фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 02:07

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Alien vs Predator

  Фанфик «Mondengel. Легенда о Ночном Хищнике | Эпизод 12 (продолжение)»


Шапка фанфика:


Название: Mondengel. Легенда о Ночном Хищнике
Автор: Darkflight
Фандом: Чужой против Хищника
Бета/Гамма: RossomahaaR
Персонажи: Хищники (яуты,аттури), Супер-Хищники (Берсеркеры), Чужие (трутни, лицехваты, раннеры, солдаты, преторианцы), Королева Чужих, Потрошитель (Преторианец), Предалиен, уманы (морпехи, военные, Самураи). Гуан-Тант'ер/Андрейст Рок.
Жанр: Романтика, Ангст, Фантастика, Экшн (action), Философия
Предупреждение: OOC, Нецензурная лексика, Групповой секс
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Содержание: Увлекательная романтическая история в жанре "Xeno" (научная фантастика), повествующая о внеземном контакте человеческой девушки и Вожака яутского клана. "Клан. Воин. Единство" - под этим знаменем уверенно шествовал по жизни знаменитый Охотник - Гуан-Тант'ер, уважаемый всеми сословиями Хищников. Белокожий Вожак, исследователь и прирождённый Наставник. Альбинос отправляется на опасное задание, на планету Земля, где идёт война с использованием подконтрольных ксеноморфов.
Статус: закончен
Дисклеймеры: Вселенная Alien vs Predator принадлежит её создателям.
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Рассказ полон боевых действий, романтики, а так же наличествует сценами эротического характера. История о том, как иногда необычно пересекаются судьбы, даже настолько, казалось бы, разных существ.
Данный рассказ является альтернативной вселенной и может во многом не соответствовать канонам.

Саунтрек ко всему произведению - Dream Evil - "The Chosen Ones"
Тема Гуан-Тант'ра - E Nomine "Mondengel"
Гуан-Тант'ер/Андрейст - Battery Cage - "Ecstasy"/ После 11 и Хелависа – “Рядом Быть”
Тема Волве - E Nomine - "Wolfen (Das Tier in Mir)"
Тема Берсеркеров - E Nomine - "Mala"
Тема Насид-Меама - Korn - "Seen It All"
Тема Потрошителя - Des Esseintes - "Release"
Тема Сид’минда - E Nomine - "Der Prophet"
Япония, "Летящие Самураи", Осаму Ямагути, Шигеру Като - Kitaro "Daichi"
Момент атаки аттурийцев на MAN’DACA - E Nomine "Nebelpfade"
Суд над Гуан-Тант'ром - E Nomine "Seance"
Хорнд в лагере, в скрытии у штыря для привязывания кровных врагов - E Nomine "Das Dunkle Element"
Гуан-Тант'ер и Андрейст на территории "Летящих Самураев" - Ninja Scroll OST "Jubei's Theme"
Боевая операция Окровавленных (Blooded) - Korn "Right Now"
Королева Чужих VS Потрошитель - Korn "Clown"


Текст фанфика:

Варфорд Хейстерн с упоением наблюдал, как «Терминатор» крошит лезвиями вражеских солдат, андроидов и ксеноморфов. При помощи технологий на колонии, учёные смогли укрепить внешний экзоскелет преторианца, сделав его более устойчивым к повреждениям. К тому же им удалось создать уникальный состав, рассеивающий и отражающий лазерный луч, на основе которого работало оружие, созданное компанией «O.U.O.S.T.». Убедившись в том, что Потрошитель неуязвим к основной нападающей силе, генерал решил подкрепить главное оружие шестью оставшимися подконтрольными преторианцами и всей имеющейся в наличии техникой. Таким образом, конечный удар был намечен на границе, в максимально близкой к вражеской столице точке. Разобравшись с правительством, Варфорд планировал захватить главные города и подчинить страны-союзники, что означало бы безоговорочную победу и возможность поставить на колени оставшееся население Земли. Полноправное владение соседними территориями и оставшимися ресурсами – вот то, ради чего сжигались города, проливалась кровь и разрывались грудные клетки. Вся оставшаяся финансовая мощь была вложена в вооружение. Страны объединились и разбились на два воюющих лагеря. Предпочтение отдавалось биологическому оружию – от него не страдала земля с последними запасами воды и пищи. Ядерные бомбы дремали глубоко в её недрах... Это был крайний случай, когда не останется иного. Не успев вырваться дальше нескольких близлежащих планет и не успев найти другого дома, человечество подвело себя к критической черте, за которую могли ступить лишь некоторые, те, кто подавит лишние голодные рты и сможет выйти живым из войны. Собрав последние силы, генерал Варфорд наносит решающий удар...

- Пригнуться!

Андрейст упала на пол, несколько плазмозалпов пролетело над ней, порвав двоих трутней и лицехвата. Вскочив на ноги, Эндри открыла огонь по ползущим по потолку ксеноморфам. С визгом они бросились врассыпную, петляя и стараясь зацепить врагов когтями. Внезапно, Чужие, помахивая хвостом, расползлись. Коридор пугал внезапно образовавшейся пустотой.

- Их отозвать, – напряженно рыкнул Хищник, ускоренным шагом устремляясь за ними. За углом мелькнул гребень личной королевской охраны. Набрав воздуха в грудь, Андрейст достала копьё.

- Иди сюда, тварь. Ну, давай же. Я вижу тебя.

Цокнул коготь. Андрейст резко рванула вперёд и атаковала преторианца, швырнув копьё в упор. Визг пролетел по коридорам, но ни один ксеноморф не ответил на его зов. Девушка вырвала комбо-шест и посветила прямо, где зиял чернотой какой-то вход. Рядом защёлкал Mondengel.

- Лучшая защита – нападение, – злобно сказала Ирмолинд-Зигв'а, направляясь в сторону подозрительного входа. Гуан-Тант'ер понял, что источник внезапной вспышки гнева Окроплённой таится в ней самой. «Злиться на себя из-за проявленного страха», - анализировал её поведение Вожак, делая свои заметки и выводы.

- Нет Кайндэ. Что-то случиться с Королева.

Неожиданно из входа послышалось неистовое, злобное шипение Матриарха. Оно отражалось от стен, создавая мощное эхо. Не разобравшись в ситуации, разозлённая Андрейст рванула прямо к цели. Она не успела осознать, в какой момент земля ушла из-под ног. Железный полуразрушенный помост оборвался и с грохотом покатился вниз. С криком падая за ним, Эндри успела схватиться за копьё и воткнуть его в стену. Раздался дикий скрежет рвущегося металла. В какой-то момент падение прекратилось, и девушка повисла над обширным, устланным яйцами, пространством.

Гуан-Тант'ер рванул за уманкой, на бегу телепатической командой врубая режим тепловизора. Заглянув в громадное помещение, представлявшее собой многокилометровую трубу, ведущую на поверхность, он увидел крупную группу уманов, кучковавшихся на небольшом помосте, справа, на уровне Ирмолинд-Зигв'ы.

- Мо! (нет!) – рявкнул Кар’клей, едва успев отскочить от падающей сверху тяжёлой двери. Тут же послышались выстрелы. – Ну почему смерть всегда выбирает достойных?! – ударив кулаком в ненавистную преграду, прорычал Вожак. Он отцепил лазер и начал терпеливо прожигать замки непонятно откуда появившейся двери - последнюю бомбочку он использовать не решился – дверь могла вылететь и задеть Андрейст.

Эндри оглянулась - справа от неё, на помосте, стояла группа правительственных агентов. Откуда-то сверху раздавался шум вертолётов и звуки выстрелов. Периодически мимо пролетали трупы Кайндэ, гулко падая на кладки. Она посмотрела вниз.

- О, боги... – Андрейст на секунду зажмурилась. Весь пол был покрыт множеством закрытых яиц, таивших в себе лицехватов. Между ними бегала уйма ксеноморфов. По центру трубы располагалась огромных размеров межконтинентальная ядерная ракета, уходящая куда-то ввысь. Она относилась к разряду сверхкрупных (сверхбольшой мощности, свыше 1 Мт). Между ней и стеной трубы, поблёскивая вживлёнными доспехами, в «колыбели» из слюнных нитей и полос биополимерной смолы, мастерски сотворёнными трутнями, висела Королева. Почуяв опасность, она созвала свою армию. Окружённая преторианцами, Матриарх, казалось, была совершенно недоступна. Отовсюду, со всех щелей, в трубу стекались Чужие. Они ползли по стенам, находясь в состоянии повышенной агрессивности. Несколько Кайндэ устремились к ухватившейся обеими руками за копьё Андрейст.

- Кто это? Кто это, чёрт возьми?! Здесь не могло выжить ни одного человека! Чего ты смотришь, стреляй!

Несколько агентов начали интенсивный обстрел Королевы из спецружей, заряженных препаратами. Остальные прикрывали, паля по обезумевшим ксеноморфам. Уманы использовали лазеры, которые аккуратно прожигали и разрезали разъяренных Жуков. Это было предусмотрено во избежание попадания жгучей крови на ракету. Эндри ухватилась за лазерган, стреляя по наступавшим сверху и снизу Кайндэ. Один чуть было не ухватил её за ногу, но она вовремя успела её убрать. Иногда, по мере возможности, агенты прикрывали и её. Сверху творилось чёрт-те что: вниз валились трупы солдат с прокусанными головами, мёртвые Жуки, ошмётки лицехватов. На весь отсек раздался рёв – Матка оторвала яйцеклад и сделала несколько шагов к ракете. Воткнув когти, она подтянула своё тяжёлое тело и поползла в сторону открытого воздуха. Внезапно сверху показались четыре металлические цепи. Их звенья были измазаны кровью погибших агентов. На каждой цепи висел человек в спецодежде, напоминавшей скафандр космонавта. Введённые препараты подавляли сознание Матки. Переставая чувствовать своё тело, она, грозно зашипев, разжала хватку и полетела вниз. С грохотом упав на холодный пол, раздавив множество яиц и распугав еле успевших отскочить трутней, Матриарх наконец затихла. Перестав ощущать Королеву, Кайндэ в панике заметались. Приказов более не поступало. Преторианцы бегали возле ровно дышащего тела Матери, обнажая клыки и изредка покидая пост, дабы попытаться добраться до проклятых убийц и разорителей улья.

- Матка обезврежена.

- Продолжать операцию. Погрузить объект на грузовой вертолёт.

Люди в скафандрах опустились на пол и, жестоко перестреляв преторианцев из лазерганов, закрепили цепи на конечностях Матриарха.

- Поднимайте.

В суматохе, смешанной с шипением, криками и выстрелами, никто не заметил, как исчезла дверь, перекрывающая выход в недавно запертый отсек. Вожаку пришлось принять бой с той стороны “баррикады” и это задержало его вторжение в общую суматоху. Увидев, как стремительно исчезает наверху связанное тело Королевы, Гуан-Тант'ер взревел и с разбегу прыгнул в сторону ракеты. Послышался мощный удар чего-то тяжёлого о металлическую поверхность. Уманы переглянулись, присмотрелись, но ничего не смогли заметить. Ангел Ночи быстро начал подъём, используя свои мощные когти.

- Нет! Нет! – сказала Андрейст, стараясь обратить на себя внимание Вожака. Она махала рукой, показывая, что нужно бросить эту затею.

- Что она делает? – вопросил один из агентов.

- Остановись! – не выдержав, крикнула девушка.

Альбинос на секунду замер, обернувшись, но затем продолжил подъем, прибавив скорости. «Нет, я не должен упустить её!». В какой-то момент из его плазмомёта вырвался мощный залп. Он попал в одну из цепей, порвав несколько звеньев. Тело дремлющей Королевы накренилось, норовя упасть. Наверху послышались звуки паники. Уманы что-то кричали друг другу, злобно ругаясь, но не прерывая процесс подъёма. «К’жит!». Ирмолинд-Зигв'а хлопнула себя ладонью по лицу: «Началось. Упрямый, нельзя было без этого?!». Поняв, что на ракете Хищник, солдаты оперативно поменяли лазерганы на пластиковые ружья, переключив их в режим «Predator». «О, нет!». Андрейст, упершись ногами в кусок отставшей обшивки и из последних сил держась за копьё, вскинула лазерное оружие.

- Руки прочь от Вожака, – злобно прошипела она и открыла огонь. Совершенно не ожидавшие атаки неизвестной, висящей над смертоносной кладкой девушки, агенты не успели среагировать. Пятеро из них полегли сразу же, двое выстрелили шприцами, которые воткнулись в сантиметре от Эндри. Внезапно их головы отделились от тел и упали на мостик. Обезглавленная плоть покатилась вниз, вызвав соответствующую реакцию ближайшей кладки. Вырвавшиеся из яиц лицехваты ползали возле тел, ища глотку. Диск вернулся в руку Вожака. Помост был опустошён, но неожиданно откуда-то снизу в ногу Лунного Ангела вонзился шприц.

- Нет!

Скрытие замерцало помехами и, издав жалобный рёв, Хищник рухнул вниз.

- Сукины дети! – взревела Окропленная, целясь в людей в скафандрах. Начав обстрел, она уложила двоих. Спецодежда окрасилась белёсой кровью. - Андроиды. Следовало догадаться!

Прицелившись и нажав на курок, девушка услышала противный щелчок, означавший разрядку оружия.

– Твою мать! – она швырнула в сторону двух андроидов пустой лазерган и схватилась за винтовку. Боковое зрение привлекло какое-то движение. Не дав искусственному человеку сделать и залпа из поднятого оружия, Эндри изрешетила последних противников. Раздался знакомый мерзкий звук. Оставшиеся яйца начали раскрываться, выпуская готовых к выполнению миссии фэйсхаггеров. Твари устремились к пребывающему в глубоком сне Хищнику.

- Пошли вон! – кричала Эндри, паля по ним из винтовки, не позволяя приблизиться к Вожаку. Несколько лицехватов ухватились за стену и побежали к ней, но к счастью, Ирмолинд-Зигв'е хватило патронов и на них. Последняя, дальняя кладка так и стояла закрытой. Андрейст посмотрела вниз и нервно сглотнула - высота третьего этажа совсем не прельщала. Собрав волю в кулак, она вырвала копьё и полетела вниз. Приземление было смягчено наличием какой-то гадкой слизи, напоминавшей феромонные выделения Матриарха – «Молоко Королевы», как его называли в лабораториях, или «Королевское Желе».

- Фуууу, – фыркнула Эндри, поднимая своё уставшее тело из скользкой лужи, – тут целое озеро этой гадости. Боги, Mondengel... – девушка подбежала к Вожаку и вытащила из его ноги опустошённый шприц. – Что они сделали с тобой?! Ублюдки! – она прильнула к его груди, внимательно вслушиваясь в сердцебиение. Оно было чётким и размеренным, его ровное дыхание и вздымающаяся грудь напомнили Эндри об их первой встрече в лаборатории. – Ты спишь... Так же крепко и спокойно, как и тогда. Я не отдам тебя им... – тихо шепнула Андрейст, коснувшись губами области сердца. Подняв голову, она заметила уцелевшую кладку. Встав, девушка отцепила от нагрудного ремня альбиноса последнюю бомбочку, та раскрылась в её руках, растопырив металлические лепестки. С коротким криком она швырнула её в кладку, уничтожив последние яйца в отсеке. Затем, подняв с пола кусок обвалившегося помоста, уманка водрузила на него тяжеленного Вождя и уже собралась на выход, как внезапно из-за ракеты показался уцелевший в ходе перестрелки трутень. Девушка замерла. Он аккуратно проследовал мимо неё, поводив вытянутой мордой, и оскалился на Охотника. Подняв винтовку, Андрейст сделала робкий шаг вперёд. На таком близком расстоянии выстрел был рискованным, кислота могла попасть на Одам-ан’де.

- Пошёл прочь, – шикнула Эндри, угрожающе помахивая винтовкой. Ксеноморф стоял напротив неё, водя мордой и, казалось, не зная что делать или как воспринимать странный объект. Девушка насторожилась - «Почему он не нападает?». Медленно опустив взгляд на себя, Ирмолинд-Зигв'а увидела, что её одежда насквозь пропиталась «Молоком Королевы». Секреция Матриарха перебивала запах уманки и сбивала с толку Кайндэ. Ксеноморф, почуяв, что эта штука в руках странного объекта может стрелять, слегка отошёл назад. В этот момент Андрейст спустила курок, всадив в голову трутня оставшиеся патроны. Жёсткое Мясо упал, так ничего и не успев осознать. Девушка подтащила Хищника к слизистой луже.

- Прости, – она набрала в ладони «молока» и начала натирать им тело Лунного Ангела. – Как ты, наверное, будешь злиться на меня за всё это. Накажешь, ударишь по лицу, – с чуть видной улыбкой шептала Окропленная, – но моя задача сейчас - вывести нас отсюда. Любыми способами, – закончив, девушка встала и, взявшись за края импровизированных носилок, пошла в сторону предполагаемого нахождения лифта, который должен был доставить их обоих наверх – к выходу. По пути им встретилась группа взволнованных трутней, но ни один из них не стал нападать на беглецов. То ли Жукам сейчас было совсем не до этого, то ли работало «Королевское Желе», в любом случае Андрейст ничто не задержало и ей удалось выбраться из бункера, сохранив жизнь Вожаку.








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Alien vs Predator | Добавил (а): Аннет (16.11.2012)
Просмотров: 769

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 3
1 Sepren_Substancius   (17.01.2013 10:53)
Не успев вырваться дальше нескольких близлежащих планет, и не успев найти другого дома, - зачем запятая перед и?

2 Amidas   (17.01.2013 10:47)
Комментарий читателя

генерал Варфорд наносит решающий удар... - может, наносил? А то весь абзац в прошедшем времени, а это в настоящем...

Глава в целом получилась очень насыщенной на действия и битвы, очень понравилось всё описанное здесь, хороший экшен, обильно сдобренный эмоциональными переживаниями. Хвалю за то, что не переборщили с ними, а то бывает у некоторых - розовые сопли посреди главной битвы. Вы смогли удержаться от этого, за что очень хвалю и уважаю.
Теперь его Хищника надо как-то вылечить. Ведь снотворное действует и после пробуждения, да ещё и чувствительность отнимает. Упустил Королеву, но это ещё не конец, я думаю, он с ней ещё встретится в дальнейшем. Каждой битве своё время, не смог добраться в этот раз, сможет в другой.

3 Аннет   (17.01.2013 19:25)
Лечить, беднягу, лечить) Андрейст будет беспокоиться, Гуан-Тант'ер будет утверждать, что всё в порядке)Нет, он наносит удар. Он его ещё не нанёс. Это как бы предупреждение, типа "продолжение следует".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн