фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:07

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Alien vs Predator

  Фанфик «Mondengel II. Чёрный Трон | Эпизод 34 - Штурм Сендара»


Шапка фанфика:


Название: Mondengel II. Чёрный Трон
Автор: Darkflight
Фандом: Чужой против Хищника
Персонажи: Яуты, Аттури, Берсеркеры: Охотники и Охотницы, Учёные и Ремесленники, Элдеры. Уманы, Чужие (+другой вид) и ещё кое-кто. Гуан-Тант'ер/Андрейст, Фатор/Корле-корла’йе, Насид-Меам/Мул-Радж.
Жанр: Романтика, Ангст, Фантастика, Экшн (action), Философия, Даркфик, Hurt/comfort, ER (Established Relationship)
Предупреждение: BDSM, OOC, Изнасилование, Групповой секс, Нецензурная Лексика
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Содержание: Что есть власть - дар или проклятие? Бремя или благословение? А может, и то и другое? Гуан-Тант'ер сталкивается с трудностями на пути к Чёрному трону. Что ждёт истинного Правителя Сендара и каким он должен быть? Пока альбинос вкушает власть методом проб и ошибок, Воины Аттура берут под контроль Учёных, намереваясь развязать с Науд-Аурит'сенейем кровопролитную войну... Продолжение рассказа "Mondengel. Легенда о Ночном Хищнике".
Статус: в процессе публикации
Дисклеймеры: Вселенная Alien vs Predator принадлежит её создателям.
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Так же, как и Mondengel I, этот рассказ является альтернативной вселенной (Вселенная Mondengel). Некоторые эмоции, выражаемые Хищниками, такие как улыбка, ухмылка и пр. отображаются эмоционально, в воздухе, так как на лице по понятным причинам выражены быть не могут.

"Кровь Королей" (Ария) - тема всего рассказа.
"Я объявляю Войну" (Кукрыниксы), "Anti-angel" (Battery Cage) - темы Гуан-Тант'ра
"Бьет по глазам (Адреналин)" (Total) - тема Андрейст
"Das Omen Im Kreis Des Bosen" (E Nomine) - Великий Владыка Волве
"New divide" (Linkin Park) - тема Таск-Маоленда
"Cyanide" (Deathstars) - тема Сау-гканна
"Wach Auf!" (Oomph!) - тема Рино-Длаар'хата. Формация "Гларо".
"Guitare gitane" (Paul Koulak - Fort Boyard) - тема Гашинда
"Твой День" (Ария) - тема Крак-линда
"Golden Mask" (Kitaro) - Тема Варэ’нинда
"Sworn Through Swords" (Ost Devil May Cry 4) - тема Бирта
"Dark Fields Of Pain" (Pain) - тема Фаитинда и его клана "Штормов".
"Fighting till Death" (Lord Wind) - Тема клана "Чёрного Зверя" (Гуан-Тант'ер)
"Going In" (ost Prometheus) - тема клана "Холодного Клыка" (Сау-гканн)
"Рядом быть" (После 11 и Хелависа) - Гуан-Тант'ер/Ирмолинд-Зигв'а (Андрейст)
"Охотники" (Смысловые Галлюцинации) - Гуан-Тант'ер/Блаи-хад
"Туда" (Михей И Джуманджи Ft. Инна Steel) - Фатор/Корле-корла’йе
"The Past" (Korn) - Насид-Меам/Мул-Радж
"Ratman" (Paul Koulak - Fort Boyard) - Торговцы Адомура. Фраст
"Fuck The Police" (Dope) - Отступники
"Ice Queen" (Within Temptation) - тема Корле-корла’йе
"Regret" (Ice Ages) - Тема Адем-Вадера, Кровавого из клана "Холодного Клыка". Противник Наунда в пространстве сна.


Текст фанфика:

"Tempus Fugit" (Dominion III) - Операция "Сендар"

Крак-линд поднял руку. Гашинд и Дорлинд, подкравшись сзади, “чиркнули” лезвиями по глоткам охраны, утянув их за колонны. Место двух убитых Хищников заняли нужные арбитры. Они быстро надели маски мёртвых собратьев, как ни в чём не бывало встав на посту. Двое других в этот момент взламывали защитные экраны и системы. Под их ногами валялись трупы устранённых противников. К орбите приближались клановые суда Элдеров. Фаитинд, прилетев первым, быстро заскользил по опустошённым залам. Убедившись в том, что охрана заменена, он незаметно кивнул и встал на скоростную платформу. К нему тут же присоединилось несколько арбитров. Платформа доставила их на самый верх – купол, находившийся над Залом Совета. Здесь располагались все рычаги управления башней. Фаитинд прошёл мимо стражей, которые проводили его с подозрением. У Вечного, как у одного из Старейшин, был допуск к этим системам. Просканировав его с ног до головы, компьютер послушно открыл дверь. Знаком приказав своему сопровождению никого не впускать, Фаитинд зашёл внутрь. Сразу же приблизившись к главному монитору, Элдер начал просматривать воздушные сектора. Первым в зоне видимости оказался «Ейигоар» (Бесстрашие) - клановое судно Варэ'нинда. Задачей Вечного было пропустить всех Старейшин, после чего вырубить антенну, незаметно лишив коллег возможности видеть вторгающиеся корабли. Хакерские манипуляции отключат систему оповещения.

Через пятнадцать минут за дверью послышался шум возни. Залп из плазмомёта, чей-то рёв. Затем кто-то начал ломиться, поднимая жуткий шум, грозя тем самым сорвать операцию. Фаитинд рявкнул, встал за углом и резко открыл дверь. Тишина. Сзади, на мониторе, высветилось последнее судно, прошедшее через зону сканирования. «К’жит!». Неожиданно на пол брызнул твей. Буквально через секунду на порог упал труп. Крак-линд перешагнул через него, войдя в помещение. Сзади раздался шум раскладывающихся метательных копий. Одно из них пролетело на фоне за Горьким и погрузилось в плоть вражеского арбитра. Вслед за ним проскользнула фигура Гашинда. Мощная рука брала замах, швыряя второе в голову соперника.

- Великий, они уже здесь.

***

Битт ступал по холодному полу, медленно шествуя мимо молчаливых колонн. Стоявшие на посту арбитры поклонились ему. Рядом шёл Джигур'инд. Чуть позади – Ганерин и Калан. Несмотря на царившее вокруг спокойствие, попахивало бунтом. Верховный Лидер насторожился. «Проклятые изменники».

- Где носит Крак-линда?! Мне нужны отсчёты с последних рейдов!

- Я здесь, Великий, - Горький вышел из-за колонн. Он успел незаметно спуститься и скрыться в дальней части зала. – Рейды дали результат. Ещё несколько изменников посмели заявить о своей непричастности к Сендару и грядущей войне. – Крак-линд отцепил от пояса голову одного из убитых стражников. На маске виднелся знак арбитров и было неясно, чью политику поддерживал при жизни этот ятжа. Битт удовлетворённо кивнул.

- Продолжай в том же духе. Мне не нужны бунтовщики. Сейчас они совсем некстати.

Джигур'инд окинул Крак-линда презрительным взором. Он никогда не доверял главе арбитров. Последним прибыл Гушинд. Старейшина торопливо дошёл до платформы и исчез где-то наверху.

- Начинаем, - прорычал Горький по связи.

"Rise Up To Rule" (Ost X-Men: First Class) – штурм Чёрного трона

Находившиеся на орбите KHOR'JAA начали снижаться, следуя на посадочную площадку Сендара. За ними устремился ряд MAN’DACA, принадлежавших кланам, чьи Лидеры когда-то шли под командованием Волве и были выходцами «Чёрного Зверя». Среди них выделялась более крупная, грозная чёрная тень «Шауб-Де». На радарах пришвартованных клановых судов отобразился неровный строй неизвестных кораблей. Старшие просканировали цели, узнав в них врагов. С MAN’DACA противников тут же вышли готовые к бою Хищники. Приземляясь, Воины вихрем вылетали из KHOR'JAA, отбиваясь от атак и устремляясь в Сендар, убивая там арбитров, подчинённых Битту, и расчищая дорогу для Белого Владыки. Их прикрывали кланы-союзники, которые взяли на себя бой “извне”.

***

Тем временем в Зале Совета Фаитинд старался отвлечь коллег, переводя разговоры на крайне острые темы и вступая в спор. Знак клана «Чёрного Зверя», появившийся на его запястье, был скрыт наручем. Вечный полностью блокировал сигналы, идущие извне, поэтому никто из ятжа не мог предупредить о нападении.

- Они выказывают открытое недовольство! Уже несколько кланов были растерзаны в распрях! Атоллы по праву принадлежат обеим сторонам. Как вы собираетесь делить их?!

- Кто сказал, что мы будем делиться ими? – ехидно прорычал в ответ Верховный Лидер.

***

На площадку приземлился чёрный корабль. Вокруг шёл ожесточённый бой. Спустился трап... Несколько вражеских Хищников скапливали плазмозалпы, несясь навстречу. Внезапно со входа вырвался Насид-Меам. Одной рукой он нанёс удар хлыстом, лишив первого противника нижних конечностей, другой метнул сюрикен. Залпы пролетели мимо, чуть не зацепив Воина. Следующий противник столкнулся с вырвавшейся из-за спины Палача Мул-Радж. Её сюрикены сразили сразу две цели. Расчистив путь, Насид-Меам подал знак Вождю. Покинув корабль, Гуан-Тант’ер пошёл впереди. Бич приказал самке остаться и защищать судно, вступая в бой вместе с остальными кланами. Чувствовался протест, но гневная молчаливая ледяная волна быстро её утихомирила. Одам-ан’де холодно устранял оставшихся противников, коих было немного. Рваная мантия слегка покачивалась при ходьбе, когда он вошёл в знакомый зал с высокими колоннами. Перестрелки, рычание, твей... Всё проносилось мимо, где-то в стороне. Он следовал к скоростной площадке. Один из арбитров, весь израненный, кинулся на него с голыми руками. Белая рука схватила изменника за горло, когти вошли в кожу... Словно ножи, они перерезали вены. Альбинос отбросил труп в сторону, продолжая двигаться железным шагом к конечной цели. Рядом шествовал Насид-Меам, нанося смертельные удары хлыстом и пронзая редких нападавших запястными лезвиями. Впереди Биттмунд отрезал голову еле сопротивлявшемуся, покалеченному сопернику. Где-то сбоку, за колоннами, мелькало широкое лезвие двуручного меча – Бирт неистово отсекал валары и наносил смертельные удары особо упорным противникам. Mondengel и Бич свернули на платформу. Поднимаясь, они уворачивались от плазмозалпов, сыпавшихся со средних ярусов. Несколько Воинов запрыгнули на платформу. Палач и Ангел Ночи приняли бой, прикрывая друг другу тылы. Внезапно сверху спрыгнул Разайд, присоединившись к активным “танцам” на столь тесной территории. Где-то раздался рёв Тар’те-мора – Ветерана, служившего в личной разведке Волве. Альбинос в последний момент успел схватить плазмомёт врага и направить его вверх. Вырвавшийся залп ударил в потолок. Рявкнув, Вожак стукнул яута головой и резко вонзил ки’чти-па в его живот. Насид-Меам скинул арбитра с платформы. Разайд поднял голову, чуть присел и, оттолкнувшись, запрыгнул на точку прибытия, сразу же приняв бой перед тяжелыми запертыми дверями в Зал Совета...

***

- Расформирование Атоллов должно было их взбудоражить, но отреагировали только кланы, не Сондар! Вот что меня беспокоит! – Битт стукнул кулаком по столу.

Внезапно открылась дверь... Элдеры резко повернулись в сторону выхода, схватившись за оружие, но тут же замерли. Вспыхнули алым прорези маски. Помещение наполнилось давящей атмосферой с обжигающими краями гнева. Медленным, тяжёлым шагом, весь покрытый свежими шрамами и забрызганный твеем, с остатками прилипшего в пустыне песка, в рваной мантии, к центральному трону надвигался Одам-ан’де. Позади него шёл Насид-Меам. Эта картина заставила вздрогнуть и ослабить хватку сильных рук.

- Ты?!

Волк поднялся с трона, не веря в происходящее. Он хотел было взреветь, кинуть обвинение, позвать охрану... На пороге растекался твей. Ночной Воин запрыгнул на “спящего дракона”, неминуемо приближаясь к конечной цели. Старейшины не смели шевельнуться. Их словно сковало. В тёмных глазах Битта отразилась заносящаяся для удара нагината... Через секунду его рёв сотряс стены Зала Совета. Лезвие пробило грудь, выйдя из спины. Вырвав оружие, Гуан-Тант’ер схватил бьющееся в агонии тело и швырнул на стол. Он задрал голову, яростно, злобно взревев. Ошарашенные Элдеры не знали, что им делать. Столь знакомая атмосфера, горький, подавляющий запах, клокочущая ярость и сила... Словно ожившее прошлое, здесь и сейчас.

- Гуан-Тант’ер? – едва слышно вымолвил Варэ’нинд, едва узнавая когда-то спокойного и собранного альбиноса.

Вожак молча содрал мантию, бросив её к трупу Битта. Бич достал из-за спины плотно закрученный чёрный кусок ткани и кинул его Правителю. Поймав, Лунный Ангел размотал чёрную мантию и, встряхнув, надел на себя. Старейшины переглянулись. Молча они поклонились Королю. Столь дерзкий поступок мог значить только одно – твей Волве пробудился и требовал самых жесточайших мер по исправлению ситуации в Сендаре. Щёлкнув, белый Элдер спрыгнул и занял своё место на Чёрном троне.

- Итак, - громоподобный рык заставил воздух завибрировать. – Пока вы здесь выполняли указы изменника, я собирал информацию. Наше бездействие приведёт к сильным потерям и полному поражению!

Он врубил видео, разоблачающее Рот’ам’олинда и Битта. Элдеры молча взирали на запись, временно потеряв дар речи. Насид-Меам занял своё место рядом с Верховным Лидером, неожиданным броском убив ощетинившегося и стоявшего у стены Джигур'инда.

- Отныне вы подчиняетесь мне! Сейчас никаких голосований, взвешиваний “за” и “против”! Действовать нужно незамедлительно. Я объявляю военное положение. Готовьтесь нанести удар по вражеским судам. Аттур должен понять, с кем имеет дело!

- Владыка, так значит... быть войне? – вопросил Беглинд.

- Да. Я объясню ситуацию подробней, когда Сендар очистят от трупов. А пока можете обсудить детали моего внезапного появления, поднять протест и попытаться сговориться, чтобы оказаться на ЕГО месте, - альбинос предупреждающе кивнул в сторону тела Битта.

Бич ехидно осмотрел всех присутствующих. Появление Палача возле Владыки ничего хорошего им не пророчествовало. Один шаг в сторону мог стать последним...

- На сегодня всё.








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Alien vs Predator | Добавил (а): Аннет (07.05.2013)
Просмотров: 480

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Аннет   (31.05.2013 16:22)
Да))) А то) Сколько можно разгребать залежи этого Г? ))

2 Амидас   (31.05.2013 09:39)
Операция прошла успешно, операция закончена. Да, теперь уже ему всё равно, теперь только приказы, а если кому-то что-то не нравится Насид- Меам мигом исправит положение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн