ягари, быстрым взглядом оглядывая своего лучшего ученика: рваные раны не заживают, аметистовые глаза, которые все чаще приобретают алый цвет, смотрели в землю, крепкие цепкие пальцы со всей силы сжимают рукоять Bloody Rose, вторая рука сдавливает горло, словно пытаясь удушить рычащего зверя, чтобы эта тварь, наконец, оставила в покое.
- А не пойти бы Вам, сенсей… - старший охотник усмехнулся, в глубине души радуясь упрямству своего подопечного. Если бы не это качество – то одним спятившим вампиром было больше. Но сейчас, оценив ситуацию, учитель и старый друг последнего из клана Кирию понимает, что на одних кровяных таблетках и упорстве его напарник долго не сможет держаться за то, что осталось от человека.
«Единственный вампир, которого я не смогу убить».
Горько усмехнувшись этой мысли и перехватив ружье в другую руку, Ягари не без толики волнения и сомнения посмотрел на Зеро, который с отчаянным хриплым рычанием выпустил из рук оружие и пытается уползти от наставника, из ран которого текла горячая, свежая, одурманивающая своим запахом густая кровь цвета бургундского вина. Тело сводит болезненной судорогой, вынуждая согнуться в три погибели и тихо, едва слышно, заскулить, с трудом проталкивая в сжатые легкие воздух, до ран впиваться в плечи чуть отросшими заостренными черными когтями. Одна ошибка – и зверь вырвется на свободу, сбросив с себя печать и «груз» в виде охотника.
Надо было что-то предпринять. Срочно. Не раздумывая и подчинившись инстинктам, которые не раз выручали опытного охотника в самых паршивых ситуациях. Вот и сейчас, понимая, что все рациональные размышления тут приведут только к серебряной пуле, Тога отложил ружье в смятую траву и решительно подсел к Зеро, не дрогнувшей рукой заставил сереброволосого юношу сесть и уткнуться ему в шею. Стоило только Кирию почувствовать запах тела, услышать чутким слухом, как бешено бьется жилка под загорелой кожей, как он стал вырываться, рыча, шипя маты и проклятия.
- Я не позволю тебе убить ни в чем не повинных людей только из-за жажды. Пей. Это приказ. – Твердым, сухим голосом произнес Ягари, одной рукой прижимая дрожащего мальца к себе, второй же, бесцеремонно зарывшись в спутанные окровавленные волосы, сжимая пряди в пальцах, вновь ткнул носом в свою шею, словно нашкодившего котенка.
Обжигающее сбивчивое дыхание у вены вызывает неконтролируемую дрожь по всему телу, но отступать от своих принятых – и, наверняка, правильных, на взгляд Тоги – решений охотник не намерен. Слишком многое на кону, и даже жизни других людей не настолько сильно волнуют Ягари, как жизнь его ученика, который, сдавшись зверю и удерживающим рукам, впился клыками в шею наставника, большими глотками утоляя жажду, сминая в руках и так пострадавшую, рванную рубашку на мужчине.
«Какой же ты еще ребенок, Зеро».
Без какого-либо дурного подтекста подумал охотник, неловко погладив короткие волосы прохладной ладонью.
- Довольно. – Вновь приказ, вновь причиняющие боль грубые пальцы оттягивают за волосы, заставляя Кирию очнуться от наваждения и с ужасом посмотреть на бледного спутника.
- У..учитель… - не смотря на то, что губы в крови, что в аметистовых глазах все еще присутствует оттенок хищного красного цвета, Ягари вновь увидел перед собой того мальчишку, который так же виновато смотрел на него, сидя у постели, где лежал пришедший в себя старший охотник с бинтами на пол рожи.
- Какой же ты еще ребенок. – Вслух произнес Тога, обняв юношу и прижимая к своей груди, и хмыкнул почти удовлетворенно, почувствовав, как несмело его обняли в ответ. Раны на теле ученика постепенно стали затягиваться, вызывая болезненное шипение Зеро. Повинуясь все тем же инстинктам, Ягари успокаивающе начал поглаживать подрагивающей ладонью по волосам. Не часто есть возможность иначе проявить свою заботу об этом ходячем недоразумении, которое каким-то образом умудряется нахватать на свою задницу неприятностей. Прикрыв глаза, охотник позволил себе расслабиться – других вампиров по близости не ощущается, а все произошедшее сильно вымотало даже такого закаленного в боях и не менее упрямого человека.
- Полтора часа перекур и отправляемся обратно, а то Кросс мне все мозги выебет своими истериками. – В ответ же было уставшее сопение уснувшего на его груди Кирию.
«Точно оболтус».








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Vampire Knight | Добавил (а): Kir_Lugaru (27.04.2013)
Просмотров: 714

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн