фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 15:29

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Beat of life | Глава 4. Конец каникул.»


Шапка фанфика:


Название: Beat of life
Автор: Leyla_Snake.
Фандом: Гарри Поттер.
Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гарри Поттер, Деймос(ОМП), Дейно(ОЖП), Люциус Малфой, Нарцисса Малфой.
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, AU, Songfic .
Предупреждение: OOC, ОМП, ОЖП, Мужская беременность .
Рейтинг: NC-17.
Размер: Миди.
Содержание:
После победы Волдеморта общество как-то скоропостижно забыло обо всех заслугах героя и стало относиться к нему более жестко. Покинув туманный Альбион, Гарри отправился во Францию, в надежде устроиться там и спокойно провести свою жизнь. Но даже там его смогли достать и полностью разрушить его хрупкий покой…
Статус: Закончен.
Дисклеймеры: Все герои принадлежат Дж.К.Роулинг.
Размещение: Запрещено.
Обложка: https://vk.com/photo-65507999_320151907


Текст фанфика:

Со времени дня рождения прошел уже почти месяц. Месяц неугомонных уроков игры на скрипке от двойняшек. Эти уроки стоили для Гарри многого, но теперь он мог с гордостью заявить, что хорошо играет на скрипке. Целыми днями Гарри занимался с Дейно и Деймосом. Они учили его игре, а Гарри их боевой магии. Каково было удивление Поттера, когда он узнал, что двойняшки не владеют большинством элементарных заклинаний. Вот Гарри и взялся их обучать. Да и хотелось отплатить чем-то за уроки и подаренную скрипку. И лишь по вечерам у Поттера выпадала возможность побыть в одиночестве и насладиться тишиной. На прошлой неделе пришло письмо из института, с предупреждением, что учебный год начинается завтра и карточкой, которую необходимо предъявлять на входе.
Развалившись на песке, Гарри наблюдал за пляшущими языками пламени. Его руки непроизвольно извлекали из скрипки всё новые и новые звуки. Не особо задумываясь о происходящем вокруг, он просто отдался во власть музыки. Мелодия то набирала темп, то наоборот становилась медленнее. Менялась гамма музыки. Поначалу это были веселые мелодии, но со временем они все становились отрешенно-грустными. Гарри не понимал, почему постоянно возвращается к одной и той же мелодии, хоть и не пытался этого делать специально. Рядом стояла ополовиненная бутылка огневиски.
Но зря Гарри не обращал внимания на то, что происходит вокруг. Поддавшись музыке, он пропустил момент, когда близ него с громким хлопком аппарации, появился в дрязгу пьяный Малфой и навалившись сверху, чуть не повалил его в костер. Выругавшись, Гарри столкнул с себя пьяного блондина. Тот, как ни в чем не бывало, уперевшись руками на песок, приподнялся. Отложив скрипку, Гарри обернулся к пьяно ухмыляющемуся блондину.
— Ну и что ты здесь забыл? — спросил Гарри, окидывая блондина пристальным взглядом.
— Когда аппарировал, промахнулся,— ответил Драко, заплетающимся языком.
— Ага, по моему ты промахнулся, когда выпил бутылку эдак седьмую, — скривился Гарри.
— Я столько не пил! Или пил?..
— Не у меня спрашивай, я с тобой не пил…
— Поттер,…
— Чего?
— А ты мне нравишься, — на лице Драко появилась пьяная улыбка.
— Ты просто пьяный, — холодно ответил Гарри. Допускать повторения всем знакомых событий не хотелось.
— Я не пьяный, я влюбленный, — пробубнил Драко, взъерошивая свои тщательно уложенные волосы.
— Ты не влюбленный, ты – дурак.
— За то угадай, чей я дурак?
— Не знаю даже…. может ты после войны получил звание клоуна рода?
— Поттер! Вот только не надо оскорблять меня. Я же с тобой по-человечески поговорить пытаюсь, а ты ведешь себя как ублюдок…
— Блондинка, не борзей, — холодно сказал Гарри, отворачиваясь. — Говори, что хотел и убирайся прочь.
Уткнувшись взглядом в костер и убедившись, что Малфой не видит его лица, Гарри смог расслабиться. Как же тяжело было играть бесчувственную сволочь.
Тишина за спиной насторожила Гарри, но оборачиваться он не рискнул. Просидев несколько минут напрягая по максимуму слух, он пришел к выводу что Драко либо отрубился, либо обиделся на блондинку. Но сомнения его развеялись. Послышался тихий хруст песка, возвестивший о том, что Малфой подвинулся ближе. Тёплые руки опустились на дрогнувшие плечи Гарри. Прочертив непонятный узор до поясницы, они переместились на талию. Почувствовав чужое прикосновение, Гарри хотел было отстраниться, но так хотелось понежиться в этом тепле. Так хотелось перестать убегать от правды. Хоть немного порадоваться жизни.
Почувствовав, что тело Гарри под его руками расслабилось, Драко склонил голову и мягко поцеловал в шею. Поттер вздрогнул всем телом. Столь обычное прикосновение было подобно удару молнии. Через столь невинное прикосновение в Гарри потоком хлынула магия Драко. Развернувшись в руках блондина, он подарил ответный поцелуй. От неожиданности Драко замер, но через мгновение ответил. Прикусив его губу, Гарри язычком зализал ранку. Руки по-хозяйски избавили Драко от футболки и теперь вовсю шарили по его обнаженному телу. Задев один из сосков, он заставил Малфоя вздрогнуть. Быстро избавившись от своей и одежды Гарри, Драко повалил парня на песок, нависая сверху. Так хотелось не раздумывая ворваться в столь желанное тело, но Слизеринские корни говорили, что ещё необходимо поиграть. Сжав руки Гарри над его головой, блондин провел языком по мягкой загорелой коже. В глазах Поттера полыхнуло пламя. Выгибаясь под столь приятными ласками, он не сдерживаясь, стонал в голос. Драко спускался всё ниже и ниже. Когда его язык остановился всего в паре дюймов от точки скопления желания, он резко поднял голову и вернулся к губам Гарри. Протестуя против столь нахального поведения, Гарри зарычал сквозь поцелуй и попытался высвободить руки. Но, каким бы пьяным ни был блондин, его хватка по-прежнему оставалась крепкой. Хитро улыбнувшись, Гарри перестал вырываться и наоборот обвился ногами вокруг бедер Малфоя, притягивая его ближе. Тяжело вдохнув, Драко подавил желание ворваться в Гарри одним рывком без подготовки. Желание желанием, а причинять боль он не хотел. Наложив смазывающее заклинание, Драко легонько ввел один палец. Слегка пошевелив им, он задел узелок простаты. Из горла Гарри вырвался тихий стон. Следом за первым последовали второй и третий палец. Неспешно двигая ими, Драко с довольным выражением лица наблюдал, как Гарри стонет и выгибается от его действий.
— Малфой, может, ты перестаешь издеваться и наконец-то трахнешь меня? — прорычал Гарри.
Довольно улыбнувшись, блондин ничего не ответил на сказанное. Лишь быстро вынул пальцы и, подставив член к пульсирующему анусу, вошел одним рывком. Вскрикнув от неожиданности, Гарри прижался к нему ещё сильнее. Размеренными движениями блондин врывался в Гарри, заставляя кричать и изгибаться от удовольствия. Даже сквозь пелену страсти, он старался не причинить боль единственному человеку, которым дорожит. Покрывая лицо и шею поцелуями, он тихо шептал признания, но врядли они доносились до Гарри. Запрокинув голову, Поттер извивался в руках Малфоя. Каждое движение блондина приносило ему наслаждение. Хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Вот так вот на пляже.
Тёплые губы блондина накрыли рот Гарри. Их мягкое прикосновение, заставило Поттера потерять голову. Со всей возможной страстью он отвечал на поцелуй. Прижимаясь ближе. Его руки шарили по обнаженной спине блондина. Изредка оставляя небольшие царапины. Выгнувшись всем телом, Драко хриплым голосом прошептал:
— Не могу больше.
Резким движением он вошел в Гарри полностью и впился в его губы. Почувствовав, как внутри разливается что-то горячее, Гарри и сам кончил. Сжимая друг друга в объятьях, и купаясь в их тепле, парни так и уснули. Хвала Мерлину, что пляж был частным и посторонних людей здесь и быть не могло.
Проснувшись, Гарри обнаружил, что ещё темно. Его разбудил ветер, неприятно холодивший кожу. Окинув взглядом обнаженного и мирно спящего Драко, он поднялся. Хотел было отправиться в дом, но совесть не позволила оставить блондина одного на улице. Подобрав с земли всё, что осталось от одежды, Гарри невербальным заклинанием отлевитировал Малфоя в гостиную и аккуратно опустил на диван. Будить мирно спящего красавца не хотелось и Гарри, стараясь не шуметь, отправился в душ. Приведя себя в порядок, он кинул взгляд в зеркало. Да уж… Малфой постарался на славу. Всю шею и торс Гарри покрывали засосы и укусы. Поразмыслив, он залечил все, кроме двух: одного на шее, второго над сердцем. Хотелось верить, что Драко второй раз переспал с ним не из-за природного желания, а из-за чего-то большего. Ухмыльнувшись своим мыслям, Гарри натянул джинсы и вышел из ванной.
Драко по-прежнему мирно спал на диване. Приведя его одежду в порядок, Гарри с помощью магии заставил её исчезнуть и появиться прямо на Малфое. Часы показывали начало шестого, но спать уже вовсе не хотелось. Отправившись на кухню, он решил приготовить нормальный завтрак, раз уж не спалось. Но как ни крутился ничего кроме яичницы с беконом и свежего кофе ничего придумать не смог. За последние годы, Гарри совсем уж утратил способность что-либо готовить. Пока он жил в Англии, то питался в основном в кафешках, ну или на крайний случай заказывал пиццу. Пока Гарри проводил все эти до дрожи в коленках страшные манипуляции, стрелка часов перебралась ближе к семи. До работы оставалось ещё полтора часа. Наполнив чашку кофе и положив себе кусочек омлета, Гарри опустился за стол. Буквально через несколько минут на запах еды вышел растрепанный Драко. Махнув рукой, Гарри призвал ещё одну чашку кофе и порцию яичницы. Окинув его пристальным взглядом, блондин неуверенно опустился за стол. В тишине поедая завтрак, парни не решались сказать что-либо друг другу. Хоть звенящая тишина и угнетала, они продолжали сидеть и молча и уперев взгляды в тарелки.
— Что я здесь делаю? — наконец спросил Драко.
— Ты вчера чуть ко мне в костер не аппарировал, — пожал плечами Гарри. В его сознание пробралась тоска. Драко не помнил ничего о прошлом вечере и ночи. — Мне совесть не позволила дать тебе сгореть или спать на улице.
— Это случайно не от меня? — спросил блондин, кивая в сторону засосов. Тут Гарри пожалел, что не надел рубашку.
— Во-первых, это не твоё дело, во-вторых – нет, это не от тебя.
— Хм… спасибо, — неуверенно сказал Драко. — Я ничего не делал, что могло бы понизить мою самооценку?
— Нет, — Гарри опять пожал плечами и посмотрел на часы. — Ты уж прости, мне на работу пора.
— Да, конечно. Спасибо, что не оставил меня на улице, не дал сгореть и накормил вкусным завтраком, — улыбнувшись, Драко попрощался и вышел через кухню на террасу и неуверенной походкой направился в сторону своего дома.
Посидев некоторое время, Гарри вышел следом с чашкой кофе в руках. Задумчиво провожая взглядом удаляющегося парня, он думал о прошлой ночи. В душу забирались боль и обида. Да, он сам не пожелал рассказывать о случившемся уже во второй раз. Но так хотелось, чтобы Драко сам вспомнил обо всё произошедшем. Почему-то не верилось, что можно вот так вот взять и не вспомнить, что ты делал по пьяни. В голове мелькнула мысль о том, что Драко лишь притворяется, но она быстро была отброшена. Блондин не стал бы притворяться.
Разогнав не дающие спокойно вдохнуть мысли, Гарри допил кофе и аппарировал в университет.

***
Дойдя до своего дома, Драко обессилено упал на колени. Зачем соврал? Почему не сказал правду? Почему не опроверг его ложь? Эти вопросы разрывали голову Малфоя. Ведь он всё помнил о прошлой ночи и уж теперь точно знал, что тогда это тоже был Гарри. Как бы он хорошо ни врал, его глаза цвета весенней листвы полностью выдавали эмоции и чувства парня. Обхватив голову руками, блондин проклинал себя за то, что снова дал волю чувствам…








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Leyla_Snake (22.05.2014)
Просмотров: 760

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн