фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 16:41

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Forgotten Realms

  Фанфик «Под тенью некроманта | 4»


Шапка фанфика:


Название: Под тенью некроманта
Автор: Fishy
Фандом: Ориджинал
Персонажи/Пейринг: Вика Мальцева, некромант
Жанр: Экшен
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: закончен
Размещение: Размещать фик на других ресурсах можно, уведомив автора


Текст фанфика:

Когда Вика пришла в себя, ее бедро исследовала маленькая зеленая лапка. Не слишком чистая. Не намного чище поцарапанной и испачканной землей золотистой кожи. И что характерно, поднималась все выше. Туда, где узкая джинсовая полоска едва прикрывала предмет вожделения. Брезгливо оттолкнув гоблина, обиженно засопевшего, но не посмевшего возобновить свои матримониальные планы, девушка с трудом села.
Ринар оранжевой кометой со светящимся хвостом метался над перекопанной поверхностью. Видимо, пытался отогнать гоблинов от женского тела, ставшего вдруг доступным. Ну, а как же? Если девушка не подает признаков жизни? Только великолепная, полуобнаженная грудь слегка приподнимается в едва уловимом дыхании. Лучший вариант для зеленокожего — можно удовлетворять свои нужды, не встречая сопротивления. Вот только этот дурацкий череп!
Двое гоблинов уже скатились под холм. Один держался за разбитую голову, а второй с ужасом пытался свести глаза на откушенном носу. Еще четверо с воплями улепетывали от разъяренного черепа. Обещая ему, так и быть поучаствовать. После всех. Ну, а если нечем поучаствовать, то хотя бы посмотреть, как управляются с женщиной настоящие сексуальные гиганты. Ринар на уговоры и вопли не поддавался. Пытаясь ухватить подвернувшуюся часть зеленого тела. Наконец ему удалось вцепиться в худую руку.
— Ринар! Фу! Выплюнь сейчас же эту гадость! — крикнула Вика. — А потом с грязными зубами будешь тискаться со мной? Даже не подходи, пока не почистишь свои зубы… А этих надо сразу кастрировать.
Услышав ужасные слова, гоблины мгновенно прекратили сопротивление и попытались слиться с местностью. Попытка была неудачной.
Череп отпустил гоблина, с трепетом глядевшего на ведьму, готовую наказывать за почти невинные шалости самым строгим способом, и повернулся:
— Я потустороння сущность! Никакая грязь или зараза не может контактировать с этим воплощением.
Вика под взглядом оранжевых глаз зябко попыталась натянуть фрагменты майки на наиболее лакомые местечки. Неудачно. Ткань с треском разошлась, обнажив левую грудь полностью.
— Упс! — сказала Вика и быстро сварганила из остатков ауры новую майку.
Над холмом раздался разочарованный вздох. Шедший из глубин сразу семи обманутых в ожиданиях душ. И даже Ринар изобразил нечто похожее. Не смотря на полное отсутствие легких.
— Плохой Ринарчик! — надула Вика губки, а потом грозно посмотрела на гоблина рядом с собой. — Пока ты там развлекался с теми четверыми, этот… — Бровки нахмурились. Зеленокожий попытался уменьшиться в размерах и провалиться под землю. — …уже добрался до моего тела!.. Вот, блин, с такой-то пипеткой! И без ресторана! На что он рассчитывал? Не понимаю! — уже тише добавила девушка, вставая на ноги.
Ринар на этот раз занял позицию над головой девушки. Грозно посматривая на рассосредоточенных вокруг гоблинов, он медленно крутился вокруг собственной оси.
— Ты! — Вика указала пальчиком на предводителя. — Подойди сюда!
Когда зеленокожий с опаской приблизился, девушка принялась его расспрашивать:
— Ты не знаешь мага по имени Векто? Не видел ли ты поблизости чего-то подозрительного? Или не натыкался на лагерь Темных? Откуда эти летающие штуки? Встречали ли вы их раньше?
Под потоком вопросов гоблин недоуменно хлопал глазами, и не пытаясь вставить хотя бы слово. Даже Ринар взглянул на него сочувственно.
— Моя забыл, какой первый вопрос, — дрожащим голоском пролепетал зеленокожий.
— Я чувствую неподалеку колдовство. И знаю, что в Сиреневом лесу должен находиться Темный маг по имени Векто.
— Темный… — разом вздохнули гоблины. — А наша-то думала, почему они такие злые!
— Кто они?
— Чужаки. Пришли несколько десятиц назад, — заговорил предводитель. — Заняли старый форт эльфов. Гоняют гоблинов, злые! Но наша умный! Мы выкопать яму и лазать к ним в кладовку! Можем твоя провести. Там можно отдохнуть, — взгляд гоблина стал жалостливым и несчастным. — И наша с тобой отдохнуть не мешает. Заодно уж.
— Что-о-о-о? — изящная бровь приподнялась. — Я все еще раздумываю, не подвергнуть вас кастрации за грязные мысли и поползновения! А ты все не уймешься!
— Прости, госпожа, — зеленокожий бухнулся на колени, заламывая руки. — Моя ошиблась!
— Ладно, я сегодня добрая. Вон сколько… гм… самолетов сбила. Покрышкин отдыхает! Так что, ведите к форту. Мне правда надо отдохнуть, набрать силу, прежде чем встречаться с этим Векто.
— То есть ничего крушить и разрушать не будем? — осторожно поинтересовался Ринар.
— Не будем, — пожала плечами девушка. — Осторожненько разыщем мага и в спокойной обстановке, без лишних свидетелей, его расспросим.
— Чудесный план! — преувеличенно восхищенно постучал зубами Ринар. — Надеюсь, в нем учтена охрана, ловушки и собственно сила мага? Ты хоть имеешь представление какой круг у Векто?
— А! — беззаботно махнула рукой Вика. — Там разберемся! Что, я на мужиков управу не найду? Коленки покажу, декольте посверкаю. И бери его тепленьким.
— Хмм… А ты уверена, что ситуация будет располагать? К коленкам и декольте?
Вика с неохотой проговорила:
— Ну, посмотрим… Будем решать проблемы по мере их наступления.
— Обожаю, когда планы строят блондинки, — тихо, но так, чтобы Вика услышала, проворчал Ринар. — Главное — все логично, безупречно и не оставляет никаких сомнений в успехе.
— Спасибо за поддержку, дорогой! — пропела Вика беззаботно, а потом обратилась к предводителю гоблинов: — Вы двигаетесь впереди. И чтобы все на виду были! И, кстати, где мой кошелек?.. То есть, тьфу, сумочка… А, вон, вижу!
— И еще! — девушка строго поглядела на гоблинов. — Вдруг мне правда придется соблазнять мужчин. Для этого необходимо помыться. Есть здесь хоть какое-нибудь озеро? Только смотрите у меня — если хоть кто-то обернется, пока я купаюсь, кастрации вам не избежать!
— Есть, госпожа! Твоя будь спокойна. Лучше не подсмотреть немножко, но оставаться без кастрации с сильным бравым мужским пыл!
Гоблины беспорядочной толпой двинулись вперед. Вика с летящим над левым плечом черепом — за ними. Очень скоро спутники выбрались на хорошо утоптанную тропинку.
* * *
— Меня гложет один вопрос, — задумчиво пробормотал Ринар, чуть отстав и любуясь на стройные ножки и женственные бедра, выписывающие сложные умопомрачительные движения. — Как ты от самолетов на шпильках бегала?
Вика вздохнула:
— Ой и не спрашивай. Как козочка!
— Так и знал! Коза… Хе-хе! Хе-хе-хе…
* * *
Форт открылся неожиданно. Только что неширокая тропа, ведущая от озера с кристально чистой теплой водой, петляла между деревьями. И вдруг перед путниками открылась высокая башня. Как любое эльфийское строение, она была изящной. Устремленной резным шпилем в небо. С какими-то балкончиками и стрельчатыми бойницами. Непосредственно форт был пристроен к башне. И был также каким-то игрушечным, с искусно выполненными зубцами и узорными карнизами.
Гоблины свернули с тропы и через несколько минут привели девушку с черепом к широкой яме.
Вика осторожно подошла к краю и, вытягивая шейку, посмотрела вниз. Обернулась к предводителю и состроила брезгливую гримаску:
— Нам надо туда? Я же вся изгваздаюсь в земле! Как я буду соблазнять Векто с грязными коленками?
Гоблины, не обращая внимания на стенания девушки, столбиками посыпались вниз. Повздыхав немного, покидав жалобные взгляды на Ринара, Вика соскользнула по откосу следом.
Лаз оказался узким и низким. Ну, нора — она и есть нора. Ползущая на коленках девушка ворчала:
— Гадкий Ринарчик! Мало того, что ты меня вытащил из моего мира! Мало того, что из-за тебя я получаю каждые полчаса приключения на свою любименькую попочку. Мало того, что приходится расхлебывать все самой. Так еще вместо того, чтобы освещать мне путь, ты умудрился остаться сзади. И теперь пялишься! Ну, и как зрелище? — добавила Вика с сарказмом.
— Просто потрясающее! — откликнулся Ринар. — Очень романтично. Особенно в оранжевом свете… Разве что, зря ты съезжала в нору на пятой точке. Это немного портит весь вид. Хе-хе-хе!
— О! О-о-о!.. Убью мерзавца!.. Ему даже не стыдно! Подлец! Ну, дай только выбраться отсюда! Лучше и не вылезай из норы!.. Эй! Вы что это задумали???
Лаз закончился, и Вика наконец смогла поднять голову. Чтобы увидеть предводителя гоблинов с занесенной дубинкой. В следующий момент дубинка опустилась. Полутьму низкого помещения озарила яркая вспышка, после которой упала кромешная тьма.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Forgotten Realms | Добавил (а): Fishy (13.09.2011)
Просмотров: 1777

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Demonio   (18.06.2012 10:29)
Долго думала, как же поднять себе настроение и вот вспомнила, что кое-что не дочитала.
Тин, как всегда великолепно написано! Ну я не удивлена, что Артемис не умеет ни готовить, ни убираться - убийца, как никак)))
Но вот нападение вывело из транса созерцания красоты парочки. Что же это за оборотень? Что ему понадобилось от дроу?
Ушла читать дальше.

2 Алиcия_Равен   (02.11.2012 11:57)
Комментарий Инквизитора

Очень яркая глава получилась. Без плавного перехода, как прежде, эпизоды как-то разделяются, как разноцветные стёклышки калейдоскопа - рассуждения об ушках, битва на ложках (изумительно подняла настроение!), восхитительная звёздная ночь, прохладная сама по себе и жаркая - для них. Когда появляется вервольф, разнеженному поболее персонажей читателю хочется лично его прирезать - какого чёрта он влез так невовремя?!))
В то, что Энтрери совсем не умеет готовить, всё же как-то с большой натяжкой верится - он мог преследовать жертву чуть ли не по всему миру, а мир состоит не только из городов.
Рисунок чудесный, хотя на мой взгляд, слишком уж молодо Артемис выглядит для того, кому "уже скоро полвека". Интересно, чем нарисовано?)
И для завершения цитаты, которые понравились более всего:
"лето окутывает тебя своим сладким дыханием, и ты остаешься с ним один на один, с готовностью погружаясь в него и веря, что оно будет вечным" - практически приступ зависти спровоцировало))
"Хрусталь стекающих по локтю капель разбил зеркало звезд" - ну нереально красиво сказано, аж дыхание перехватило...
"что-то горячо шепча на смеси языков" - вот почему-то эта деталь показалась самой такой остро-цепляющей во всей сценке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн