фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:05

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Прочее

  Фанфик «KISS и бритини с Пиирса»


Шапка фанфика:


Название: KISS и бритини с Пиирса.
Автор: Jen Flame
Фандом: Kiss meets the phantom of the park (муз. фильм)
Персонажи: Кэтмэн, Старчаилд, Демон, Спэйс-эйс, бритини
Жанр: юмор, экшен, фантастика
Тип/Вид: джен
Рейтинг: G
Размер: мини
Содержание: KISS - музыканты-супергерои, своими талантами превосходящие The Beatles и Фантастическую четверку вместе взятых, - сражаются со злом в лице мерзкого пришельца-гипнотизера.
Статус: закончен
Дисклеймеры: все права на персонажей (кроме бритини) принадлежат создателям фильма и музыкантам группы KISS.
Размещение: с разрешения автора
От автора: в тексте упоминаются Хэллбой из "Хеллбоя" и агент Джей из "Люди в черном". Прототипом бритини является всем известная поп-певица.


Текст фанфика:

KISS и бритини с Пиирса



После того случая со злодеем парка КИСС еще не раз спасали человечество, демонстрируя миру свои незаурядные способности музыкантов-супергероев. Взять хотя бы нашествие мозговых слизняков, непонятно каким образом проникших на Землю. В тот раз больше всех отличился Старчаилд, который смог дать отпор непрошеным гостям. Противостояние между ним и главным слизняком длилось несколько дней. Пришелец обладал воистину грандиозной силой внушения, но в конечном итоге Старчаилду всё же удалось подавить гипнотические волны противника и, в свою очередь, заставить его покинуть планету. В знак благодарности жители Америки увековечили имена КИСС звездой на аллее славы, а также огромными золотыми статуями.
Впрочем, за последние несколько лет ничего сверхъестественного не происходило, и участники группы могли расслабиться и отдохнуть, занимаясь своим любимым делом – музыкой. Всё шло как нельзя лучше. КИСС выпускали новые альбомы, ездили с гастролями по всему миру, собирая полные залы. В общем, радовались жизни и ни о чем не беспокоились. Однако новое испытание было не за горами.
Прошел слух, что в Детройте, славившемся особой любовью к КИСС и рок-музыке, появилась новая звезда, покорившая всех жителей города. Молодая певичка, у которой не было ни слуха, ни голоса, одевающаяся как школьница и не расстающаяся с чупа-чупсом. Записи ее оставляли желать лучшего. Пением это трудно было назвать, скорее напоминало блеяние овцы вперемешку с обезьяньими криками. С внешностью же, напротив, всё обстояло превосходно. Длинные стройные ноги, волнистые светлые волосы, забранные в два кокетливых хвостика, чувственные пухлые губки. В общем, полный набор всего того, что способно сводить с ума мужчин и вызывать восхищение и зависть у женщин.
Тем не менее, необычность ситуации заключалась, конечно, не в том, что бездарная красотка в считанные дни завоевала сердца публики и стала звездой. Такое, к сожалению, встречается сплошь и рядом. Диву даешься, и что только люди находят в них. Проблема же была в другом. Во-первых, недоумение вызывал тот факт, что люди, услышавшие песни новоиспеченной звезды по радио или у знакомых, в один голос заявляли, что ничего ужасней не встречали. Но стоило им побывать на живом выступлении, как они принимались восхвалять певицу и восхищаться «божественным вокалом неземной Богини». Такая резкая перемена казалась подозрительной и очень странной. Но и это не главное. Самым невероятным и даже пугающим было то, что люди, посетившие концерты молодой певицы (которые, надо сказать, проходили практически каждый вечер), превращались в покорное стадо безвольных зомби. Дети и подростки отказывались ходить на занятия, взрослые перестали выходить на работу. Целыми днями все только и делали, что слушали песни и смотрели видеоклипы своей любимой артистки. При этом выражения на лицах оставались одинаково безразличными, не отражающими ни восторга, ни радости, ни печали. Ничего.
Вся эта ситуация сильно напоминала действия Эбнера Деверо, несколько лет назад пытавшегося захватить мир с помощью армии роботов-клонов во главе с двойниками КИСС. А потому музыканты решили разобраться, что к чему. Тем более «неземная Богиня» отбила у них всех поклонников.
Воскресным утром Демон собрал товарищей на военный совет.
– Итак, что будем делать с этой ссс… скверной девчонкой?
– Может, пригласим ее на ужин? – с невинной улыбкой спросил Старчаилд. Однако, судя потому, как раздулись ноздри Демона, и вспыхнули желтые огоньки в глазах, чувство юмора он сегодня явно забыл дома.
– Да ладно, ладно, не кипятись, я пошутил! – прикрыв на всякий случай голову руками, поспешно проговорил Старчаилд. Демон хмыкнул и перевел взгляд на двух других участников.
– А вы что скажете, умники? Или вам, как обычно, всё по барабану?
– Ага… – рассеяно промурлыкал Кэтмэн.
– Что, ага? Га-га-га. Гусей объелся, что ли? И что ты там слушаешь в своем долбанном плеере? – он раздраженно выдернул наушник. Поднеся динамик поближе к уху, Демон пришел в ярость.
– Что?! Ах, ты, кретин! Да как ты смеешь! Это диверсия!
– Может, не стоит так злиться? – попытался заступиться за друга Спэйс-эйс.
– А ты вообще заткнись, Спэйс-эсс! – повернулся к нему, в бешенстве изрыгая пламя, Демон.
– Во-первых, я – Спэйс-эйс. А во-вторых, мы с Кэтмэном сегодня идем на ее концерт. – Совершенно спокойно сказал Эйс.
От такой дерзости Демон на секунду опешил. Он уже собирался спалить предателей заживо, но к нему обратился Старчаилд.
– А что, по-моему, неплохая идея, – он поспешил разъяснить свою точку зрения, дабы не обратить гнев Великого и Ужасного на себя. – Мы можем пойти на концерт все вместе и выяснить, что замышляет эта дамочка.
– Хм... а ведь и правда, отличная мысль! Молодец, Старчаилд! – Демон одобрительно похлопал товарища по плечу.
– Эй! – возмутился Спэйс-эйс. – Но мы же первые додумались насчет концерта!
Но Демон лишь махнул на него рукой.
– Во сколько начинается это «шоу уродов»?
– Эм… кажется, в 20:00, в Каверне, – отозвался Кэтмэн, сверяясь с билетами.
– Прекрасно! Старчаилд, раздобудь-ка и нам по билетику. А я наведаюсь к старому знакомому, демону Хэллбою. Он обещал мне одну занятную вещицу, которая сегодня может быть очень даже кстати.
Ровно в 19:30, вооружившись чудо-биноклем и магическими амулетами, КИСС в полном боевом облачении (легендарные сапоги на платформах, обтягивающие костюмы из черного латекса с блестками, знаменитый грим) встретились у входа в Каверну. Хотя, у входа – это громко сказано, ибо толпа жаждущих попасть на концерт растянулась на добрую милю.
– Черт возьми! Так мы до утра простоим здесь, – раздраженно заметил Демон. – Эйс, дружище, а ну-ка, устрой нам местечко в первом ряду!
– Как скажете, Ваше Дьявольское Высочество! – Спэйс-эйс хлопнул в ладоши на манер джина-волшебника, и в ту же секунду все четверо оказались в зале, почти у самой сцены. Народу набилось, как сельдей в бочке. Однако никто не кричал, не свистел, не хлопал в ладоши, не прыгал и даже не разговаривал. Люди стояли ровными рядами, молча, неподвижно. Все взоры были устремлены на сцену, но глаза не выражали ничего, никаких эмоций.
– Ну и жуткое же зрелище! – поежился Кэтмэн.
Вдруг свет в зале погас. Заиграла музыка. Впрочем, это скорее походило на сеанс гипнотерапии. Одна и та же навязчивая мелодия повторялась снова и снова.
– Вырубите уже кто-нибудь эту тягомотину! Я больше не могу! Мозги плавятся. – Эйс зажал уши руками.
Словно по команде звук резко прекратился. На сцене вспыхнул луч прожектора, осветив фигуру в белом плаще. «Это она!», «Смотрите, смотрите, вот она!», «Богиня!», со всех сторон раздавались взволнованные приглушенные голоса. Девушка обвела взглядом публику и молча подняла правую руку. Все затихли и, повернув головы к сцене, сосредоточено смотрели на своего кумира.
– Сейчас что-то будет, – шепнул Кэтмэн стоявшему рядом Эйсу.
Снова зазвучала музыка. Певица скинула плащ, под которым оказался розовый топ с глубоким вырезом и коротенькая белая юбочка. Она взяла в руки микрофон и заговорила.
– Привет, Детройт!
Зал взорвался аплодисментами.
– Старчаилд, просвети-ка ее, – обратился к товарищу Демон.
Тот направил свой сканирующий луч на красотку, готовясь считывать ее истинные мысли.
– Я рада приветствовать вас на своем шоу! – продолжала артистка.
В голове Старчаилда тем временем высвечивалось: «Еще один вечер кривляний перед этими кретинами!»
– Вы так много значите для меня!
«Мерзкие людишки! Скоро вы все станете моими рабами!»
– Спасибо, что пришли сегодня на мой концерт!
«Чтоб вы все сдохли!»
– Надеюсь, вам запомнится этот вечер!
«Конечно, ведь после представления вы продадите мне свои души!»
– Ого! Да у нее прямо-таки наполеоновские планы по захвату мира и порабощению человечества! – с ухмылкой заметил Старчаилд. – По-моему, по ней психушка плачет.
– Хм. Может и не всё так просто, – задумчиво произнес Демон. – Сейчас выясним.
Он достал необычный бинокль, который одолжил у Хэллбоя.
– Что это за штуковина? – поинтересовался Кэтмэн.
– А вот. Много будешь знать – скоро состаришься. С помощью этого бинокля можно заглянуть в самую душу человека. Или не человека. В общем, он помогает увидеть истинную сущность того или иного создания. Сейчас посмотрим, что из себя представляет наша дамочка.
Демон поднес бинокль к глазам и направил его на певицу.
– Твою мать! – воскликнул он, явно находясь в шоке от увиденного.
– Что? Что там? – стали наперебой спрашивать Кэтмэн и Эйс.
– Неужели ее грудь не из силикона? – решил сострить Старчаилд.
– Да какая, к черту, грудь! Ты только посмотри! – Демон взволновано сунул ему бинокль.
– Чтоб меня! – выдохнул Старчаилд.
– Да ну скажите же, в чем дело? – не унимались Эйс и Кэтмэн.
– Она, – Демон указал на стоявшую на сцене певицу, – не человек. Это – бритини с планеты Пиирс.
– Что еще за бритини? – удивился Эйс.
– Немногочисленная раса ментальных паразитов, истребившая почти всё коренное население Пиирса. Они способны принимать любой облик. Угадывать самые сокровенные мечты и желания. Они дают тебе то, что ты хочешь. Питаются твоим восторгом и любовью. А потом забирают душу, превращая тебя в своего вечного раба.
– Брр… – поежился Спэйс-эйс.
– О, Бог ты мой! Ну и страшилища! – Кэтмэн разглядывал бритини в бинокль. По сцене ползала желеобразная серая масса, с кучей змеевидных отростков, тремя маленькими желтыми глазками и огромным зубастым ртом.
– Кстати, а откуда ты про них знаешь? – поинтересовался Старчаилд у Демона.
– А, да друг один рассказал. Он работает в специальном бюро по всяким инопланетным делам.
– Ты про агента Джея, что ли?
– Угу, – кивнул Демон.
– Мм, ясно. А как с этими бритини справиться, он, часом, не обмолвился?
– Отчего же. Обмолвился. На самом деле, это не так сложно, как кажется. Главное – не поддаться на ее гипнотические уловки. А дальше – дело техники, как говорится. Нужно вынудить бритини принять истинный облик, а потом пронзить…
– Сердце? – воодушевился Кэтмэн.
– Да нет. Не сердце. А средний глаз. Именно он является жизненно важным органом у бритини.
– Ну что же, выколоть глаз – это легче легкого. Против гипноза устоять – тоже пара пустяков. А вот как заставить ее пребывать в естественном, так сказать, виде – задачка посложнее, – задумчиво проговорил Старчаилд.
– Выбора нет. Будем действовать по ситуации. Но сперва давайте-ка уединимся с нашей милой леди. Перенеси нас и эту дамочку в укромное местечко, – обратился Демон к Спэйс-эйсу.
Минуту спустя четверо музыкантов и ошарашенная бритини очутились в гримерке.
– Что это значит? Что вы себе позволяете? – возмутилась девица.
Она пристально посмотрела каждому в глаза.
– Ребята, не поддавайтесь! Она пытается воздействовать на наше сознание! – предостерег друзей Старчаилд, судорожно хватаясь руками за голову.
– Так что вам нужно? – более дружелюбным тоном проговорила инопланетянка.
– Мы… мы хотим… – начал было Кэтмэн, но не смог больше вымолвить ни слова.
– Можно ваш автограф? – ни с того ни с сего выпалил Эйс.
Все, включая бритини, с недоумением посмотрели на него.
– Автограф? Вы притащили меня сюда, чтобы попросить автограф? – удивленно подняла бровь фальшивая звезда.
– Да, – решил подыграть Эйсу Старчаилд. – Пожалуйста, можно ваш автограф? – он медленно подходил к пришельцу, стараясь одновременно ослабить действие исходящих от нее гипнотических волн и блокировать свое сознание, не давая прочесть мысли.
– Хм, ну хорошо. Где мне расписаться? – поинтересовалась ничего не заподозрившая бритини.
– А вот здесь! – с этими слова Старчаилд и Эйс кинулись к ней и схватили за руки.
– Демон, поджарь ее! – выкрикнул Старчаилд.
Тут же языки пламени окутали пленницу. Но ничего не происходило. Огонь не причинял ей никакого вреда.
– Ахаха, глупцы! Вам меня не одолеть! – разразилась зловещим хохотом бритини. – У вас есть оружие, но вы никогда не сможете догадаться, что это. Никогда! – она с силой оттолкнула Старчаилда и Эйса и уже собралась покинуть комнату с гордо поднятой головой, как вдруг услышала за спиной голос Демона.
– Постойте! Я, кажется, знаю, в чем наша сила… – Демон кивнул ребятам на стоявшие в углу музыкальные инструменты.
Заметив его жест, бритини встрепенулась.
– Чем черт не шутить? А вдруг сработает? Давайте взорвем ей мозг нашим убойным рок-н-роллом!
Они схватили гитары, воткнули их в усилители и ударили по струнам. Как только зазвучали первые аккорды «Detroit rock city», бритини взвыла и повалилась на пол. По мере того, как песня набирала обороты, облик пришельца менялся, теряя привлекательные черты красотки. На кульминационных нотах припева вместо сексапильной блондинки на полу валялась серая извивающаяся и визжащая масса. Недолго думая, Кэтмэн подскочил к ней и вцепился когтями в средний глаз чудовища. Из него брызнула мутная зеленоватая жидкость. Пришелец, издав истошный вопль, дернулся в предсмертной судороге и стал медленно растворяться в воздухе.
– Да! Мы сделали это! Мы победили! – радостно воскликнули Спэйс-эйс, Кэтмэн и Старчаилд.
– Да… – удовлетворено кивнул Демон. – А теперь пойдемте на сцену и покажем всем, кто тут настоящие звезды!

«You wanted the best – you got the best! The hottest band in the World, KISS!»
(Вы хотели лучшее – вы получили лучшее! Самая крутая группа в мире, КИСС!)








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Jen_Flame (21.03.2013)
Просмотров: 805

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 5
+1   Спам
1 Рюфта   (11.04.2013 12:34)
Комментарий инквизитора.

Пришелец обладал по истине грандиозной силой внушения...
Тут лучше "воистину грандиозной"

и в свою очередь заставить его покинуть планету.
"В свою очередь" нужно выделить запятыми.

...как раздулись ноздри Демона и вспыхнули желтые огоньки в глазах...
Запятая перед союзом.

Народу набилось, как сельди в бочке.
Сельдей.

«Detroit rock city» (Детройт – город рока)
Перевод в скобках сбивает с рассказа. Вынесите его в примечание. Ну или уберите вовсе - название песни вполне можно оставить в оригинале.

Что ж, забавная вышла история. Мне раньше не приходилось читать ничего подобного. Даже жаль теперь. Сюжет, вроде, совсем простой, язык тоже несложный, но поэтому читается легко и быстро.

Особенно понравились образы музыкантов-борцов с пришельцами.

Спасибо за фанфик, автор.

2 Jen_Flame   (11.04.2013 22:22)
Спасибо большое за отзыв! ))) Рада, что понравилось. ))) Ошибки обязательно исправлю. )))

3 Рюфта   (12.04.2013 06:06)
Всегда пожалуйста)

+1   Спам
4 Sherli   (18.04.2013 16:56)
Рецензия инквизитора

Я знакома с творчеством группы, но не с фэндомом, заявленным в шапке, поэтому читала работу как ориджинал. При этом у меня возникло ощущение, что я листаю комиксы: картинку вроде как видишь, но она описана «схематично» – есть герои, действие – и только. Я не хочу сказать, что в данном случае это плохо. Работа носит исключительно развлекательный характер и она не рассчитана на то, чтобы ее много раз перечитывали и искали в ней скрытый смысл.
Повествование развивается динамично, хотя в эту «динамику» немного не вписываются диалоги. Их много, но если убрать эту часть текста, то получится голое, скучное повествование. Как ни странно, саму скорость повествования задают во многом таки диалоги. Реплики сменяются быстро, они кажутся несколько обрывочными, но это помогает воспринимать текст как описание стремительно сменяющихся действий.
Работа читается легко, текст не перегружен деталями, но (вопрос личных предпочтений, конечно) атмосферу необходимо создавать. Понимаешь, если даже повествование динамично и легок язык, да и сюжет интересен, в любом случае необходимо работать над тем, чтобы у читателя возникало как можно более сильное ощущение присутствия там, где разворачивается сюжет. Это очень непросто, но факт остается фактом. Мне, к сожалению, чуть-чуть этого не хватило.
Радует, что ошибок мало. Помимо отмеченных инквизитором недочетов мне хотелось бы добавить:

«божественным вокалом неземной Богини» - божественным – богини (тавтология). Можно легко подобрать синоним: великолепный, непревзойденный, потрясающий, уникальный и т.д.

Что касается персонажей, то мне было немного сложно ориентироваться, кто есть кто. Наверное, это связано с незнанием фэндома, но, согласись, приятно читать фанфики, которые воспринимаются легко, практически как ориджиналы. Это достигается в значительной мере хорошо прописанными характерами, которые не требуется «разгадывать» по ходу дела. Но так получается далеко не всегда. Тут надо «набить руку», научиться читать свои работы глазами постороннего человека.
Что понравилось. Естественно, окончание фанфика. Работа завершена на мажорной ноте, конец не слит. Написано легко, весело и (ох, и люблю я это выражение!) «не грузит». Спасибо за фик!

5 Jen_Flame   (19.04.2013 16:16)
Спасибо большое за рецензию! ))) Я рада, что моя работа тебе в целом понравилась. ))) Все замечания и пожелания я обязательно учту на будущее. )))
А то, что похоже на комиксы... Наверное, подсознательно так получилось. Мы когда давно с братом рисовали комиксы про КИСС. ))) Я, видать, об этом вспоминала, когда писала работу. )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн